stich
old hamster
Гы. Тема зависти очень благодатная почва, надо заметить. Прям как на ладони сразу видно, кого она изнутри жжёть и печёть - любителей приписывать это чувство всем подряд без разбора, и выискиванием зависти в любых душевных движениях хомо сапиенс.
5 лет назад выяснили, что это подфорум неудачников.
Все, кто тут пишут - несчастливы хоть в одной, но главенствующей для их личности статьи.
Иначе бы они тут не сидели.
----------------
а это точно только один такой подфорум? Или все остальные, нетематические - тоже? *осторожно*
Все, кто тут пишут - несчастливы хоть в одной, но главенствующей для их личности статьи.
Иначе бы они тут не сидели.
----------------
а это точно только один такой подфорум? Или все остальные, нетематические - тоже? *осторожно*
Это ты завидуешь, что она может гнать картинку, а ты нет.
Конкретно БЗ. Жаркая была полемика, отголоски оной до сих пор вспыхивают зарницами. Из серии Зизи, которая вылазит с БЗ исключительно на кратковременный ночной сон, но при этом активно отмежёвывается от сообщетства, утверждая, мол, я не БЗшница, я суперпупермегастар.
Наверное))) что не обладаю таким легким характером. потому что когда мне этот концерт остохребенивает, я ей говорю: "Танька!! Ну че ты завираешься?!" а она только захохочет, рукой махнет : "ой, ну ты ж меня знаешь!")))
А если б мне такое сказали - че я завираюсь, я б провалилась сквозь землю.
А если б мне такое сказали - че я завираюсь, я б провалилась сквозь землю.
Что такое есть раздражение? Это злость. Надо быть добрее и будет вам счастье. Раздражение от злости, добрые не раздражаются.
Зизи.. - ...суперпупермегастар.спасииибо, спасииибо
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
139504
1000
Милиционер Зайков .
12178
75
Ищу женщину для семьи
107136
674
Типа, дураки такие перманентно счастливые, с вечной улыбкой на устах? Кого-то мне это напоминает...Если буду идти по улице и встречу грустную и раздраженную Стич, улыбнусь и скажу: Привет, Света! Как рада тебя видеть!
Дура я, да?
О. Злость. Новая струя в обсуждении. Интересно, что ты её начал))
На первый.
Гормональные проблемы (как вариант) могут быть причиной "беспричинного" раздражения.
Всорока только недотрах и ПМС вспомнил . )
А их больше.
Гормональные проблемы (как вариант) могут быть причиной "беспричинного" раздражения.
Всорока только недотрах и ПМС вспомнил . )
А их больше.
Ну вобщем, да. В своём неистребимом желании вечно выставить меня несчастным грустным жалким обделённым судьбой существом.
Да ну? И человека души самой добрейшей может что-то раздражать. Другое дело каковы будут проявления этого раздражения.
нет...типа с дурака какой спрос?
и тебя они не раздражают, а вроде бы умные люди, НО верящие в абсолютное счастье, тебя как человека "земного" раздражать пытаются )))
а ты подумай, что они, неся свой бред, если их слова тебе таковыми кажутся, просто ТАК развлекаются или просто хотят т.о. забыться, уйти от проблемы
и тебе перестанет это раздражать...скорее всего
и тебя они не раздражают, а вроде бы умные люди, НО верящие в абсолютное счастье, тебя как человека "земного" раздражать пытаются )))
а ты подумай, что они, неся свой бред, если их слова тебе таковыми кажутся, просто ТАК развлекаются или просто хотят т.о. забыться, уйти от проблемы
и тебе перестанет это раздражать...скорее всего
Мадам Помпадур
v.i.p.
Было сказано что зависть это частая причина раздражения, но отнюдь не единственная. Люди иных принципов, иных социальных кругов и воспитания это однозначно мощный раздражитель. Это все от незрелости. Зрелый человек принимает людей такими какие они есть, особенного низших уровней развития. Вас же не раздражают муравьи потому что они не поют хором песни Леонтьева? Они просто не способны и разума нет. Так и подруга ваша иначе устроена. Примите это.
Доброго человека раздражать ничего не может. Скажи, кто тут самый добрый на форуме? Правильно, Пилюля. Она не идеал доброты, естественно, но злится и раздражается она гораздо меньше остальных.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а чего так яро открещиваться? Зависть всем присуща, святых нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чей то не может? Вот я например очень добрая. Но все равно меня людской тупизм раздражает. Но я отношусь к этому как к данности бытия. Что с них взять?
Вы бы определились - или "ничего не может раздражать [в принципе]", или "раздражается меньше остальных".
wsoroka
старый храпун
Но, не все ей страдают.
Я, например, получаю удовольствие.
Я, например, получаю удовольствие.
Чё это Пилюля-то?
