На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я лично хз кто ты такое. потому против.
да у меня уж все расписано *с досадой*
пейнтбольные поля, алкогольные реки, сигаретные облака, пьяные танцы, похмельные шманцы и тыдыитыпыидобэ
я работу меняю. вот. и у меня раздрай. вот.
пейнтбольные поля, алкогольные реки, сигаретные облака, пьяные танцы, похмельные шманцы и тыдыитыпыидобэ
я работу меняю. вот. и у меня раздрай. вот.
я лично хз кто ты такое. потому против.Ну можно было как то помягче спросить, а так даже неприятно читать такой текст.
ну паняна) а я вот седня (тока тссс) пивка бы тяпнула. немножечко))
ну паняна) а я вот седня (тока тссс) пивка бы тяпнула. немножечко))..в чём вопрос ?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
129434
1002
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
232837
1000
Как я вижу НГС (общее и частности)
9416
166
У тебя настроение плохое ты не канаешь.
какой настойчивый Зонтик!! наверное, ты имеешь успех у женщин?)
какой настойчивый Зонтик!! наверное, ты имеешь успех у женщин?)Не всегда, но и жалоб не поступало тоже.
Зонтик, кстати, симпатичный, я его видела.
Но почему многие его тогда не заметили, а вроде бы крупный мужчина

снаружи симпатичный? а изнутри эмпатичный?))
Патамушта он зарылся в песок. Проворно.
Зонтик, я уже прониклась к Вам сочувствием, чесслово. Желаю Вам найти-таки компанию на сегодняшний вечер.
Ноу бренд. Отечественное производство.
Ты тогда проигнорировала призыв Сирожи собраться всем на веранде пляжа академовского

итак, анамнез (пральна, Пеппи?) всё время путаю анамнез, катамнез, эпикриз и апофеоз
большой, симпатичный, и, главное, немногословный Зонтик. Может, хоть мне уже пойти мороженое поесть? подкрепить, тыкскыть, сочувствие действием?

Что "не факт"?.. что я желаю Вам найти компанию? Факт. Мне поди виднее, если уж я говорю.
а я лежала в ста метрах на песке тогда)) но до вас так и не дошла)
Хорошо хоть, что эпитафию ты точно отличаешь.
*едко*
Че вы его тыркаете? Смотрите, протыркаетесь.
*едко*
Че вы его тыркаете? Смотрите, протыркаетесь.
Да кто его тыркает?.. *вскипев*
Я вот, например, всяческих успехов тока желаю.
Я вот, например, всяческих успехов тока желаю.
да я не тыркаю!! я неумело симпатизирую...то есть сигнализирую 
а эпитафию я путаю с хореографией)

а эпитафию я путаю с хореографией)
Не говори!!! Вот прям не устану повторять: что все километры женскага ряду бесперечь ноют: "где взять приличного мужика!?!" НО! как только на горизонте появятся очертания хоть чего приличгного, они начинают перебирать, фокусничать, жеманиться и фыркать.
Девки!!! ВЫ ДУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *с глубокой, страстной, окончательной убежденностью*
Девки!!! ВЫ ДУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *с глубокой, страстной, окончательной убежденностью*
это с мужиком под боком хорошо так рассуждать лениво...
а кабы на их месте ?
а кабы на их месте ?
Я бы на их месте написала бы в приват. че такого?
чтот- я не в курсе *вынырнув из дел*
мужика - то поделили уже? или упустили с миром?
мужика - то поделили уже? или упустили с миром?
ну несвободных вряд ли пилят..то есть ясно, что свободен..
а по какой причине свободен : рекламация или сам ушёл?
а по какой причине свободен : рекламация или сам ушёл?
Видали, че у нас деется? )) Отец михаил какой-то застокилограммовый(шлендра из обмороков н евылезает) - это раз и вот, зонтик опять в жонихах.
Корочи. Из всех новоженихов - зонтик - найкращий. *как отрезала*
то есть по БЗ бесхозно маются две полноценно_необременённые мужские единицы, а у местных барышень на конфирмации, уже и руки не поднимаются заарканить и поработить..
Отец Михаил, Святой Пётр, Серафимм, опять же... Странненькая тенденция покатила. Пора рыть виртуальную прорубь, не дожидаясь 19 января.
ну а чтож он тогда всех так ажиотирует? бременем?. сменились нравы, о, времена..
зачем сразу прорубь? можно сделать приставочку к нику св. stich))
короче, надо это дело отловить, да по жёнам раздать, да с укоризной, чтоб получше глядели, да со двора не выпускали..а то за забором они , почитай, в беспамятстве носятся.. с вольного воздуха, что ли..
Придётся по дороге собутыльницу искать!
Мишаня женат и двое детишек.
а зонтик болтается без дела. но он тебе не пара
а зонтик болтается без дела. но он тебе не пара

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас день туризма сегодня. И весь офис в зюзю