Проверка верности
13889
157
Моя подруга - Очень Красивая Девушка. Настолько красивая, что прохожие реагируют на нее неадекватно. И у нее нет недостатка в предложениях. Но она имеет твердое (я бы даже сказала непоколебимое) желание: выводить каждого мужчину на "чистую воду" для выявления его моральной устойчивости. Она говорит так: "Буду отсеивать "всякую шелупонь" пока не найду хорошего и верного человека. Приемы отсева - просты. У нее есть липовые аськи и профили на всяких народных сайтах с подставными женскими фотками. И с этих точек она как снайпер обстреливает мужчин. И к огромному сожалению - ВСЕ мужчины реагируют одинаково на игривое письмо и предложение "подружиться" от виртуальной красавицы. Все ведутся! Даже те, которые позиционируют себя как верные, серьезные и т. д. Она даже пробовала такое разводилово (в порядке научного эксперимента) со знакомыми скромными-и-прочно-женатыми людьми - те ТОЖЕ ведутся и запросто пишут: "Я свободен - давай встретимся!"

В общем... Мы постоянно спорим с ней на эту тему. И я прошу ее остановится. Раз уж все и так ясно... Но она ни в какую - БУДУ и все. Буду искать СВОЕГО - ЕДИНСТВЕННОГО.

Как вы думаете? Найдется такой?
Восьмая_Марта
Найдется наверное))))
Только ей он не понравится)
Восьмая_Марта
Ей видимо годков (и следовательно мозгов) - маловато. И в головку даже не приходит тот факт, что мужики над ней глумятся и от скуки поддакивают: "да, крошка, давай встретимся" :о))))))))))))))))))))))))))
Izzy
Количество ее мозгов, судя по всему, не зависит от годков. Так всю жизнь дурой и будет.
Восьмая_Марта
пусть мне пишет, я не ведусь.
Восьмая_Марта
странно, скромно и прочно женатые мужики че это вдруг на сайтах знакомств делают? по моему в этой истории слишком много пены
Девушки так часто поступают, но с моей точки зрения - напрасно. Если человек залез на сайт знакомств, а иначе у Вашей подруги бы ничего не вышло, то этот человек изначально готов к промискуитету и стыдить его за это бессмысленно. Если используются обычные коммукативные устройства, то это еще ладно, но и то - верность - это не черта характера, а лишь производная от любви.
Святой Петр
Таких называют "Динамо" :о))))))))))))))))))
А моя бабушка их называет "Пустышки".
Восьмая_Марта
***"Буду отсеивать "всякую шелупонь" пока не найду хорошего и верного человека***

всё бы хорошо, да методы "отсева" не шибко чистоплотны, не порядошны я бы даже так сказала
а так всё ничего...и девушка красавица, оставшаяся на бобах и правда жизни, подтверждающая, увы, что все бабы...хм...дуры
Izzy
Бывают и клинические случаи. Однажды я нашел на лаве девушку, которая делала по 2-3 анкеты в день, причем полноценные,без повторов и с приличными текстами, естественными и в тоже время привлекательными фотографиями. Я попытался спросить, для чего ей столько анкет, а их поднакопилось уже за 100, но понимания не нашел, и даже был послан!)) Когда я удалил все анкеты, за исключением настоящей, она стала писать мне по 5 сообщений в минуту, вот тогда я все и узнал. Она начала как и вышеупомянутая и скорее вымышленная подруга, с проверок МЧ, но потом увлеклась и не заметила, как стала маньячкой.
Найдется. Мужчины, как и женщины, совершенно разные.

Лично у меня с этим все просто. Любимый может быть только один, а все остальные просто знакомые ))
И если найти своего именно человека, то проверять его смысла нету. Так же как нету смысла ограничивать свободу в общении с противоположным полом.
Святой Петр
Кошмар какой... Вот никогда на сайтах знакомств не регистрировался, а теперь и подавно не буду... Нарвешся еще на маньячку... сексуальную:смущ:
Восьмая_Марта
Я не понял, она мужей выводит на чистую воду или кандидатов в мужья и на каком этапе отношений?
По моему мнению, пока хотя-бы не приняли решение жить вместе - оба свободные люди и могут делать все, что угодно. В т.ч. знакомится с противоположенным полом. Может не такая красавица попадется, но более половинка...
Восьмая_Марта
если я завтра выйду и пойду прямо прямо а потом налево как вы думаете мне встретится петербуржанка?

вы даун, дэвушка
Святой Петр
больше 100 анкет???? полный ипец. опасная клиника.

