Предложение МП ( или возрождение духа БЗ)
6194
85
Мадам Помпадур
Аня. Во первых, я не прикалываюсь. Во вторых они не про меня. А про истррию, как в кафе - интернет ник изнасиловали. А хозяин потом не смог сним( ником этим растоптаным) жить и забанил его, заклеймив на прощание. Теперь под новым ходит и всем тисторию эту рассказывает. Таше лучше всех эту историю знает. Про нее то и речь, про эту историю.
НО. Я.НЕ. Прикалываюсь. Так то...
Сирожа
а......про Димо. Ну да, он их кумир.
Шелест
женщин БЗ. я так поняла. как не выйду сюда только о нем все разговоры.
Шелест
***Чей?***

а де баба Валя? ))))
Мадам Помпадур
не правда Ваша
я про Диму ни слова не сказала
Шлёндра
Странно. Наверное потому что были увлечены nxtnysvb попытками меня уязвить, не успели.
Шлёндра
какая бабаваля??? то шелест, то ты меня спрашиваете. А я только бабулену знаю. Тыц-тырыдыц-тырыдыц,бабалена, оооо, макарена!!!
Мадам Помпадур
да побойтесь Бога!
я?
Вас?
уязвить?
да я засыпаю с Вашим именем на устах
не было такого
Мадам Помпадур
ну пральна
я вот тож в омморок упала от единственно виденной фотки где он в бапском платье и всем прочем по двору гуляет. нормальные бы люди конечно сразу в психу бы позвонили, а бз вот со всем пониманьем, ну мошт он вещи постирал а погулять охота, чёж
Zeta
там еще хрен по колено *подтвердила, что все про бабу Лену правда*
femid
где он в бапском платье и всем прочем по двору гуляет.
------------------
Я знаю что это было. Реакция на потерю обесчещенного ника. Ну и не большая маскировка. Кароче, я не осуждаю. Захотел напялить женское одеяние, пусть ему!
Барзини
как ты вынесла каблуки и свадьбу?
я вот седнь зачем-то в балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука и пятка куда-то проавливается и одно сплошное мучение без клабука все-таки
femid
о, и вправду ведь не рассказала ж еще)
Ну, короче лейтмотив моих эмоций, - замуж неохота мне теперь)))))) как-то это все... глупо. Каблуки меня утомили насмерть. Стояла на них и ходила весь день, ровно с 11 до часов семи, и еще после то сидела, то ходила. Но стойко не переобувалась в специально взятые тапочки. Ибо некрасиво))) Быть свидетельницей скучно, сидеть в носу ковырять по левую руку от невесты. Тока весело было когда нас со свидетелем целоваться заставили. Но тоже то еще развлечение, - мы с ним и так каждый божий день целуемся)))
Ну вот как-то так.
Сирожа
уффф и весь БЗ перевел дух от милейшего его сирожа одобренья. не осуждаешь и не надо. не уподобься ток
Барзини
я как-то ехала с отцом невесты после свадьбы, он желваками играл, костяшками пальцев синел, кадыком дергал а потом сдавленно процедил: лучше б в путешествие поехали. А и впрямь лучше, чем куклой барби болванчиком башкой всем радостно мотать и салатики подсовыватьт. тььху
femid
Хм, даже затруднюсь чей бы гардероб ему подошел. Это Иззи с его габаритами легко:улыб:
femid
тут я совершенно согласна.
Но отчего-то родственники не очень:хммм:
femid
Не уподоблюсь.
Ech_Aleks
пади драники щитай *озвервая от тянучки поедельника*
femid
>отцом невесты после свадьбы

Ему бы радоваться, что сбыл с рук, а он причитает.
Потом наверняка полезет в молодую семью, рассказывать, что на его взгляд правильно.
femid
балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука
:biggrin: ржака-ржака
wsoroka
Хм тебе виднее, у тебя опыт есть быть уже совершенно в другом статусе на свадьбе.
wsoroka
когда он их кормит, то я считаю верхом верности, чтоб он их и подстругивал по образу и подобию своя, ибо он состоялся, а оне могу ехать, самостоятельничать, да хоть поднимать целину и прыгать всласть на грабельки, как правило не едет никто, куда как проще жевать что положено, кривя мину на очередные нотации *диктаторским ментором*
Ech_Aleks
а че уже Всорока кого-то поженил?
GuimpLеna
Есть у него такой опыт:улыб:
Ech_Aleks
ты специально так нещадно изничтожил местного мистера Хэ?
McBurns
Я поняла, что не читал, поэтому и говорю.:улыб:
Сирожа
тьфу-ты, вот же бабник какой :biggrin:
Ты когда уже угомонишься, а...

Ты да Фёдор, всё гарцуете тут, итить... :ха-ха!:
гирька
Не бабник я ноне. МАДАМник.А за Федоса я не в ответе. Он сам по себе гарцует.
Барзини
а я слыхал что со своим самоваром в свидетельницы нельзя. примета плохая... :umnik:
femid
Вот и я о том же. Настало время, рацион обрезать, жиров поменьше, глюкозы. Кальция поболе (мел), чтобы кости покрепче и в полёт.
И тебе заботы меньше, и вьюношам для здоровья полезнее.
Aфоня
а чё будет? Ну, согласно примете? я просто про эти дела отродясь ничего не слыхала.
Барзини
ну не буду те рассказывать.. ничего не будут кароче...