Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мадам!
А не замутить ли нам с Вами рОман?
Подумайте ж:
1. Вы одиноки, я свободен
2. Вы красивы, я чертовски привлекателен
3. Вы умны, я пронзительно сообразителен
4. Вы сексуальны, я еще могу( )
5. Вы знаете меня не мало лет, я тоже к Вам пригляделся
6. Вы стройны, я тоже похудел. Опять( )
7. Вы нуждаетесь в Любви, я нуждаюсь в том, чтобы быть влюбленным
8. Ничто не может нам помешать быть вместе. И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
Согласны?
А не замутить ли нам с Вами рОман?
Подумайте ж:
1. Вы одиноки, я свободен
2. Вы красивы, я чертовски привлекателен
3. Вы умны, я пронзительно сообразителен
4. Вы сексуальны, я еще могу( )
5. Вы знаете меня не мало лет, я тоже к Вам пригляделся
6. Вы стройны, я тоже похудел. Опять( )
7. Вы нуждаетесь в Любви, я нуждаюсь в том, чтобы быть влюбленным
8. Ничто не может нам помешать быть вместе. И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
Согласны?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сироженька!
Конечно мне льстит Ваше предложение, а у многих наших товарок оно вызовет очередной приступ зависти. Но хочется спросить: Вы с Симачкой выпиваете вместе или по отдельности?
Конечно мне льстит Ваше предложение, а у многих наших товарок оно вызовет очередной приступ зависти. Но хочется спросить: Вы с Симачкой выпиваете вместе или по отдельности?
wsoroka
старый храпун
Огласите, пожалуйста, весь список приличных претендентов.
Мы так сэкономим время.
1. Димо
2...
Мы так сэкономим время.
1. Димо
2...
Перестань. Че так злобствовать на мп, что подпихивать ей тутошних-нонешних дяденек - еще и обзывать их претендентами. Нету тут никаких претендентов. И не будет уже наверное*подумав*
Да да да! МП мне уже трусики отдала, т.ч. меня можно вычеркнуть :о)
Что за пессимизм! Претенденты нарождаются с завидной регулярностью.
Опять же, раз Мадам, в который раз, с нами, значит на что-то она надеется, хоть и обзывается. Мы же понимаем, что не со зла. Она так кокетничает. Как умеет.
Опять же, раз Мадам, в который раз, с нами, значит на что-то она надеется, хоть и обзывается. Мы же понимаем, что не со зла. Она так кокетничает. Как умеет.
Претенденты нарождаются с завидной регулярностью
--------------------------
Нда? Тогда мы впереди африки по детской смертности. Где они нарождаются, и главное - почему они не жильцы?))
--------------------------
Нда? Тогда мы впереди африки по детской смертности. Где они нарождаются, и главное - почему они не жильцы?))
Сейчас читают
Ночерний звон.....
72249
997
для дневного трататата-та-та
192098
1001
Дневной дозор
179522
1001
Скромняга.
Не только трусики, но и всю одежду(вспоминая фото Димо в платье)
Не только трусики, но и всю одежду(вспоминая фото Димо в платье)
>почему они не жильцы
Их же надо сразу к груди прикладывать, а не бросать в сугроб - кто выползет, тот и мачо.
Их же надо сразу к груди прикладывать, а не бросать в сугроб - кто выползет, тот и мачо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие еще списки то? Какие претенденты?
Угомонитесь, Всорока. Со мной итак уже тетя Шлендра через губу разговаривает и обвиняет в зависти.
Угомонитесь, Всорока. Со мной итак уже тетя Шлендра через губу разговаривает и обвиняет в зависти.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы и есть новый клон Димо или его секретарша?
wsoroka
старый храпун
Мадам, я согласен с Вашей скромной оценкой меня. (А что мне ещё остаётся)
Но, вот если мы скопом на Вас навалимся, неужели же Вы уйдёте неудовлетворённой?!
