срочно . подскажите.
10397
163
svetlashka
не обязательно сегодня рассказывать, хотя...смотрите по ходу событий
но поставить в известность нужно
а то Ваш "воздыхатель", потерпев ещё годик - к мужу кинется с вопросами, а он и не в курсе
не хорошо ....
Ненормально одной рукой прикармливать, а другой бить по морде.
svetlashka
Мой институтский друг после того, как я вышла замуж (не за него), продолжал общаться с моими родителями: если оказывался в том районе, где они живут, обязательно заходил к ним в гости. Когда женился, мы дружили семьями.. Это жизнь..
(Имхо): Странно, что человек, с которым так много связывало в совсем юные годы, становится так отвратителен...
Пеппи
1) Мы его так и спросим: "А ты кто такой? И почему без шляпы?"
2) Он представится, а мы ему "Да пох! Мы тебя и знать не хотим!"
3) И в морду сразу. За то что без шляпы. И ваще, нам пьяным то какая разница?...
Пилюля
Я со своим мальчиком № 1 тоже совсем не общаюсь, зато с ним общаются остальные члены моей семьи. И пусть себе.
Dogmatic
Хорошая технология, ага. Универсальная!
Мне это тоже непонятно. Если кого-то когда-то любил, то это не забывается. Можно обидеться, но потом все проходит. Тем более через столько лет ))
Крошка енота
"мы в ответе за тех , кого приручили" (с)
мне иногда самой хочется узнать, как дела у моего предыдущего возлюбленного (не этого)
svetlashka
я ухожу. Спасибо всем большое :роза:
Завтра утром напишу.
Крыска, если ты что-нибудь напишешь, прочитаю завтра, или сегодня вечером из дома ))
Попробйте ему доходчиво объснить, что вам он не нравится, что отношение ваших родителей и ваше разное. Если не кривляться, а на самом деле такой целью задаться, то не отстанет только больной.
Пеппи
Практически как и я со своим первым мужем (он же первый мальчик) - мои родственники с ним постоянно общаются, а я - только если случайно встречусь. Или когда мне что-то надо.
svetlashka
но вот)) я на работе)) все без приключений.
само действо у него вроде было намечено на это утро. но в автобусе я встретила двух мужчин(один коллега лет 42, другой просто попутчик, вместе на работу ездим лет 70 ))) . так что от автобусной остановки до работы я шла с коллегой. а так как я близорука, то никого кроме него не видела..
если вдруг что-то и случится -расскажу.
а так, пока проблема снимается.
спасибо всем :роза:
мне уже вчера было легче и внутренне я готова к встрече...но надеюсь, что у него пройдет это желание увидеть меня .
svetlashka
Вот до чего доводит малолетнее б**о.