На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну на фига бы мне его жилищные условия...он же женат! )))
так...время-то уже того...не детское
так...время-то уже того...не детское
Кстати, я давно уже задумывался: а как они сюда забредают, вот как этот отэц Михаил попал? Он жешь увидел название топа с плоскогубцами и пришёл. Значит где-то на НГСе есть лента последних сообщений со всего сервера. Или нет?
Что отбой? Опять Сквот заявится одна одинешенька в половине второго ночи И никто ей не ответит

наверное много зарабатывает *просто так сказала...жуя КреАмо*
а это уже её проблема
не фиг по ночам шляться
не фиг по ночам шляться
Сейчас читают
Выбираем туроператора
574600
551
Кофейня (часть 5)
141592
1000
Ситуация в России. (часть 4)
200263
984
Пална, вот скажи мне неразумному, чего тебе время, ты ж всё одно не работаешь?
дисциплина!
самодисциплина даже
очень важная вещь в жизни!
трибуну бы мне )))
самодисциплина даже
очень важная вещь в жизни!
трибуну бы мне )))
Зачем нужна эта самодисциплина? Не пойму никак. Сиди себе и сиди, если интересно. Ты жешь уходишь бывалоча на самом интересном месте. Чтоли ты жаворонок?
А чего с ложкой то и вилкой пятница? Пятница-обожратница, ага?
А ты где пропадал то, два дни тебя не видел.
А ты где пропадал то, два дни тебя не видел.
Нет, это знак наверное что встречаемся в ложках-вилках
после работы

да работы... деловые встречи. мать их итить.
валялся. поглощал чай с конфетами и пялился в "Москва слезам не верит" ) возвращает в реальность.
валялся. поглощал чай с конфетами и пялился в "Москва слезам не верит" ) возвращает в реальность.
В какую оно тебя реальность возвращает? 

как они сюда забредают, вот как этот отэц Михаил попал? Он жешь увидел название топа с плоскогубцами и пришёл. Значит где-то на НГСе есть лента последних сообщений со всего сервераМишель, Вы чего как народились-то только что ?...
См. файл с главной страницы НГС.
Сидит такой дядька на работе в офисе, наорался-накомандовался за целый день, и ещё гора бумажек недоделанная лежит.
Уже и уборщица сказала свою сакраментальную фразу "Ходят тут", а он всё сидит...Не хочется ему домой идти, там жена, двое детей, надоело.
Уже и накатил по маленькой, всё одно никакой расслабухи нету. Тыкает в компутере пальчиком, тут ссылка - зашёл.
А там как в аквариуме люди-рыбы плавают, прикольно..Потыкал начальник в людей пальчиком, устал, домой поехал. Его пьяным за рулем не задерживают, везёт пока что.
В выложенной Вами пикче, ссыла гласит что нужно быстрей в постельку, в сообщество. Вот и ехал бы в постельку.. делить сообщество с женой.
Нет, я не гоню, не поймите меня превратно..))
Нет, я не гоню, не поймите меня превратно..))
Снова ночь и тишина на БЗ. Все пьют что ли?
А так и будет теперь всегда, привыкай. Пока Крыска со Злорком не вернутся. Они быстро покажут вам Кузькину мать.
Ну Крыска и Злорк никогда допоздна не сидели в сети. Дело не в них .
тишина. и это правильно. в пятницу все гулять должны

В настроение значит, а может быть в пятнах на Солнце. Уж очень затянулся у неё спокойный период, ни как она из него выти не может. хотя и по всем срокам давно должна была уже.
А я второй день слушаю Pink Floyd, концерт "Животные", mp3 там в песне Pigs (three Different Ones), mp3 так свинья тоскливо хрюкает в самом начале песни... Даже не тоскливо, а страшно, тихо и страшно, как будто наступил последний день, не только её последний, но и наш... Апокалипсис.
Наверное точно в 2012 все крякнем, хрюкнем...
Наверное точно в 2012 все крякнем, хрюкнем...

Ладно, надо все это сохранить, чтобы в 2013 встретиться и выпить смеясь над всеми эти страхами

Я смерти не боюсь. Мне просто грустно от того, что я умру, а Вселенная останется. Разве это справедливо? Пачиму не наоборот?
вот только не надо устраивать конец света из тяги к справедливости)
Ха. Вселенная умрет, а ты останешься ? Хорошая перспектива для тех кто живет в этой вселенной.
а если наоборот? всей вселенной каюк, а Мишель на пару с Лениным живее всех живых. Оно тебе такое точно надо?
Хе, хе, погодь, чёт я не то ляпнул, не подумавши, если Вселенная умрёт, а я где буду? Висеть в чёрной, кромешной темноте, некамильфотно. И женщин там нет... нее, надо как то усовершенствовать модель.
А тебе еще нужны женщины? я так думал что ты давно на них внимание не обращаешь

Добрый-добрый Еч, как хорошо ты думаешь о Мишеле )))) а главное удивительно, что вообще думаешь о Мишеле
А Вы, батенька, в солипсизм подайтесь. Тогда вместе с Вами и Вселенной каюк придет. Всё не так обидно...
Риш ну не должен я же думать, что Мишель, эта толстая негритянка еще и лесбиянка? Это кажется перебор 

Солипсизм? Эт ишо что за зверь такой? Коммунизм знаю, атеизм знаю, даже бабизм и тот знаю, солипсизм не знаю...
Это что-то матерщинное, ага?
Это что-то матерщинное, ага?
"эта толстая негритянка еще и лесбиянка?"
А то. Видал у меня на авке?-бланш от мужикофф, поцелуи от женщин. Мы, Мишели, всех любим.
А то. Видал у меня на авке?-бланш от мужикофф, поцелуи от женщин. Мы, Мишели, всех любим.
От слова "пат"? Нее, не пойдёт, мне больше по нраву термин "цугцванг".
У меня есть один знакомый, который давно занимается темой Смерти. За время изучения вопроса он сделал ряд очень интересных наблюдений.
Каких?
Хотя если клещами информацию вытягивать надо, лучше б вообще ничего не говорил *ворчит*
Хотя если клещами информацию вытягивать надо, лучше б вообще ничего не говорил *ворчит*
Ты знаешь, я не думаю, что это имеет смысл здесь озвучивать. Давайте лучше вернемся в формат table-talk. )
А давай в соседнем топе заберём у Барзини плоскозубцы и погрозим Баку прищемлением. Он и разговорицца с испугу. Дело говорю.
И что ты хочешь себе прищемить, чтобы меня напугать?
Ох, ё...
Скажу по секрету, предыдущий мой пост был тестом. Тест на ЧЮ у Бака. Я вдруг подумал: "А Бак хоть когда-нибудь шутил? Не могу припомнить. Ща проверим, если на защемительный пост ответит шуткой, значит есть"
ыыы.... зачот.
Скажу по секрету, предыдущий мой пост был тестом. Тест на ЧЮ у Бака. Я вдруг подумал: "А Бак хоть когда-нибудь шутил? Не могу припомнить. Ща проверим, если на защемительный пост ответит шуткой, значит есть"
ыыы.... зачот.