срочно . подскажите.
10313
163
svetlashka
Он экстрасенс-телепат, однозначно.
svetlashka
да легко, просто он стал выпивать с твоим мужем... как вариант для примеру.... а вообще информация нынче легче достается...
yxx
и кусты опять же зазеленели
GuimpLеna
на одноклассниках меня нет.
стоп. только в контакте. стоп. но там только мужнина фамилия. и в друзьях почти всего 5 чел, и он никого из них не знает.
Aфоня
Чот сильно смахивает на самопиар )) Типа: было разок ...цать лет назад - вона до сих пор бегает глаза под лоб... Вот така я гарна дивчина.. ))
wsoroka
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ты чему народ учишь?
она вон итак ругается - ухх устал править, а ты ещё про ТАКОЕ!
ужас! :шок:
svetlashka
Господи, ну пойди удавись... о чём думала в 14 лет. когда ноги раздвигала?.. Ну уж всяко не о том, что рано :-)))
Да не в этом дело, рано или поздно, а в том, что было - значит, было, да прошло. Вот и всё... У каждого есть пара скелетов в шкафу, так что теперь, не открывать его никогда, что ли...
svetlashka
***ну вот . теперь весь новосиб в курсе.***

фамилию...фамилию ещё скажи!
чтоб уж точно
svetlashka
соображать начинает.... эх люблю прогресс, хоть даже и не научно-технический... :umnik:
Aфоня
или у подружек спросил...
это исключено.
у нас нет общих знакомых. уже нет. те кто есть ничего про меня не знают.
Aфоня
конечно можно... ты че как маленькая та? сейчас можно фсё...
КАК???
svetlashka
это ты так думаешь, поди вся деревня до сих пор говорит как ты парня окрутила и бросила, а сама за городского замуж выскочила) ыыы:улыб:
svetlashka
тебе же УУХ уже сказал "откуда он узнал". Либо карты таро раскинул, либо на кофейной гуще наворожил.
GuimpLеna
я только по любви. в мае только поняла, что люблю ))
svetlashka
Мож по запаху вас нашел? Вы какими духами пользуетесь?
svetlashka
вот сматри, хотел бы я с той интиму к примеру можно было б нам или нельзя?:смущ:
Aфоня
а через 9 месяцев чего.... чет вы долго тянули я б тоже шизафренькнулся...:улыб:
читай выше, я ответила уже. и подпись прочти
svetlashka
А может ничего такого страшного и нет? Может лучше встретиться и сказать, чтоб уже отстал конкретно, что новая жизнь, зачем в нее вмешиваться.
Проказница...
Ни чо ты в пиаре не понимаешь... Вон Афоня уже клюнул))
yxx
у меня нет духов. он не экстрасенс!
Крыска не в 14 а в 15 . это важно!
Проказница...
Да тут похоже без кашпироффского ,который может дать установку на отставание, не разобраться)
svetlashka
Может, у вас пот как-то по-особому пахнет?
*не собирается отказываться от обонятельной версии*
svetlashka
"как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы"
Ну наверняка он знает вашу теперешнюю фамилию. Ну а, учитывая вашу сегодняшнюю работу, узнать всё остальное не трудно.
Да и на Васхниле всего 25 тыщ человек, чуть больше большой деревни, было бы желание, а инфу нарыть про человека из соседнего дома всегда можно.
yxx
Мож по запаху вас нашел?
вспомнила фильм "Парфюмер" :безум:
svetlashka
А в чём принципиальная разница между 14 и 15?..
Было 14 извилин, а в ночь перед ДР стало 15? :-)
Dogmatic
Я хочу сказать тебя мягко. Малыш, это не пиар. Афоня мне уже говорил, что пиар у меня на СФ . все. со мной это случилось. и у меня семья. и мне сон приснился с четверга на пятницу с таким же содержанием. пожалуйста, не нервируй меня....Догматик....
Крыска
не знаю, в чем разница, но для меня есть )))
svetlashka
*** не нервируй меня...***

я хоть и не Догматик, но сильно хочу знать
а чё будет-то, если Он Вас продолжит нервировать?
Проказница...
Знаешь, самое лучшее, мне кажется, при встрече, просто, поздороваться, стрататься не разговаривать, проити , как будто, ничего не случилось...
главное, чтоб он до дома не проследил...
Шлёндра
ничего не будет, Шлендра.
это была просьба. не нервируй. и все. просто так....потому что это не пиар. ...мне он не нужен. от того, что все узнали мою историю, я не стала крута..
svetlashka
Ой свет Здря ты так с Догмай... щас наши девочки подойдут... *взялся за голову, отошел в сторонку* Беги Света, беги) :ха-ха!:
svetlashka
Я вообще не пойму, что здесь такого страшного, ну узнает, где живешь, если уже не знает, ну мужу скажи, он тебе совет даст как поступить, еще лучше пусть тебя встретит.
Крыска
>Было 14 извилин

Зато сейчас целых 26.
Нет, 24. Забыл про комплимент.
svetlashka
***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала
Шлёндра
зачем цепляешься? я же тебя не трогаю.
svetlashka
Слушайте....ну это же совсем ерунда какая-то. Если бы я боялась какого-нибудь неадекватного дядьку - мой муж первый бы об этом узнал. Если вы, конечно, ничего от мужа не скрываете.
Eka26
так остро ситуация возникла только час назад. я пока на работе. не знаю, скажу ли ему вечером.
svetlashka
хм...и то так )))
т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?
svetlashka
Дык я ж мягко тоже и намекаю про разборчивость в половых связях. Тем более в нежном возрасте. Ну не мне судить - каждый сам кузнец своего "нищастья". А разгребать вашу кашу - вам. Как? Я уже набросал в самом начале. И нервничать не стоит - этим делу не поможешь. :flowers:
svetlashka
А что может повлиять на ваше решение - не говорить?
Eka26
Если муж ревнивый, ему не стоит рассказывать про дядек. Во избежание. Да и не ревнивому то же.
Мишель
А я думаю, стоит рассказывать. А то как ком получится. Скрыла одно, потом из-за этого придется скрыть что-то другое, потом еще и еще. А когда он узнает, может подумать, что она лгала все время и вообще.
Шлёндра
т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?
и где здесь вопрос?
***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала
Мишель
Я вот своей супруге сразу все рассказал. Как раз вот "во избежание".
Маленькая Долли
Рассказывать стоит только в том случае, если муж не ревнив настолько, что разрешает тебе романчики с мужиками. Такое бывает. Но это явление настолько редкое, что даже и разговаривать о нём не стоит, я знаю таких только 2 пары. Всего две.
Мишель
Не согласна с тобой )
Eka26
мой муж мало в чем видит проблему. скажет ну и что?
он не ревнив. и не станет с кулаками набрасываться..
я могу загодя сказать ему, чтобы потом в случае чего...он был предупрежден...да, наверно, стоит сказать...
единственно, он может сказать так же как здесь: ну и зачем ты мне все это говоришь? :а\?:
Маленькая Долли
Ну да дело твоё, я то усё проверял на своей собственной шкуре *почёсывает хребёт, вспоминая оглобли*
svetlashka
а с чего Вы взяли, что он хочет навредить? может просто хочет увидеться...ну я бы тоже хотела увидеть кого-то из прошлого...бывает, накатывает ностальгия