На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Подожди! Я тоже уйду с тобой за компанию )) Засыпаю уже.
Серафимм
mentally ill people hunter
"Сибирь" ..."Спратаку" 3-0 встревает..блин
Пеппи
Gold hamster
Надо родиться и вырасти с таким психотипом. Предполагающим большого и толстого Ребенка в наличии, а не брюзгу-Родителя.
Оч.просто.
Оч.просто.
Крошка енота
guru
То есть можно расслабиться и не дергаться по этому поводу. Если доживу до старости, то пусть окружающие заботяться о том, как бы побыстрее от бабки избавиться 

гирька
guru
А меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ надо вообще что-то "делать чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней..."
Не надо ничего "делать", просто тупо жить нельзя что ли ? :--))
Пока живётся в принципе, таксзть.
Не надо ничего "делать", просто тупо жить нельзя что ли ? :--))
Пока живётся в принципе, таксзть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
На мой взгляд, логично было бы задать этот вопрос той, кто с Вашей точки зрения является "позитивной умиротворенной старушкой"
---------
да не по адресу пришла деваха.
---------
да не по адресу пришла деваха.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
172497
865
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
399445
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
206123
796
Izzy
experienced
Очень просто: берешь корабль и отправляешь как Жак Ив Кусто исследовать окиян и искать клад. В крайнем случае заняться преподавательской деятельностью - всегда будешь средь молодежи. А самое главное - чувство юмора. Если оно есть и не граничит с сарказмом и завистью (патологической), то в прынцыпе - брюзгой не будешь. У нас в Академии баба была, ей лет 60 что ли. Молодилась - капец. Анатомию кажись преподавала ... или биохимию - не помню. Дык вот - бантики всякие и т.п. Но каждый раз на ее лекциях стоял ржач - она так прикольно вела их, шо капец. Интересная тетка - ее студенты постоянно зазывали на посиделки. И вот в Москве есть (был) пример - Пани Броня - это вообще отпад! В 81 год так зажигала в богемной тусе москвы, шо капец!
Крошка енота
guru
Можно тупо жить, если тупой от рождения. А я не тупая, поэтому тупо жить не хочу.
Пилюля
Томэй ясность
Если с возрастом не теряется вкус к жизни, то и старость становится гармоничной и позитивной.. 

Шлёндра
grandmother
сильна, мать! )))
вот отчего твои ответы частенько выглядят так агрессивно-наступательно?
ты от кого защищаешься-то?
вот отчего твои ответы частенько выглядят так агрессивно-наступательно?
ты от кого защищаешься-то?
Крошка енота
guru
А кто сказал, что Кусто не орал на всех и не брюзжал, что раньше скафандры были лучше и рыбы красивее?
Примеры про старушек как раз из той области, в которой бы не хотелось оказаться. Я хочу быть позитивно гармонично старой, а не заигрывать с молодостью, наряжаясь в бантики.
Про чувство юмора согласна ))
Примеры про старушек как раз из той области, в которой бы не хотелось оказаться. Я хочу быть позитивно гармонично старой, а не заигрывать с молодостью, наряжаясь в бантики.
Про чувство юмора согласна ))
От старости, вестимо. Остальных-то уже нет.
Крошка енота
guru
От того, что ты их так воспринимаешь)) А почему именно ты именно так их воспринимаешь тебе виднее.
Крошка енота
guru
Ты тоже видишь в моих слова агрессию и нападение?
Шлёндра
grandmother
ааа...ну ладно тогда
если всё дело во мне
если всё дело во мне
Шлёндра
grandmother
да ну прям....как ты могла о Всороке такое подумать?
wsoroka
старый храпун
Я вижу в агрессии беззащитность и неуверенность.
А ещё хихикаю над рассуждениями 30ти-летних о старости. Вот откуда они всё знают?!
А ещё хихикаю над рассуждениями 30ти-летних о старости. Вот откуда они всё знают?!
Крошка енота
guru
Конешно в тебе )) Но проблемы эти решаемы. При желании.
Крошка енота
guru
То есть ты подтверждаешь, что я агрессивно на всех кидаюсь)) Значит теперь вас уже двое, которым кажется 

wsoroka
старый храпун
Ты не кидаешься, но сурово глядишь из-под руки: не идут ли вороги.
всорока - я вами удивлясь. Ну у тебя же разновозрастные дети - спроси любого. Чем младше деть, тем он больше все знает. Пик знания о правде жизни наступает лет в 14- 15. Их так много, что личико у подростка уже прям утомленное - давно живут, надоело все)))
У меня дети умные, в меня, у них пик в 20-22
Крошка енота
guru
Ну, и замечательно что нет.
Кстати, постоянно мне говорить, что со мной что-то не так, тоже не надо. Я в это все равно не поверю
Кстати, постоянно мне говорить, что со мной что-то не так, тоже не надо. Я в это все равно не поверю

Крошка енота
guru
Ну, в свете моей суровости, мне видимо надо начать воспрнимать тебя, как законченого старого пошляка и начать обижаться?))
wsoroka
старый храпун
Так, я он и есть. Именно старый пошляк. Просто на БЗ как-то уже забыли про это. Сейчас работаю над восстановлением статуса кво.
Шлёндра
grandmother
слово "стырый" уже говорит о том, что ты начала обижаться
*мимо проходя*
*мимо проходя*
Пилюля
Томэй ясность
В школе 10-классники казались дяденьками и тетеньками..
20-летним 30-летние кажутся стариками.. А 40-летние и старше- дряхлыми стариками..
Потом человек достигает возраста "кому за 40" и понимает, что он всё тот же, что мужчины и женщины "за 40"- это еще ого-го какие девочки и мальчики, и жизнь продолжается, и очень интересно, что дальше?
20-летним 30-летние кажутся стариками.. А 40-летние и старше- дряхлыми стариками..
Потом человек достигает возраста "кому за 40" и понимает, что он всё тот же, что мужчины и женщины "за 40"- это еще ого-го какие девочки и мальчики, и жизнь продолжается, и очень интересно, что дальше?

