Проверка верности
14692
157
Ech_Aleks
да с чего ему умирать-то? человечеству
с чего у тебя вообще такое умозаключение возникло, что если каждый мужчина будет соблюдать верность одной женщине, то человечество вымрет?
Девочка
Хм, я то как раз о другом. Был тезис Вивиан, бы мой ответ. что не обязательно будет наказание. А дальше наверно все запуталось:улыб:
Ech_Aleks
У Вивиан тезис верен. Мне всегда прилетает. Причем период расплаты стал ужасающе короток.

Я вон только про горы спел ниже - гляжу, 666-е сообщение!))) :not_i:
Святой Петр
Прилетать то прилетает, но чаще из за своей глупости и неаккуратности:хммм:
Святой Петр
Если ты найдешь еще хоть одну реальную причину не трахать чужих теток, я буду молчать на БЗ один месяц. :шок:
кроме физической изоляции - причин нету :biggrin:
Ech_Aleks
да не об этом он, Саш...))))совсем не об этом
Разговаривают два друга:
- Что ты будешь делать, если через 2 часа наступит конец света?
- Я буду трахать все, что шевелиться!!!!!! А ты?
- А я постараюсь не швелиться...
Крошка енота
ты как я понимаю, не будешь шевелькаться?:миг:
Ech_Aleks
Ничего подобного. У меня есть тщательно отструктурированная статистика, которая говорит о том, что каждый, а особенно групповой, промискуитет наказывается почти немедля. И собственная неловкость и тупость тут не причем. Расскажу как нибудь в более узком коллективе.
Святой Петр
-брезгливость/чистоплотность
-отношение к сексу: хер на хер менять только время терять, только по отношению к дамам
-отсутствие интереса вообще

мне кажется можно ещё
это я так...навскидку
Это зависит от того, кто будет рядом ))
Шлёндра
Это причины лишь для:
-брезгливых
-ленивых
-импотентов
а следовательно лишь небольшой горстки мужчин.
Восьмая_Марта
На первый пост
Дуру е**ть только йух тупить
Святой Петр
да ну!
ленивых мало?
импотентов мало???
я тебя умоляю )))
Крошка енота
Заливная рыба?
по теме: За то просто и доходчиво:смущ:
Но это опять же ИМХО
Отношение к женщинам у вас гадкое.
Crusader
а умную? затачивать? так чередуйте и будет Вам счастье
Крошка енота
Да ни боже мой. К женщинам очень даже хорошее. Но то что в первом посте, тянет как писали выше на кокетство-в малалетстве и поиск белого принца на коне.
GuimpLеna
Н у не нужно так буквально :улыб:
Восьмая_Марта
"Не искушай"Библия.
Vivian
>а то случится с вами страшное горе, или с вашими близкими...

Нравится мне абсолютное добро.
Никого не жалеет.
Святой Петр
Если ты найдешь еще хоть одну реальную причину не трахать чужих теток, я буду молчать на БЗ один месяц. :шок:
Заболевания передающиеся половым путем и от которых не защищает презерватив (гепатит, сифилис).

:о)
Aфоня
да с неё супер красавица наверняка как с меня испанский летчик, кто нить где нить одиноких красавиц видал??? че сочинять то, у вех хахаль есть... Пускай фотку вешает подруги... а то там поди крокодил в юбке, дурью мается....
Эх... Щас отвечу!
Представьте... меня - такую культурную овцу -забанили "за мат" - я вчера долгоо смеялась и вспоминала как и где я успела сматерицо!

Ну ладно... Много всего ответили. Спасибо.
Кое-то уже усомнился в данной ситуации.
Попробую внести ясность.

Во-первых, девушка действительно красивая, добрая и хорошая. И я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА, что именно с этого начала повествование. Потому что это как-то настроило всех против нее.

Во-вторых, она НЕ тусуется именно на сайтах ЗНАКОМСТВ - нет ее там - ни на одном!

В-третьих, она не перебирает претендентов со скоростью маньячки... Все нормально и естественно - вот познакомилась, отношения начались, развиваются... И когда дело идет уже к постоянным долгосрочным отношеиям, она начинает тихо проверять - как правило посредством аськи.

