Не все погибли после тифа
9180
107
Други!
Что происходит. Пришла мадам и нет ни одного топика где можно хоть за что то зацепиться.
Одна Бздень и ночная Бздень.
Поговорите со мной немедленно!
aglow
Чаво?
отличное начала разговора.
Мадам Помпадур
Привет Мадама) я заметил что по понедельникам у тя работы меньше, ты ш тут в перерывах только да от работы):улыб::agree:
Мадам Помпадур
Энтропия изолированной системы при необратимых процессах может только возрастать, любыми своими действиями мы увеличиваем хаос...
Aфоня
Нет, не меньше. Садись, два.
По понедельникам расслабленность больше.
Мадам Помпадур
ну планерка та всяко уже прошла же... за че 2? * я дневник дома забыл*:улыб:
aglow
Вы из Академа? На НГС написали что в академе тока психи живут. Это следствие умных предков.
Мадам Помпадур
Не читайте статьи с НГС... Особенно с утра...
Мадам Помпадур
научилась ли ты готовить сложные блюдаа, отшлифовала ли скрепя сердце спортзалом тулово? *изо всех сил светничает, но получается не очень*
Мадам Помпадур
Статья явно написана психом))
Цитата: "Избыток научного рационализма здесь искупается избытком душевной иррациональности. Именно в Академгородке почему-то часто встречаются эксгибиционисты».
Без комментариев.
Мадам Помпадур
Ну, зацеплялась бы языком в бздени и бзночи. Что, религия не озволяет? Прям мало нам ночи и дня, еще мп завела ниочемный топик*брюзжит*
И знаете че, мадам? Больше чтоб не пикала про болотистую местную местность. Сама такая потомучто.
Мадам Помпадур
Сообщение удалено. Удалил femid
Ага
ннну.. землю попашет, попишет стихи(с)
Что делает типичный академгородковец?)))
Погоняет синхрофазотрон, паойдет в лесочке покрасуется.
sabatini
Какая в нимательность к моей судьбе. Я тронута.
Про тулово - спорт заброшен, но тулово очень худо. Это было достигнуто как раз тем что я сделала большой скачок в область здорового питания. И сейчас готовлю исключительно здоровую пищу. Ну настолько насколько позволяют современные продукты. И не ем всякой дряни типа майонеза, тортов, колбас и сосис.
Регулярно читаю журнал "Лиза. Приятного аппетита". А у Вас как дела?
Шелест
Как ни о чемный? Выяснить кто болел тифом и кто уже выздоровел
Ага
А чейта?
Ты случайно сам не ходишь там в белом плаще по лесочкам? Что за такой резкий негатив?
пошла на Х....ыыыыыыыыыыыыыыы
Кстати, функция "обратить внимание" модернезирована. Как приятно, что НГС думает о нас.
Избавь меня от своего присутствия.
Шелест
Чейто ниочемный он?????? Тема топика "поговорите со мной". Жалко штоле?
Мадам Помпадур
К чему вопросы коль знаешь всё сама?(распахивает плащ)
Мадам Помпадур
не жалко. и даже с радостью. Скажите, о чем? Я поговорю с удовольствием.
Ага
К чему вопросы
потому как идерасня сполшная... :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Мадам, а что только поговорить? Прям совсем без надежд.
Или Вам хотя бы поговорить?
Шелест
А Вы тоже штоле от туда?
Подтверждаете так сказать выдвинутые теории?
Серафимм
сим, ты пьешь. чтоле с утра?
Мадам Помпадур
Можна сказать явно скрытый эксгибиционист... )))
Да и ваще где у нас нудистский пляж?
Рассадник, что сказать...
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" (с)
wsoroka
Валера...хорошь!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага
В следующий раз возьми с собой Симачку, а то я смотрю его агрегат тут за безнадобностью атрофировался уже, вслед за мозгом.
А так хоть старая вещь обретет вторую жизнь!
Шелест
я уже три дня пью..Наташа..ежли что :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Откуда? Какие теориии? оспидя, уже и на мадам сказывается, она теряет бывшую остроту и стройную связность мыслей)))
Мадам Помпадур
да не умолкли мы, я и на сф и Пф. там вообще весель.. и эта работа долбанная.... ладно уехал...:улыб:
Мадам Помпадур
а у нас дела никак. мы едим дрянь исключительно ближе к двадцати трем, дошли до полторы пачки сигарэт и об машине мечтаем до которой чу осталось поковать а еще у нас новый подарочный брульянт *тут радуется* и довайте поругаемся чтоль, показательно
wsoroka
А Вы все еще думаете что с Вами можно не тока говорить? Смешные.
Шелест
былоп чО терять..ыыыы
Шелест
Пора меня в Окодэм переселять похоже.
Шелест
А всё из-за "здорового питания"))
Мадам Помпадур
Пора меня в Окодэм переселять похоже.
в лепрозорий в самый раз!!! :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Чего там думать. Я точно знаю, что старческих сил ещё хватить за титьку дёрнуть.
У Вас титьки есть?
Шелест
сим, ты пьешь. чтоле с утра?
Это комедия тут разыгрывается с целью вызвать у зрителя слезу сострадания. Пьет же не просто так, а исключительно по причине душевных метаний. Я уже рыдаю.
wsoroka
у меня точно нету. Это не ко мне.
wsoroka
У Вас титьки есть?
смею заметить..практически нет!!! :ха-ха!:
aglow
А где у нас нудистцкий пляж? вот я не знаю. я нормальный человек.
Мадам Помпадур
Тогда остаётся только поговорить.
Куда будем говорить? Какое ухо больше слышит?
Очень похоже на разглашение личных сведений. Впрочем я уже и сама отписала что нет, поэтому подождем следующего г** чтобы жать на кнопку. я вижу ты сегодня как никогда плещешь своим содержимым.
Мадам Помпадур
>разглашение личных сведений.

А там рукой подать и до гос.секретов.
Опасный топик.
Обзовешь дураком и забанят за разглашение.
Диду, ты я смотрю сегодня реально решил справоцировать свое попадание в бан. Или уже не знаешь как мое внимание обратить на себя?
Да даже если ты будешь стоять со спущенными штанами на площади Ленина, ты никому не нужен. Бедолажка.