На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о! меня беспречинно бесит это выражение "старшенькая-младшенькая" в обозначении членов семьи тут одним товарищем.
наверно зависть?
наверно зависть?
svetlashka
guru
вот подскажите мне, недогадливой, что это значит нерпа на бз? а то какой раз читаю, а понять не могу. догадываюсь, что что-то неприятное... Прошу объяснить того, кто это сможет сделать без стеба. ..
svetlashka
guru
конечно зависть...Зизи, ведь у тебя только один ребенок 

Я про стрижку. У тебя не может быть длинных волос. В силу характера.
zizi
динама
ты щаз офигеешь но старшенькая - это жена 

*** я слишком хорошо знаю Стич***
однааако.....люди живут бок о бок и ни фига не знают друг о друге
а ты прям через горы и моря....
однааако.....люди живут бок о бок и ни фига не знают друг о друге
а ты прям через горы и моря....
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
75950
375
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63132
350
красота и материнство
223305
1000
Мишель
Эмпат
Есть два понятия, поменявшие на БЗ свою сущность на противополжную: "Нерпа" и "плюну в глас". Первое пошло от Серафимма, второе от Весёлого Мява.
Ошибаешься. Ей очень важен сам ответ.. 

))))
Еч...иди в баню со своим "лекарством" уже!
svetlashka
guru

неожиданно!

а я наивная, думала, чем это можно дочь в 90 % избавить от раздражения!...
ну если жена, тогда проще..

Э-э! Не всегда, а через раз (два, три...). Так же интересней!
svetlashka
guru
да, мне важен ответ. может, Вы знаете?
zizi
динама
я поначалу вабще херела с его высказываний. думала сперва что у него две жены или он маньяк с таким отношением к детям
svetlashka
guru
Зизи, подскажи, будь другом, что такое нерпа? нерпа на бз?
zizi
динама
понятия не имею. но вроде у Симы это как доброе слово для какойнить несчатной одинокой тиотки.
типо ободрения
типо ободрения
Ну дык. Всем про меня всё понятно. И каждому - на свой лад. Причём лады могут быть диаметрально противоположны.
Клёво, да?!
Клёво, да?!
Да много чего быть у Зизи не может. Например предательства Зизи не переносит, врать она может, предать нет. Пока нет.
svetlashka
guru
че т мне казалось, наоборот, не доброе...
Мне про тебя ничего не понятно! 
Сегодня ты играешь, завтра-нет..
У меня сшибка ... Разве ж так можно?

Сегодня ты играешь, завтра-нет..
У меня сшибка ... Разве ж так можно?
Мишель
Эмпат
Так ить это просто история такая, детектива. Я когда появился на БЗ, Весёлый Мяв как раз обкатывал слоган "плюну в глас". Я был в шоке... Но потом, учитывая весёлый нрав Мява и незлобивость, такая фразочка стала звучать даже как то балдёжно. Ну и с нерпой примерно так же.
"Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"(с) И ведь были люди, твёрдо уверенные в нерушимой логике сего изречения

Ах, обмануть меня не трудно.. (с) 

))))Мне вот всегда казалось, что у Ечека одно лекарство от всех болезней.
вот интересно, геморрой лечит?
Оно, это лекарство не для всех применимо
Для некоторых оно хуже геморроя.

