На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже сегодня про нее вспоминала.
Ну... мне там было приятно смотреть на Уму Турман и смешно - на Мэрил Стрип в роли психоаналитика:) В целом - вполне такой милый непошлый романтИк.
Скажешь потом, как тебе.
Скажешь потом, как тебе.
Я щас тоже буду смотреть старый фильмец с молоденькой Умой Турман. "Дом там где сердце".
Люблю его, он красивый и трогательный.
Люблю его, он красивый и трогательный.
Не, не смотрела. Если он про вампиров, то и смотреть не буду.
Блин. сколько не принималась этот фильм смотреть, или засыпала или переключала на что-то другое. Вот же все люди разные.
Посмотрю, хоть и испытываю некоторое ээ.. чувство неуверенности в правильности выбора что ли.
Один из немногих фильмов, которые я для себя окрестила - ни рыба ни мясо. Актеры хорошие, а роли какие-то невнятные что ли...словно плохо прописанные. Я бы второй раз точно смотреть не стала. Мне с Умой Турман молоденькой очень нравится "Правда о кошках и собаках".
Один из немногих фильмов, которые я для себя окрестила - ни рыба ни мясо. Актеры хорошие, а роли какие-то невнятные что ли...словно плохо прописанные. Я бы второй раз точно смотреть не стала. Мне с Умой Турман молоденькой очень нравится "Правда о кошках и собаках".
Сейчас читают
Ночная Доза
135340
1045
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103876
1000
НОЧНУШКА
89358
1009
О, прекрасно!
Я тоже этот фильм очень...
Я тоже этот фильм очень...

Так я же точно так же не хотела категорически смотреть! А сейчас вот прямо-таки хочу еще разок посмотреть, а даже, о боже!! наверное, книгу бы прочитала до выхода второй части. *может, у меня температура?* Я за всю жизнь ни одного фильма про вампиров не посмотрела, а тут... прямо есть в нем что-то такое...что компенсирует.
А я смотрела дважды, с удовольствием:)
ога...
(*кокетливо*)
я была на даче на газоне в бикини с дыней и подругой четыре часа)

Какое сладкое, нежное и ласковоо гладящее было сегодня солнышко!!!

(*кокетливо*)
я была на даче на газоне в бикини с дыней и подругой четыре часа)

Какое сладкое, нежное и ласковоо гладящее было сегодня солнышко!!!

Ну нет. Про вампиров я могу только Пратчетта.

Че-то я в который раз убедилась в специфичности собственных кинематографических пристрастий. С одной стороны, скажи спасибо, что я не посоветовала тебе "Даже девушки-ковбои иногда грустят" с "молоденькой Турман":))) С другой стороны - "Бешеный пес и Глория", видимо, был бы более... эээ... оценен массами.
Что завтра поедем купаться и загорать
Обещают 22 плюс И не нужна мне осень с ночными заморозками.

Я говорю спасибо и иду смотреть. Девушек -ковбоев(право и название) я приберегу на завтра.
Споки.
Споки.
Если это фильм, где у Турман любовником сын психолога, то мне он тоже понравился. Может, потому что Стрип очень нравится.
Ну, до массы мне осталось ещё немножко, если не прекращу столько жрать. *грустно*
Очень надеюсь, что Ага уже ушел смотреть фильм, не успев увидеть спойлер...
Уточни, плиз, о каком фильме речь? А то тут много наговорили про разные, а мне интересно стало.
Ээээ... я спалила всю интригу? У меня названия редко задерживаются в голове.
Оказывается что тот фильм с Стивеном Фраем web-страница "Питер Кингдом" показывают только по пятницам. Придется теперь надолго отложить пиво в этот день, а настраивать канал "Культура"
Как бывает клево иногда встретить отличное стихотворение.
...Впрочем, не исключено, что это будет как с нравящимися мне фильмами.
...Впрочем, не исключено, что это будет как с нравящимися мне фильмами.
Да тут не спят, ура! Стихотворение прелесть. Особенно про кошку, точно так, метко.
Кто ж ночью ура орет?? Тише, дети спят)
Привет, Новинка. Это я с радости разорался, думал один тут торчу, даже пародию на спящих дозорных сочинить успел.
Ночные дозры мне всегда казались скучными - вот поприветкаются, а там смотришь уже все и баиньки. Старые стали, чего там уж..
Спасибо за стихи.
Нравится и чем-то знакомо.
Нравится и чем-то знакомо.
Просто ночь перед началом трудовой недели, вот народ и набирается сил. Да пусть спят. Только Геймовер бы стишков красивых ещё наковыряла?
Еч, я ж написала тебе сразу же, что следующая серия в пятницу. Ты не видел?
Извини, пропустил
Пришлось долго и старательно искать программу канала Культура, выяснить что у нас расписание резко отличается от московского иногда.

У меня дежавю.
Вчера Веритас пришла в Ночной с темой, что ей скушно. Потом выяснилось, что это просто остаточные похмельные явления. Может, у Вас та же беда?
Вчера Веритас пришла в Ночной с темой, что ей скушно. Потом выяснилось, что это просто остаточные похмельные явления. Может, у Вас та же беда?
Мало пьете, значит.
Если под антидепрессантами, а мир тем не менее - УГ.
Если под антидепрессантами, а мир тем не менее - УГ.
Дочитал я "Коралину" Геймана. У него очень хорошо показано куда может привести скука. Аж страшно было читать. Откладывал, но потом брал снова. интересно чем все это закончится. Теперь нужно фильм посмотреть.
Нет, это здравый смысл, помноженный на ёрничество.
Тёща приехала...ща "нозить" будут ....мля
Теща тебя блинами кормить будет? 

Да уж, при теще в войнушке на компе уже не сыграешь