По теме - ведутся точно ВСЕ. Это непокобелимая истина. И Фантом прав - а ЧТО прочно жентаых мужчин тянет на сайты знакомств?? просто потрепаться? не верю. значит, найти левые отношения. А значит, естественно, они готовы встретиться с прекрасной незнакомкой.
Phantom
странно, скромно и прочно женатые мужики че это вдруг на сайтах знакомств делают? по моему в этой истории слишком много пены
Да не на сайтах знакомств! На "одноклассниках" например, на мейлру есть фото-страницы. Сайт знакомств - это слишком... просто!
Восьмая_Марта
Что ищешь, то и найдешь. Вот такая суровая у нас жизнь.
Искала бы доказательств верности, а не измены, то тоже бы нашла.
С тем же успехом.
Потому, как ищет не человека, а функцию.
Восьмая_Марта
ей надо показаться врачу..ужас, блин..бедные мужики, как один в степи голый с палкой против стаи волков..

вообще, очень хочется сказать слово на букву "Д" женского рода.самая точная характеристика.
Сифон
не надо ей никуда показываться. Она дура.
Шелест
И ваще "все бабы дуры!"(с)
*затаился, ждет реакции*
Dogmatic
см. сообщение Шлёндры...выше
и ничего не бойся, мальчик! (почти С)
Dogmatic
Нет. Не все. Но в них мало женского.
Zeta
Ведутся-не ВСЕ. Никакая это не истина.

И еще. Меня, замужнюю, когда-то тоже понесло на такой сайт. Именно за общением, о чем я прямо и написала. Были отклики и немало. И не верю я, что только общение нужно только женщинам.

Так что не факт, что мужчины откликаются только ради левака.
Шелест
ну блин чо так предсказуемо... прям как на ЖФ... Только там все хором начинают визжать в ответ что то про козлов и всячески доказывать, что они вовсе и не дуры...
Шелест
поржала - "Я СФ прошел с ЖФ, чем ты меня удивить хочешь"
Восьмая_Марта
я не догнал чего то, она живет с мужиком и ищет кого то другого?
Iris
а сайт знакомств - за общением????? с мужским полом или с женским ты жаждала общения?
Шелест
На БЗ всегда с пословицей соглашаются... Даже не ожидал обратного:улыб:
sabatini
Это кто такой танкист?))
Восьмая_Марта
Верующие говорят, что измена не обязательно должна быть физической, изменил мысленно-это уже измена. А уж мысленно изменяют все, женщины особенно. Так шта...
А вообще измена-плохое слово, мне больше нравится слово "роман". Романы бывают городские, мимолётные, залётные, мимоходом, за компанию, служебные, роковые... ой, не то.... простите, увлёкся.
Zeta
общения-с мужским. да, именно на сайт знакомств и именно за общением. и меня поняли правильно.
Dogmatic
понимаешь.. у меня насчет мужских и женских умов своя, хоть и не оригинальная точка зрения..

вчера кстате, впервые смотрела крестного отца..а читала давно, и очень я вообще саги люблю и уважаю..Так вот, там есть такая фраза "Женщины и дети могут быть беспечными. Мужчины - нет. " Вот и с умом, я считаю, примерно также.
я не знаю, зачем женщины кидаются доказывать, что они умные, умные, умные - прям до истерики.
ну, умные, ладно. И?
Шелест
Шелестинка объясни хоть ты мене, она с одним живет и ещё кого то ищет?
Aфоня
Да ни с кем она не живёт, мается дурью, биологию в школе не учила. Ищет верного мужика для совместной счастливой жизни. А у суперкрасавиц есть такой глюк-они страшно боятся быть брошенными, если хоть раз их уже бросали. Она из таких, видать, из брошенных.
Шелест
И правда, чо это мы...
Дурой быть гораздо удобнее.
Aфоня
Оспидя, и они еще про женский ум говорят))))

Смотри.
Она найдет кого - бац! ему проверочка устроена. Бац-бац!! - он проверочку не прошел, и потому выкинут на свалку истории.
Находится второй. Песня та же.
Мишель
Все бояться быть брошенными, даже не супер-красавицы.
Просто реагируют на это по разному.
Мишель
да с неё супер красавица наверняка как с меня испанский летчик, кто нить где нить одиноких красавиц видал??? че сочинять то, у вех хахаль есть... Пускай фотку вешает подруги... а то там поди крокодил в юбке, дурью мается....
Шелест
тогда у неё очень богатая сексуальная жисть коли так) одного нашла согрешили, ему проверка следом.. ай блин не прошел, и сразу нового) :улыб:
Aфоня
а че хорошая такая отмазка, у меня нет постоянного мужчины потому что все мужики козлы....
Aфоня
:agree: ага, это все эти козлы виноваты ))
Dogmatic
Вообще не знаю, зачем эти проверки?
Меньше знаешь крепче спишь.
Восьмая_Марта
делаю вывод) ыыы, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©:улыб::umnik:
Veritas
Человек - скотина любознательная. Особливо вокруг себя.
Veritas
Не, противно просто...от такого.