На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Да.
Заводик небольшой у них с рестранчиком недалеко он Новосибирска. В 20 километров западнее по трассе "Байкал"
Ну и в некоторых точках города есть. В сети Пьянкофф той же.
Заводик небольшой у них с рестранчиком недалеко он Новосибирска. В 20 километров западнее по трассе "Байкал"
Ну и в некоторых точках города есть. В сети Пьянкофф той же.
Ты мне напоминаешь бухгалтеров и финансистов из "Лэнда", там тоже счИтоводы хреновы: не могут массовую долю спиртяги посчитать в алкоголе и путают(-ли) её постоянно. Гы, из за 0,1% подставить контору на несколько лямов рублей, умники :о))))))))))))))
ну хорошо. и не показывайте мне больше фотографий. а то я сразу проникаюсь и переживаю.
я вот потому на тусы и не хожу))
я вот потому на тусы и не хожу))
GuimpLеna
old hamster
тогда у него должно быть глисты... ну куда-то же все сожранное девается?
Опа! Ну вот теперь точно ясно - кому у нас дают диплом валеолога :о))))))))) АААААААААААААААА :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной. Или на твоем языке - если бы глисты все сжирали, то они были бы толстыми и жЫрными, а учитывая, что они - во мне (ну якобы), то мой вес бы только увеличивался. Наличие гельментов на вес никак не влияет (ДВОЙКУ ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ - АВТОМАТОМ :о)))))))))))))))))))))))))). Только при глубоких инвазиях, но в этом случае я уже не жилец.
p.s. А по сути: слишком много энергии трачу при 100%тной белковой диете. Поэтому и вес - стабильный.
Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной. Или на твоем языке - если бы глисты все сжирали, то они были бы толстыми и жЫрными, а учитывая, что они - во мне (ну якобы), то мой вес бы только увеличивался. Наличие гельментов на вес никак не влияет (ДВОЙКУ ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ - АВТОМАТОМ :о)))))))))))))))))))))))))). Только при глубоких инвазиях, но в этом случае я уже не жилец.
p.s. А по сути: слишком много энергии трачу при 100%тной белковой диете. Поэтому и вес - стабильный.
Сейчас читают
Опытный таролог Проработка новой колоды
104572
232
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43208
393
Как Вам погодка?
149775
553
можно подумать глисты не серут.... да почаще Димо после молока с печеночкой. так что Димчара хана скоро последнему ксенотрансфутурологу....все глисты загадят и привет. еще и поджелудочная в любой момент откажет с такой диэтой
Мадам Помпадур
v.i.p.
какой кошмар!!!!!!!! счас стошнит.
GuimpLеna
old hamster
глистов тоже наверное тошнит от того, что димо ест.. и ничего. терпят. на бз не пишут.
можно подумать глисты не серут....Всё! Капец :о))))))))))))))))))))
Я таких как ты - на экзаменах банил после первого предложения. Еще раз - НЕУД -АВТОМАТОМ И ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!
Девочка, нематоды конечно имеют анус, но питаются исключительно не тем, чем вы подумали и отходов жизнедеятельности у них практически нет (не считая токсинов, что к термину "срать" - близко не применимо). Кароче.... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ира.. я запуталась кто у кого из вас экзамены принимал?
а почему димовских глистов должно тошнить от димовского рациона? - мне так вполне. я бы только пиво вычеркнула, а так - пусть.
а почему димовских глистов должно тошнить от димовского рациона? - мне так вполне. я бы только пиво вычеркнула, а так - пусть.
Вот потому тебя в глисты и не возьмут. 

Да в том то и дело, что у Иры - в головке одни дыры, по паразитологии - точно. Я так давно не ржал, ну лет 6-7 точно не ржал. "Глисты - срут" и "из-за них человек худеет" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Ну а фишка, что "глистов должно "тошнить" от белкового рациона" - это вообще издец! :о))))))))))))))))))))) Дааа - глисты нынче гурманы пошли: Велкопоповицки Козел им западло пить, сырокопченую ягнятину - вообще впадлу, молчим, молчим про печень с молоком! :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Ну а фишка, что "глистов должно "тошнить" от белкового рациона" - это вообще издец! :о))))))))))))))))))))) Дааа - глисты нынче гурманы пошли: Велкопоповицки Козел им западло пить, сырокопченую ягнятину - вообще впадлу, молчим, молчим про печень с молоком! :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И чё? Я вот в паразитологии вобще полный (худой?) ноль. И это меня ни капли не волнует.
