Пилюля
примерно понимаю о чем ты. я такие не лю))
знаешь я вот даже задумалась какие конфеты мне детсво напоминают и не нашла ответа :dnknow:
Девочка
Скажите мне, вот посередине - мягкая карамель, по-видимому. А вокруг нее белое - это что, в распиаренном "Левушке"?..
gameover
это похоже на желе из молока. только оч густое
zizi
Суфле, наверное.. Сливочное..
zizi
Доброе утороБЗ,если оно доброе.
Ну и погодка,пипец:хммм:
RUSY
да нормально там чо вы. тепло вполне.
мне так при всей этой гнусной желтизне и увяданию и такая погода в самый раз
zizi
Ага, точно. Я уже и сама нашла.
"Глазированная конфета на основе сливочного желе с мягкой карамелью внутри".
gameover
оо. я могу конфеты описывать на вкус.
пойду на работу устроюсь :biggrin:
zizi
Ни че нормального не вижу:хммм:
Пасмурно и сыро.Не навижу такой дождь.
gameover
Скажите мне, вот посередине - мягкая карамель, по-видимому. А вокруг нее белое - это что, в распиаренном "Левушке"?..
что-то с приятным молочным вкусом, но вот ни на суфле, ни на желе не похоже...
не знаю
Пилюля
Поздравляю бабушку! :flowers:
Какой богатырь у вас.:улыб:
Пилюля
Галинка! А ты уже бабушка?! Ну поздравляю!!! :чмок: :bottle: И что, снова пацан?
Таша
:улыб: Благодарю всех за поздравления!
Спасибо, ребята!
Оказывается, стать бабушкой- это так волнительно! :улыб:
kuterma
Внук, конечно! Мужчин должно быть много! :улыб:
Пилюля
Вот, кстати, о быть бабушкой. Все говорят, что внуков любят еще больше, чем детей. А я че-то сомневаюсь, что это возможно. Все ж таки внука не ты родила, своими руками. В общем, рассказывай, как там оно, чтоб мы были готовы.
Пилюля
Поздравляю :flowers: внук - это счастье самое настоящее :wub1.gif:
Пилюля
Пилюлечка, как я рад, как я рад! Поздравляю с удовольствием!*кружится на одной ножке, хлопая в ладоши*
Пилюля
Внук, конечно! Мужчин должно быть много! :улыб:
ты когда успела?

Поздравляю! :роза:
Пилюля
Да ты Oma (бабушка по-немецки)! Поздры!
Кстати, дедушка звучит еще прикольней - Opa)))))
Пеппи
Я еще не всё поняла.. :улыб:
Но любила его уже тогда, когда он был в утробе матери..
Позже расскажу о своих новых ощущениях. :улыб:
Пилюля
Меня еще как-то пугает момент, что это будут дети сыновей. Все ж таки ребеночка дочери гораздо удобнее и спорее можно прибрать к рукам :). А вдруг у меня будет злая невестка? * паникует*
Пеппи
Прочь панику!
Мой сын стал папой, и я чувствую, что я его (моего сына) еще больше люблю. А вместе с ним- всю его семью!
Пеппи
Ты себя уже видишь в роли свекрови? И как, на любой выбор сына согласна?
Моя старшая дочь сейчас дружит с мальчиком... господи... Ну, понятно, что выбрала самого из класса, но это такой судьбой обиженный мальчик (учитывая, что на собраниях общаемся с родителями).
stich
Угу, на любой. Не мне же жить с выбранной, а ему.
К тому же, на что может реально повлиять мое несогласие? Да ни на что не может.
Пеппи
На меня очень оказала мать влияние на выбор избранника. Это просто вторая Мадам Помпадур была. Главное, чтоб он тебя любил и человек хороший был. И приданное: квартира местная, все дела.
Ну, я послушалась маминого совета. Провались он пропадом. Теперь кусаю себя за руку, отпуская дочь на свидание.
Пилюля
Пилюля! ничего внимательно не читала, но чувствую, что нужно поздравить..

