На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZONTYK
experienced
Настроение хреновое, составьте компанию в употреблении алкоголя !?
давайте хоть раз трезвую птяницу на БЗ утроим?
давайте хоть раз трезвую птяницу на БЗ утроим?..только не в этот раз.
о, сынок объявился.
девки - идите с зонтиком пить алкоголю.
девки - идите с зонтиком пить алкоголю.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73981
918
Ночедозор
132391
1109
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
217965
1000
зонтик! надо выбрать место. заказать столик человек на 5-6 и прикрепить дату время место тут на форуме.
делов то)
только не спрашивай ни у кого кто где хочет и во сколько. смысла нет.
ЗЫ с пятницей и тебя
делов то)
только не спрашивай ни у кого кто где хочет и во сколько. смысла нет.
ЗЫ с пятницей и тебя

ахринительно заманчиво тратить прекрасный, самый прекрасный вечер пятницы на неведомого зонтика который не в настроении и после пьянок с которым луди мороженку идут кушать
вы с зетой дуры обе-две. ну, не дуры,ладно. Бестолочи.
Че, ангины опасаетесь?
Че, ангины опасаетесь?
ахринительно заманчиво тратить прекрасный, самый прекрасный вечер пятницы на неведомого зонтика который не в настроении и после пьянок с которым луди мороженку идут кушатьСо мной мороженку точно никто кушать не будет.
Крошка енота
guru
Зонтик! Поехали лучше с нами на речку в воскресенье ))
самогонку пить будут ага...ага 

zizi
динама
Маша! вы седня с ним пить а он с вами на речку в вскрнье.
здорово я все придумала!! *хлопает в ладоши
здорово я все придумала!! *хлопает в ладоши
Крошка енота
guru
Я сегодня и затвра занята, так что не получиться ))
дык эта?? (стукает ресницами дура-дурой. ну не дура-дурой, ладно)
он, чтоле, мороженку есть зовёт?? в пятницу вечером?)
он, чтоле, мороженку есть зовёт?? в пятницу вечером?)
во первых строках своего письма)) считаю что меня настараживают люди которым не с кем напиться в пятницу вечером чтоб потом пореветь до икоты (ну или как там мужики горе изливают) и поднять руку и опустить и все такое прочее, бестолковое, но ужасно полезное от горчи.
во-вторых, я б пошла, мне зонтик нравится конкретикой, но я отозвана.
в третьих, а куда он пенелопу заиграл? помница она шипка вилась-вилась, потом с ним встретилась и сгинула. а вдург он маниак "хочет нас посадить на крючок, красавицы уже.... тыдыдыдымм"
во-вторых, я б пошла, мне зонтик нравится конкретикой, но я отозвана.
в третьих, а куда он пенелопу заиграл? помница она шипка вилась-вилась, потом с ним встретилась и сгинула. а вдург он маниак "хочет нас посадить на крючок, красавицы уже.... тыдыдыдымм"
госссссподи. ..*смотрит с сожалением, как на трехлетку*
мне уже три с половиной! (издалека показывает мандат)
но морженое я до сих пор люблю)))
но морженое я до сих пор люблю)))
..причина другая была.
..причина другая была.

А че с пенелопой? я пенелопу видела своими глазами уже опосля
а вообще меня настораживают люди, которпым дял всего компания и друзья нужны. особенно меня удивляют ..люди, которые в свою очередь удивляются, если у мужа нету Настоящего Друга, а у жены Настоящей подруги, мне кажется - они сами себе дураки.
а вообще меня настораживают люди, которпым дял всего компания и друзья нужны. особенно меня удивляют ..люди, которые в свою очередь удивляются, если у мужа нету Настоящего Друга, а у жены Настоящей подруги, мне кажется - они сами себе дураки.
Я тош с незнакомыми не пью....вот 

издалека показываетчто-что ты там показывашь?
*** судорожно шаря по карманам в поисках очков***
Мдаааа, активность на БЗ равна 0. 

"...Трехлетка чистокровной английской скаковой породы в забеге на 2400 метров обошел 12 соперников". Да!
экий вы резвый, думали пришли только, а вам тут и стол и кров.
я тебе сказала уже что делать надо. а ты перепираешься .. а позубоскалить в любом топе не посути нас хлебом не корми.

ну а тебе кто виноват? Сам где-то блондился стопятьсот лет, и
и вот явимши: любите меня!! кружжжжите меня!! Ага. А как же.
БЗ сообщество гордое. Димо тут мильярдами тряс, и то..
И кто му же - у тебя в анамнезе - мороженко(правда, я не помню, но там чета смешное было)
и вот явимши: любите меня!! кружжжжите меня!! Ага. А как же.
БЗ сообщество гордое. Димо тут мильярдами тряс, и то..
И кто му же - у тебя в анамнезе - мороженко(правда, я не помню, но там чета смешное было)
чо попало сказала))
я пенелопу не знаю, просто ее тут нетуть.
мне компании нах не нужны никогда ин для чего, но я за свои сорок восемь какбэ в социуме таки была и навскидку могу человек двадцать назвать с которыми хоть счас напица
я пенелопу не знаю, просто ее тут нетуть.
мне компании нах не нужны никогда ин для чего, но я за свои сорок восемь какбэ в социуме таки была и навскидку могу человек двадцать назвать с которыми хоть счас напица
Оссспидя! "мороженко в анамнезе"! а что, было бы лучше, ежели водка рекой, цыгане с медведями и полная амнезия в анамнезе?..:)
Ну, учитывая, что там вроде были зонтик, мужик и афоня - то да , цыганщина с медведем и водка морем разливанным - лучше мороженка однозначно)))
Или я вру чета.. но я помню, что там про мужиков и мороженко было)))
Или я вру чета.. но я помню, что там про мужиков и мороженко было)))
Мужик с Афоней и мороженка несовместимы)) тока разброд и шатания)
нет. они напились, потом пошли мороженко есть.
На березе? *понятливо*))))))))))))))))))))
ну ты чтоли не помнишь, как они смешно отчитались, что посидели посидели, потом пошли домой, и вечор закончили мрожным
я думала умру тогда, потому и запомнила
я думала умру тогда, потому и запомнила
Нет, не говорили они, что вечер закончили мороженым. Напротив.
И вообще, речь шла не про Мужика и Афоню, а про встречу с Пенелопой. Так что в этом случае мороженко - не криминал.
И вообще, речь шла не про Мужика и Афоню, а про встречу с Пенелопой. Так что в этом случае мороженко - не криминал.
Может хороший парень какой. Ты уж расскажи, не таи
Геймовер, я вас боюс!
"с органами не сотрудничали в молодые годы, нет?" ©
"с органами не сотрудничали в молодые годы, нет?" ©
Использовать опцию "поиск по форуму" - большого ума не надо:) *самокритично*
Геймовер все боятся, но она пока еще не сделала никому ничего плохого (хотя может умело маскируется) зато сделала много бусиков.
Фимидка, пшли куда-то пиво пить? тока вкрацце.
Фимидка, пшли куда-то пиво пить? тока вкрацце....и меня прихватите.