На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где Злорк?
он тоже арбузы любил )))
он тоже арбузы любил )))
а как ты "залезла" в закрытый топик???
не поняла
не поняла
да ну вас
уйду на фиг ...насовсем
уйду на фиг ...насовсем
Сейчас читают
Дневной дозорыч
122280
1000
Красота и беременность (часть 47)
224254
1000
СПЕЦЛАВПРОЕКТ
8677
99
воспользовалась служебным положениемда канешна.![]()
Каким служебным, где?
ну этим положением...массазысточным )))
Чего ты уйдешь то?
Я тебя на подвиг сподвигаю.
Именно в том стиле как мы с тобой любим.
Я тебя на подвиг сподвигаю.
Именно в том стиле как мы с тобой любим.
Правильно. Толи дело алкоголь, ага ж?
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
Такой недельнокатательный сок называется вином.
спуститесь с небес и очнитесь от иллюзий. это просто испорченный арбуз!
да он не вино.. там просто такая... однородная субстанция, а в ей - семечки..ггг..
zizi, ты наконец-то поняла, что я небожитель?
ггг)))) я только несколько лет назад узрела этимологию слова небожитель. Всегда, с рождения, думала, что это НЕбожитель. Не божится который то есть))
Обманывают тебя с эти плакатам Зета
Уж если такой ширины доски в чуме на полу, токаков должен быть чум по размерам. Да зачем тогда чум нужен???

Вот ты, типа, такой спец по чумам.
Откуда там вообще доски-то на полу?
Откуда там вообще доски-то на полу?
вот я и про то же подумала. По-моему, у них был просто земляной пол. Но плевать на него всё же не стоило)
Какой земляной? Шкуры на полу. иначе все что можно себе остудишь.
Если чум на берегу моря, то доски конечно можно найти. но не такие идеальные
Или советская власть так о малых народа заботилась

иначе все что можно себе остудишь.Корочи я понял..спать там тока в ""мессианерскаф=й" позе...и главное НЕ СЛЕЗАТЬ!!!
Прям не жизнь а игра "выше ноги от земли" получается. Там тоже главное не слезать. А то убьют. В смысле зачекают.
вот и я так-же. говорю своим, осень, лето прошло надо арбузу хоть. все - оооо, урра, арбуз! на этой волне мы его и купили. огромный, самый огромный что был. вскрыли и в холодильник, который нормальный, а не жародильник поставили, где он неделю и простоял.
главное лыжи не сниматьлыжИ это святое...как конь у казака..балин

Здрасте всем. чего то в РАЗВРАТЕ тишина.
А что, вы считаете что разврат это дело непременно шумное?
разврат - дело разное бывает 9со знанием дела). Можно громко прыгать и кричать - йа, йа, дас ист фантастиш!
а можно тихонько сопеть, стиснув зубы))
а можно тихонько сопеть, стиснув зубы))
Вот знаешь пупсик, я так по тебе соскучилась...
А ты кудой то запропала...
А ты кудой то запропала...
Это в кино громко прыгают йайа.
А в жизни по большей части тихонько сопят.
Или мычат как будто зубы болят мммм!!!
А в жизни по большей части тихонько сопят.
Или мычат как будто зубы болят мммм!!!
поехали на речку? бери ребёнка - я тада тоже Русю возьму)
Не могу я на речку - мужа буду провожать в командировку ыыы.
Не в этот раз.
Не в этот раз.
она мушу сурприз готовит 
а у тебя детенышу сколько ?

а у тебя детенышу сколько ?
а ты его заранья проводи и "пусть он канает" скажи у меня речка и баста
ктстати!!!! (припёрла Зизи к дубу). Приходи давай!! твоему же лет пять, кажется? моему 10.
не поверишь но в эти выходные муш не на охоте 
пусть общается с дитем. чего я ее на речку потащу)
еще целая зима впереди -нагуляемся. а твоему поди с моей куклой скушно будет. они любят со старшими играть. а старшие с младшими не очень.
*прижатая к дубу

пусть общается с дитем. чего я ее на речку потащу)
еще целая зима впереди -нагуляемся. а твоему поди с моей куклой скушно будет. они любят со старшими играть. а старшие с младшими не очень.
*прижатая к дубу
знаешь, женя!! третий раз на приглашение пойти на речку ты всё время находишь одну и ту же причину - муж. То ты его на дачу провожаешь, то в командировку, то до мусоропровода. Я иной раз начинаю думать, что ты вышла замуж специально, чтобы отмазываться от тусовок, да 

и ты тоже замуж специально вышла!! (клеймит)