Но, вот если мы скопом на Вас навалимся, неужели же Вы уйдёте неудовлетворённой?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все более смелые фантазии у Вас, Всорочка. Надо будет всем БЗ скинуться Вам на резиновую женщину к очередному юбилею. Когда он?
Ага
костюм-болтунья
мне рановато.
Вот лет этак через 20.
Вот лет этак через 20.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мадам, я давно здесь не был, абсолютно не в курсе зависти местной и ее истоков. С Симой не виделся офигеть как давно. НЕ выпиваю к тому ж. Вообще. Чтобы быть всегда в форме. И увезти Даму своего сердца на край земли в любое время дня и ночи. И насладиться общением с ней. Единственной. Любимой. Обожаемой.
Так согласны?
Так согласны?
Izzy
experienced
Нет, я и есть Димо, милая моя. Dimo - не существует, его забанили на веки вечные.
wsoroka
старый храпун
Мне не нужна резиновая женщина от всего БЗ, только от Вас.
Я буду её трахать и думать о Вас.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Видимо прошлую Даму Серца Вы увезли на край земли и забыли привезти обратно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как любопытно. Что сделал? наверняка местные парубки позавидовали неординарной личности?
уууууууу
ну чё так ужасно-то?! Всорока, тебе этими губами и пальцами еще хлеб есть
бееееее
ну чё так ужасно-то?! Всорока, тебе этими губами и пальцами еще хлеб есть
бееееее
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НЕт. Мы расстались. Это грустная история. Причем тут она? Не дело начинать наши отношения, оглядываясь на наших прошлых подруг/другов. Предлагаю никогда больше не задавть вопросов на эту тему. И спокойно предаться друг другу.
Согласны, Анна?
Согласны, Анна?
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------
Какая честь! Какая честь!
-------
Какая честь! Какая честь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сирожа, я сочувствую Вам по поводу всех ваших бывших и будущих бывших подруг. К сожалению, не могу пополнить этих нескончаемых списков.
Шлёндра
grandmother
***К сожалению, не могу***
нууу...чем Вам СерОжа-то не угодил?
ладно Всорока...он многодетный, чё с него взять
но СерОжа это ж совсем другое дело!!!
нууу...чем Вам СерОжа-то не угодил?
ладно Всорока...он многодетный, чё с него взять
но СерОжа это ж совсем другое дело!!!
Izzy
experienced
Нет, оставил открытым компутер в Кофемолке на часик. И кто-то от моего ника "позабавился".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сирожа! прекрасная новость. Шлендра кажется согласна стать Дамой серца и уехать в тредивятое царство. Пусть, замена не равноценная, но все же лучше чем ничего!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Но почему? Это не так - то, как Вы обо мне сейчас говорите( надеюсь, не думаете так, как говорите). Я жду, когда Вы меня в приват позовете, а Вы отказываете мне, опять прилепляя штамп развратника местного. Я пережил уже те времена, когда то, как Вы обо мне говорите, было правдой. Сейчас я готов к долгим стабильным отношениям, осчастьевливающим ту, которую я полюблю. Мне кажется, этой моей Возлюбленной можете и должны стать именно Вы. И я буду верен Вам до самого последнего дня.
Согласны?
Согласны?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А обо мне Вы подумали?
Давайте теоретически предположим, что если бы такие женщины как я вались бы бесхозные на дорогах, то что нужно было б им? Наверное какой-нибудь пожилой богатый муж, дабы провести остаток дней культивируя вечные семейные ценности качать наследников в люльках . А порочные сомнительные связи для студенток. Сироженька, при всем уважении не дотягиваете до идеала. Богатсва не хватает.
Давайте теоретически предположим, что если бы такие женщины как я вались бы бесхозные на дорогах, то что нужно было б им? Наверное какой-нибудь пожилой богатый муж, дабы провести остаток дней культивируя вечные семейные ценности качать наследников в люльках . А порочные сомнительные связи для студенток. Сироженька, при всем уважении не дотягиваете до идеала. Богатсва не хватает.