Я самый добрый на форуме.
Понял?
А будешь спорить, как дам в глассс.
Я самый добрый на форуме.
Понял?
А будешь спорить, как дам в глассс.
stich
old hamster
Зависть всем присуща
---------------------------------------------
т.е. ты даже доли процента не допускаешь, что это может быть не так?
Вон, Мишель утверждает, что у добрых людей отсутствует раздражение в принципе. Врёт?
---------------------------------------------
т.е. ты даже доли процента не допускаешь, что это может быть не так?
Вон, Мишель утверждает, что у добрых людей отсутствует раздражение в принципе. Врёт?
Скажи, кто тут самый добрый на форуме?
Мне например, ближе к эталонам доброты представляется Таша))
Мне например, ближе к эталонам доброты представляется Таша))
А я и определился, давно уже, лет 20 назад, я же технарь, а всем технарям известно, что идеального нет ничего, даже атомные часы в палате мер и весов идут с погрешностью.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Врет. То же самое утверждать, что у добрых (злых, тупых и т.д.) отсутствует печень.
Мы все наделены определенными физическими и психическими функциями, которые отличаются (по большому счету) не столь значительно. Кто-то возможно в меньшей степени, кто то в большей. Но людей у которых есть полное отсутствие каких то эмоций из набора не существует.
Мы все наделены определенными физическими и психическими функциями, которые отличаются (по большому счету) не столь значительно. Кто-то возможно в меньшей степени, кто то в большей. Но людей у которых есть полное отсутствие каких то эмоций из набора не существует.
Чё? Это ты то добрый? Да я если хочешь знать ещё добрее Пипюли в 10 раз, только я скромный и об этом никому не скажу. А ещё я самый.. ой. не то...
вот скажи. меня вдруг стала раздражать футболка брошенная не в шкаф а в ванной.
5 лет не раздражала а тут вдруг стала.
это от зависти? или от злости?
5 лет не раздражала а тут вдруг стала.
это от зависти? или от злости?
Ну пошли, выйдем, порешим, кто из нас тут самый добрый.
*многозначительно поигрывая гантелькой*
*многозначительно поигрывая гантелькой*
Бери оба варианта, чего уж там. Тебе всё равно, а виртуальным диагностам - приятно.
А ты Сашку Рыжего знаешь с Затулинки? А Генку Отмороженного? Нет? так и вот, это мои корефундели.. *многозначительно *
От какого еще мороженого?
Ты мне своими десертами не тычь.
Я самый добрый.
Запомнил?
Ты мне своими десертами не тычь.
Я самый добрый.
Запомнил?
тогда еще пусть добаваят недотрах и климакс.
мне то и правда все равно. а им втрое приятней.
мне то и правда все равно. а им втрое приятней.
нет...не правильно
я не скажу, кто идеал доброты
но Стич, например, ни сколько по доброте не уступает Пилюле
Пилюля удобнее, контактнее, без острых углов...с этим не поспоришь
но не всё доброта, что мягко
я не скажу, кто идеал доброты
но Стич, например, ни сколько по доброте не уступает Пилюле
Пилюля удобнее, контактнее, без острых углов...с этим не поспоришь
но не всё доброта, что мягко
Мишель
Эмпат
"Врет."
Не врёт. Добрый принимает мир так, как он есть, доброму и дождик в радость и мороз, злого же человека раздражает всё, даже погода, хотя уже давно всем известно, с выхода фильмы "Служебный роман" что "каждая погода хороша".
Не врёт. Добрый принимает мир так, как он есть, доброму и дождик в радость и мороз, злого же человека раздражает всё, даже погода, хотя уже давно всем известно, с выхода фильмы "Служебный роман" что "каждая погода хороша".
А Генку Отмороженного?Ты че, сявка, совсем оборзел, реальных пацанов себе в кореши записывать. За базар ответишь. Это я тебе конкретно обещаю.
Я уже раньше писала, что не раздражают меня люди.. Принимаю всех. Со всеми их особенностями. Это плохо?
Если принимаю, то не возникает ответного раздражения, и не выпячиваются углы в ответ.. Это плохо?
И не понимаю, почему может раздражать улыбающийся, по-доброму расположенный к тебе человек? Просто потому, что ты не веришь, что он именно такой?
Если принимаю, то не возникает ответного раздражения, и не выпячиваются углы в ответ.. Это плохо?
И не понимаю, почему может раздражать улыбающийся, по-доброму расположенный к тебе человек? Просто потому, что ты не веришь, что он именно такой?
Чёё?! Это я то сявка?! От сявки слышу! Я сказал про Генку с Затулинки, а не с Академа. И тот Генка не из яйцеголовых будет, а настоящий пацан, с растопыркой.
