Сьюзик ты мальчик или девочка?
Aфоня
А разве не понятно? "Внеанальный пи****ст" :о)))

ps. Баба это.
Dimо
:eek: Дим ты не пей больше сегодня... вредно это..
Aфоня
я бы ему и завтра посоветовала не пить
Dimо
:eek: ещё и гомосек.... гомункулу больше не наливать...
Aфоня
Чо Димас опять буровит? :ха-ха!:
Серафимм
ну чет он это берега потерял...:улыб:
Aфоня
Старик - мой "пардон" - перепутал строки. Не тебе было сообщение.
Dimо
Ох, поднадоел ты ужо. Мужик хренов.
Делом бы каким занялся, чоли... последний имидж тут растрясешь протрешь продырявишь. Или уже нету имиджа? Один п****ж от него остался?
Серафимм
сегодня опять кино буду смотреть, завтра вроде дел нет... в среду только маленько работы.. и в четверг как всегда... поспал сегодня часа четыре всего, и чет спать не очень хочется...
Aфоня
Ну....понимаешь...видимо стало доходить шо не тока ф деньгах щастье...ыыыыыыыыыы
вот и прёд пацана во фсе стороны... :ха-ха!:
Sjyz
А Вы то куда?!!! :eek:С таким слогом...
Серафимм
а мне так кажется, что счастье как раз в деньгах, но у Димо они несуществуют. Вот и трехомудит пацана
Sjyz
Ну если поднадоел, то чего ж ты со мной общаешься-то??? Если надоел, поднадоел, ненадоел, переел, ненадопереел и т.п. - сама не замучалась? А? Расслабься, киса. У меня и любрикант есть :о)))))))))))))
GuimpLеna
ну как бы да) согласен счастье в них...
GuimpLеna
Ира...да мне дела нет..есть они у него нет ли их...это его жисть...а вот грубить пацанам негоже...как то по барски...блин... :спок:
Aфоня
ннп
Крыске:
в Отто? Или в сети каталоги?
Серафимм
да и женщинам грубить тоже гожего мало. Но вот что прикажешь делать? Деваться то человекам некоторым некуда и замечают их только после грубостей всяких
GuimpLеna
Не ну меня тоже апосля пятого стакана прёд бывало..грешен:хммм:
Серафимм
я без слога здесь нонича, как получается, так и говорю, славатегосссспадя.
Sjyz
удобнее всего смотреть на сайте Баура baur.de там хорошо поиск сделан по размерам-цвету-цене

web-страница
GuimpLеna
В игнор от меня - на неделю.
Sjyz
как получается, так и говорю,
Я с таким же отношением в уборную хожу...ну типа как получица так и будет :ха-ха!:
Серафимм
Таких отправлять за свиньями ходить в колонии-поселения лет на 10.
GuimpLеna
Я там написал..тоже самое :спок:
Серафимм
А как их еще приучать к непровокационному поведению, если корчат из себя образованных и воспитанных? Я, разве, говорил, что я - воспитанный? Нет! А они? Да! После таких слов, что она несет - от меня - игнор (бан) сообщений на неделю. Пусть учится. Если хочет, чтобы я как-то реагировал на её сообщения - начнем с "минетика".
Крыска
Спасибо! :роза:
(нежно и благодарно)
Dimо
Что там от тебя? игнор? то папироски были от тебя, потом дохи какие-то... теперь игнор. Затейник, Димосос
Dimо
грубый вы полиграф полиграфыч... :tease:
Серафимм
Ну вот не повезло мне с физиологией: грубый, толстый, твердый, пронизывающий на сквозь...эээ...человек :о))))))))))))))))))))
GuimpLеna
Пусть учится. Если хочет, чтобы я как-то реагировал на её сообщения - начнем с "минетика".

неужели ты не трепещешь в ужасе и раскаянии после этих вот слов Господина?
Он тебя наказал так жестоко - не будет реагировать на тебя и комментить твои посты? Как ты будешь без этого теперь жить?
:cray-1:
Sjyz
А ты заметила, что Дима старается только женщинам грубить? Если вдруг промахивается с определением пола или кнопку не ту жмёт, то может и извинится перед мужчиной. Такой вот герой.:улыб:
Sjyz
Ну, ЭкоОНО вон как-то держится со вчерашнего дня. Пока полёт нормальный.:улыб:
Sjyz
Так это он со мной так жестоко поступает???? Вот жешь... Ну плохо мне конечно, горюю я и все такое... Охота узнать, что такое "минетик"?
Таша
он же сам сознался, что его девачки в школе не любили, а малчеги взяли под защиту. Вот он и любит малчуганов. :смущ:
А девочков наказывает всё, чтоб знали, как Димачку обижать было, бяки!!!
:улыб:
Таша
Ну, ЭкоОНО
Я с вас немогу!!
Вот Димас хочь и грубый но...понятный...ежли уш плюнет то в лицо глядя...в отличии от предмета вашего воздыхания...коий исподтишка да шилом в бочок мило улыбаясь и раскланиваясь при ЭТОм...фу блин :спок:
Серафимм
Ну вот...походу все спать...пошли :а\?:
Серафимм
"Димас" не грубый, а безнадёжно пошлый.
Серафимм
Я ещё не пошла, я по европейскому времени пока ещё... хотя пол-дня спала сегодня :-)
Таша
"А ты заметила, что Дима старается только женщинам грубить?"
Нет, не только ). Тут нет зависимости от пола. И до извинений дело доходит не всегда. Перед некоторыми людьми не хочется извиняться, даже если капитально не прав - это я так, вообще, в широком смысле. )
Серафимм
Верно, Брат! Верно. А **** мне стесняться? Я ж, ***** говорю, ****** мой *** то, что думаю. И не *** им, бл****м, ссы*****ь за ё****е понимание стратегичской ментальности (мама!) моей тщетной сущности...(абзац...кажись - полный :о)
гирька
аааа.... кто одолжил мини-бикини 68?
Крыска
А я паралельна ешо смотрю "Школу злословия" и хоккей...:-))