На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну на фига бы мне его жилищные условия...он же женат! )))
так...время-то уже того...не детское
так...время-то уже того...не детское
Кстати, я давно уже задумывался: а как они сюда забредают, вот как этот отэц Михаил попал? Он жешь увидел название топа с плоскогубцами и пришёл. Значит где-то на НГСе есть лента последних сообщений со всего сервера. Или нет?
Что отбой? Опять Сквот заявится одна одинешенька в половине второго ночи И никто ей не ответит

наверное много зарабатывает *просто так сказала...жуя КреАмо*
а это уже её проблема
не фиг по ночам шляться
не фиг по ночам шляться
Сейчас читают
Просто спросил...
24504
256
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Дневной дозор, сентябрьский
242641
1000
Пална, вот скажи мне неразумному, чего тебе время, ты ж всё одно не работаешь?
дисциплина!
самодисциплина даже
очень важная вещь в жизни!
трибуну бы мне )))
самодисциплина даже
очень важная вещь в жизни!
трибуну бы мне )))
Зачем нужна эта самодисциплина? Не пойму никак. Сиди себе и сиди, если интересно. Ты жешь уходишь бывалоча на самом интересном месте. Чтоли ты жаворонок?
А чего с ложкой то и вилкой пятница? Пятница-обожратница, ага?
А ты где пропадал то, два дни тебя не видел.
А ты где пропадал то, два дни тебя не видел.
Нет, это знак наверное что встречаемся в ложках-вилках
после работы

да работы... деловые встречи. мать их итить.
валялся. поглощал чай с конфетами и пялился в "Москва слезам не верит" ) возвращает в реальность.
валялся. поглощал чай с конфетами и пялился в "Москва слезам не верит" ) возвращает в реальность.
В какую оно тебя реальность возвращает? 

как они сюда забредают, вот как этот отэц Михаил попал? Он жешь увидел название топа с плоскогубцами и пришёл. Значит где-то на НГСе есть лента последних сообщений со всего сервераМишель, Вы чего как народились-то только что ?...
См. файл с главной страницы НГС.
Сидит такой дядька на работе в офисе, наорался-накомандовался за целый день, и ещё гора бумажек недоделанная лежит.
Уже и уборщица сказала свою сакраментальную фразу "Ходят тут", а он всё сидит...Не хочется ему домой идти, там жена, двое детей, надоело.
Уже и накатил по маленькой, всё одно никакой расслабухи нету. Тыкает в компутере пальчиком, тут ссылка - зашёл.
А там как в аквариуме люди-рыбы плавают, прикольно..Потыкал начальник в людей пальчиком, устал, домой поехал. Его пьяным за рулем не задерживают, везёт пока что.
В выложенной Вами пикче, ссыла гласит что нужно быстрей в постельку, в сообщество. Вот и ехал бы в постельку.. делить сообщество с женой.
Нет, я не гоню, не поймите меня превратно..))
Нет, я не гоню, не поймите меня превратно..))
Снова ночь и тишина на БЗ. Все пьют что ли?
А так и будет теперь всегда, привыкай. Пока Крыска со Злорком не вернутся. Они быстро покажут вам Кузькину мать.
Ну Крыска и Злорк никогда допоздна не сидели в сети. Дело не в них .
тишина. и это правильно. в пятницу все гулять должны

В настроение значит, а может быть в пятнах на Солнце. Уж очень затянулся у неё спокойный период, ни как она из него выти не может. хотя и по всем срокам давно должна была уже.
А я второй день слушаю Pink Floyd, концерт "Животные", mp3 там в песне Pigs (three Different Ones), mp3 так свинья тоскливо хрюкает в самом начале песни... Даже не тоскливо, а страшно, тихо и страшно, как будто наступил последний день, не только её последний, но и наш... Апокалипсис.
Наверное точно в 2012 все крякнем, хрюкнем...
Наверное точно в 2012 все крякнем, хрюкнем...

Ладно, надо все это сохранить, чтобы в 2013 встретиться и выпить смеясь над всеми эти страхами

Я смерти не боюсь. Мне просто грустно от того, что я умру, а Вселенная останется. Разве это справедливо? Пачиму не наоборот?
вот только не надо устраивать конец света из тяги к справедливости)
Ха. Вселенная умрет, а ты останешься ? Хорошая перспектива для тех кто живет в этой вселенной.
а если наоборот? всей вселенной каюк, а Мишель на пару с Лениным живее всех живых. Оно тебе такое точно надо?
Хе, хе, погодь, чёт я не то ляпнул, не подумавши, если Вселенная умрёт, а я где буду? Висеть в чёрной, кромешной темноте, некамильфотно. И женщин там нет... нее, надо как то усовершенствовать модель.
А тебе еще нужны женщины? я так думал что ты давно на них внимание не обращаешь

Добрый-добрый Еч, как хорошо ты думаешь о Мишеле )))) а главное удивительно, что вообще думаешь о Мишеле
А Вы, батенька, в солипсизм подайтесь. Тогда вместе с Вами и Вселенной каюк придет. Всё не так обидно...
Риш ну не должен я же думать, что Мишель, эта толстая негритянка еще и лесбиянка? Это кажется перебор 

Солипсизм? Эт ишо что за зверь такой? Коммунизм знаю, атеизм знаю, даже бабизм и тот знаю, солипсизм не знаю...
Это что-то матерщинное, ага?
Это что-то матерщинное, ага?
"эта толстая негритянка еще и лесбиянка?"
А то. Видал у меня на авке?-бланш от мужикофф, поцелуи от женщин. Мы, Мишели, всех любим.
А то. Видал у меня на авке?-бланш от мужикофф, поцелуи от женщин. Мы, Мишели, всех любим.
От слова "пат"? Нее, не пойдёт, мне больше по нраву термин "цугцванг".
У меня есть один знакомый, который давно занимается темой Смерти. За время изучения вопроса он сделал ряд очень интересных наблюдений.
Каких?
Хотя если клещами информацию вытягивать надо, лучше б вообще ничего не говорил *ворчит*
Хотя если клещами информацию вытягивать надо, лучше б вообще ничего не говорил *ворчит*
Ты знаешь, я не думаю, что это имеет смысл здесь озвучивать. Давайте лучше вернемся в формат table-talk. )
А давай в соседнем топе заберём у Барзини плоскозубцы и погрозим Баку прищемлением. Он и разговорицца с испугу. Дело говорю.
И что ты хочешь себе прищемить, чтобы меня напугать?
Ох, ё...
Скажу по секрету, предыдущий мой пост был тестом. Тест на ЧЮ у Бака. Я вдруг подумал: "А Бак хоть когда-нибудь шутил? Не могу припомнить. Ща проверим, если на защемительный пост ответит шуткой, значит есть"
ыыы.... зачот.
Скажу по секрету, предыдущий мой пост был тестом. Тест на ЧЮ у Бака. Я вдруг подумал: "А Бак хоть когда-нибудь шутил? Не могу припомнить. Ща проверим, если на защемительный пост ответит шуткой, значит есть"
ыыы.... зачот.