Шлёндра
Я тоже сегодня про нее вспоминала.
Мужик
ничо не разъезжается, не положено:миг:
Ага
Ну... мне там было приятно смотреть на Уму Турман и смешно - на Мэрил Стрип в роли психоаналитика:) В целом - вполне такой милый непошлый романтИк.
Скажешь потом, как тебе.
gameover
Я щас тоже буду смотреть старый фильмец с молоденькой Умой Турман. "Дом там где сердце".
Люблю его, он красивый и трогательный.
sahara
Не, не смотрела. Если он про вампиров, то и смотреть не буду.
gameover
Блин. сколько не принималась этот фильм смотреть, или засыпала или переключала на что-то другое. Вот же все люди разные.
Ага
Посмотрю, хоть и испытываю некоторое ээ.. чувство неуверенности в правильности выбора что ли.
Один из немногих фильмов, которые я для себя окрестила - ни рыба ни мясо. Актеры хорошие, а роли какие-то невнятные что ли...словно плохо прописанные. Я бы второй раз точно смотреть не стала. Мне с Умой Турман молоденькой очень нравится "Правда о кошках и собаках".
sahara
О, прекрасно!
Я тоже этот фильм очень... :agree:
Таша
Так я же точно так же не хотела категорически смотреть! А сейчас вот прямо-таки хочу еще разок посмотреть, а даже, о боже!! наверное, книгу бы прочитала до выхода второй части. *может, у меня температура?* Я за всю жизнь ни одного фильма про вампиров не посмотрела, а тут... прямо есть в нем что-то такое...что компенсирует.
GuimpLеna
А я смотрела дважды, с удовольствием:)
SkwоT
:agree: Мы тебе звонили сегодня.
sahara
ога...
(*кокетливо*)
я была на даче на газоне в бикини с дыней и подругой четыре часа)

:biggrin:

Какое сладкое, нежное и ласковоо гладящее было сегодня солнышко!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
sahara
Ну нет. Про вампиров я могу только Пратчетта.:улыб:
Ага
Че-то я в который раз убедилась в специфичности собственных кинематографических пристрастий. С одной стороны, скажи спасибо, что я не посоветовала тебе "Даже девушки-ковбои иногда грустят" с "молоденькой Турман":))) С другой стороны - "Бешеный пес и Глория", видимо, был бы более... эээ... оценен массами.
SkwоT
Что завтра поедем купаться и загорать:улыб:Обещают 22 плюс И не нужна мне осень с ночными заморозками.
gameover
Я говорю спасибо и иду смотреть. Девушек -ковбоев(право и название) я приберегу на завтра.
Споки.
gameover
Если это фильм, где у Турман любовником сын психолога, то мне он тоже понравился. Может, потому что Стрип очень нравится.
Таша
Ну значит, ты тоже не масса! :улыб:
sahara
Ну, до массы мне осталось ещё немножко, если не прекращу столько жрать. *грустно*
Таша
Очень надеюсь, что Ага уже ушел смотреть фильм, не успев увидеть спойлер...
Таша
Уточни, плиз, о каком фильме речь? А то тут много наговорили про разные, а мне интересно стало.
gameover
Ээээ... я спалила всю интригу? У меня названия редко задерживаются в голове.
Iris
Мой какой-то любовник.
Ech_Aleks
Оказывается что тот фильм с Стивеном Фраем web-страница "Питер Кингдом" показывают только по пятницам. Придется теперь надолго отложить пиво в этот день, а настраивать канал "Культура"
Ech_Aleks
Как бывает клево иногда встретить отличное стихотворение.
...Впрочем, не исключено, что это будет как с нравящимися мне фильмами.
gameover
Красиво!
yxx
Да тут не спят, ура! Стихотворение прелесть. Особенно про кошку, точно так, метко.
Sobolev
Кто ж ночью ура орет?? Тише, дети спят)
Новинка
Привет, Новинка. Это я с радости разорался, думал один тут торчу, даже пародию на спящих дозорных сочинить успел.
Sobolev
Ночные дозры мне всегда казались скучными - вот поприветкаются, а там смотришь уже все и баиньки. Старые стали, чего там уж..
gameover
Спасибо за стихи.
Нравится и чем-то знакомо.
Новинка
Просто ночь перед началом трудовой недели, вот народ и набирается сил. Да пусть спят. Только Геймовер бы стишков красивых ещё наковыряла?
Ech_Aleks
Еч, я ж написала тебе сразу же, что следующая серия в пятницу. Ты не видел?
Таша
Извини, пропустил :смущ:Пришлось долго и старательно искать программу канала Культура, выяснить что у нас расписание резко отличается от московского иногда.
zizi
У меня дежавю.
Вчера Веритас пришла в Ночной с темой, что ей скушно. Потом выяснилось, что это просто остаточные похмельные явления. Может, у Вас та же беда?
gameover
нет. не пью. только антидипрессанты
zizi
Мало пьете, значит.
Если под антидепрессантами, а мир тем не менее - УГ.
gameover
а вы, видимо, доктор?
gameover
Дочитал я "Коралину" Геймана. У него очень хорошо показано куда может привести скука. Аж страшно было читать. Откладывал, но потом брал снова. интересно чем все это закончится. Теперь нужно фильм посмотреть.
zizi
Нет, это здравый смысл, помноженный на ёрничество.
Ech_Aleks
Тёща приехала...ща "нозить" будут ....мля
zizi
Зачем антидепрессанты? :eek:
Серафимм
Теща тебя блинами кормить будет? :улыб:
Серафимм
Да уж, при теще в войнушке на компе уже не сыграешь:хммм: