Или всё-таки есть причины? Или это на уровне энергетики?
Причины есть всегда. Пусть даже на уровне "ну не люблю я тебя!".
на уровне энергетики вполне может быть..и разрушительно для раздражающегося.. лучше максимально дистанцироваться..
это мой взгляд с колокольни..потому как в моей жизни есть один-пара человек, от близкого присутствия которых безотчётно хочется бежать как можно дальше, бросив всё, не разбирая дороги..да вот беда - мы на одной подводной лодке, с которой я , свалив, порядком изломаю жизнь..ну, или мне так кажется..
это мой взгляд с колокольни..потому как в моей жизни есть один-пара человек, от близкого присутствия которых безотчётно хочется бежать как можно дальше, бросив всё, не разбирая дороги..да вот беда - мы на одной подводной лодке, с которой я , свалив, порядком изломаю жизнь..ну, или мне так кажется..
Крошка енота
guru
Причины есть всегда, просто они не всегда понятны ))
Так, похоже, с понимаем этого уровня я не по адресу...
Все в тебе. Все в ВАС. Расслабься. раслабьтесь. Одумайтесь - нах? И станет легще.
Сейчас читают
Ребята!!! посоветуйте
5136
67
Дневной дозор
152745
1029
Курсы, выставки, распродажи
525963
381
Стича, я там тебе ответил. От чужого леца
Беспричинное раздражение проходит навсегда, стоит только вдуматься в греческое: моменто море. Эээ... и моментально в море.
Я думаю, что с этим вопросом может быть проще разобраться на своем собственном раздражении, которое внешне причин как бы не имеет.
Хотите, я приведу пример Вашего конкретного раздражения (приведшего Вас аж в очередной бан) в мой адрес на ровном, казалось бы, месте?.. Вдруг Вы вспомните, была там какая-то причина или дело в уровне, озвученном Ташей.
Хотите, я приведу пример Вашего конкретного раздражения (приведшего Вас аж в очередной бан) в мой адрес на ровном, казалось бы, месте?.. Вдруг Вы вспомните, была там какая-то причина или дело в уровне, озвученном Ташей.
Думаю, не стоит. Хотя, если хотите быть педантичной - ради бога.
Я, собственно, даже могу смысл сего действа пояснить, мне правда интересно и непонятно, и который год я ответ пытаюсь получить.
А, да, тут необходимо личностную окраску внести, чтоб было убедительней(Мы, истероиды, без этого никак).
Резюме: можно сколько угодно пихаться словами на борде, но Геймовер как меня не любила, так и не полюбит никогда.
Антитеза: что бы я ни гнала, со звёздочками или без, но меня любят записные филологи и любители
авангарда русской пунктуации.
А теперь гениальная подводка: личность и пунктуация.
Казнить нельзя помиловать как базисный тезис.
Я, собственно, даже могу смысл сего действа пояснить, мне правда интересно и непонятно, и который год я ответ пытаюсь получить.
А, да, тут необходимо личностную окраску внести, чтоб было убедительней(Мы, истероиды, без этого никак).
Резюме: можно сколько угодно пихаться словами на борде, но Геймовер как меня не любила, так и не полюбит никогда.
Антитеза: что бы я ни гнала, со звёздочками или без, но меня любят записные филологи и любители
авангарда русской пунктуации.
А теперь гениальная подводка: личность и пунктуация.
Казнить нельзя помиловать как базисный тезис.
Меня неимоверно бесит персонаж Пилюля. Уж сколько я работала над собой... Бесит. Беспричинно. Потому что я Галю видела и общалась. Грусть у неё в глазах, а не все ваши хиханьки-хаханьки.
Бесит Девочка. Потому что она сильно хочет, чтоб пришёл мужик, и убедил её её, что не все козлы. Но он не придёт в этой жизни, оттого начинаются метания между религией и агностицизмом
Бесит Фемид. Я не понимаю, как можно страдать из-за нехватки 300 тыр на новую машину. И не подумайте, что я завидую - у меня нет машины - я просто не понимаю, как из-за этого можно страдать.
Бесит Димо: хоть бы рублём помощь предложил...
Бесит Девочка. Потому что она сильно хочет, чтоб пришёл мужик, и убедил её её, что не все козлы. Но он не придёт в этой жизни, оттого начинаются метания между религией и агностицизмом
Бесит Фемид. Я не понимаю, как можно страдать из-за нехватки 300 тыр на новую машину. И не подумайте, что я завидую - у меня нет машины - я просто не понимаю, как из-за этого можно страдать.
Бесит Димо: хоть бы рублём помощь предложил...
Здесь и по теме можно поныть, да ?..
После разговоров по телефону с мамой и сестрой, а уэ тем более с тётей, я чувствую раздражение, совершенно беспричинное. Я просто не могу найти себе места. /Я потом хожу, думаю и думаю.
И мне даже хрчется узнать, есть ли на НГТС функция такая, чтобы не отвечать на конкретные номера ?.
Но потом я трезво понимаю, что у меня такая планида - слушать про поездки в Париж, Хорватию, на выставки кемпингового оборудования, а также о том, какие вечера музыки прозходят в парке, и что им надо собирать очередные подписи против аэропорта, а также как прошло собрание родителей в садике, и как мамин дед опять звонил своей первой жене и шептался...
Потом я вдруг понимамаю, что моё раздражение небеспричинное, мне просто хъочется при первых же звуках моих любимых голосов крикнуть им в ухо "Да мне насрать-насрать-насрать !!!!!!! я не хочу этого слышать и-знать !!! Да я даже не хочу мыться-причесываться, какие нахрен концерты в парке и Хорватия !!Вы что там, родные, е..лись что ли уже совсем !!!
вот так беспричинно хочется заорать на них.
После разговоров по телефону с мамой и сестрой, а уэ тем более с тётей, я чувствую раздражение, совершенно беспричинное. Я просто не могу найти себе места. /Я потом хожу, думаю и думаю.
И мне даже хрчется узнать, есть ли на НГТС функция такая, чтобы не отвечать на конкретные номера ?.
Но потом я трезво понимаю, что у меня такая планида - слушать про поездки в Париж, Хорватию, на выставки кемпингового оборудования, а также о том, какие вечера музыки прозходят в парке, и что им надо собирать очередные подписи против аэропорта, а также как прошло собрание родителей в садике, и как мамин дед опять звонил своей первой жене и шептался...
Потом я вдруг понимамаю, что моё раздражение небеспричинное, мне просто хъочется при первых же звуках моих любимых голосов крикнуть им в ухо "Да мне насрать-насрать-насрать !!!!!!! я не хочу этого слышать и-знать !!! Да я даже не хочу мыться-причесываться, какие нахрен концерты в парке и Хорватия !!Вы что там, родные, е..лись что ли уже совсем !!!
вот так беспричинно хочется заорать на них.
Стич, это все раздражение неудачников, вот что это такое :-)
Наташа. 5 лет назад выяснили, что это подфорум неудачников.
Все, кто тут пишут - несчастливы хоть в одной, но главенствующей для их личности статьи.
Иначе бы они тут не сидели.
Мне кажется, надо уже всем в этом признаться себе, и поддерживать друг друга, письками/сиськами прочимс барахлом можно меряться на других подфорумах.
Это нам самим надо определиться.
Или мы не взорвём тот же секс-форум, который был наш, да что-то обленились, зафлудили, и это вроде как доблесть. Понятно, что, что модераторы СФ кивают "а давайте!", только с кем там давать - мы тоже слайды смотрим.
Вылез совершенно обычный Малкович - ох, мля, как всё женское население встрепенулось! Так чего там летом? Был секс? Ой, нк да-да, сейчас опять забанят.
Вобщем, я, как и многие здесь, всегда поддержу/выступлю/повоюю, только сейчас я того-этого... Но по мере сил, я с вами, мои друзья!
Все, кто тут пишут - несчастливы хоть в одной, но главенствующей для их личности статьи.
Мне кажется, надо уже всем в этом признаться себе, и поддерживать друг друга, письками/сиськами прочимс барахлом можно меряться на других подфорумах.
Это нам самим надо определиться.
Или мы не взорвём тот же секс-форум, который был наш, да что-то обленились, зафлудили, и это вроде как доблесть. Понятно, что, что модераторы СФ кивают "а давайте!", только с кем там давать - мы тоже слайды смотрим.
Вылез совершенно обычный Малкович - ох, мля, как всё женское население встрепенулось! Так чего там летом? Был секс? Ой, нк да-да, сейчас опять забанят.
Вобщем, я, как и многие здесь, всегда поддержу/выступлю/повоюю, только сейчас я того-этого... Но по мере сил, я с вами, мои друзья!
Кхм. Перечитала свой пост.
Эмоции меня где-то тоже украшают, ага.
Так вот. Я сделала один заход на СФ - запомнилась всем не хуже Снеговика из анекдота.
Особенно деачкам.
Будет настроение присоединяйся - нам есть о чём поговорить))
Эмоции меня где-то тоже украшают, ага.
Так вот. Я сделала один заход на СФ - запомнилась всем не хуже Снеговика из анекдота.
Особенно деачкам.
Будет настроение присоединяйся - нам есть о чём поговорить))
Ооо, ты призываешь к революции ? (Извините, что на ты нечайно)))
Нет, это не для меня, да и не для кого здесь, мне кажется..
Самое главное - оознать, ОТ ЧЕГО наступает раздражение и тупо сделать выводы. Для себя.
А революшен - это не мое..
Нет, это не для меня, да и не для кого здесь, мне кажется..
Самое главное - оознать, ОТ ЧЕГО наступает раздражение и тупо сделать выводы. Для себя.
А революшен - это не мое..
Бесит Девочка. Потому что она сильно хочет, чтоб пришёл мужик, и убедил её её, что не все козлы. Но он не придёт в этой жизни, оттого начинаются метания между религией и агностицизмомну что, есть материал для анализа твоего раздражения
так как ни по этому случаю, ни по ранее озувученному про "обиды, связанные с картинками", твои умозаключения не имеют ко мне никакого отношения мимо, Свет
в молоко
вот и анализируй на всех уровнях, почему выдуманные тобой же истории так тебя раздражают
если тебя, конечно, раздражает твоё раздражение
да порадуйся ты за них
делов-то!
это же хорошо, когда у близких всё хорошо
делов-то!
это же хорошо, когда у близких всё хорошо
Наташа. 5 лет назад выяснили, что это подфорум неудачников.махнкла рукой*
а, фигня очередная
Света, я тебя беСЮ?
Тем, что не показываю на борде того, чего у меня нет, а именно: своей грустности и несчастности?
Грустной бываю иногда, да. Я же живой человек.. Несчастной -нет. И не была.
* сидю, думаю, почему тебя раздражаю? .. Щас, чего-нибудь надумаю! *
Тем, что не показываю на борде того, чего у меня нет, а именно: своей грустности и несчастности?
Грустной бываю иногда, да. Я же живой человек.. Несчастной -нет. И не была.
* сидю, думаю, почему тебя раздражаю? .. Щас, чего-нибудь надумаю! *
Знаешь, меня всегда бесила фраза о том, что обычно раздражает в людях то, что есть в тебе самом и не принимается на подсознательном уровне. Все время хотелось сказать: "Да нифига подобного, ну нет во мне этого, хоть кого спросите!" Потом как-то постепенно в постоянных проверках этого тезиса пришлось все же признать, что какая-то часть раздражения действительно обосновывается этой причиной. Но это особый вид раздражения. Лично у меня раздражение делится на несколько разных подвидов и истоки у каждого свои.
Я вчера думала о том, что последнее время стало больше раздражительных людей. (я сужу по тому, какие пациенты у нас лежат). Люди раздражительны независимо от возраста и пола. Если поступает такой пациент,- проблемы у соседей по палате, у сотрудников отделения, у узких специалистов.. Потому что он выплескивает своё раздражение на всех без разбору. В чем причина? Он же никого еще не знает..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Или всё-таки есть причины? Или это на уровне энергетики?Беспричинного ничего нет, так же как и полная ересь - "на уровне энергетики". Хороший психолог нашел бы в 2 счета эту причину, да и Вам самой подсилу. Напрягите извиину. Наверняка зависть - как наиболее часто встречающаяся причина. Хотя часто и латентная.
>есть ли на НГТС функция такая, чтобы не отвечать на конкретные номера ?
Я уже писал, как моя знакомая прокололась с сотовым и муж узнал о её безграничной любви к лабуху. (Госпидя, женщины, ну чего вы там находите? )
Так вот, пострадала её подруга, ревнивый муж запрограммировал свой домашний телефон, так что звонки от этой подруги не доходят. (Госпидя, до какого маразма доходят ревнивые мужья)
Её звонить можно, а вот с её номера нет.
Я уже писал, как моя знакомая прокололась с сотовым и муж узнал о её безграничной любви к лабуху. (Госпидя, женщины, ну чего вы там находите? )
Так вот, пострадала её подруга, ревнивый муж запрограммировал свой домашний телефон, так что звонки от этой подруги не доходят. (Госпидя, до какого маразма доходят ревнивые мужья)
Её звонить можно, а вот с её номера нет.
wsoroka
старый храпун
> зависть - как наиболее часто встречающаяся причина.
Недотрах чаще. Потом ПМС.
Я плохо представляю себе психолога, который бы бодро объявил: У, батенька, да у Вас зависть. Вот направление к хирургу, пусть вырежет
Зависть - следствие. Как и "беспричинное" раздражение.
Недотрах чаще. Потом ПМС.
Я плохо представляю себе психолога, который бы бодро объявил: У, батенька, да у Вас зависть. Вот направление к хирургу, пусть вырежет
Зависть - следствие. Как и "беспричинное" раздражение.
stich
old hamster
Мадам, до сих пор тема зависти была прерогативой двух персонажей: Мышь и Элен. Они этим объясняют все жизненные процессы остальных, отличных от них людей. Теперь и Вы туда же.
Ну, впрочем, бог троицу любит.
Ну, впрочем, бог троицу любит.
хаххххааааа
а из-за чего ты страдания понимаешь, Свет?
а из-за чего ты страдания понимаешь, Свет?
Ну, выше Мадам же ясно сказала. Только страдания от зависти - наше всё. Все остальные переживания - раздражают, ага.
Стич. ну чо ты.
у всех дипрессия ща.
хочешь я тебе таблеточков отсыплю? ну хочешь я твой груз до академа довезу?
у всех дипрессия ща.
хочешь я тебе таблеточков отсыплю? ну хочешь я твой груз до академа довезу?
А причем тут педантизм?.. Я действительно искренне считаю, что с поднятым Вами вопросом гораздо проще начать разбираться с себя, и пример хотела привести весьма красноречивый - именно с немотивированной на сторонний взгляд демонстрацией раздражения.
Вообще, я разделяю мнение Таши в той части, что беспричинного ситуативного раздражения не бывает (ну или оно встречается крайне редко). И даже уровень казалось бы иррационального общего "ну не люблю я тебя!" тоже, как правило, чем-то когда-то да был замотивирован.
Кстати, "раздражение" и "нелюбовь" (не как активное проявление нелюбви, а как пассивное отсутствие симпатии) вполне могут и не коррелировать, по-моему, это очевидно.
Вообще, я разделяю мнение Таши в той части, что беспричинного ситуативного раздражения не бывает (ну или оно встречается крайне редко). И даже уровень казалось бы иррационального общего "ну не люблю я тебя!" тоже, как правило, чем-то когда-то да был замотивирован.
Кстати, "раздражение" и "нелюбовь" (не как активное проявление нелюбви, а как пассивное отсутствие симпатии) вполне могут и не коррелировать, по-моему, это очевидно.
ЗЫ кстати ты меня забыла. я точно помню что я тебя бешу
дядя, чо выперся то? иди дальше храни свой обет молчания в мою сторону
Ух ты какая грубая вы с утра. Всорока сразу бы выдал бы анализ, но я не стану
хы хы обожаю кэрролловскую Алису))) "а кто ты такая? - спросила гусеница"
на самом деле осень совсем не повод для грусти, потому что там прекрасножелто все, и говорят есть подтопольники, и в лесу прекрасно жарить шлыки и пинать листья и скоро новый год, в который хочется верить в чудеса, и Стич у нас прекрасноножка и никто не уподобляйтесь моему родственнику с которым мы ехали на машине, а у меня бидон и к нему крышка неплотно пристает и отчего создается такое позвякивание, ну едем и едем, звенит и звенит. ан нет. он хватает этот бидон, причем внезапно и молча, но как-то остервенело и начинает им бить по машинной панели, а потом выбрасывает в окно. ну шизик реально. и это печально.
на самом деле осень совсем не повод для грусти, потому что там прекрасножелто все, и говорят есть подтопольники, и в лесу прекрасно жарить шлыки и пинать листья и скоро новый год, в который хочется верить в чудеса, и Стич у нас прекрасноножка и никто не уподобляйтесь моему родственнику с которым мы ехали на машине, а у меня бидон и к нему крышка неплотно пристает и отчего создается такое позвякивание, ну едем и едем, звенит и звенит. ан нет. он хватает этот бидон, причем внезапно и молча, но как-то остервенело и начинает им бить по машинной панели, а потом выбрасывает в окно. ну шизик реально. и это печально.
диагноз, дядя, диагноз.
анализы ты наверно седня в поликлинике своей с утра сдавал да перепутал.
а я не грубая. с тем кто не груб.
анализы ты наверно седня в поликлинике своей с утра сдавал да перепутал.
а я не грубая. с тем кто не груб.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ты скажи кто тебя раздражает и будет ясно почему.
svetlashka
guru
Стич. вот когда меня кто-то или что-то раздражает, я пытаюсь спросить себя ПОЧЕМУ? и , знаешь, всегда можно найти ответ, может не сразу, но он есть. только нужно быть честной самой с собой! Найти ответ, и постараться проанализировать, и сделать так (мыслями), чтобы это больше тебя не раздражало. Если человек-то понять его, простить, или просто игнорировать...
***меня всегда бесила фраза о том, что обычно раздражает в людях то, что есть в тебе самом ***
а мне так и не нравится эта фраза, ну не согласна я с ней до сих пор
Меня раздражают такие люди, к примеру, как Гирькины родственники, мучающиеся поездками в Париж....и, как раз, не потому что я не могу себе эту поездку позволить, а потому что они, близкие люди и, более того, родственники могут себе позволять бестактность с ней разговаривать на эту тему, даже как-то неудобно за них.
Это здесь, на Форуме мы можем говорить о Парижах, о шубах, об омарах...не зная друг друга, а чаще - просто "чтоб поговорить".
а мне так и не нравится эта фраза, ну не согласна я с ней до сих пор
Меня раздражают такие люди, к примеру, как Гирькины родственники, мучающиеся поездками в Париж....и, как раз, не потому что я не могу себе эту поездку позволить, а потому что они, близкие люди и, более того, родственники могут себе позволять бестактность с ней разговаривать на эту тему, даже как-то неудобно за них.
Это здесь, на Форуме мы можем говорить о Парижах, о шубах, об омарах...не зная друг друга, а чаще - просто "чтоб поговорить".
+++а порадуйся ты за них
делов-то!это же хорошо, когда у близких всё хорошо+++
Да радуюсь я ! Но дольше десяти минут я не могу слушать про то, что у второго мобиля туалет какой-то такой особенный, а от второй- что дед "при разговоре так заговорщицки ухмылялся...и т.д." Деду 76 лет !!! Сколько можно его ревновать ! Это бред !!!
А эти бесчисленные поездки "на мобиле" - к чему они, когда дома (скорее всего НЕ дома) дочь, вся в татуировках и сын слушает рок без передыху в наушниках.
Меня эти ситуации РАЗДРАЖАЮТ ! Иногда я тоже пытаюсь вякнуть что-нибудь о нашей жизни, тогда я слышу, что я неэкономно веду хозяйство НАВЕРНОЕ.
Я улыбаюсь и радостно досвиданькаюсь, но мне после этих разговоров не по себе. Я иногда просто не беру трубку, если звонят на сотовый. А на городской хочешь-не хочешь, возьмёшь.
Конечно,наверное, я завидую, и меня это раздражает.
делов-то!это же хорошо, когда у близких всё хорошо+++
Да радуюсь я ! Но дольше десяти минут я не могу слушать про то, что у второго мобиля туалет какой-то такой особенный, а от второй- что дед "при разговоре так заговорщицки ухмылялся...и т.д." Деду 76 лет !!! Сколько можно его ревновать ! Это бред !!!
А эти бесчисленные поездки "на мобиле" - к чему они, когда дома (скорее всего НЕ дома) дочь, вся в татуировках и сын слушает рок без передыху в наушниках.
Меня эти ситуации РАЗДРАЖАЮТ ! Иногда я тоже пытаюсь вякнуть что-нибудь о нашей жизни, тогда я слышу, что я неэкономно веду хозяйство НАВЕРНОЕ.
Я улыбаюсь и радостно досвиданькаюсь, но мне после этих разговоров не по себе. Я иногда просто не беру трубку, если звонят на сотовый. А на городской хочешь-не хочешь, возьмёшь.
Конечно,наверное, я завидую, и меня это раздражает.
есть причины...ум
Людей с рациональным мышлением, с какой-то очень отточеной логикой, умных, вполне по понятным причинам могут раздражать люди иррационально, нелогично действующие и, к тому же, умные.
Ну были б дураки -тут всё нормально...с дурака какой спрос?
Людей с рациональным мышлением, с какой-то очень отточеной логикой, умных, вполне по понятным причинам могут раздражать люди иррационально, нелогично действующие и, к тому же, умные.
Ну были б дураки -тут всё нормально...с дурака какой спрос?
stich
old hamster
Понятно было сразу, что универсальный рецепт самокопания тут выдадут многократно на голубом глазу. А что есть самокопание, как не поиск причины?
Тема топика-то другая, читаем внимательно.
Тема топика-то другая, читаем внимательно.
в 99,9 % я знаю, что именно меня так раздражает. А раздражает меня до хэ и больше. Но я терплю, хотя мне и больно)))И в 99,9 % меня раздражает представленье-кривлянье-спектакль-шоу. Не так, как у димо, к оголтелой хлестаковщине я даж положительно отношусь, а вот как у моей подруги, например. которя вчера полтора часа зудела мне в ухо, как они делают ремонт: "Ну, мне-то че.. я только пальчиком указываю:мне надо так, так, и так. А муж делает. Ему ж разруливать все, да следить. Он знает, что я могу и передумать, придет мне другая идея в голову - ему тогда все переделывать!" и пальчиком грозит и смех колокольчиком. Меня прям передергивает от такого.
Притом что: ну - прекрасно я знаю и мужа и их семейные возможности, че корчить из себя то, чем не являешься. А уж если корчишь - то хоть не так бесталанно. Такая моя основная причина дл яраздражения.
И тут зависть?
Притом что: ну - прекрасно я знаю и мужа и их семейные возможности, че корчить из себя то, чем не являешься. А уж если корчишь - то хоть не так бесталанно. Такая моя основная причина дл яраздражения.
И тут зависть?
***наверное, я завидую, и меня это раздражает.***
ага...ага
это такая же примерно зависть, как к жителям экваториальной Африки по причине того,что им,вот гады - устроились, можно ходить зимой без шубы!
нет...тебя раздражает, как мне кажется, вторая часть разговора с поучениями, что ты неправильно ведёшь хозяйство.
И ты не можешь им объяснить ничего - вы говорите на разных языках.
ага...ага
это такая же примерно зависть, как к жителям экваториальной Африки по причине того,что им,вот гады - устроились, можно ходить зимой без шубы!
нет...тебя раздражает, как мне кажется, вторая часть разговора с поучениями, что ты неправильно ведёшь хозяйство.
И ты не можешь им объяснить ничего - вы говорите на разных языках.
Я иногда просто не беру трубку, если звонят на сотовый. А на городской хочешь-не хочешь, возьмёшь
На НГТС АОН бесплатный. При наличии такой опции трубку тоже можно иногда не брать, уменьшив тем самым объем раздражения.
На НГТС АОН бесплатный. При наличии такой опции трубку тоже можно иногда не брать, уменьшив тем самым объем раздражения.
svetlashka
guru
может зависть в том, что вы так не можете позволить себе общаться с мужем (не из-за того, что он не позволяет, а потому что сами не хотите расслабиться), ...а иногда хочется только пальчиком указывать...
Типа, дураки такие перманентно счастливые, с вечной улыбкой на устах? Кого-то мне это напоминает...
Шелест
old hamster
да все всем все могут позволить.. Дело в том, что я знаю, что от ее указявок пальцем ниче с места не стронется. Меня раздражает, что она передо мной картинку гонит, вот че! Ну нафига?