На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dimо
experienced
Три вопроса:
1 - У кого какое образование?
2 - Кто-то работает по специальности?
3 - Ученые степени (или занимается ли кто наукой по специальности).
1 - У кого какое образование?
2 - Кто-то работает по специальности?
3 - Ученые степени (или занимается ли кто наукой по специальности).
Dimo, да Вы просто расскажите сразу про Ваши образования и степени, раз уж так хочется. К чему ждать? 

Нет, я завел тему т.к. меня об этом попросили на ЖФ. Там одна умница сказала, что ответит на вопрос, если я заведу тему. Вот и завел. Про свои образования я уже говорил.
1.Швейный техникум.
Работаю, сделала карьеру - уже бригадир нашей передовой бригады, шьющей превосходящее количество простыней!
Работаю, сделала карьеру - уже бригадир нашей передовой бригады, шьющей превосходящее количество простыней!
Да какая интрига к черям собачьим? Все и так знают, что у ТС три вышки, две степни доктора и одна кандитатская.
реклама и PR. работаю по специальности.
Сейчас читают
Кто вас любит?
7108
98
Кстати, не так уж долго...
1528
15
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
22635
191
Правда?! Вау! Круто!
А где перечисление образований, темы кандидатских и докторских? Ответ не полный.
А где перечисление образований, темы кандидатских и докторских? Ответ не полный.

Так если на ЖФ просили, так там и заводить надо было. Вдруг заинтересованные не ходят на БЗ?
Я дал ссылку на эту тему. Не вижу никакой разницы где отвечать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дима ) Пишите не "досвидание" а "до свидания"
Ниче, что я в топике про образование? )
Ниче, что я в топике про образование? )
Dimо
experienced
Если бы я хотел написать правильно, то написал бы. А так...хотелось написать "ДОСССССВИДАНИЕ!" :о))))))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хоть не "день рождение" ))
Ты,хер болтливый,личку читаешь иногда?
Читаю! :о)))))
Но она пока не дала.
Как даст - сразу же... ну ты понял (камера уже включена...все дела) :о)
Но она пока не дала.
Как даст - сразу же... ну ты понял (камера уже включена...все дела) :о)
Это разница может быть для тех, кому предназначались вопросы.
Хотя дело Ваше, конечно.
Хотя дело Ваше, конечно.
Бабу - чего ж мы могли еще не поделить?
Хотя её-то мы уже поделили :о)))))))))))))
Хотя её-то мы уже поделили :о)))))))))))))
резиновую? Ты давеча выкладывал с ценником косарей 15.
Нет, живую - невинную форумчанку, стройненьку, почти 30-ти лет от роду, с белой кожей и очаровательными рыжими волосами :о))))))))))))
Форумчанку 30 лет от роду и невинную?
Не верю!
Не верю!
на первый
образование - 8 классов и ПТУ. хотела работать парикмахером но первого же клиента оболванила так, что тирада произнесенная им отбила охоту творить красоту на всю жизнь.
образование - 8 классов и ПТУ. хотела работать парикмахером но первого же клиента оболванила так, что тирада произнесенная им отбила охоту творить красоту на всю жизнь.
А мне уже в ПТУ на первом же курсе. Правда, на фершала учился.
Миллиардов нет :о((((((((((
А её невинность в том, что она еще "в два смычка не играла" :о)))))))))))))))
А её невинность в том, что она еще "в два смычка не играла" :о)))))))))))))))
Снесли нас на Мужском.
Указав на п.7. Да и фиг с ним, не обсуждаем.
А в чём прикол в два смычка, расскажи.
Указав на п.7. Да и фиг с ним, не обсуждаем.
А в чём прикол в два смычка, расскажи.
Эээ - если я щаз напишу в открытую, что такое "отшпилить тёлку в два смычка" - меня точно забанят за все пункты Правил пожизненно :о)))))))))))))))
он не спрашивает, что это такое
он спрашивает - в чём прикол
он спрашивает - в чём прикол
В нарушении "Правил", в том числе общественных и моральных :о))))))))))))
то есть, вы признаёте общественные и моральные правила
просто Вам нравится их нарушать
я правильно понимаю?
просто Вам нравится их нарушать
я правильно понимаю?
Неприемлимость - это и есть удовольствие от непризнания.
НЕ.. это я погорячился. Не на мужском снесли, а на СФ.
был разговор о непризнании?
был разговор об удовольсвии от нарушения
был разговор об удовольсвии от нарушения
Охренительное определение неприемлемости.
Понимаете..."общественные правила" - они есть по определению. Ну есть и есть. Я живу по другим правилам, более совершенным и часть оных, к сожалению, идут в разрез с "ушатами сахариновой морали общественных правил". Я получаю удовольствие от собственных правил, а по общественным - пусть живут другие :о)
А мне мачи говорили, что смысл - в удовольствии.
А наслаждение от нарушения запретов сильнее сексуального в раннем подростковом возрасте, когда мама за калиткой целовацца не разрешала, и адреналина не в пример больше эндоморфина летало)
*кстати, как связано образование с получением удовольствия от нарушения общественных норм, как считаете, м?)*
А наслаждение от нарушения запретов сильнее сексуального в раннем подростковом возрасте, когда мама за калиткой целовацца не разрешала, и адреналина не в пример больше эндоморфина летало)
*кстати, как связано образование с получением удовольствия от нарушения общественных норм, как считаете, м?)*
Видимо у ваших "мачей" - мочи не хватало, раз они так думали :о)))))))))))))))
p.s. А вот касательно образования и удовольствия - это отдельная тема, но если кратко, то - напрямую! Если чуток развернуто, то посмотрите "Ганнибала Лектора" - поймете (кажется "Молчание ягнят").
p.s. А вот касательно образования и удовольствия - это отдельная тема, но если кратко, то - напрямую! Если чуток развернуто, то посмотрите "Ганнибала Лектора" - поймете (кажется "Молчание ягнят").
"Я получаю удовольствие от собственных правил, а по общественным - пусть живут другие :о)"
Ну, вот просто вылитый доктор Хаус! Один в один!
Дмитрий, кроме шуток, если Ваш ник в очередной раз забанят, берите "Доктора Хауза", пока никто другой его не застолбил. И Хью Лори на аватарку.
Точнейшее попадание в образ
Ну, вот просто вылитый доктор Хаус! Один в один!
Дмитрий, кроме шуток, если Ваш ник в очередной раз забанят, берите "Доктора Хауза", пока никто другой его не застолбил. И Хью Лори на аватарку.
Точнейшее попадание в образ

