На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я лично хз кто ты такое. потому против.
да у меня уж все расписано *с досадой*
пейнтбольные поля, алкогольные реки, сигаретные облака, пьяные танцы, похмельные шманцы и тыдыитыпыидобэ
я работу меняю. вот. и у меня раздрай. вот.
пейнтбольные поля, алкогольные реки, сигаретные облака, пьяные танцы, похмельные шманцы и тыдыитыпыидобэ
я работу меняю. вот. и у меня раздрай. вот.
я лично хз кто ты такое. потому против.Ну можно было как то помягче спросить, а так даже неприятно читать такой текст.
ну паняна) а я вот седня (тока тссс) пивка бы тяпнула. немножечко))
ну паняна) а я вот седня (тока тссс) пивка бы тяпнула. немножечко))..в чём вопрос ?
Сейчас читают
Привычка не жениться
133700
543
дозор ночной
79837
1032
Она должна быть с причудами
78992
358
У тебя настроение плохое ты не канаешь.
какой настойчивый Зонтик!! наверное, ты имеешь успех у женщин?)
какой настойчивый Зонтик!! наверное, ты имеешь успех у женщин?)Не всегда, но и жалоб не поступало тоже.
Зонтик, кстати, симпатичный, я его видела.
Но почему многие его тогда не заметили, а вроде бы крупный мужчина

снаружи симпатичный? а изнутри эмпатичный?))
Патамушта он зарылся в песок. Проворно.
Зонтик, я уже прониклась к Вам сочувствием, чесслово. Желаю Вам найти-таки компанию на сегодняшний вечер.
Ноу бренд. Отечественное производство.
Ты тогда проигнорировала призыв Сирожи собраться всем на веранде пляжа академовского

итак, анамнез (пральна, Пеппи?) всё время путаю анамнез, катамнез, эпикриз и апофеоз
большой, симпатичный, и, главное, немногословный Зонтик. Может, хоть мне уже пойти мороженое поесть? подкрепить, тыкскыть, сочувствие действием?
большой, симпатичный, и, главное, немногословный Зонтик. Может, хоть мне уже пойти мороженое поесть? подкрепить, тыкскыть, сочувствие действием?Что "не факт"?.. что я желаю Вам найти компанию? Факт. Мне поди виднее, если уж я говорю.
а я лежала в ста метрах на песке тогда)) но до вас так и не дошла)
Хорошо хоть, что эпитафию ты точно отличаешь.
*едко*
Че вы его тыркаете? Смотрите, протыркаетесь.
*едко*
Че вы его тыркаете? Смотрите, протыркаетесь.
Да кто его тыркает?.. *вскипев*
Я вот, например, всяческих успехов тока желаю.
Я вот, например, всяческих успехов тока желаю.
да я не тыркаю!! я неумело симпатизирую...то есть сигнализирую 
а эпитафию я путаю с хореографией)

а эпитафию я путаю с хореографией)
Не говори!!! Вот прям не устану повторять: что все километры женскага ряду бесперечь ноют: "где взять приличного мужика!?!" НО! как только на горизонте появятся очертания хоть чего приличгного, они начинают перебирать, фокусничать, жеманиться и фыркать.
Девки!!! ВЫ ДУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *с глубокой, страстной, окончательной убежденностью*
Девки!!! ВЫ ДУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *с глубокой, страстной, окончательной убежденностью*
это с мужиком под боком хорошо так рассуждать лениво...
а кабы на их месте ?
а кабы на их месте ?
Я бы на их месте написала бы в приват. че такого?
чтот- я не в курсе *вынырнув из дел*
мужика - то поделили уже? или упустили с миром?
мужика - то поделили уже? или упустили с миром?
ну несвободных вряд ли пилят..то есть ясно, что свободен..
а по какой причине свободен : рекламация или сам ушёл?
а по какой причине свободен : рекламация или сам ушёл?
Видали, че у нас деется? )) Отец михаил какой-то застокилограммовый(шлендра из обмороков н евылезает) - это раз и вот, зонтик опять в жонихах.
Корочи. Из всех новоженихов - зонтик - найкращий. *как отрезала*
то есть по БЗ бесхозно маются две полноценно_необременённые мужские единицы, а у местных барышень на конфирмации, уже и руки не поднимаются заарканить и поработить..
Отец Михаил, Святой Пётр, Серафимм, опять же... Странненькая тенденция покатила. Пора рыть виртуальную прорубь, не дожидаясь 19 января.
ну а чтож он тогда всех так ажиотирует? бременем?. сменились нравы, о, времена..
зачем сразу прорубь? можно сделать приставочку к нику св. stich))
короче, надо это дело отловить, да по жёнам раздать, да с укоризной, чтоб получше глядели, да со двора не выпускали..а то за забором они , почитай, в беспамятстве носятся.. с вольного воздуха, что ли..
Придётся по дороге собутыльницу искать!
Мишаня женат и двое детишек.
а зонтик болтается без дела. но он тебе не пара
а зонтик болтается без дела. но он тебе не пара

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас день туризма сегодня. И весь офис в зюзю