На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заметил странную особенность - в какой-бы ветке форумов НГС я не появился - темы махом прекращаются. При этом будь-то бизнес ("продам икру-красную 5 тонн". Отвечаю: "куплю всю. бумаги дай. плачу - налом" - тишина) или иные форумы. Складывается впечатление, что все ТС - это виртуальные люди, которых генерят модераторы, дабы отдельные ветки не подохли в конец. Я прав??? Ну не может быть даже математически вероятность настолько высокой, чтобы ТС (человек без единого сообщения, но задающий тему) - внезапно пропадал. И их - десятки. У всех - "актуальные темы" и все, после конкретных предложений - исчезают в небытие. Да ладно бы со мной лично не общались - темы вообще становятся мёртвыми. В любой ветке, что КФ, что БЗ, что СФ, что БФ, что ПФ, что СБ - любой форум.
Мож карма какая? :о)))))))))
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/28419537.jpg
Мож карма какая? :о)))))))))
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/28419537.jpg
прав. и ты, тоже, не настоящий..
и вообще - все мы умрем..
и вообще - все мы умрем..
Святой Петр
veteran
Я б мож и поддержал бы тебя, но ты слишком быстро и много пишешь, а иногда, если честно - фигню!))) Боюсь потеряться на фоне. Надо собрать шуструю команду им зафлудить фсе форумы, а то правда - не место общения, а "унылойе гавно"!
Ech_Aleks
минфа
По примеру команды "защитников Васи Пупкина" 

Святой Петр
veteran
С васей Пупкиным я не знаком!)
Izzy
experienced
Ну я ж не виноват, что уже почти месяц со сломанной лапкой??? Одной "правой работаю" :о)
Не поверишь - делать вообще нефик, ща гипс сымуть - и исчезну :о)
Не поверишь - делать вообще нефик, ща гипс сымуть - и исчезну :о)
Диссонанс. Когнитивный)) Чет ты то балтику, то кОзел пьешь. Не вяжется это с перепелами, черепаховым супом и яйцом норвежских чаек.
Ты уж извини..
Ты уж извини..
Сейчас читают
Почему?
14093
165
Какая грудь вам больше нравится?
14052
158
Мужская красота
61448
442
Крошка енота
guru
Бедняжка
Значит ты в гипсе сидишь в "Мегасе"? Мы хотели небольшим коллективом прийти туда на экскурсию, на тебя посмотреть.

Значит ты в гипсе сидишь в "Мегасе"? Мы хотели небольшим коллективом прийти туда на экскурсию, на тебя посмотреть.
Ты не виноват....ты ЖМО 

А мне плевать - я ж на цену не смотрю :о)))))))))
Че приносят - то и пью :о))))))))))))))))))))))))))))))))
Че приносят - то и пью :о))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy
experienced
Левая рука - укушена тигрой. Т.ч. - вот как то так.
Итить..настоящий миллионер(с трепетом)
Крошка енота
guru
Напился и полез ночью в зоопарк?
Крошка енота
guru
Настоящий-настоящий. Не то что вы, маньяки академовские 

Таша
morgenmuffel
Почему ночью-то? У нас полно в зоопарке... альтернативно одарённых, которые и днём руки суют по клеткам.
Крошка енота
guru
Мне кажется, что Димо не будет искать легкие пути. Не по миллионерски это наравне с простыми гражданами сувать руки днем. Он должне сделать это ночью, громко истерически смеясь и поливая тигра дорогим шампанским 

А мошт его не тигра с зоопарка кусьнула, а наша, ну та, которая Тигра?! я догада, скажи жи?
Крошка енота
guru
Вот ведь люди! Тигру им жалку, а Димо с гипсом не жалко!
Таша
morgenmuffel
Димо знал, куда лез. А тигра? Вот представь: спишь себе спокойно, никого не трогаешь... а тут к тебе вламывается какой-то безумный, который громко ржёт и обливается липкой вонючей дрянью. И кого жалеть?
Крошка енота
guru
Я думаю, что Тигр ему достойно ответил. У обоих теперь есть время подумать над ошибками прошлого ))
Он чего, реально в зоопарк к тигрице залез? Ох, ё... она же весом с целую корову, да ещё и с зубами-когтями.
Это всё же тигрица была, видать. Ты на женский пол плохо действуешь, перевозбудилася она. 