нет...тебе нельзя
ты на пошляка не тянешь *сказала как отрезала*
ты на пошляка не тянешь *сказала как отрезала*
девченки и мальчишки - ля-ля-ля ля ляля,
а так же их родители - ля-ля-ля ля ляля! )))
типа спошлил
а так же их родители - ля-ля-ля ля ляля! )))
типа спошлил

Да, старый я, старый. Давали мне тут совет, в зеркало смотреться. Советчики. Хочешь - не хочешь, а бриться надо, а значит в зеркало вглядываться. Ужос! Глаза бы не видели.
Недавно тесть прокряхтел: "Да уж. 71 - это не 61" И добавил "А вот соседу 81 и ничего, копается"
Этим и живу.
Недавно тесть прокряхтел: "Да уж. 71 - это не 61" И добавил "А вот соседу 81 и ничего, копается"
Этим и живу.
Крошка енота
guru
Не проходи мимо! Позови Всороку, чтобы он тоже обиделся ))
ты еще скажи, что я не кобелино и не сволота этакая)))
Крошка енота
guru
Спасибо тебе, Всорока. Ты прямо мастер-класс демонстрируешь, как от ответов уходить ))
ты кобелино, этого у тебя не отнять )))
но на пошляка не тянешь, пошлить - это наука!
это только Всороке подвластно!
но на пошляка не тянешь, пошлить - это наука!
это только Всороке подвластно!

Крошка енота
guru
Вот, Наталья Павловна! Вот именно с такого отношения и надо было начинать, а не с "вот отчего твои ответы частенько выглядят так агрессивно-наступательно?"
Сможешь еще продержаться или постоянно будем в разборы моей железо-бетонности скатываться? ))
Сможешь еще продержаться или постоянно будем в разборы моей железо-бетонности скатываться? ))
RUSY
guru
Маш, ты не рано к старости-то готовишься?
Вот у меня знакомая есть - ей лет 75-77 живет в доме пристарелых дети разъехались кто в другой город кто в другую страну, а она не падает духом всегда хорошо выглядит одевается совсем не как бабка и в разговорах никогда ни каких упреков и брюзжания ни в адрес молодых не в адрес стариков. Я когда с ней общаюсь мне прям жить хочется долго-долго и с таким же настроем. В следующий раз когда увижусь с ней обязательно спрошу как она умудряется сохранять такой позитив.
Вот у меня знакомая есть - ей лет 75-77 живет в доме пристарелых дети разъехались кто в другой город кто в другую страну, а она не падает духом всегда хорошо выглядит одевается совсем не как бабка и в разговорах никогда ни каких упреков и брюзжания ни в адрес молодых не в адрес стариков. Я когда с ней общаюсь мне прям жить хочется долго-долго и с таким же настроем. В следующий раз когда увижусь с ней обязательно спрошу как она умудряется сохранять такой позитив.
Крошка енота
guru
Видимо да. Нужно, чтобы был интерес к жизни. Теперь надо подумать из чего он складывается ))
wsoroka
старый храпун
Обида - когда расходятся в оценке. А если и ты , и я считаем меня пошляком, то какая же это обида? Самый что ни наесть консенсус и перспектива ещё большего сближения.
Крошка енота
guru
Привет! Рада тебя видеть ))
Спроси. Я вот именно об этом и говорила. Думаю, что не рано. Пока я еще относительно молодая и могу до себя донести то, что мне нужно и скорректировать отношение к миру))
Спроси. Я вот именно об этом и говорила. Думаю, что не рано. Пока я еще относительно молодая и могу до себя донести то, что мне нужно и скорректировать отношение к миру))
Шлёндра
grandmother
о, Господи...Маша.
Ты меня чтоль решила на слабо взять?
У меня РОВНОЕ к тебе отношение....устоявшееся такое.
Ты между строк чтоль вообще ничего не прочитываешь?
Ты меня чтоль решила на слабо взять?
У меня РОВНОЕ к тебе отношение....устоявшееся такое.
Ты между строк чтоль вообще ничего не прочитываешь?
Крошка енота
guru
Тогда я на тебя буду обижаться. Потому что не считаю себя суровой женщиной. А кто обиделся, тот сам дурак. Аааааааа! Всорока меня дурой обозвал! 

Крошка енота
guru
Между строк не читаю. Читаю только то, что написано ))
Мужик
настоящий
какая ж ты суровая? ты мягкая... на вид))
Потом человек достигает возраста "кому за 40" и понимает, что он всё тот жеНу тут два варианта. Или он до 40 ни хрена не делал и жил овощем, тогда да... Или он не понимает.
Есть еще редкий вариант - ему крупно повезло и секрет вечной физиологической молодости достался ему.