Ваще разврат
3203
28
Барзини
v.i.p.
Мы с некоторыми мужчина с форума как-то были в сауне.
И напились все! кто бы знал, что так все закончится... ндаа.
И напились все! кто бы знал, что так все закончится... ндаа.
По-никово, пожалуйста, напишите героев, а самое главное - слайды в студию !
а я никнэймов не помню, а фотоаппарат затянуло в чорную дыру межгалактическую(( обычное дело, конечно, для нас, звезд. Но неприятно.
svetlashka
guru
стыдно должно быть девушке в сауну ходить с малознакомыми мужиками!
Мужик
настоящий
наоборот никакого стыда. че малознакомых та стесняцца.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ктоп тут с СФ ешо на указывал...ага...
полный пердимонокль...балин
полный пердимонокль...балин
Барзини
v.i.p.
ну когда икру ложкой из хрусталя научишься есть, так и приходи указывать, что девушке стыдно должно быть!!!!
Сейчас читают
ночной дозор
142518
1001
Всё! Устала, нет сил, всё к чёрту!!!
13473
180
2 Вопроса: батарейка в BIOSe и глюк при загрузке!?
3415
21
stich
old hamster
Стыдно замужней и кричащей при этом о любви к мужу на СФ любовника искать... на одну ночь...
эээ... ну наверное стыдно. должно быть. а чё, много таких?)
svetlashka
guru
Стич, ты как всегда не поняла))
не на одну ночь...
а на постоянной основе)))
не на одну ночь...
а на постоянной основе)))
stich
old hamster
Ну, мля, это в корне меняет дело!!!
Но ведь это было давно и никто уже не помнит
Я конкретно про Светлашку. Она там на СФ ищет активно.
а) а то я кинулась свои сообщения пересматривать, ага)) где я там любовников когда-либо искала)))
svetlashka
guru
зачем все буквально...
лучше писать и смеяться , чем просто читать. тем более под настроение. если бы ты прочитала внимательнее....
а так только кусок выхватила и зацепилась ...
лучше писать и смеяться , чем просто читать. тем более под настроение. если бы ты прочитала внимательнее....
а так только кусок выхватила и зацепилась ...
Барзини
v.i.p.
Дак ты полюбовника искала или нет? Отвечай как на духу
stich
old hamster
стыдно должно быть девушке в сауну ходить с малознакомыми мужиками!
---------------------------------------------------------------------
А, так в этом месте смеяться надо бы?
Ну тогда хи-хи.
---------------------------------------------------------------------
А, так в этом месте смеяться надо бы?
Ну тогда хи-хи.
svetlashka
guru
а ты веришь в то , что если действительно нужен мужчина, об этом будут кричать? и чтоб он потом знал, что ты его искала?
если я когда-нибудь буду нуждаться в мужчине, постараюсь сделать так, чтоб он не догадался о том, как сильно он мне был нужен...
если я когда-нибудь буду нуждаться в мужчине, постараюсь сделать так, чтоб он не догадался о том, как сильно он мне был нужен...
Барзини
v.i.p.
уходишь от ответа значица. так и запишем
svetlashka
guru
Стич, уже даже я , не так давно начав общаться на форуме, в большинстве случаев умею отличать правду от стеба. не всегда, но в большинстве..за несколько месяцев пребывания здесь. не поверю, что вы этого не умеете.
в данном случае была правда. стыдно ходить в сауну с незнакомыми мужчинами, и стыдно писать на форуме про любовника , и вообще находиться на СФ замужней женщине. стыдно. и если он узнает, мне будет стыдно.
в данном случае была правда. стыдно ходить в сауну с незнакомыми мужчинами, и стыдно писать на форуме про любовника , и вообще находиться на СФ замужней женщине. стыдно. и если он узнает, мне будет стыдно.
svetlashka
guru
ответ: нет. я никого не ищу! у меня все есть!
только радости не хватает иногда и мудрости! и спокойствия!
только радости не хватает иногда и мудрости! и спокойствия!
Стыдно замужней и кричащей при этом о любви к мужу на СФ любовника искать... на одну ночь...Ну, "если повар нам не врет", супруг ейный на мужском пытается утрясти вопрос двоеженства. Так что они друг другу симметричны. Вот уж точно - "ваще разврат".
Капец чё сегодня творится: в одном месте Мадам с Шелест к ортодоксальному патриархату призывают, рядом Дима на мокрой берёзе не пойми чем занимается, да ещё тут какие-то вольно-семейные отношения. Хоть разорвись.
Хоть разорвисьмож зоофилийки подкинуть?
*скандирует* ro-tt-en! подкинь!
*на заднем фоне хор голодных мальчикофф и девочек поёт заунывную песенку "Отдай мою булочку!"*
*на заднем фоне хор голодных мальчикофф и девочек поёт заунывную песенку "Отдай мою булочку!"*
Восьмая_Марта
воображенщина
кто бы знал, что так все закончится... ндаа.Че не позвала-то?