Изя, ты давай не завирайся. У нее дыр в голове никаких нету. А про глистов - так это туда же, к этим, ка ких.... к ксентотрансплантологии и киргизо-инопланетянам, во!!(опять ржОт*)))))
Да вы то - ладно. Просто указанная "гуэмплена" (она же Ира) как-то раз ляпнула, что она - врач-валеолог. Топить таких на экзаменах надо прямо и до врачебной практики не допускать. Пусть вон на ТВ в шоу: "как излечиться от СПИДа в домашних условиях" выступают :о)
ну и все, теперь тэйкитиззибэби помрет со смеху
А ты, стало быть, дохтур-прохвессур?
Скажи, а ты людей вообще только в готовом для употребления в пищу виде любишь?
Скажи, а ты людей вообще только в готовом для употребления в пищу виде любишь?
Я - строганину и карпаччо люблю (сырое мясо). Очень люблю. И сырое мясо и сырую рыбу.
А описторхи тебе не подойдут? че вы ему сразу глисты навяливаете?
Не знаю даже. Я как-то их классовой принадлежностью и видовыми вариациями не интересовался никогда. Это такое общее название для меня.
да какая разница - нематоды или трематоды??? За одним лишь исключением - я умею готовить пищу и прекрасно владею познаниями в области температурных режимов, равно как и временем обработки практически любого блюда, дабы избежать что нематод, что трематод. Касательно трематод - то я ем рыбу, которая не подвержена указанному типа инвазии.
Складывается у меня впечатление, что ты исключительно ешь, пьешь пиво и читаешь учебники по валеологии. Когда не гуляешь в женской одежде по улицам.
Какая увлекательная у тебя жизнь.
Какая увлекательная у тебя жизнь.
Димо, вы сегодня 244 раза написали "Я!".
я подсчитала..
я подсчитала..
молодец. я не знаю че про нематод разговаривать надо. *скучным голосом*
Это ложное впечатление. К тому же валеология и паразитология - разные науки :о)
p.s. Ах да, я еще путешествую (везде был, кроме Антарктики и Арктики, а также не был в Австралии и значительной части Европы), по девкам хожу, занимаюсь табачным и инвестиционным бизнесом и (да да) - треплюсь целыми днями в интернете :о)
p.s. Ах да, я еще путешествую (везде был, кроме Антарктики и Арктики, а также не был в Австралии и значительной части Европы), по девкам хожу, занимаюсь табачным и инвестиционным бизнесом и (да да) - треплюсь целыми днями в интернете :о)
Вы меня, видать, давно не видели..
чтоб осознать расходятся мои слова с делом или нет , всегда или почти иногда..
и, вообще, Вы своим вопросом спугнёте сейчас одну из блистательных Димо_ эскапад в мой глупо_целлюлитный адрэссс..
мне Димо напоминает молодого породистого сеттера, дразнить которого своей тростью полюбила бабка, сидящая в парке на пенсии от нехрен делать..
правда, сеттеру иногда кажется, что сегодня он проснулся фокстерьером, а позавчера бульдогом, а завтра выйдет на прогулку далматином..
чтоб осознать расходятся мои слова с делом или нет , всегда или почти иногда..
и, вообще, Вы своим вопросом спугнёте сейчас одну из блистательных Димо_ эскапад в мой глупо_целлюлитный адрэссс..
мне Димо напоминает молодого породистого сеттера, дразнить которого своей тростью полюбила бабка, сидящая в парке на пенсии от нехрен делать..
правда, сеттеру иногда кажется, что сегодня он проснулся фокстерьером, а позавчера бульдогом, а завтра выйдет на прогулку далматином..
Да ладно. димо сам как бабка. только что не на пенсии. А так- ну какая разница - где от нехрен делать весь световой день просиживать: в парке или кофемолке ?
