Ойка
вне игры
странно, неужели в Голливуде ни одного спасителя нового не было
о вспомнила у нас же есть еще Нео, тобишь Киану

aglow
wii-й
В Суррогатах его омолодили, Брюс ягодка опять... Плюс на следующий год два фильма... Он еще присница кому-то в эротическом сне ))))
А с чего это Тимберлейк-то полысел, ему ещё и тридцатника нет да же.. Или ты про другого Тимберлейка, не артиста кино?
Крошка енота
guru
Все! Я согласна - пусть нас лучше Брюс спасает, чем какой-то неизвестный Тимберлейк или депрессивнй Нео ))
Аа, понял, это у него волосы от углеводородного голодания и нервного срыва в форточку сдуло? Прикинь, какая тяжёлая судьба у артистов, за всех нас, неразумных, переживают.
О! Мишель, заГугли "Тимберлейк" и тебе откроется истина, что Тимберлейк есть Один и он есть Justin ....
зы. Полысел или нет, не знаю, Недосуг отслеживать его шевелюру.. По началу прикалывал, потом разочаровал...
зы. Полысел или нет, не знаю, Недосуг отслеживать его шевелюру.. По началу прикалывал, потом разочаровал...
Крошка енота
guru
Ну, может быть, может быть. Вообще-то он просто душка 

Сейчас читают
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15726
105
Когда хочется сделать гадость
5593
55
Красота и беременность (часть 47)
220410
1000
Тимберлейк косит под Уиллиса и Эминема в одном флаконе. И не спорь со мной: мне рассказывают компетентные инстанции в виде родных детей.
Крошка енота
guru
Какой урод. Все, точно Брюс. А остальные пусть даже не думают спасать, лучше от кометы окочуриться.
"Так что на нефть не смотрим - водородное топливо нас спасёт, куда денется "
Может Стич и хороший физик, но хреновый экономист, похоже. Не будет нефти, не будет автомобилей и электростанций. Причём всех электростанций, включая атомные и гидро (а людей, топливо и запчасти на чём подвозить, а?). Не будет еды, тепла, воды и одежды. Короче будет только одно: полная жопа.
Может Стич и хороший физик, но хреновый экономист, похоже. Не будет нефти, не будет автомобилей и электростанций. Причём всех электростанций, включая атомные и гидро (а людей, топливо и запчасти на чём подвозить, а?). Не будет еды, тепла, воды и одежды. Короче будет только одно: полная жопа.
"Похоже нефти хватит вдосталь всего на 5 лет ещё. Всего на пять. " - ты с чего это так решил? Нынешний уровень добычи в России, даже без ввода новых месторождений, сохранится до 30 года, и только после начнется снижение. А есть ведь еще другие месторождения. которые сегодня просто не выгодно добывать . Так что твой апокалипсис отодвигается так до 2050-2070 года.
Пиковую отметку переработки мы достигли два года назад, а потребление растёт. К чему это привело? Цена подскочила за эти 2 года до ста долларов за баррель (с тридцати долларов, если не ошибаюсь).
И эти при всём при том, что нефти пока сколько угодно можно добывать: одни месторождения кончаются, но открывают новые. Прикидываешь, что будет, когда хоть чуть-чуть реально ощутится нехватка сырья?
И эти при всём при том, что нефти пока сколько угодно можно добывать: одни месторождения кончаются, но открывают новые. Прикидываешь, что будет, когда хоть чуть-чуть реально ощутится нехватка сырья?
Ты путаешь даже понятия переработки и добычи
Скачки в цене больше результат деятельности спекулянтов а не действительного спроса на нефть. Нехватка нефти приведет к повышение добычи угля. А уж его в России точно лет на 150.

Да не путаю я ничего. Думаешь так уж важно на сколько её хватит, нефти этой? Гораздо важнее насколько у нас разума хватит не впасть в коллапс при первых признаках голода. А разума не хватит.
Вот возьми сегодняшний двухлетний кризис в экономике России: общий товарооборот упал в разы а причины были к этому? Да никаких, кроме паники в мире: "Кризис, кризис!"
С нефтью будет всё гораздо жёстче, гораздо.
Вот возьми сегодняшний двухлетний кризис в экономике России: общий товарооборот упал в разы а причины были к этому? Да никаких, кроме паники в мире: "Кризис, кризис!"
С нефтью будет всё гораздо жёстче, гораздо.
Какие причины кризица. который начался в августе прошлого года? Зависимость от продажи нефти, металлов и другого сырья. Почему сильнее всех затронул? Потому что власти только говорят а ничего не делают, чтобы помочь реальной экономике, а банки все ресурсы полученные от государства направляют на валютный рынок. Потому что никто не работает без прибыли 200%, а откаты достигли 50 и более процентов. Когда коррупционная нагрузка составляет 20-30% цены всех товаров выставленных в магазинах. И дальше можно продолжить. А то нефть то ни при чем. При ЕБН она была 15-20 $ за баррель.
кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?+++
Исключительно мужчина с плоскими губами. Ему их дверями защемило.
Исключительно мужчина с плоскими губами. Ему их дверями защемило.
А может с огоромным носом:)? Ему его плосками оттянули 

Придёт мужчина с плоским **** и плоскими ногами, как ласты, одним словом нерпа придёт.
>Ему их дверями защемило.
Тебе уже пора писать "Молот мужиков"
Тебе уже пора писать "Молот мужиков"
Отец Михаил
v.i.p.
Это хорошая примета, или плохая?Смотря КУДА уронили

И кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?Тот, кто их оставил. Наиболее вероятные варианты - сантехник или электрик. При некоторой фантазии - автомеханик.

Veritas
v.a.m.p.
Примите мое искреннее восхищение.
Отец Михаил
v.i.p.
Здравствуйте, папоЗдравствуй, моя заблудшая дочь
Отец Михаил
v.i.p.
Аватара на 5 с плюсом!!!Узнаете дяденьку-то?
Или просто нравится?:)
zizi
динама
привет. откуда будете? дяденька..
много тут дяденек шляется по темным углам.
а вы не маниак случаянОО? А?!
Отец Михаил
v.i.p.
привет. откуда будете? дяденька..маньяк, говорите....
/*задумчиво смотрит на аватару*/
не, а что - правда похож?:)
Отец Михаил
v.i.p.
*пожала плечикамиРешил заглянуть на огонек.
Оказывается, вне автофорума тоже есть жизнь

Отец Михаил
v.i.p.
слово "плоскогубцы" привлекло?А вот и первый приз за сообразительность!

Таша
morgenmuffel
*вспомнила Рабиновича* Разве это жизнь?
Отец Михаил
v.i.p.
*вспомнила Рабиновича* Разве это жизнь?Да ладно вам.
Все не так плохо как кажется.
/*подумав*/
Все еще хуже

zizi
динама
Мишаня, а пойдем те ка в ночной дозор. со мной

Отец Михаил
v.i.p.
Мишаня, а пойдем те ка в ночной дозор. со мнойА вот и второй приз - за смелость

Отец Михаил
v.i.p.
Да Вы оптимистОбращайся, дочь моя - уныние есть грех смертный

аа. так он не мне был. пошли дядя миша в соседний топ. ночные бдения называется. я те познакомлю там со всеми. не боись. со мной -не страшно!
Таша
morgenmuffel
Во что обращайся? *отодвигается на всякий случай - вдруг дядя волшебник? посмотрела на аватару... злой?*
Veritas
v.a.m.p.
Нет, дядьку не узнаю в таком ракурсе.