Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Аня. Во первых, я не прикалываюсь. Во вторых они не про меня. А про истррию, как в кафе - интернет ник изнасиловали. А хозяин потом не смог сним( ником этим растоптаным) жить и забанил его, заклеймив на прощание. Теперь под новым ходит и всем тисторию эту рассказывает. Таше лучше всех эту историю знает. Про нее то и речь, про эту историю.
НО. Я.НЕ. Прикалываюсь. Так то...
НО. Я.НЕ. Прикалываюсь. Так то...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а......про Димо. Ну да, он их кумир.
Мадам Помпадур
v.i.p.
женщин БЗ. я так поняла. как не выйду сюда только о нем все разговоры.
Шлёндра
grandmother
не правда Ваша
я про Диму ни слова не сказала
я про Диму ни слова не сказала
Мадам Помпадур
v.i.p.
Странно. Наверное потому что были увлечены nxtnysvb попытками меня уязвить, не успели.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
153565
1000
Дозор онлайн. И офсайд
98139
1000
Секс на первом свидании)))
129347
768
какая бабаваля??? то шелест, то ты меня спрашиваете. А я только бабулену знаю. Тыц-тырыдыц-тырыдыц,бабалена, оооо, макарена!!!
Шлёндра
grandmother
да побойтесь Бога!
я?
Вас?
уязвить?
да я засыпаю с Вашим именем на устах
не было такого
я?
Вас?
уязвить?
да я засыпаю с Вашим именем на устах
не было такого
ну пральна
я вот тож в омморок упала от единственно виденной фотки где он в бапском платье и всем прочем по двору гуляет. нормальные бы люди конечно сразу в психу бы позвонили, а бз вот со всем пониманьем, ну мошт он вещи постирал а погулять охота, чёж
я вот тож в омморок упала от единственно виденной фотки где он в бапском платье и всем прочем по двору гуляет. нормальные бы люди конечно сразу в психу бы позвонили, а бз вот со всем пониманьем, ну мошт он вещи постирал а погулять охота, чёж
там еще хрен по колено *подтвердила, что все про бабу Лену правда*
где он в бапском платье и всем прочем по двору гуляет.
------------------
Я знаю что это было. Реакция на потерю обесчещенного ника. Ну и не большая маскировка. Кароче, я не осуждаю. Захотел напялить женское одеяние, пусть ему!
------------------
Я знаю что это было. Реакция на потерю обесчещенного ника. Ну и не большая маскировка. Кароче, я не осуждаю. Захотел напялить женское одеяние, пусть ему!
как ты вынесла каблуки и свадьбу?
я вот седнь зачем-то в балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука и пятка куда-то проавливается и одно сплошное мучение без клабука все-таки
я вот седнь зачем-то в балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука и пятка куда-то проавливается и одно сплошное мучение без клабука все-таки
о, и вправду ведь не рассказала ж еще)
Ну, короче лейтмотив моих эмоций, - замуж неохота мне теперь)))))) как-то это все... глупо. Каблуки меня утомили насмерть. Стояла на них и ходила весь день, ровно с 11 до часов семи, и еще после то сидела, то ходила. Но стойко не переобувалась в специально взятые тапочки. Ибо некрасиво))) Быть свидетельницей скучно, сидеть в носу ковырять по левую руку от невесты. Тока весело было когда нас со свидетелем целоваться заставили. Но тоже то еще развлечение, - мы с ним и так каждый божий день целуемся)))
Ну вот как-то так.
Ну, короче лейтмотив моих эмоций, - замуж неохота мне теперь)))))) как-то это все... глупо. Каблуки меня утомили насмерть. Стояла на них и ходила весь день, ровно с 11 до часов семи, и еще после то сидела, то ходила. Но стойко не переобувалась в специально взятые тапочки. Ибо некрасиво))) Быть свидетельницей скучно, сидеть в носу ковырять по левую руку от невесты. Тока весело было когда нас со свидетелем целоваться заставили. Но тоже то еще развлечение, - мы с ним и так каждый божий день целуемся)))
Ну вот как-то так.
уффф и весь БЗ перевел дух от милейшего его сирожа одобренья. не осуждаешь и не надо. не уподобься ток
я как-то ехала с отцом невесты после свадьбы, он желваками играл, костяшками пальцев синел, кадыком дергал а потом сдавленно процедил: лучше б в путешествие поехали. А и впрямь лучше, чем куклой барби болванчиком башкой всем радостно мотать и салатики подсовыватьт. тььху
Хм, даже затруднюсь чей бы гардероб ему подошел. Это Иззи с его габаритами легко

тут я совершенно согласна.
Но отчего-то родственники не очень
Но отчего-то родственники не очень

>отцом невесты после свадьбы
Ему бы радоваться, что сбыл с рук, а он причитает.
Потом наверняка полезет в молодую семью, рассказывать, что на его взгляд правильно.
Ему бы радоваться, что сбыл с рук, а он причитает.
Потом наверняка полезет в молодую семью, рассказывать, что на его взгляд правильно.
балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука

Хм тебе виднее, у тебя опыт есть быть уже совершенно в другом статусе на свадьбе.
когда он их кормит, то я считаю верхом верности, чтоб он их и подстругивал по образу и подобию своя, ибо он состоялся, а оне могу ехать, самостоятельничать, да хоть поднимать целину и прыгать всласть на грабельки, как правило не едет никто, куда как проще жевать что положено, кривя мину на очередные нотации *диктаторским ментором*
а че уже Всорока кого-то поженил?
Я поняла, что не читал, поэтому и говорю.

тьфу-ты, вот же бабник какой
Ты когда уже угомонишься, а...
Ты да Фёдор, всё гарцуете тут, итить...

Ты когда уже угомонишься, а...
Ты да Фёдор, всё гарцуете тут, итить...

Не бабник я ноне. МАДАМник.А за Федоса я не в ответе. Он сам по себе гарцует.
а я слыхал что со своим самоваром в свидетельницы нельзя. примета плохая... 

Вот и я о том же. Настало время, рацион обрезать, жиров поменьше, глюкозы. Кальция поболе (мел), чтобы кости покрепче и в полёт.
И тебе заботы меньше, и вьюношам для здоровья полезнее.
И тебе заботы меньше, и вьюношам для здоровья полезнее.
а чё будет? Ну, согласно примете? я просто про эти дела отродясь ничего не слыхала.
ну не буду те рассказывать.. ничего не будут кароче...