Ага. А бабке в парке кажется, что она его дразнит, хотя на самом деле она прикована к койке в реанимации и находится в коматозном состоянии :о)
но он ведётся с полпинка, как качественный ауди..
интересно, если б он на мне женился, он бы меня на который день зарезал, на второй или на четвёртый?
очень рекомендую дождаться диминого ответа, думаю нескучно будет.. только пусть не банят, потому что это чистой воды провокационн..
интересно, если б он на мне женился, он бы меня на который день зарезал, на второй или на четвёртый?
очень рекомендую дождаться диминого ответа, думаю нескучно будет.. только пусть не банят, потому что это чистой воды провокационн..
В коматозном - уже ничо не кажется. Садись два.
Ты тоже чтоле валеолог? *уже пугается от обилия валеологов на бз*
тогда такой бабке мраморный статуй при жизни, как лорду Байрону, не меньше..если из комы и то достаёт..
да на старости, когда уже купальник со стрингами на люди не оденешь, один хрен радость: или в парке голубей считать, или в коме сны глядеть..
да же ,Димо?
да на старости, когда уже купальник со стрингами на люди не оденешь, один хрен радость: или в парке голубей считать, или в коме сны глядеть..
да же ,Димо?
Не, я скорее тетрацупрокленофоб...
Я бы сначала тебя изнасиловал в грубой и жестокой форме, затем выкурил сигаретку, выпил пива и опять бы изнасиловал - в мягкой форме. Затем опять бы выкурил сигаретку и выпив пива - отшлепал по заднице ладонью на отмашь, ибо баба по определению является дурою неразумной и следствием грехопадения Адамова!
он бы не успел женицца. зарезал бы до свадьбы..
на улице холодно?
на улице холодно?
Димо!!
опомнись, повторяй про себя " я - не геронтофил. я - не насилую бабок."
ты - хороший мальчик, но оччень увлекающаяся натура. на сегодня, пожалуй, хватит с тебя. : - ))
опомнись, повторяй про себя " я - не геронтофил. я - не насилую бабок."
ты - хороший мальчик, но оччень увлекающаяся натура. на сегодня, пожалуй, хватит с тебя. : - ))
И не говори. Форум валеологов-глистоводов, блин..
Мы то что здесь делаем?
Мы то что здесь делаем?
я с утра не была, но вроде не холодно, мягко..
"В коматозном - уже ничо не кажется" - это только так со стороны кажется.
Я? Был - один раз в коме, ничо - выкарабкался (летал на парашюте, ну такой - к катеру привязывается на веревочку и тянут. В Тунисе. Слава Богу над морем летел. Ну и это - чего то там лопнуло и я кааааааааааааак уе****лся - неделю валялся. Вышел - живёханикий!).
*нудным лекторским голосом* Кома - это запредельное торможение центральной нервной системы, вызванное воздействием факторов, оказывающих на неё угнетающее действие... мозговая активность практически равна нулю...
а я два раза с самолета вываливался... километрах в полутора над землей... и ничо! Даже сознание не терял ни на минуту! ))
Описание комы из учебника по медицине - конечно хорошо. Но специалисты, та же Бехтерева отмечал - что происходит с мозгом в таком состояние сейчас известно хорошее если на 10% Или вы господь бог что все знаете?
Про господа бога - встречный вопрос. Только я опираюсь на известные мне факты медицинского характера, классической медицины. И что какие то отдельные "специалисты" не в курсе - это их беда. Есть каноны физиологии и медицины. Пока их не опровергли (научно-эксперементально) и не упвердили в качестве новых аксиом - извините, нах.
А то давеча читал опусы "профессора УФОлогических наук и блаблабла" (оборжался от отдих регалий) - так он как светилО инопланетной науки на полном серьезе утверждал о куче видов и классификации посещающих землю пришельцев...
А то давеча читал опусы "профессора УФОлогических наук и блаблабла" (оборжался от отдих регалий) - так он как светилО инопланетной науки на полном серьезе утверждал о куче видов и классификации посещающих землю пришельцев...