Поздравляю! :роза:
внук?
stich
Уважаю выбор своих сыновей. У меня уже вторая невестка скоро будет..:улыб:
stich
Да ладно, Свет, может, это ещё несерьёзно всё у дочери. Не многие доходят до создания семьи со школьными любовями. *утешая и себя одновременно*
Сифон
Сегодня вечером если выйду, только попробуйте помолчать..........я вам устрою, я -мастерррррррррр....
Сифон
:улыб:Кому угрожаем-с?
Пилюля
как это кому? всему уважаемому соопчеству..всему БЗу оптом.. можно, конечно и в розницу, ну это будет зависеть от того, как хорошо отдельные товарищи попросят, имеющие желание , чтобы их кандидатуры рассмотрели индивидуально..
Сифон
Ой! Боюсь-боюсь!
* напрягла извилины, обдумывает темы для разговора*
Пилюля
даа ладно, жить надо в кайф, ни в коем случае не внапряг.......
stich
Кусать то кусай, но не молчи, Свет, говори, что парень тебе не по нраву, это будет лучше. Если у них и правда всё серьёзно, то они вынесут всё. У меня было два раза в жизни, когда судьбы людей зависели от моего мнения. Я тогда то же демократично промолчал, а надо было, как выяснилось, хотя бы озвучить своё мнение.
Мишель
Ну, не знаю. Я думаю так, что всё что могла дать своим детям в плане базовых ценностей - сделала. Теперь остаётся только наблюдать и соучаствовать. По голове погладить лишний раз - любят это, ага.
stich
кто любит больше матери? и кто лучше чувствует, чем материнское сердце?
это, конечно , не сразу понимаешь, но понимаешь, что родители - не самые посторонние люди в твоей жизни ..
stich
В стремлении привить дитю хорошее мы перебарщиваем весьма сильно в затушёвывании тёмных сторон жизни.
Им надо и на плохое иногда глаза приоткрывать. Хотя бы приоткрывать.
Вот раньше порядки были пожёстче: родитель сказал "прокляну", значит сиди и не рыпайся с любовью и чуйствами, и ничего, как то жили же.
Сифон
На БЗ кроме Мужика, Юлия и Крыски кто-нить в компьютерах ещё шарит, не знаешь? Блин, когда надо, все разбежались, аки тараканы...
Мишель
сходите на компьютерный, может там кто живой есть
Ойка
На компьютерном проблему я уже описал, но там пиплы заходят по одному за 2 часа. Моя объява висит уже давно, там у них тихо, как в погребе...
В мусорку чтоль кидануть?... Так оне ж зафлудят там нафик всё в пять минут, и не дороесяя до истины.
Мишель
сегодня в мусорке нет никого, все на шашлыках. напишите Графу, он может не поехал. или просто так напишите, кто-нибудь прочитает все равно, там много знающих людей заходит.
Ойка
Куда написать Графу, в мусорку?
Мишель
нет я про личку, хотя он может и не по этой теме) просто топ, с просьбой о помощи и ссылку сделайте на компьютерный)
Мишель
гы, прикольно
ты букву пробовал назначить?
KotoZ
А что буква? Буквы стоят как надо: маленькая партиция С, большая D. У меня мильярд лет так было, вот только когда Виндовоз ставил из Доса, он всё перекинул. Сейчас вернулось всё на круги своя, но партиции мигают: видеть можно только активные. ётить...
Мишель
ваще тока одна активная партишен на диске могет быть. ты букву разделу средствами виндовс попробуй назначить, ибо на скриншоте не вижу шоб была
случай интересный, не помню такого у ся в практике.
KotoZ
Так букву Виндовз не даёт менять. Вообще ничего не даёт, вот, в скрепке смотри.
Активность раздела в Досе меняешь, тогда становится доступной партиция D. Но одна. Но доступна.:улыб:
Мишель
хитро
я бы так попробовал:
любым менеджером разделов (acronis, paragon, partition magic...) убил раздел С, оставив только раздел с данными (D). Убрал бы активность с этого раздела.
Потом кинул бы образ С (причем только образ, без MBR)на свободное место, сделав его активным.