Уронила плоскогубцы
5713
91
Крошка енота
странно, неужели в Голливуде ни одного спасителя нового не было :umnik: о вспомнила у нас же есть еще Нео, тобишь Киану
Крошка енота
В Суррогатах его омолодили, Брюс ягодка опять... Плюс на следующий год два фильма... Он еще присница кому-то в эротическом сне ))))
stich
А с чего это Тимберлейк-то полысел, ему ещё и тридцатника нет да же.. Или ты про другого Тимберлейка, не артиста кино?
Все! Я согласна - пусть нас лучше Брюс спасает, чем какой-то неизвестный Тимберлейк или депрессивнй Нео ))
stich
Аа, понял, это у него волосы от углеводородного голодания и нервного срыва в форточку сдуло? Прикинь, какая тяжёлая судьба у артистов, за всех нас, неразумных, переживают.
Мишель
О! Мишель, заГугли "Тимберлейк" и тебе откроется истина, что Тимберлейк есть Один и он есть Justin ....

зы. Полысел или нет, не знаю, Недосуг отслеживать его шевелюру.. По началу прикалывал, потом разочаровал...
Ну, может быть, может быть. Вообще-то он просто душка :biggrin:
Мишель
Тимберлейк косит под Уиллиса и Эминема в одном флаконе. И не спорь со мной: мне рассказывают компетентные инстанции в виде родных детей.
Какой урод. Все, точно Брюс. А остальные пусть даже не думают спасать, лучше от кометы окочуриться.
stich
"Так что на нефть не смотрим - водородное топливо нас спасёт, куда денется "
Может Стич и хороший физик, но хреновый экономист, похоже. Не будет нефти, не будет автомобилей и электростанций. Причём всех электростанций, включая атомные и гидро (а людей, топливо и запчасти на чём подвозить, а?). Не будет еды, тепла, воды и одежды. Короче будет только одно: полная жопа.
Мишель
"Похоже нефти хватит вдосталь всего на 5 лет ещё. Всего на пять. " - ты с чего это так решил? Нынешний уровень добычи в России, даже без ввода новых месторождений, сохранится до 30 года, и только после начнется снижение. А есть ведь еще другие месторождения. которые сегодня просто не выгодно добывать . Так что твой апокалипсис отодвигается так до 2050-2070 года.
Ech_Aleks
Пиковую отметку переработки мы достигли два года назад, а потребление растёт. К чему это привело? Цена подскочила за эти 2 года до ста долларов за баррель (с тридцати долларов, если не ошибаюсь).
И эти при всём при том, что нефти пока сколько угодно можно добывать: одни месторождения кончаются, но открывают новые. Прикидываешь, что будет, когда хоть чуть-чуть реально ощутится нехватка сырья?
Мишель
Ты путаешь даже понятия переработки и добычи:улыб:Скачки в цене больше результат деятельности спекулянтов а не действительного спроса на нефть. Нехватка нефти приведет к повышение добычи угля. А уж его в России точно лет на 150.
Ech_Aleks
Да не путаю я ничего. Думаешь так уж важно на сколько её хватит, нефти этой? Гораздо важнее насколько у нас разума хватит не впасть в коллапс при первых признаках голода. А разума не хватит.
Вот возьми сегодняшний двухлетний кризис в экономике России: общий товарооборот упал в разы а причины были к этому? Да никаких, кроме паники в мире: "Кризис, кризис!"
С нефтью будет всё гораздо жёстче, гораздо.
Мишель
Какие причины кризица. который начался в августе прошлого года? Зависимость от продажи нефти, металлов и другого сырья. Почему сильнее всех затронул? Потому что власти только говорят а ничего не делают, чтобы помочь реальной экономике, а банки все ресурсы полученные от государства направляют на валютный рынок. Потому что никто не работает без прибыли 200%, а откаты достигли 50 и более процентов. Когда коррупционная нагрузка составляет 20-30% цены всех товаров выставленных в магазинах. И дальше можно продолжить. А то нефть то ни при чем. При ЕБН она была 15-20 $ за баррель.
Барзини
кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?+++

Исключительно мужчина с плоскими губами. Ему их дверями защемило.
гирька
Хорошо что губы, а не что то другое.
гирька
А может с огоромным носом:)? Ему его плосками оттянули :спок:
Ech_Aleks
Придёт мужчина с плоским **** и плоскими ногами, как ласты, одним словом нерпа придёт.
гирька
>Ему их дверями защемило.

Тебе уже пора писать "Молот мужиков"
Барзини
Это хорошая примета, или плохая?
Смотря КУДА уронили :миг:
И кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?
Тот, кто их оставил. Наиболее вероятные варианты - сантехник или электрик. При некоторой фантазии - автомеханик. :хехе:Так что вы спалились:)
Отец Михаил
Примите мое искреннее восхищение.
GuimpLеna
Здравствуйте, папо
Здравствуй, моя заблудшая дочь
Veritas
Примите мое искреннее восхищение.
Узнаете дяденьку-то?
Или просто нравится?:)
Отец Михаил
привет. откуда будете? дяденька..
много тут дяденек шляется по темным углам.
а вы не маниак случаянОО? А?!
zizi
привет. откуда будете? дяденька..
много тут дяденек шляется по темным углам.
а вы не маниак случаянОО? А?!
маньяк, говорите....
/*задумчиво смотрит на аватару*/
не, а что - правда похож?:)
zizi
*пожала плечиками
Решил заглянуть на огонек.
Оказывается, вне автофорума тоже есть жизнь :ха-ха!:
Отец Михаил
слово "плоскогубцы" привлекло? :улыб:
Kolombina
слово "плоскогубцы" привлекло?
А вот и первый приз за сообразительность! :appl:
Отец Михаил
*вспомнила Рабиновича* Разве это жизнь?
Таша
*вспомнила Рабиновича* Разве это жизнь?
Да ладно вам.
Все не так плохо как кажется.

/*подумав*/

Все еще хуже:хехе:
Отец Михаил
Мишаня, а пойдем те ка в ночной дозор. со мной:миг:
zizi
Мишаня, а пойдем те ка в ночной дозор. со мной
А вот и второй приз - за смелость :flowers: :appl:
Таша
Да Вы оптимист
Обращайся, дочь моя - уныние есть грех смертный:yes.gif:
zizi
аа. так он не мне был. пошли дядя миша в соседний топ. ночные бдения называется. я те познакомлю там со всеми. не боись. со мной -не страшно!
Отец Михаил
Во что обращайся? *отодвигается на всякий случай - вдруг дядя волшебник? посмотрела на аватару... злой?*
Отец Михаил
Нет, дядьку не узнаю в таком ракурсе.