На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
а зачем звонить ради этого на работу , просить, чтоб меня не предупреждали, и рассказывать все о моем прошлом секретарю? можно договориться с мамой, чтобы я к ней приехала, и прийти в этот день самому . логично?
Пилюля
Томэй ясность
Человек, может, совсем не собирается ни преследовать Вас, ни портить Вам жизнь... Просто увидеться хочет. А Вы чего так боитесь?
Пилюля
Томэй ясность
А вот с секретарем надо бы разобраться!
Dogmatic
old hamster
Ну если мужу пох... Можете сами с ним поговорить, без мужа. Спросить чего ему надо, объяснить что вам от него ничего не надо. Разговаривать жестко и прямо, чтобы дошло сразу. Сказать, что если будет малейшее вторжение в вашу личную жизнь - будет и заявление в милицию и прочие приятные радости...
svetlashka
guru
боюсь, что он узнает мой адрес. боюсь, что будет , как во сне: я с сыном выхожу из подъезда и тут стоит он с виноватым видом, боюсь, что он захочет видет меня больше одного раза, боюсь, что мне будет неприятно его видеть (внутри неприятно, на уровне груди)....
мне стремно , что теперь о нашей лавстори знает посторонний мне человек(секретарь, с которой он разговаривал) , меня возмущает, что он так просто взял и узнал мою фамилию и место работы, и вообще лезет ко мне, а его не просят....
за что я обижена на него??? ведь он мне не делал плохо..... не оскорблял, он просто не приходил когда я ждала, он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....почему я ненавижу его?????????
мне стремно , что теперь о нашей лавстори знает посторонний мне человек(секретарь, с которой он разговаривал) , меня возмущает, что он так просто взял и узнал мою фамилию и место работы, и вообще лезет ко мне, а его не просят....
за что я обижена на него??? ведь он мне не делал плохо..... не оскорблял, он просто не приходил когда я ждала, он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....почему я ненавижу его?????????
да ему мож ниче не надо. ну сентиментальный парень...поведал секретарше историю любви...маньяка уже сделали какого-то из человека
svetlashka
guru
А вот с секретарем надо бы разобраться!то есть?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
223728
997
Февральский дозор. МаразМы
193828
1000
щитайштоночь ©
169252
1011
svetlashka
guru
думаю , лучше без агрессии.
конечно, если он начнет, вернись, я все прощю, я ему скажу...
конечно, если он начнет, вернись, я все прощю, я ему скажу...
Мишель
Эмпат
А что вы видите плохого в том, что он рассказал секретарше о вашей с ним юношеской любви? Ну рассказал и рассказал, это ж было давно, до вашего замужества, таких историй у каждого много.
Eka26
старый хомяк
Ну что за трагедия то? Или вы что-то не договариваете... У всех когда-то была первая любовь...это что, стыдно и позорно? Другой вопрос - если человек ведет себя неадекватно и навязчиво...но вы ведь пока этого не знаете. Может он вообще думает, что вы будете рады его видеть....
svetlashka
guru
а вы бы сделали также? вы ее не знаете, свою прошлую любовь не видели ннное колво лет, знаете, что она вас видеть не хочет, и звоните в организацию, спрашиваете, во сколько она приходит на работу, вас спрашивают, кто вы собственно такой вы представляетесь, и рассказываете, как и что было....ЭТО НОРМАЛЬНО?
svetlashka
guru
он прекрасно знает, как я буду не рада его видеть.... и срок давности вы учитываете?
Может он вообще думает,Смею заметить...судя по тексту СТ...он не думает...он делает...а ЭТО ..простите суть вещи разные... и опасения оправданы...

Шлёндра
grandmother
вопросы не всегда бывают со знаком "вопроса"
а вот ответы на вопросы очень часто можно найти в вопросительном предложении
всё будет у Вас хорошо
а вот ответы на вопросы очень часто можно найти в вопросительном предложении
всё будет у Вас хорошо
Мишель
Эмпат
Наверняка он сказал буквально следующее: "Ну мы с ней в юности любили друг друга, знаете юношеская любовь, она ведь не забывается. Потом расстались, 10 лет не виделись, а вот сейчас я опять в вашем городе, ну и решил узнать, как она живёт и вообще... Так во сколько она с работы то уходит, не подскажете?"
Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.
Или он обмусоливал интимные подробности? ну тады ой...
Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.
Или он обмусоливал интимные подробности? ну тады ой...
Пилюля
Томэй ясность
Он попросил секретаря, чтобы та ничего Вам не говорила, а она сказала.
Очень плохо и некрасиво..
Раньше времени себя не накручивайте.
Придет он к Вам, поговорите.. А выводы- потом.
Очень плохо и некрасиво..
Раньше времени себя не накручивайте.
Придет он к Вам, поговорите.. А выводы- потом.
Тогда странно весьма, почему родители ТС общаются, выпивают и принимаю всяческую помощь от неадекватного шизоида?
Ну это он для неё шизоид...а вот к примеру для её мамы может и вплоне адекват...мы жежь на своих родителеф не всегда похожи... 

Может не такой уж он и неадекватный. ТС-то вычислил.
А раз адекватный, то может адекватно оценивать ситуацию, включая контакты с родителями, секретаршей.
Детектив. Детский.
А раз адекватный, то может адекватно оценивать ситуацию, включая контакты с родителями, секретаршей.
Детектив. Детский.
Неадекватна реакция у самой девушки.. Мне так кажется...
svetlashka
guru
****Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.****
чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся, сегодня он маме звонил и про меня спрашивал, ну как Света, как здоровье?...тут не просто стремление увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....можно сказать навязчиво-любимое лицо...против воли самого лица!...
"Предупрежден, значит вооружен" (Гюго) губы не крашу, ни сегодня, ни всю неделю...
чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся, сегодня он маме звонил и про меня спрашивал, ну как Света, как здоровье?...тут не просто стремление увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....можно сказать навязчиво-любимое лицо...против воли самого лица!...
"Предупрежден, значит вооружен" (Гюго) губы не крашу, ни сегодня, ни всю неделю...
wsoroka
старый храпун
Эпиляцию тоже побоку. Мало ли что. "Случаи бывают разные"
Eka26
старый хомяк
Вы видите логику в своих словах? 
- чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся

- чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся
Шлёндра
grandmother
экая Вы...фантазёрка!
***.тут не просто стремление увидеть лицо ***
а что же ТУТ по-Вашему?
***.тут не просто стремление увидеть лицо ***
а что же ТУТ по-Вашему?
Мишель
Эмпат
Вот всё вам, бабам, не так: не добиваешься-размазня, настойчив-маньяк. 

svetlashka
guru
у меня к нему непереносимость...... и все .
не могу видеть.
и не могу объяснить почему
не приятие !!!
если случайно (помню раньше) слегка касались одеждами, разумеется после расставания, меня это БЕСИЛО.
Стич, теперь, я поняла, что значит бесит на уровне энергетики и не зависть и без причины )))
не могу видеть.
и не могу объяснить почему
не приятие !!!
если случайно (помню раньше) слегка касались одеждами, разумеется после расставания, меня это БЕСИЛО.
Стич, теперь, я поняла, что значит бесит на уровне энергетики и не зависть и без причины )))
wsoroka
старый храпун
Непереносимость это вид связи. Который Вы усердно культивируете. Поэтому как-то не верится в то, что это так противно.
"Завтра ещё пойду"
"Завтра ещё пойду"
svetlashka
guru
Так он обычный человек. у него нет родных родителей. рос без отца. мать умерла после нашего расставания. есть отчим. и он общается с моей матерью.. ей это особо не нужно, но она из вежливости, иногда из жалости общается с ним . и то только если он звонит...и если приходит... недавно было 12 лет нашему знакомству вот он и всполошился .
вот тебя бы хотели видеть через десять долгих лет, ты б поди тоже...культивировал...и культивировал
без передыху
без передыху
Вот кстати да. Много ли найдётся людей, способных сохранить, ладно чувства, просто отношения целых 10 лет.
Шлёндра
grandmother
***недавно было 12 лет нашему знакомству ***
помните!
похоже... Всорока как всегда прав
помните!
похоже... Всорока как всегда прав
svetlashka
guru
нет.
в сексе никогда не обижал.
не бил
не обзывал
он только врал, но я его ловила, он призновал вину
он пил, а я ждала
и он постоянно опаздывал ко мне на встречи а я ждала
не обижал
он долго не мог меня отпустить, я плакала от жалости к нему, он угрожал...когда я поздно возвращалась..
в сексе никогда не обижал.
не бил
не обзывал
он только врал, но я его ловила, он призновал вину
он пил, а я ждала
и он постоянно опаздывал ко мне на встречи а я ждала
не обижал
он долго не мог меня отпустить, я плакала от жалости к нему, он угрожал...когда я поздно возвращалась..
гирька
guru
+++увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....+++
Да бросьте :--))) Я вот до того люблю лицо одного бывшего здешнего персонажа, и хоть уже 8 лет прошло, не приминула бы на него поглядеть ! :-)))
И адрес новый знаю, и могла бы даже заявиться, да посмотреть, кто бы меня остановил ? Да только и останавливает, что моё-то лицо...хе-хе-хе лучше бы никому не показывать

А так бы пошла да и посмотрела бы.
ЗЫ Другое дело, что Ваш знакомый может разрушить Ваш брак, вот этого допускать нельзя, поэтому ищите защиты прежде всего у мужа. Чтобы ему не стало всё это "приятным сюрпризом" :--))
Да бросьте :--))) Я вот до того люблю лицо одного бывшего здешнего персонажа, и хоть уже 8 лет прошло, не приминула бы на него поглядеть ! :-)))
И адрес новый знаю, и могла бы даже заявиться, да посмотреть, кто бы меня остановил ? Да только и останавливает, что моё-то лицо...хе-хе-хе лучше бы никому не показывать

А так бы пошла да и посмотрела бы.
ЗЫ Другое дело, что Ваш знакомый может разрушить Ваш брак, вот этого допускать нельзя, поэтому ищите защиты прежде всего у мужа. Чтобы ему не стало всё это "приятным сюрпризом" :--))
Пилюля
Томэй ясность
Почему нельзя общаться? По-человечески? Почему нужно вычеркивать человека из своей жизни раз и навсегда? Он Вам враг?
svetlashka
guru
он на 12 лет маме сообщение прислал "только лучшие воспоминания за 12 лет"
я помню со всеми парнями все даты (из было мало, парней и дат), начала и конца отношений, знакомств и секса. )))
я помню со всеми парнями все даты (из было мало, парней и дат), начала и конца отношений, знакомств и секса. )))
svetlashka
guru
Мне он неприятен. очень. неприятно его лицо. фигура. все в нем. Не дай Бог, чтоб я была в жизни, хоть кому-нибудь так неприятна, как он мне!!!
Пеппи
Gold hamster
Ну так надо ему все это и сказать. Мол, отвали, нелюбый. А не нам. Мы-то точно ему не перескажем.
Галь...пока Он не женится, не определится...ни к чему эта "дружба"
я так думаю
я так думаю
Как это не скажем?!!
А ну, тащи его на БЗ! Мы ему все скажем! А напьемся - еще и морду набъем!
А ну, тащи его на БЗ! Мы ему все скажем! А напьемся - еще и морду набъем!
svetlashka
guru
что самое интересное. у него сын родился несколько месяцев назад , если это правда, я ему не верю, привычка. Только женщина ему сказала , что мужа она себе найдет другого, он вроде как не подходит.
А) Мы его не знаем
Б) И знать не хочИм
В) За чё? Набьем? Эдак и Желткову из Гр.бр. надо было усы наканифолить. А его изучают, как пример.
Б) И знать не хочИм
В) За чё? Набьем? Эдак и Желткову из Гр.бр. надо было усы наканифолить. А его изучают, как пример.
Шлёндра
grandmother
Вам пора домой?
удачи...и ничего не бойтесь!
а мужу сказать потом как-нить надо, Долличка правильно сказала
удачи...и ничего не бойтесь!
а мужу сказать потом как-нить надо, Долличка правильно сказала
svetlashka
guru
Спасибо. да. пойду домой. мужу мягонько так между делом расскажу, типо. прикинь, секретарша звонит...совсем...обалдел, че ему надо......он и раньше то был..ну и все в этом ключе....
ну если что , что я на этом сайте сижу сестра знает...так что по следам...найдут..))
ну если что , что я на этом сайте сижу сестра знает...так что по следам...найдут..))
Крыска
unreal
Вообще, нужно бы разобраться, почему так.
Он сам физически неприятен, или с ним связаны неприятные воспоминания... Потому что этот твой пунктик насчёт того, что в 14-15 лет - сильно рано, говорит о том, что дело не в нём вовсе, а в тебе самой. Проще говоря, он сам противен, или ты сама себе из-за того противна :-)
Вытащить скелет на свет Божий, короче. И сменить к нему (скелету) отношение.
Он сам физически неприятен, или с ним связаны неприятные воспоминания... Потому что этот твой пунктик насчёт того, что в 14-15 лет - сильно рано, говорит о том, что дело не в нём вовсе, а в тебе самой. Проще говоря, он сам противен, или ты сама себе из-за того противна :-)
Вытащить скелет на свет Божий, короче. И сменить к нему (скелету) отношение.
Пеппи
Gold hamster
он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....Текст отповеди:
Ты пил, а я -ждала
Ты врал, а я -ждала
Теперь- дугому отдана! Навеки отдана! И буду я ему верна!
Накось-выкусь.
Крошка енота
guru
Я считаю, что нет людей, которе не понимают. Просто есть люди, которые не хотят или не умеют объяснять.
Значит мама его привечает, папа с ним квасит, вы в курсе его дел на уровне женщин и детей, и при этом вот от него тошнит. Что-то тут не вяжется ))
Значит мама его привечает, папа с ним квасит, вы в курсе его дел на уровне женщин и детей, и при этом вот от него тошнит. Что-то тут не вяжется ))
Крыска
unreal
Да почему не вяжется... Это нормально - отслеживать, как дела у старых знакомых... можно даже и не интересоваться сильно, просто информация приходит... сама как-то.