На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
хотяяя.. если отказацца от новой спальни в японском стиле. тоооо..
а блин нет. зато мне заняцца чем будет месяц по меньшей мере..
а блин нет. зато мне заняцца чем будет месяц по меньшей мере..
JorikaMajorika
guru
а я люблю.. мне они так идут, так идут!
JorikaMajorika
guru
давай.
вот почему она или вдруг есть или вдруг нет.
а от нас не зависит ничего.
здорово конечно. но иногда печально что мы не власнтны над этим чувством
вот почему она или вдруг есть или вдруг нет.
а от нас не зависит ничего.
здорово конечно. но иногда печально что мы не власнтны над этим чувством
Ойка
вне игры
что-то у вас разговор как-то не клеится про любоф
Buck
guru
Эээ... Смотря как. На уровне полной гаммы ощущений - уже давно положительно решен вопрос наукой ))
А так, про "печально"... Вот ты сейчас шубу хочешь? Хочешь. Может даже сильно. Испытываешь, так сказать, влечение и тайный трепет при виде шубы. Но, представь, что у тебя в шкафу пятьсот тысяч шуб всех мастей, пород и оттенков. Удовольствия ведь не будет.
А так, про "печально"... Вот ты сейчас шубу хочешь? Хочешь. Может даже сильно. Испытываешь, так сказать, влечение и тайный трепет при виде шубы. Но, представь, что у тебя в шкафу пятьсот тысяч шуб всех мастей, пород и оттенков. Удовольствия ведь не будет.
По-моему, это экзистенциальные дебри гипотетической потери радости через некоторое время после того, как достигнешь желаемого.
У меня есть вещи, которые годы спустя радуют меня практически точно так же, как в первые моменты.
У меня есть вещи, которые годы спустя радуют меня практически точно так же, как в первые моменты.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
453111
1000
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
10841
72
Курилка (часть 23)
159695
1000
JorikaMajorika
guru
нет. я конечно маньячка по шмоткам. но любовь.
как часто ты влюблялся?
чтоб по настоящему? чтоб холодок по позвоночнику и смущение при взгляде? и непонятно о чем говорить .. и говорить то не хочется а просто так хорошо. рядом. даже в пяти метрах от него. и даже он не знает..
как часто ты влюблялся?
чтоб по настоящему? чтоб холодок по позвоночнику и смущение при взгляде? и непонятно о чем говорить .. и говорить то не хочется а просто так хорошо. рядом. даже в пяти метрах от него. и даже он не знает..
Радуют каким порядком? Обладание ими, совершаемые действия, изменения в них или что-то еще?
да вот есть вещи, которые даются легко и нет от них потом никакой радости, ну может только сразу чуть-чуть. а есть то что достигается сложнои радует даже через долгое время..
а вообще на улице такой дождь кайфовый)
а вообще на улице такой дождь кайфовый)
ты так не кончишь) ты это у себя, того этого))))) ыыыыыыыыы
Buck
guru
По-настоящему влюбляются один раз. И это чувство не проходит никогда. Оно просто перемещается в самые дальние уголки сознания, пропадает... А потом, спустя месяцы или годы, вдруг внезапно вспыхивает на миг, и сердце отзывается таким особым образом, словно внутри тебя огромное нечто сжимает это сердце в своей руке. И так на всю жизнь.
точно сердце в руке сжимать нада? ты ниче не перепутал?
Бак, ну че сразу один раз? Дай послабление, раза на четыре? Хоть?
Ну, я именно про любовь. Не про влюбленности )
JorikaMajorika
guru
я тогда вабще не знаю как влебленность от любви отличить. 

Сколько раз влюбляются по-настоящему ты скажешь тогда, когда тебе будет лет сто и ты будешь вспоминать все свои (четыре?) огромные любви в жизни))
(*вспоминая Пастернака и еще кое-что из своей жизни*)

(*вспоминая Пастернака и еще кое-что из своей жизни*)

У всех по-разному, мне кажется. Кто-то может и не один. Но совсем не проходит - это точно.
Крошка енота
guru
Ага )) Съездили. А ты в ботсад?
Не согласен. И сто лет мне для понимания ждать не надо. 

JorikaMajorika
guru
о божеж мой.
нет я все таки склонна придерживацца мнения что у меня несколько любовей было. мне так спокойнее.
что вот значит небыло? в моем то возрасте и положении?
нет я все таки склонна придерживацца мнения что у меня несколько любовей было. мне так спокойнее.
что вот значит небыло? в моем то возрасте и положении?
Добрый вечер, дорогие мои! Всех рад видеть, Мужик, разожми руку, успокойся, подыши, давай разговаривать.
Sobolev
old hamster
JorikaMajorika, согласен с Баком, любовь бывает лишь онда! Всё остальное ерудна!
Таш, ну ты с о мно й согласна же ж?
JorikaMajorika
guru
да ладна замяли
вот у тебя есть счас любовь?
вот у тебя есть счас любовь?
Крошка енота
guru
Не одна, а кому как повезет!
Сейчас на "Эхо Москвы" звучит голос Иван Дыховичного Повторяют старое интервью с ним.
Ойка
вне игры
как така любовь? ты ап чем вообще?
Хотя давайте посмотрим немного на другом уровне. Все любви, хоть одна, хоть четыре, хоть пятьсот тыщ - суть разные степени одной и той же Любви. Которая, в иной своей ипостаси кто? Кто как думает? )
Sobolev
old hamster
Привет, Крошка! Поверь, правда одна! Кому как повезёт, это не про любов, это про что другое. А любов, она онда, точна-точна!

Крошка енота
guru
Ладна-ладна, не буду с тобой спорить-спорить, потому что все равно каждый останется стоять-стоять на своем 

Ойка
вне игры
сидела б я тут с тобой при наличии любовей в такой-то час))