Нафига? Я - Димо. Димо V Сиурко. Мне этого более чем достаточно :о)
Не, раз уж сумели получить кайф от секса в той форме, в которой захотелось, значит чего-чего, а мочи-то точно хватало. Потому как нафиг секс "вопреки" и для "чего-то", главное-то ведь - "почему")
А вот "Молчание ягнят" каким-то странным образом мимо меня прошло, давно посмотреть собиралась, но - вдруг не пойму, образования не хватит, опять же, уж раскройте развёрнуто, плз? )
А вот "Молчание ягнят" каким-то странным образом мимо меня прошло, давно посмотреть собиралась, но - вдруг не пойму, образования не хватит, опять же, уж раскройте развёрнуто, плз? )
"Молчание ягнят" - идет 2 часа. Мне как то не очень хочется тратить столько времени на набивание текста.
Дим, ну что ж Вы так буквально.
Я про Ваш же тезис в усечённой форме.
И вообще всячески стараюсь поддержать и развить базовую тему топа *удивлённо*
Я про Ваш же тезис в усечённой форме.
И вообще всячески стараюсь поддержать и развить базовую тему топа *удивлённо*
Я знаю, кто Вы. И быть Дмитрием Сиурко - это действительно более чем достаточно. Меня просто сходство с персонажем фильма очень позабавило.
))
))
"Маргарита Васильевна, а у вас нет отдельных апартаментов?!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
А мне мачи говорили, что смысл - в удовольствии.именно к этому я и вела)
А наслаждение от нарушения запретов сильнее сексуального в раннем подростковом возрасте,

Это наш Кузенька с жиру бесится. (с)

да оно понятно
но было бы понятнее, ежлиб имидж блюл
а так на какие-то нереализованные детские амбиции смахивает
наверное, очень послушным мальчиком был
а так хотелось быть хулиганом...

но было бы понятнее, ежлиб имидж блюл
а так на какие-то нереализованные детские амбиции смахивает
наверное, очень послушным мальчиком был
а так хотелось быть хулиганом...

Не знаю не знаю..
Но Димо мне прям нравитися. Нет, я не о той фотке где он в женском платье.
Но Димо мне прям нравитися. Нет, я не о той фотке где он в женском платье.
Да. Нереализованные детские амбиции. Вот неповезло мне. Все хотели быть хулиганами, а я, как дурак - учил химию, биологию, информатику. Все хотели мотоцикл и сигаретку (в итоге нет ни того, ни того) и я тоже хотел - но им удавалось в школе, а мне нет...я с такими комплексами вынужден был купить несколько больших, здоровых, красных (ничего не напоминает, психологи вы мои? :о) дорогих автомобилей и сигарную фабрику. Блин! Ну что такое?!
Кстати, мне папа с мамой в детстве не купили железную дорогу, кораблик и игру "Монополия Банк" :о))))))))))))))))))))))
Кстати, мне папа с мамой в детстве не купили железную дорогу, кораблик и игру "Монополия Банк" :о))))))))))))))))))))))