Растопырки ибывают горизонтальные, вертикальные, с одной рукой, с двумя руками.. ой, не то... Карочи, живёшь до первой пьянки.
Растопырки ибывают горизонтальные, вертикальные, с одной рукой, с двумя руками.. ой, не то... Карочи, живёшь до первой пьянки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Делить людей на добрых и злых это детский сад. В каждом добре есть зло, в каждом зле есть добро - гласит восточная мудрость.
А Вы юношеским максимализмом страдаете, добрый-злой, плохой-хороший.
А Вы юношеским максимализмом страдаете, добрый-злой, плохой-хороший.
меня ты не раздражаешь, скорее наоборот умиляешь...мне можешь ничего не доказывать
я отвечала Мишелю по поводу "эталона" доброты
ты добрая по-своему
а Стич по-своему
и ещё...я верю, что доброта БЫВАЕТ с кулаками
да...да и это тоже доброта
я отвечала Мишелю по поводу "эталона" доброты
ты добрая по-своему
а Стич по-своему
и ещё...я верю, что доброта БЫВАЕТ с кулаками
да...да и это тоже доброта
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дже если будет с**ь вам под дверь, выйдете с совочком и приберетесь с улыбкой на устах???? "Сохрани тебя Бог, добрый человек". Так примерно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот вчера допустим история. Подходит маршрутка и куча теток ринулись в нее залазить. я в хвосте этой люрексной толпы. В итоге одна дура с толстой жопой перегородила весь проход хотя там впереди еще было место, но ее куриные мозги не смогли понять что другим тоже надо ехать. Кое-как протиснувшись в итоге, я ударилась головой об дверь, что привело меня в дикое раздражение. После чего мне хотелось ей высказать все и про толстую жопу и про то что колготы в сетку в 40 лет носить неприлично и т.д.
Но я сдержалась, интеллигентная же женщина. Ну и что я злая что ли после этого? А Вы разве бы не раздражились? Перекрестили бы поди эту корову на дорожку?
Но я сдержалась, интеллигентная же женщина. Ну и что я злая что ли после этого? А Вы разве бы не раздражились? Перекрестили бы поди эту корову на дорожку?
Шлёндра
grandmother
-люрексной толпы
-дура с толстой жопо
- ее куриные мозги
-колготы в сетку в 40 лет носить неприлично
- эту корову
*** Ну и что я злая что ли после этого? ***
нет...Анна, ты добрая!
Добрейшей души человек!
ой....ржунемогу )))))))))))))))
-дура с толстой жопо
- ее куриные мозги
-колготы в сетку в 40 лет носить неприлично
- эту корову
*** Ну и что я злая что ли после этого? ***
нет...Анна, ты добрая!
Добрейшей души человек!
ой....ржунемогу )))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так я только факты фиксирую своим внимательным цепким глазом.
А пострадавшая сторона в этой истории только я!
А вопрос то у меня другой: как бы повели себя в этой ситуации добрячки? Наверное они то как раз и стоят раскорячившись в дверях загораживая проход и абсолютно не раздражаясь.
А пострадавшая сторона в этой истории только я!
А вопрос то у меня другой: как бы повели себя в этой ситуации добрячки? Наверное они то как раз и стоят раскорячившись в дверях загораживая проход и абсолютно не раздражаясь.
У меня родственница в таком ключе со своей лучшей подругой общается:
- Ирка, ты чо, дура, в 10 утра звонишь, сёдня суббота!!! Еще поди ко мне припрешься? У меня кофе кончился, без кофе не приходи, слышала?
Ирка на том конце провода тоже за словом в карман не лезет.
- Ирка, ты чо, дура, в 10 утра звонишь, сёдня суббота!!! Еще поди ко мне припрешься? У меня кофе кончился, без кофе не приходи, слышала?
Ирка на том конце провода тоже за словом в карман не лезет.
ну...а я об чём?
добрые девочки!
и как хорошо, что они на одном языке разговаривают
добрые девочки!
и как хорошо, что они на одном языке разговаривают
Шлёндра
grandmother
*** как бы повели себя в этой ситуации добрячки?***
как ты там написала?
"сдержалась, интеллигентная же женщина"
вот и они бы так же
как ты там написала?
"сдержалась, интеллигентная же женщина"
вот и они бы так же
Мишель
Эмпат
Данную ситуацию не надо воспринимать как повод к раздражению или оценки толщины жоп и мозгофф. Когда поймёшь истину, что всегда найдётся тот, кто тебя умнее и тоньше в оппе и ты сам для них большой дурак и раздражитель, тогда и снизойдёт на тебя откровение, что не надо злиться, лучше понять причину поведения толстокожих.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Причем тут тоньше-толше? я когда захожу думаю о других, как все умные. А тупицам лишь бы свою жопу запихать, а на остальных пофигу.