На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
не обязательно сегодня рассказывать, хотя...смотрите по ходу событий
но поставить в известность нужно
а то Ваш "воздыхатель", потерпев ещё годик - к мужу кинется с вопросами, а он и не в курсе
не хорошо ....
но поставить в известность нужно
а то Ваш "воздыхатель", потерпев ещё годик - к мужу кинется с вопросами, а он и не в курсе
не хорошо ....
Крошка енота
guru
Ненормально одной рукой прикармливать, а другой бить по морде.
Пилюля
Томэй ясность
Мой институтский друг после того, как я вышла замуж (не за него), продолжал общаться с моими родителями: если оказывался в том районе, где они живут, обязательно заходил к ним в гости. Когда женился, мы дружили семьями.. Это жизнь..
(Имхо): Странно, что человек, с которым так много связывало в совсем юные годы, становится так отвратителен...
(Имхо): Странно, что человек, с которым так много связывало в совсем юные годы, становится так отвратителен...
1) Мы его так и спросим: "А ты кто такой? И почему без шляпы?"
2) Он представится, а мы ему "Да пох! Мы тебя и знать не хотим!"
3) И в морду сразу. За то что без шляпы. И ваще, нам пьяным то какая разница?...
2) Он представится, а мы ему "Да пох! Мы тебя и знать не хотим!"
3) И в морду сразу. За то что без шляпы. И ваще, нам пьяным то какая разница?...
Я со своим мальчиком № 1 тоже совсем не общаюсь, зато с ним общаются остальные члены моей семьи. И пусть себе.
Хорошая технология, ага. Универсальная!
Крошка енота
guru
Мне это тоже непонятно. Если кого-то когда-то любил, то это не забывается. Можно обидеться, но потом все проходит. Тем более через столько лет ))
Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47522
313
явление Итсми
143540
1003
Шопинг.
55936
348
svetlashka
guru
"мы в ответе за тех , кого приручили" (с)
мне иногда самой хочется узнать, как дела у моего предыдущего возлюбленного (не этого)
мне иногда самой хочется узнать, как дела у моего предыдущего возлюбленного (не этого)
svetlashka
guru
я ухожу. Спасибо всем большое 
Завтра утром напишу.
Крыска, если ты что-нибудь напишешь, прочитаю завтра, или сегодня вечером из дома ))

Завтра утром напишу.
Крыска, если ты что-нибудь напишешь, прочитаю завтра, или сегодня вечером из дома ))
Крошка енота
guru
Попробйте ему доходчиво объснить, что вам он не нравится, что отношение ваших родителей и ваше разное. Если не кривляться, а на самом деле такой целью задаться, то не отстанет только больной.
Практически как и я со своим первым мужем (он же первый мальчик) - мои родственники с ним постоянно общаются, а я - только если случайно встречусь. Или когда мне что-то надо.
svetlashka
guru
но вот)) я на работе)) все без приключений.
само действо у него вроде было намечено на это утро. но в автобусе я встретила двух мужчин(один коллега лет 42, другой просто попутчик, вместе на работу ездим лет 70 ))) . так что от автобусной остановки до работы я шла с коллегой. а так как я близорука, то никого кроме него не видела..
если вдруг что-то и случится -расскажу.
а так, пока проблема снимается.
спасибо всем
мне уже вчера было легче и внутренне я готова к встрече...но надеюсь, что у него пройдет это желание увидеть меня .
само действо у него вроде было намечено на это утро. но в автобусе я встретила двух мужчин(один коллега лет 42, другой просто попутчик, вместе на работу ездим лет 70 ))) . так что от автобусной остановки до работы я шла с коллегой. а так как я близорука, то никого кроме него не видела..
если вдруг что-то и случится -расскажу.
а так, пока проблема снимается.
спасибо всем

мне уже вчера было легче и внутренне я готова к встрече...но надеюсь, что у него пройдет это желание увидеть меня .
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот до чего доводит малолетнее б**о.
svetlashka
guru
" не суди, да не судимы будете"