"Нерпа это комплимент" , хм, тогда, имхо, и дура - комплимент. Если только ласково произносить:)
Вообще русский язык немного похож на японский тем, что в нём оч много зависит от интонации, одно и то же слово может быть и оскорблением и похвальбой. Вот на твой взгляд, "кобелино"-это оскорбление? А "кобеляка", "кобель"? Слово жешь одно, но последнее из уст женщины может быть и оскорблением.
конечно, клёво
вот такая ты многогранная....разноплановая
вот такая ты многогранная....разноплановая
Ага, а если я кого-то вдруг раздражаю - пусть сидят и копаются в себе: что-то с ними не так (это резюме топика такое предварительное).
да ты што!
вот тогда этот посыл ечу-гуне-шелесту и иже с ними перешли. пусть покопаются. в своем...эээ... я.
вот тогда этот посыл ечу-гуне-шелесту и иже с ними перешли. пусть покопаются. в своем...эээ... я.
А у самой руки отсохли чтоле? Мне-то какой резон рассылкой подобных "писем счастья" заниматься?
хыыы.. ну чоб тебе доброе дело не сделать..
дядя, чо выперся то? иди дальше храни свой обет молчания в мою сторонубездна доброжелательности, море остроумия![]()
ха-ха-ха
*продолжает учится эталонно принятой на БЗ доброте Зизи
Ух ты какая грубая вы с утра. Всорока сразу бы выдал бы анализ, но я не стануСаш, ты не правильно понимаешь. Меня уже убедили, что это самая настоящая доброжелательность и остроумие!![]()
У меня такая, альтернативная доброта. Как и Ечево лекарство - не для всех подходит. И от твоего геморроя в виде вышеперечисленных ников - вряд ли спасёт.
О, кстати, вопрос по теме: а тебя раздражает то, что ты их раздражаешь? Только вот тут не говори про "всёравно", иначе бы не упоминала всуе))
О, кстати, вопрос по теме: а тебя раздражает то, что ты их раздражаешь? Только вот тут не говори про "всёравно", иначе бы не упоминала всуе))
нет. не раздражает. это же внимание. а я люблю внимание. видишь какая я многогранная и вызываю эиоции - положительные и отрицательтные.
если неохота -молчу. если настроение есть -можно поперепираться.
Кстати это вот их фишка -говорить впостоянку что им до меня всеравно. но капец все помнят что я когда либо сказала, хоть и "не читают мои посты"
и постоянно гундят
ааа *махнула рукой..
ну вот сама скажи - за столько лет тут на стописят раз все перетерто. ну о чем можно говорить?
если неохота -молчу. если настроение есть -можно поперепираться.
Кстати это вот их фишка -говорить впостоянку что им до меня всеравно. но капец все помнят что я когда либо сказала, хоть и "не читают мои посты"
и постоянно гундят
ааа *махнула рукой..
ну вот сама скажи - за столько лет тут на стописят раз все перетерто. ну о чем можно говорить?
Пилюлечка, это хорошо!
Это просто замечательно!
не переживай, правда, ну что ты...
и ещё: умение помогать, не афишируя и не ставя это себе в заслугу - дорогого стоит
я тебя люблю

Это просто замечательно!
не переживай, правда, ну что ты...
и ещё: умение помогать, не афишируя и не ставя это себе в заслугу - дорогого стоит
я тебя люблю

Насчет непрошеных гостей раз на раз не приходится, наверное.
Бывает, что сам человек раздражает, а бывает, что у самой состояние такое, что все не так...тут хоть человек, хоть кто...
Бывает, что сам человек раздражает, а бывает, что у самой состояние такое, что все не так...тут хоть человек, хоть кто...
Крошка енота
guru
Меня с каждым годом все меньше и меньше кто-то или что-то раздражает, потому что я все посылаю на... А сама туда не иду 

Анекдот помнишь? Про то, как две тётки сидели вместе в одной камере в тюряге 15 лет, а когда их освободили - они стояли и три часа у ворот тюрьмы ещё разговаривали, не в силах расстаться))
Таша
morgenmuffel
Симина нерпа - это практически как "господин назвал меня любимой женой".

Или всё-таки есть причины? Или это на уровне энергетики?Причины есть всегда. Для себя человек может объяснять возникшее раздражение внешними причинами, что чаще всего и происходит. А когда человек сам не может определить причину своего раздражения, то, скорее всего, причины эти скрыты внутри. Например, проблемы со здоровьем: эндокринные заболевания( тиреотоксикоз). Или срыв в психическом состоянии человека. Или ПМС.
Но есть люди, которые испытывают потребность заводить себя и других, хочется им адреналинового всплеска.. Но это уже особенность человека. Таким людям для раздражения не нужно готовых внешних причин. Они их сами создают и живут в постоянном раздражении.