давай подобные фотки с крокодайл фермы!))
В Дневник - там есть подробный отчет.
p.s Хотя если вам интересны путешествия, то из ближайшего к Таю - лучше Камбоджу посмотрите, Ангкор-Ват, Ангкор-Томб - в них русских практически не было (все в основном по фильму "Лара Крофт: Расхитительница Гробниц" - только и видели. А я - в живую).
p.s Хотя если вам интересны путешествия, то из ближайшего к Таю - лучше Камбоджу посмотрите, Ангкор-Ват, Ангкор-Томб - в них русских практически не было (все в основном по фильму "Лара Крофт: Расхитительница Гробниц" - только и видели. А я - в живую).
Крошка енота
guru
Димо здесь похож на человека ))
Ага, и стоит так далеко ехать, когда летом на набережной полно любых зверей на цепочках... хоть с удавом в обнимку.
zizi
динама
смотри, Маш, так и вовсе человеком станет и понравится)
не. он в принципе то ничего
не. он в принципе то ничего
А чего ты опять под Изей тут, я жешь тебе Dimo зарегил, поди и его уже в баню отправил? Ненадолго же его хватило.

Мишель. зарегь ему еще кого нить.. а то он меня нервирует своим ником ((. а?
Почему нервирует? Ты прислушайся: Иззи.... Зиззи.. 

вот потому. знаешь - это когда в классе четыре маши. зовут одну -откликаются все.
При его талантах, ему хуч по три ника в день можно регить, нет уж, пусть учицца бережливости. А чем тебе Изя плох? Вполне себе нормальный ник, ты чтоли евреев не любишь? здря, оне придумали христианскую религию.
зачем так говоришь?
я кстати шолом алейхема запоем читала. про их праздники, традиции...
я кстати шолом алейхема запоем читала. про их праздники, традиции...
Крошка енота
guru
Он мне уже нравится. Несчастный, загипсованый, временно свободный миллионер - это же просто мечта старой девы 

Какой еще дневник?
У меня приятель в Тай переехал. Здесь бывает от силы месяц в году. В общей сложности. Видел его с месяц назад. Говорит съездил в Бирму и накупил мебели на всю хату. Обошлось всё в 600 баксов))
У меня приятель в Тай переехал. Здесь бывает от силы месяц в году. В общей сложности. Видел его с месяц назад. Говорит съездил в Бирму и накупил мебели на всю хату. Обошлось всё в 600 баксов))
Шолом Алейхем - это всемирно известный псевдоним Шолома Рабиновича, сына Нохума, великого писателя еврейского народа. В переводе с еврейского псевдоним означает "мир вам" и применяется, как приветствие друг другу.
Шолом-Алейхем умел передать полноту и выразительность, юмор и лиризм языка идиш. Писатель творил свой собственный мир, населяя его евреями всех разновидностей, какие только водились в России на рубеже столетий.
Шолом-Алейхем умел передать полноту и выразительность, юмор и лиризм языка идиш. Писатель творил свой собственный мир, населяя его евреями всех разновидностей, какие только водились в России на рубеже столетий.
Сенькс. Жаль только что не своими словами.
В Бирме - халява :о(
В Тае - дороже, раз в сто. Хотя, например, ремесленники (портные, резчики по дереву и т.п.) - все с Бирмы.
p.s. Да я ж не только тут тусуюсь. У меня еще есть дневник (diary.ru/~dim) и еще на паре сайтов (форумах) присутствую. Но от них у местной аудитории - глаз выпадет :о))))
Самый невинный sexnsk.com
В Тае - дороже, раз в сто. Хотя, например, ремесленники (портные, резчики по дереву и т.п.) - все с Бирмы.
p.s. Да я ж не только тут тусуюсь. У меня еще есть дневник (diary.ru/~dim) и еще на паре сайтов (форумах) присутствую. Но от них у местной аудитории - глаз выпадет :о))))
Самый невинный sexnsk.com
Да кидал кто-то ссылу на sexnsk.com
И на какой-то форум рекламистов-маркетологов ссылку кидали.
Может и МП даже. Хотя.. врать не буду.
И на какой-то форум рекламистов-маркетологов ссылку кидали.
Может и МП даже. Хотя.. врать не буду.
Это был я, только под ником dimo или siurko.
Ну дык мы уже поныли, что Вы актывный мын....
*** поправил вставную челюсть ***
Вот тока никак не вразумеем, чем Вас данный форум очаровал?
На ШИ аднозначно есть где порезвица...
*** поправил вставную челюсть ***
Вот тока никак не вразумеем, чем Вас данный форум очаровал?
На ШИ аднозначно есть где порезвица...
Мне не лень, я этого Рабиновича правда не читал, только еврейское приветствие слышал. Ты написала-я погуглил, просветился, ну и, разумеется, твой кусок текста был мне уже знаком.

там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)
Ты знаешь, Агоу, а я в нём что-то чеовеческое в последнее время вижу.
Добрые мы всё же..))
Добрые мы всё же..))