На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да с чего ему умирать-то? человечеству
с чего у тебя вообще такое умозаключение возникло, что если каждый мужчина будет соблюдать верность одной женщине, то человечество вымрет?
с чего у тебя вообще такое умозаключение возникло, что если каждый мужчина будет соблюдать верность одной женщине, то человечество вымрет?
Хм, я то как раз о другом. Был тезис Вивиан, бы мой ответ. что не обязательно будет наказание. А дальше наверно все запуталось

Святой Петр
veteran
У Вивиан тезис верен. Мне всегда прилетает. Причем период расплаты стал ужасающе короток.
Я вон только про горы спел ниже - гляжу, 666-е сообщение!)))
Я вон только про горы спел ниже - гляжу, 666-е сообщение!)))

Ech_Aleks
минфа
Прилетать то прилетает, но чаще из за своей глупости и неаккуратности

Мужик
настоящий
Если ты найдешь еще хоть одну реальную причину не трахать чужих теток, я буду молчать на БЗ один месяц.кроме физической изоляции - причин нету![]()

да не об этом он, Саш...))))совсем не об этом
Крошка енота
guru
Разговаривают два друга:
- Что ты будешь делать, если через 2 часа наступит конец света?
- Я буду трахать все, что шевелиться!!!!!! А ты?
- А я постараюсь не швелиться...
- Что ты будешь делать, если через 2 часа наступит конец света?
- Я буду трахать все, что шевелиться!!!!!! А ты?
- А я постараюсь не швелиться...
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142978
1004
Ночной дозор
97463
1010
Угадайка - играют все! (часть 2)
280992
1000
Мужик
настоящий
ты как я понимаю, не будешь шевелькаться?

Святой Петр
veteran
Ничего подобного. У меня есть тщательно отструктурированная статистика, которая говорит о том, что каждый, а особенно групповой, промискуитет наказывается почти немедля. И собственная неловкость и тупость тут не причем. Расскажу как нибудь в более узком коллективе.
Шлёндра
grandmother
-брезгливость/чистоплотность
-отношение к сексу: хер на хер менять только время терять, только по отношению к дамам
-отсутствие интереса вообще
мне кажется можно ещё
это я так...навскидку
-отношение к сексу: хер на хер менять только время терять, только по отношению к дамам
-отсутствие интереса вообще
мне кажется можно ещё
это я так...навскидку
Крошка енота
guru
Это зависит от того, кто будет рядом ))
Святой Петр
veteran
Это причины лишь для:
-брезгливых
-ленивых
-импотентов
а следовательно лишь небольшой горстки мужчин.
-брезгливых
-ленивых
-импотентов
а следовательно лишь небольшой горстки мужчин.
Это какие-то неправильные еноты 

Crusader
old hamster
На первый пост
Дуру е**ть только йух тупить
Шлёндра
grandmother
да ну!
ленивых мало?
импотентов мало???
я тебя умоляю )))
ленивых мало?
импотентов мало???
я тебя умоляю )))
Crusader
old hamster
Заливная рыба?
по теме: За то просто и доходчиво
Но это опять же ИМХО
по теме: За то просто и доходчиво

Но это опять же ИМХО
Крошка енота
guru
Отношение к женщинам у вас гадкое.
а умную? затачивать? так чередуйте и будет Вам счастье
Crusader
old hamster
Да ни боже мой. К женщинам очень даже хорошее. Но то что в первом посте, тянет как писали выше на кокетство-в малалетстве и поиск белого принца на коне.
cortes
мелкопоместный лавочник
"Не искушай"Библия.
>а то случится с вами страшное горе, или с вашими близкими...
Нравится мне абсолютное добро.
Никого не жалеет.
Нравится мне абсолютное добро.
Никого не жалеет.
Izzy
experienced
Если ты найдешь еще хоть одну реальную причину не трахать чужих теток, я буду молчать на БЗ один месяц.Заболевания передающиеся половым путем и от которых не защищает презерватив (гепатит, сифилис).![]()
:о)
Восьмая_Марта
воображенщина
да с неё супер красавица наверняка как с меня испанский летчик, кто нить где нить одиноких красавиц видал??? че сочинять то, у вех хахаль есть... Пускай фотку вешает подруги... а то там поди крокодил в юбке, дурью мается....Эх... Щас отвечу!
Представьте... меня - такую культурную овцу -забанили "за мат" - я вчера долгоо смеялась и вспоминала как и где я успела сматерицо!
Ну ладно... Много всего ответили. Спасибо.
Кое-то уже усомнился в данной ситуации.
Попробую внести ясность.
Во-первых, девушка действительно красивая, добрая и хорошая. И я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА, что именно с этого начала повествование. Потому что это как-то настроило всех против нее.
Во-вторых, она НЕ тусуется именно на сайтах ЗНАКОМСТВ - нет ее там - ни на одном!
В-третьих, она не перебирает претендентов со скоростью маньячки... Все нормально и естественно - вот познакомилась, отношения начались, развиваются... И когда дело идет уже к постоянным долгосрочным отношеиям, она начинает тихо проверять - как правило посредством аськи.
Вот собственно и все! Ничего сверхестественного.
Бесполезно, все равно будут. В 18 веке не знали лекарств от многих подобных заболеваний, но все равно это не останавливало.
Алексей11111
experienced
Как говориться ,красотой бог наделил, остальным обделил. Так с чего новоизбранному мужчине её(какой он у неё, сотый или тысячный?) быть верным ей настолько чтобы не шалить в какой-то аське? Понимаю если бы они были женаты и у них была любовь до гроба. А так? Что она в поиске идеала, что ухожёры её, т.е. ничего серьезного и определенного. Мне кажется что найдется такой, если он будет таким же больным и начнёт её обстреливать как снайпер в аське, когда она начинает проверять всех своих поклонников заигрывая с ними.
Восьмая_Марта
воображенщина
На первый постДа брось... Уверена на 100 процентов - при встрече с этой "дурой" - твой йух подумает иначе

