На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваще разврат
3374
28
Барзини
v.i.p.
Мы с некоторыми мужчина с форума как-то были в сауне.
И напились все! кто бы знал, что так все закончится... ндаа.
И напились все! кто бы знал, что так все закончится... ндаа.
По-никово, пожалуйста, напишите героев, а самое главное - слайды в студию !
а я никнэймов не помню, а фотоаппарат затянуло в чорную дыру межгалактическую(( обычное дело, конечно, для нас, звезд. Но неприятно.
svetlashka
guru
стыдно должно быть девушке в сауну ходить с малознакомыми мужиками!
Мужик
настоящий
наоборот никакого стыда. че малознакомых та стесняцца.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ктоп тут с СФ ешо на указывал...ага...
полный пердимонокль...балин
полный пердимонокль...балин

Барзини
v.i.p.
ну когда икру ложкой из хрусталя научишься есть, так и приходи указывать, что девушке стыдно должно быть!!!!
Сейчас читают
Психологический формат общения
159487
696
от улыбки станет всем светлей...
173133
640
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61583
326
stich
old hamster
Стыдно замужней и кричащей при этом о любви к мужу на СФ любовника искать... на одну ночь... 

эээ... ну наверное стыдно. должно быть. а чё, много таких?)
svetlashka
guru
Стич, ты как всегда не поняла))
не на одну ночь...
а на постоянной основе)))
не на одну ночь...
а на постоянной основе)))
stich
old hamster
Ну, мля, это в корне меняет дело!!!
Но ведь это было давно и никто уже не помнит

Я конкретно про Светлашку. Она там на СФ ищет активно.
а) а то я кинулась свои сообщения пересматривать, ага)) где я там любовников когда-либо искала)))
svetlashka
guru
зачем все буквально...
лучше писать и смеяться , чем просто читать. тем более под настроение. если бы ты прочитала внимательнее....
а так только кусок выхватила и зацепилась ...

лучше писать и смеяться , чем просто читать. тем более под настроение. если бы ты прочитала внимательнее....
а так только кусок выхватила и зацепилась ...

Барзини
v.i.p.
Дак ты полюбовника искала или нет? Отвечай как на духу
stich
old hamster
стыдно должно быть девушке в сауну ходить с малознакомыми мужиками!
---------------------------------------------------------------------
А, так в этом месте смеяться надо бы?
Ну тогда хи-хи.
---------------------------------------------------------------------
А, так в этом месте смеяться надо бы?
Ну тогда хи-хи.
svetlashka
guru
а ты веришь в то , что если действительно нужен мужчина, об этом будут кричать? и чтоб он потом знал, что ты его искала?
если я когда-нибудь буду нуждаться в мужчине, постараюсь сделать так, чтоб он не догадался о том, как сильно он мне был нужен...

если я когда-нибудь буду нуждаться в мужчине, постараюсь сделать так, чтоб он не догадался о том, как сильно он мне был нужен...

Барзини
v.i.p.
уходишь от ответа значица. так и запишем 

svetlashka
guru
Стич, уже даже я , не так давно начав общаться на форуме, в большинстве случаев умею отличать правду от стеба. не всегда, но в большинстве..за несколько месяцев пребывания здесь. не поверю, что вы этого не умеете.
в данном случае была правда. стыдно ходить в сауну с незнакомыми мужчинами, и стыдно писать на форуме про любовника , и вообще находиться на СФ замужней женщине. стыдно. и если он узнает, мне будет стыдно.
в данном случае была правда. стыдно ходить в сауну с незнакомыми мужчинами, и стыдно писать на форуме про любовника , и вообще находиться на СФ замужней женщине. стыдно. и если он узнает, мне будет стыдно.
svetlashka
guru
ответ: нет. я никого не ищу! у меня все есть!
только радости не хватает иногда и мудрости! и спокойствия!
только радости не хватает иногда и мудрости! и спокойствия!
Стыдно замужней и кричащей при этом о любви к мужу на СФ любовника искать... на одну ночь...Ну, "если повар нам не врет", супруг ейный на мужском пытается утрясти вопрос двоеженства. Так что они друг другу симметричны. Вот уж точно - "ваще разврат".![]()
Капец чё сегодня творится: в одном месте Мадам с Шелест к ортодоксальному патриархату призывают, рядом Дима на мокрой берёзе не пойми чем занимается, да ещё тут какие-то вольно-семейные отношения. Хоть разорвись.
Хоть разорвисьмож зоофилийки подкинуть?
*скандирует* ro-tt-en! подкинь!
*на заднем фоне хор голодных мальчикофф и девочек поёт заунывную песенку "Отдай мою булочку!"*
*на заднем фоне хор голодных мальчикофф и девочек поёт заунывную песенку "Отдай мою булочку!"*
Восьмая_Марта
воображенщина
кто бы знал, что так все закончится... ндаа.Че не позвала-то?