И вот бы я раскопался 2
20897
272
Заметил странную особенность - в какой-бы ветке форумов НГС я не появился - темы махом прекращаются. При этом будь-то бизнес ("продам икру-красную 5 тонн". Отвечаю: "куплю всю. бумаги дай. плачу - налом" - тишина) или иные форумы. Складывается впечатление, что все ТС - это виртуальные люди, которых генерят модераторы, дабы отдельные ветки не подохли в конец. Я прав??? Ну не может быть даже математически вероятность настолько высокой, чтобы ТС (человек без единого сообщения, но задающий тему) - внезапно пропадал. И их - десятки. У всех - "актуальные темы" и все, после конкретных предложений - исчезают в небытие. Да ладно бы со мной лично не общались - темы вообще становятся мёртвыми. В любой ветке, что КФ, что БЗ, что СФ, что БФ, что ПФ, что СБ - любой форум.

Мож карма какая? :о)))))))))

http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/28419537.jpg
Izzy
прав. и ты, тоже, не настоящий..
и вообще - все мы умрем..
Izzy
Я б мож и поддержал бы тебя, но ты слишком быстро и много пишешь, а иногда, если честно - фигню!))) Боюсь потеряться на фоне. Надо собрать шуструю команду им зафлудить фсе форумы, а то правда - не место общения, а "унылойе гавно"!
Святой Петр
По примеру команды "защитников Васи Пупкина" :улыб:
Ech_Aleks
С васей Пупкиным я не знаком!)
Святой Петр
Ну я ж не виноват, что уже почти месяц со сломанной лапкой??? Одной "правой работаю" :о)

Не поверишь - делать вообще нефик, ща гипс сымуть - и исчезну :о)
Izzy
Диссонанс. Когнитивный)) Чет ты то балтику, то кОзел пьешь. Не вяжется это с перепелами, черепаховым супом и яйцом норвежских чаек.
Ты уж извини..
Бедняжка :cray-1:
Значит ты в гипсе сидишь в "Мегасе"? Мы хотели небольшим коллективом прийти туда на экскурсию, на тебя посмотреть.
Izzy
Ты не виноват....ты ЖМО :eek:
Ага
А мне плевать - я ж на цену не смотрю :о)))))))))
Че приносят - то и пью :о))))))))))))))))))))))))))))))))
Крошка енота
Левая рука - укушена тигрой. Т.ч. - вот как то так.
Izzy
Итить..настоящий миллионер(с трепетом)
Настоящий-настоящий. Не то что вы, маньяки академовские :biggrin:
Крошка енота
Почему ночью-то? У нас полно в зоопарке... альтернативно одарённых, которые и днём руки суют по клеткам.
Мне кажется, что Димо не будет искать легкие пути. Не по миллионерски это наравне с простыми гражданами сувать руки днем. Он должне сделать это ночью, громко истерически смеясь и поливая тигра дорогим шампанским :biggrin:
Таша
А мошт его не тигра с зоопарка кусьнула, а наша, ну та, которая Тигра?! я догада, скажи жи?
Вот ведь люди! Тигру им жалку, а Димо с гипсом не жалко!
Крошка енота
Димо знал, куда лез. А тигра? Вот представь: спишь себе спокойно, никого не трогаешь... а тут к тебе вламывается какой-то безумный, который громко ржёт и обливается липкой вонючей дрянью. И кого жалеть?
Я думаю, что Тигр ему достойно ответил. У обоих теперь есть время подумать над ошибками прошлого ))
Таша
Он чего, реально в зоопарк к тигрице залез? Ох, ё... она же весом с целую корову, да ещё и с зубами-когтями.
Мишель
Нет, он маленький был - тигренок. Но цапнул - хорошо. В Тае. Вот: (уменьшил-сжал)
Izzy
Это всё же тигрица была, видать. Ты на женский пол плохо действуешь, перевозбудилася она. :ха-ха!:
Izzy
давай подобные фотки с крокодайл фермы!))
Izzy
Какая симпатичная фотка! :улыб:
Ага
В Дневник - там есть подробный отчет.

p.s Хотя если вам интересны путешествия, то из ближайшего к Таю - лучше Камбоджу посмотрите, Ангкор-Ват, Ангкор-Томб - в них русских практически не было (все в основном по фильму "Лара Крофт: Расхитительница Гробниц" - только и видели. А я - в живую).
Ага
Ага, и стоит так далеко ехать, когда летом на набережной полно любых зверей на цепочках... хоть с удавом в обнимку.
Крошка енота
смотри, Маш, так и вовсе человеком станет и понравится)
не. он в принципе то ничего
Izzy
А чего ты опять под Изей тут, я жешь тебе Dimo зарегил, поди и его уже в баню отправил? Ненадолго же его хватило.:улыб:
Мишель
Мишель. зарегь ему еще кого нить.. а то он меня нервирует своим ником ((. а?
zizi
Почему нервирует? Ты прислушайся: Иззи.... Зиззи.. :biggrin:
Пилюля
вот потому. знаешь - это когда в классе четыре маши. зовут одну -откликаются все.
zizi
При его талантах, ему хуч по три ника в день можно регить, нет уж, пусть учицца бережливости. А чем тебе Изя плох? Вполне себе нормальный ник, ты чтоли евреев не любишь? здря, оне придумали христианскую религию.
Мишель
зачем так говоришь?
я кстати шолом алейхема запоем читала. про их праздники, традиции...
Он мне уже нравится. Несчастный, загипсованый, временно свободный миллионер - это же просто мечта старой девы :biggrin:
Izzy
Какой еще дневник?
У меня приятель в Тай переехал. Здесь бывает от силы месяц в году. В общей сложности. Видел его с месяц назад. Говорит съездил в Бирму и накупил мебели на всю хату. Обошлось всё в 600 баксов))
Мишель
Шолом Алейхем - это всемирно известный псевдоним Шолома Рабиновича, сына Нохума, великого писателя еврейского народа. В переводе с еврейского псевдоним означает "мир вам" и применяется, как приветствие друг другу.

Шолом-Алейхем умел передать полноту и выразительность, юмор и лиризм языка идиш. Писатель творил свой собственный мир, населяя его евреями всех разновидностей, какие только водились в России на рубеже столетий.
zizi
Сенькс. Жаль только что не своими словами.
Ага
В Бирме - халява :о(
В Тае - дороже, раз в сто. Хотя, например, ремесленники (портные, резчики по дереву и т.п.) - все с Бирмы.

p.s. Да я ж не только тут тусуюсь. У меня еще есть дневник (diary.ru/~dim) и еще на паре сайтов (форумах) присутствую. Но от них у местной аудитории - глаз выпадет :о))))
Самый невинный sexnsk.com
Мишель
ну тебеж лень в яндекс ткнуть. я за тебя
Izzy
Да кидал кто-то ссылу на sexnsk.com
И на какой-то форум рекламистов-маркетологов ссылку кидали.
Может и МП даже. Хотя.. врать не буду.
Ага
Это был я, только под ником dimo или siurko.
Izzy
Ну дык мы уже поныли, что Вы актывный мын....
*** поправил вставную челюсть ***
Вот тока никак не вразумеем, чем Вас данный форум очаровал?
На ШИ аднозначно есть где порезвица...
zizi
Мне не лень, я этого Рабиновича правда не читал, только еврейское приветствие слышал. Ты написала-я погуглил, просветился, ну и, разумеется, твой кусок текста был мне уже знаком.:улыб:
aglow
там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)
aglow
Ты знаешь, Агоу, а я в нём что-то чеовеческое в последнее время вижу.
Добрые мы всё же..))