(кричать "слайды" не нужно, вывешивать чужие фоты - сами понимаете - нехорошо)
LediNsk
experienced
Правильно, она таким образом, проверяя, выбирает себе мужчину, а мужчина, отвечая на попытки знакомства, тоже выбирает...
Так она будет долго искать, если есть взаимная симпатия, и если вашей подруге нравится мужчина, нужно общаться, узнавать друг друга и попытаться сделать все возможное, что бы этому мужчине хватало ее одной, тогда и знакомиться с другими не будет...ИМХО.
Так она будет долго искать, если есть взаимная симпатия, и если вашей подруге нравится мужчина, нужно общаться, узнавать друг друга и попытаться сделать все возможное, что бы этому мужчине хватало ее одной, тогда и знакомиться с другими не будет...ИМХО.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мы выбираем - нас выбирают.
Как это часто не совпадает...
Как это часто не совпадает...
LediNsk
experienced
Но все же отношения - это не выбор мяса на рынке, правда, я так понимаю подружка ваша в начале знакомства проверяет, а чего она хочет, что бы мужчина сразу пал к ее ногам и был всегда рядом. отношения - это работа двоих людей, требующая времени.а эти все проверки, на мой взгляд, дет сад.
Восьмая_Марта
воображенщина
делаю вывод) ыыы, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©Ура. Вот и для меня диагноз нашелся!![]()
А то хожу тут... неприкаянно

В 18-ом веке и самих заболеваний не знали :О))))))))))))))))))))
Дело не в этом - дело в том, что мужики, увидев бабу, да еще и голую, которая оказывает им внимания - теряют бошку и прыг-прыг-прыг за ней. А бабы? Покажи ей голого мужика и фигли? Еще и унизить могут, типа: "фи...какой маленький" и хихикнуть при этом. Не то что презерватив не спасет, Виагра не поможет :о))))))))))))))))))))
Дело не в этом - дело в том, что мужики, увидев бабу, да еще и голую, которая оказывает им внимания - теряют бошку и прыг-прыг-прыг за ней. А бабы? Покажи ей голого мужика и фигли? Еще и унизить могут, типа: "фи...какой маленький" и хихикнуть при этом. Не то что презерватив не спасет, Виагра не поможет :о))))))))))))))))))))
"В 18-ом веке и самих заболеваний не знали" - Димо, вы действительно мед заканчивали? А то после таких откровений я начинаю сомневаться

Тиха ты! Ваще уже. Ты чего, Димо не знаешь? Он щас фотку выложит, его и забанят. Провокатор.
не я просто думал вдруг менее 12 см. то есть меньше чем у меня... 

Ну, например, СПИД открыли в 20-ом веке :о)
Вирус гепатита А,С и его последующие модификации - аналогично (профессор Боткин сделал сие в начел 1920-ых годов). Понятно, что описание болячек было, но о том что это - никто нифига не знал :о)
Да тысячи вирусов были открыты в 20-ом веке, и сотни заболеваний передающихся половым путем.
Вирус гепатита А,С и его последующие модификации - аналогично (профессор Боткин сделал сие в начел 1920-ых годов). Понятно, что описание болячек было, но о том что это - никто нифига не знал :о)
Да тысячи вирусов были открыты в 20-ом веке, и сотни заболеваний передающихся половым путем.
Смотря в каком состоянии мерять :о)
В "лежачем и на морозе" - конечно 12 см. Т.е. как у тебя в "стоячем" :о)))))))))
p.s. Блин, куда Квакер подевался??? Хде мое пари про 400 км?
В "лежачем и на морозе" - конечно 12 см. Т.е. как у тебя в "стоячем" :о)))))))))
p.s. Блин, куда Квакер подевался??? Хде мое пари про 400 км?
а куда делся Димо? я счас читала кулинарный.
не прошла. и я две недели не хожу на фитнес и сижу сиднем дома и жру-жру-жру расширяя тебе на радость свой целюлит
Восьмая_Марта
воображенщина
не я просто думал вдруг менее 12 см. то есть меньше чем у меня...Какой хороший размер. Трогательный...![]()
Мишель
Эмпат
А говорят не в размере щастье. Врут?
да какой у тя целюлит) у тя ж попа должна быть как персик упругая...
Aфоня
guru
ну да... *потрогал, на месте все 12 см*

странно что слайды не потребовал..
Слайды с Зюзюльки? Ага ты чего.. она ш как германский диверсант... ей муж не разрешает....