Версия смешная, но совершенно неправдоподобная. Или это чтоб основной ник пожалели и простили?
Мадам Помпадур
v.i.p.
расскажите как было на самом деле? Женское любопытство.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Шлендра ничего такого не говорила. НЕ правда, что хочет в тридевятое царство. Да и я туда не хочу. Не переводите стрелки, Мадам.
P.S. Если кто то по простоте душевной думает, что я тут хохмлю, шучу, стабаюсь, ерничаю, флудю, прикалываюсь, это не так.
Анна давно мне нравится. Со времен Затейника ( простите, Аня, что напоминаю Вашего прошлого, отступив от договоренности не говорить на эту тему). Это действительно так. Я даже был влюблен тайно. Но тогда мы были по разную сторону баррикад. А сейчас, когда я вернулся , я не чувствую этого. Чувствую тольковлечение к этой необычайнейшей Женщине. Так же, как и тогда, но гораздо сильней.
Согласны, Анна?
P.S. Если кто то по простоте душевной думает, что я тут хохмлю, шучу, стабаюсь, ерничаю, флудю, прикалываюсь, это не так.
Анна давно мне нравится. Со времен Затейника ( простите, Аня, что напоминаю Вашего прошлого, отступив от договоренности не говорить на эту тему). Это действительно так. Я даже был влюблен тайно. Но тогда мы были по разную сторону баррикад. А сейчас, когда я вернулся , я не чувствую этого. Чувствую тольковлечение к этой необычайнейшей Женщине. Так же, как и тогда, но гораздо сильней.
Согласны, Анна?
Таша
morgenmuffel
Спросите Диму. Он лучше всех знает, какая муха его в тот день укусила. Слабо верится в злоумышленника, так удачно и абсолютно в стиле ника "пошалившего".
Правдоподобная, но я, редкий ныне гость на БЗ, при втором своем входе вижу обоснование, написанное едва ли не теми же словами.
Вот это уже неправдоподобно
Вот это уже неправдоподобно
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Богатсва не хватает.
---------------------
Из сказанного оставляю только розу
---------------------
Из сказанного оставляю только розу
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит стебаться и прикалываться.
McBurns
gold Няmster
Нельзя быть такой недоверчивой.
Для того, чтобы на таком циничном подфоруме, как БЗ, выложить подобное предложение, надо иметь немалое гражданское мужество вкупе с сильным любовным головокружением.
Я думаю, он искреннен.
Для того, чтобы на таком циничном подфоруме, как БЗ, выложить подобное предложение, надо иметь немалое гражданское мужество вкупе с сильным любовным головокружением.
Я думаю, он искреннен.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смотрите мой пост выше. После ремарок P.S.
Хоть до одного дошло. Спасибо!!
А тут надо, чтобы доходило? Всё же на поверхности. Или я просто отвык искать второй смысл в словах, будучи вне форума?
Хоть до одного дошло. Спасибо!!Не отказывайте себе в последовательности! Рассеивание внимания и энергии на толпу зевак погубит всё за миг!..
Есть ли влюблённому сердцу, по идее, хоть какое-то дело до того, дойдёт ли смысл его пламенных посланий до кого-то, кроме обожаемого адресата?
Группа поддержки - ничто, по сравнению с одной минутой Её внимания!
Ой. Правду глаголите, УВАЖАЕМАЯ. Я уж пожалел, что затеял сие. Отказываюсь от всег здесь сказанного и в приват потек.
Она может быть правдоподобной, только если историю слышать, а сам тот топик не читать.
правдоподобная она, по-моему, только для самого хозяина)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да он прикалывается. Сирожу не знаете?
Zeta
v.i.p.
гхм. Я, вообще-то, про Димо. А Таша про кого?))