На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот где ты была в прошлую пятницу? *отперла Зизи от дуба и приперла к нему Зету*
ахаха) так ты и есть - муж Зизи?? (в мегафон)
я эта.. а я будущего мужа на рыбалку провожала!!!! удочки наматывала!! крючки загибала, на червяка плевала - это тебе не в командировку провожать)
И вообще вот со следующей недели я свободна для тусовок.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
212323
1000
Болтушка (часть 31)
238745
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
156206
993
а ты такоооой халооодныыый, как айЗбееерг в акиааанее..
ничо ничо. я мысленно буду с вами и кто-нибудь непременно меня там увидит и напишет про мои кудри 

это я тебя завтра звала, с мусоркой, там разве что с перепоя такие глюки могут быть, но половина будет на машинах, так что не судьба 

Всем добрый, долгожданно-отдыхаловочный вечер! ))
Ир, монстр моржовый в океане - эта я ,)
Слабовольно поддалась на слабо и нырнула (правда, чёрт возьми, идти до глубины пришлось долго, и это было самым испытательным, а ещё приходилось изображать сексуальность)
Но чего не сделаешь заради понтов! )))
Но самое чудо дальше! Вода - жига! Но выпрыгиваешь на берег - крррасота!
Короче, поняла, шо главное - эт настрой, главное, - внутренне согрецца!
С таким подходом следующей будет прорубь какая-нить))
Ир, монстр моржовый в океане - эта я ,)
Слабовольно поддалась на слабо и нырнула (правда, чёрт возьми, идти до глубины пришлось долго, и это было самым испытательным, а ещё приходилось изображать сексуальность)
Но чего не сделаешь заради понтов! )))
Но самое чудо дальше! Вода - жига! Но выпрыгиваешь на берег - крррасота!
Короче, поняла, шо главное - эт настрой, главное, - внутренне согрецца!
С таким подходом следующей будет прорубь какая-нить))
привет 
эт в каком сяком море купаешся?

эт в каком сяком море купаешся?

ля! я летом-то настроиться не могу! а в сенбябре.... ну, прорубль не проблема - каждый год 19 января еч с топором идёт на берег Обского и рубит прорубь, в кою потом же и ныряет. Так что тебе уж и компания есть)
кстати да! ты мне никакую фотку не замылила? )))) *ржет про перекати-поле арбуз*
Ну не только я, а многие еще на БЗ практикуют 19 января купаться в проруби - грехи смывать. И Тыдыще. и СквоТ и еще кто то

Кокоую фотку? *испуганно помаргивая*
саечка за испуг. мы будет на следующей недел встречаться?
Где, когда и мне книги не забудьте принести
У меня теперь есть куда их ставить - еще один стеллаж книжный купил

Привет, Андрей!)
В каком-каком. Сибирском хранилище) Но хочецца в каком-нить тёплом заморском *мечтательно*
Но это когда ещё, а пока вот как настоящие отмороженные моржихи с декабристами в биографическом анамнезе вслед за мужчинами в огонь и воду.)
Шелест, а фоты нету, высадились в лесу экспромтом ночью посреди этой недели) Купались правда при солнце уже. Я глазам своим не верила: стрекозы летают, солнце припекает очень даже..
А приехали в город - ах, дождь, ах сырость, ах непруха какая, и по норкам тёплым -шмыг и носки шерстяные на нос.. А ведь пару часов как голышом на песке выхаживали) Привыкли, панимашь, к внешним шкуркам.
Зет, а с Ечем и топором - эт сурово, да) Еч-то поди за здоровье прыгает, а я-т пока заради шоу) Правда удовольствие в итоге получила самое настоящее!))
В каком-каком. Сибирском хранилище) Но хочецца в каком-нить тёплом заморском *мечтательно*
Но это когда ещё, а пока вот как настоящие отмороженные моржихи с декабристами в биографическом анамнезе вслед за мужчинами в огонь и воду.)
Шелест, а фоты нету, высадились в лесу экспромтом ночью посреди этой недели) Купались правда при солнце уже. Я глазам своим не верила: стрекозы летают, солнце припекает очень даже..
А приехали в город - ах, дождь, ах сырость, ах непруха какая, и по норкам тёплым -шмыг и носки шерстяные на нос.. А ведь пару часов как голышом на песке выхаживали) Привыкли, панимашь, к внешним шкуркам.
Зет, а с Ечем и топором - эт сурово, да) Еч-то поди за здоровье прыгает, а я-т пока заради шоу) Правда удовольствие в итоге получила самое настоящее!))
Я дай дочитаю! Я Пересмешника уже 4/5 прочитала. А все почему? потому что я в кманды езжу на себе, а не на транспорте. А в ванную я твои книжки не беру читать. А мне интересно.
Еч то только грехи смывает. Много накапливается за год. а так бах - три раза с головой окунулся. пусть что креста нет. все смываются
Шоу ведь, как иначе это назовешь

я пошла покупать водонагреватель. дайте мне кто-нить полезный совет.
я вотвсегда возмущалась этому аналогу индульгенций. То есть весь год пей мороженое, рябчиков жуй , чем попало занимайся - а 19 января смыл все остатки мороженого с грешной тушки и заново во грехи окунаться можно?
да там поди легкие грехи смывать можно. а большие неможно!
ну ну, легкие - окунись и поймешь, что и тяжелые сразу куда-то улетучивается. Такая легкость ощущается

Че спите штоли все? А я, а я, вчера себе палец указательный прищемил на левой руке, у меня терь тоже травма, хорошо что ноготь не почернел.... ну че ищё рассказать.... И вообще чего вы спите то... Сегодня утро теплое.... 

Утро доброе! 
Новый день обещает быть солнечным и теплым!
Всем хорошего настроения! :))
И здоровья!
*огорчилась за пальчик Антона*

Новый день обещает быть солнечным и теплым!
Всем хорошего настроения! :))
И здоровья!
*огорчилась за пальчик Антона*
Крошка енота
guru
Так вот оказывается к чему были уроненые плоскогубцы! ))
Доброе утро, бабушка Пилюля. *удивляется почему Пилюля здесь, а не печет пирожки румяные внучку* )))))
Поздравляю, Галь.
Поздравляю, Галь.
GuimpLеna
old hamster
Так вчера уже все кроме меня вороны поздравляли.
Крошка енота
guru
Ну, как видишь, не ты одна ))
самые вкусные на земле конфеты - Левушка. Отберите у меня кто-нибудь второй пакет... первый уже поздно отбирать
GuimpLеna
old hamster
меня нельзя в больницу....
я как-то попала в больницу и все пыталась сообщить об этом. а мне отвечали: ты в больнице? ну не будем тебе мешать, работай.
я как-то попала в больницу и все пыталась сообщить об этом. а мне отвечали: ты в больнице? ну не будем тебе мешать, работай.
Девочка
полный винтаж
нпп
я уже погулять успела
на улице - просто чудо, как хорошо!
тепло, светло, воздух чистый...

я уже погулять успела
на улице - просто чудо, как хорошо!
тепло, светло, воздух чистый...

самые вкусные на земле конфеты - Левушка. Отберите у меня кто-нибудь второй пакет... первый уже поздно отбиратьда! самые вкусные на земле конфеты - Лёвушка
я вообще конфеты не ем - не люблю
а эти - люблю
отдай пакет, мне самой нужно )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Еще "Божелика" есть, немного похожа на Левушку, я ее обожаю.
вы как будто конфет сроду не ели.
доетдай второй пакет, детка, доедай
доетдай второй пакет, детка, доедай
А я люблю конфеты "Сибирская коровка" Они мне детство напоминают.