Вот собственно и все! Ничего сверхестественного.
Izzy
Бесполезно, все равно будут. В 18 веке не знали лекарств от многих подобных заболеваний, но все равно это не останавливало.
Восьмая_Марта
Как говориться ,красотой бог наделил, остальным обделил. Так с чего новоизбранному мужчине её(какой он у неё, сотый или тысячный?) быть верным ей настолько чтобы не шалить в какой-то аське? Понимаю если бы они были женаты и у них была любовь до гроба. А так? Что она в поиске идеала, что ухожёры её, т.е. ничего серьезного и определенного. Мне кажется что найдется такой, если он будет таким же больным и начнёт её обстреливать как снайпер в аське, когда она начинает проверять всех своих поклонников заигрывая с ними.
Crusader
На первый пост
Дуру е**ть только йух тупить
Да брось... Уверена на 100 процентов - при встрече с этой "дурой" - твой йух подумает иначе:biggrin:

(кричать "слайды" не нужно, вывешивать чужие фоты - сами понимаете - нехорошо)
Восьмая_Марта
Правильно, она таким образом, проверяя, выбирает себе мужчину, а мужчина, отвечая на попытки знакомства, тоже выбирает...
Так она будет долго искать, если есть взаимная симпатия, и если вашей подруге нравится мужчина, нужно общаться, узнавать друг друга и попытаться сделать все возможное, что бы этому мужчине хватало ее одной, тогда и знакомиться с другими не будет...ИМХО.
LediNsk
Мы выбираем - нас выбирают.
Как это часто не совпадает...
Восьмая_Марта
Но все же отношения - это не выбор мяса на рынке, правда, я так понимаю подружка ваша в начале знакомства проверяет, а чего она хочет, что бы мужчина сразу пал к ее ногам и был всегда рядом. отношения - это работа двоих людей, требующая времени.а эти все проверки, на мой взгляд, дет сад.
Aфоня
делаю вывод) ыыы, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©:улыб::umnik:
Ура. Вот и для меня диагноз нашелся!
А то хожу тут... неприкаянно :dnknow:
Ech_Aleks
В 18-ом веке и самих заболеваний не знали :О))))))))))))))))))))

Дело не в этом - дело в том, что мужики, увидев бабу, да еще и голую, которая оказывает им внимания - теряют бошку и прыг-прыг-прыг за ней. А бабы? Покажи ей голого мужика и фигли? Еще и унизить могут, типа: "фи...какой маленький" и хихикнуть при этом. Не то что презерватив не спасет, Виагра не поможет :о))))))))))))))))))))
Izzy
"В 18-ом веке и самих заболеваний не знали" - Димо, вы действительно мед заканчивали? А то после таких откровений я начинаю сомневаться:улыб:
Aфоня
Тиха ты! Ваще уже. Ты чего, Димо не знаешь? Он щас фотку выложит, его и забанят. Провокатор.
Мишель
не я просто думал вдруг менее 12 см. то есть меньше чем у меня... :улыб:
Ech_Aleks
Ну, например, СПИД открыли в 20-ом веке :о)
Вирус гепатита А,С и его последующие модификации - аналогично (профессор Боткин сделал сие в начел 1920-ых годов). Понятно, что описание болячек было, но о том что это - никто нифига не знал :о)
Да тысячи вирусов были открыты в 20-ом веке, и сотни заболеваний передающихся половым путем.
Aфоня
Смотря в каком состоянии мерять :о)
В "лежачем и на морозе" - конечно 12 см. Т.е. как у тебя в "стоячем" :о)))))))))

p.s. Блин, куда Квакер подевался??? Хде мое пари про 400 км?
Aфоня
а куда делся Димо? я счас читала кулинарный.
zizi
а я при чем? у тя нога прошла?
Aфоня
не прошла. и я две недели не хожу на фитнес и сижу сиднем дома и жру-жру-жру расширяя тебе на радость свой целюлит
Aфоня
не я просто думал вдруг менее 12 см. то есть меньше чем у меня... :улыб:
Какой хороший размер. Трогательный...
Восьмая_Марта
А говорят не в размере щастье. Врут?
zizi
да какой у тя целюлит) у тя ж попа должна быть как персик упругая...
Восьмая_Марта
ну да... *потрогал, на месте все 12 см*:улыб:
Aфоня
странно что слайды не потребовал..
Ага
Слайды с Зюзюльки? Ага ты чего.. она ш как германский диверсант... ей муж не разрешает.... :umnik: