ZONTYK
experienced
Настроение хреновое, составьте компанию в употреблении алкоголя !?
давайте хоть раз трезвую птяницу на БЗ утроим?
давайте хоть раз трезвую птяницу на БЗ утроим?..только не в этот раз.
о, сынок объявился.
девки - идите с зонтиком пить алкоголю.
девки - идите с зонтиком пить алкоголю.
Сейчас читают
ночной дозор
142294
1001
Ночерний звон.....
72236
997
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
474922
263
зонтик! надо выбрать место. заказать столик человек на 5-6 и прикрепить дату время место тут на форуме.
делов то)
только не спрашивай ни у кого кто где хочет и во сколько. смысла нет.
ЗЫ с пятницей и тебя
делов то)
только не спрашивай ни у кого кто где хочет и во сколько. смысла нет.
ЗЫ с пятницей и тебя
ахринительно заманчиво тратить прекрасный, самый прекрасный вечер пятницы на неведомого зонтика который не в настроении и после пьянок с которым луди мороженку идут кушать
вы с зетой дуры обе-две. ну, не дуры,ладно. Бестолочи.
Че, ангины опасаетесь?
Че, ангины опасаетесь?
ахринительно заманчиво тратить прекрасный, самый прекрасный вечер пятницы на неведомого зонтика который не в настроении и после пьянок с которым луди мороженку идут кушатьСо мной мороженку точно никто кушать не будет.
Крошка енота
guru
Зонтик! Поехали лучше с нами на речку в воскресенье ))
самогонку пить будут ага...ага
zizi
динама
Маша! вы седня с ним пить а он с вами на речку в вскрнье.
здорово я все придумала!! *хлопает в ладоши
здорово я все придумала!! *хлопает в ладоши
Крошка енота
guru
Я сегодня и затвра занята, так что не получиться ))
дык эта?? (стукает ресницами дура-дурой. ну не дура-дурой, ладно)
он, чтоле, мороженку есть зовёт?? в пятницу вечером?)
он, чтоле, мороженку есть зовёт?? в пятницу вечером?)
во первых строках своего письма)) считаю что меня настараживают люди которым не с кем напиться в пятницу вечером чтоб потом пореветь до икоты (ну или как там мужики горе изливают) и поднять руку и опустить и все такое прочее, бестолковое, но ужасно полезное от горчи.
во-вторых, я б пошла, мне зонтик нравится конкретикой, но я отозвана.
в третьих, а куда он пенелопу заиграл? помница она шипка вилась-вилась, потом с ним встретилась и сгинула. а вдург он маниак "хочет нас посадить на крючок, красавицы уже.... тыдыдыдымм"
во-вторых, я б пошла, мне зонтик нравится конкретикой, но я отозвана.
в третьих, а куда он пенелопу заиграл? помница она шипка вилась-вилась, потом с ним встретилась и сгинула. а вдург он маниак "хочет нас посадить на крючок, красавицы уже.... тыдыдыдымм"
госссссподи. ..*смотрит с сожалением, как на трехлетку*
мне уже три с половиной! (издалека показывает мандат)
но морженое я до сих пор люблю)))
но морженое я до сих пор люблю)))
..причина другая была.
..причина другая была.
А че с пенелопой? я пенелопу видела своими глазами уже опосля
а вообще меня настораживают люди, которпым дял всего компания и друзья нужны. особенно меня удивляют ..люди, которые в свою очередь удивляются, если у мужа нету Настоящего Друга, а у жены Настоящей подруги, мне кажется - они сами себе дураки.
а вообще меня настораживают люди, которпым дял всего компания и друзья нужны. особенно меня удивляют ..люди, которые в свою очередь удивляются, если у мужа нету Настоящего Друга, а у жены Настоящей подруги, мне кажется - они сами себе дураки.
Я тош с незнакомыми не пью....вот
издалека показываетчто-что ты там показывашь?
*** судорожно шаря по карманам в поисках очков***
Мдаааа, активность на БЗ равна 0.
"...Трехлетка чистокровной английской скаковой породы в забеге на 2400 метров обошел 12 соперников". Да!
экий вы резвый, думали пришли только, а вам тут и стол и кров.
я тебе сказала уже что делать надо. а ты перепираешься .. а позубоскалить в любом топе не посути нас хлебом не корми.
ну а тебе кто виноват? Сам где-то блондился стопятьсот лет, и
и вот явимши: любите меня!! кружжжжите меня!! Ага. А как же.
БЗ сообщество гордое. Димо тут мильярдами тряс, и то..
И кто му же - у тебя в анамнезе - мороженко(правда, я не помню, но там чета смешное было)
и вот явимши: любите меня!! кружжжжите меня!! Ага. А как же.
БЗ сообщество гордое. Димо тут мильярдами тряс, и то..
И кто му же - у тебя в анамнезе - мороженко(правда, я не помню, но там чета смешное было)
чо попало сказала))
я пенелопу не знаю, просто ее тут нетуть.
мне компании нах не нужны никогда ин для чего, но я за свои сорок восемь какбэ в социуме таки была и навскидку могу человек двадцать назвать с которыми хоть счас напица
я пенелопу не знаю, просто ее тут нетуть.
мне компании нах не нужны никогда ин для чего, но я за свои сорок восемь какбэ в социуме таки была и навскидку могу человек двадцать назвать с которыми хоть счас напица
Оссспидя! "мороженко в анамнезе"! а что, было бы лучше, ежели водка рекой, цыгане с медведями и полная амнезия в анамнезе?..:)
Ну, учитывая, что там вроде были зонтик, мужик и афоня - то да , цыганщина с медведем и водка морем разливанным - лучше мороженка однозначно)))
Или я вру чета.. но я помню, что там про мужиков и мороженко было)))
Или я вру чета.. но я помню, что там про мужиков и мороженко было)))
Мужик с Афоней и мороженка несовместимы)) тока разброд и шатания)
нет. они напились, потом пошли мороженко есть.
На березе? *понятливо*))))))))))))))))))))
ну ты чтоли не помнишь, как они смешно отчитались, что посидели посидели, потом пошли домой, и вечор закончили мрожным
я думала умру тогда, потому и запомнила
я думала умру тогда, потому и запомнила
Нет, не говорили они, что вечер закончили мороженым. Напротив.
И вообще, речь шла не про Мужика и Афоню, а про встречу с Пенелопой. Так что в этом случае мороженко - не криминал.
И вообще, речь шла не про Мужика и Афоню, а про встречу с Пенелопой. Так что в этом случае мороженко - не криминал.
Может хороший парень какой. Ты уж расскажи, не таи
Геймовер, я вас боюс!
"с органами не сотрудничали в молодые годы, нет?" ©
"с органами не сотрудничали в молодые годы, нет?" ©
Использовать опцию "поиск по форуму" - большого ума не надо:) *самокритично*
Геймовер все боятся, но она пока еще не сделала никому ничего плохого (хотя может умело маскируется) зато сделала много бусиков.
Фимидка, пшли куда-то пиво пить? тока вкрацце.
Фимидка, пшли куда-то пиво пить? тока вкрацце....и меня прихватите.