На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо...к тебе не поеду
ты мне не рада
ты мне не рада
повотряю!!!
ты про ТИАРУ?!! Ну там есть фотка стоит слон ф жОлтом у окна...эта да ?
ты про ТИАРУ?!! Ну там есть фотка стоит слон ф жОлтом у окна...эта да ?
ааааааа. а она известная добрячка, да?
едрен батон, надо ж че удумали
сколько помню всегда было в самый кайф водку булькать на кухне под пельмешки или картошечку с селедочкой
а тут еще какой то дом
сколько помню всегда было в самый кайф водку булькать на кухне под пельмешки или картошечку с селедочкой
а тут еще какой то дом
я про слона ничего не знаю
там стоит фигуристая девочка .... настоящая
там стоит фигуристая девочка .... настоящая
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
41307
327
Ей..
20752
182
о чем это говорит?
8349
79
у нее книжка есть и она туда добрые дела записывает. Сказали: ничего, что у вас нет трудовой книжки, зато есть книжка добрых дел
ну тебе и там дадут и пельмешек и картопли, им не жалко. И там чета дешевое все какое-то.... я даже спросила официантк у- это че, меню б/ланча, чтоле? Она -нет. Я/ - ну и хорошо. А гуимплена еще потом на полном серьезе требовала бесплатной выпивки, рах у ж мы их так уважили и наели и напили. А официанточка, девчушечка лет 20 извинялась и говорила, что "..пока к сожалению такого нет, но может быть скоро введут.." И называла еча "молодым человеком", и кланялась.
Хорошо, я завтра всё узнаю, и Вам напишу в приват.
Знаю точно, что у сестры очень грамотный врач. После непростых осложнений, связанных с обнаруженным тромбофлебитом и серьёзной операции сразу после первых родов, доктор смогла бережно провести её по всем этапам, и вот через несколько денёчков жду ещё одну племянницу...)
Знаю точно, что у сестры очень грамотный врач. После непростых осложнений, связанных с обнаруженным тромбофлебитом и серьёзной операции сразу после первых родов, доктор смогла бережно провести её по всем этапам, и вот через несколько денёчков жду ещё одну племянницу...)
такой дом специальный. с салом, водкой, котлетками и все такое.. Очень прекрасный.
крыска - чтоб немедленно шла к врачу зингариному.
Фррр.. какой ещё слон? Привлекательная, сочная, фигуристая дивчина.
Не то что заморённая диетами современная мОлодешшшь)
Не то что заморённая диетами современная мОлодешшшь)
э хе хе, ну я все равно теперь водку не употребляю, посему мне не актуально
нп. а в слудующий раз мы пойдем в индийский ресторан. да же?
ну прям таки и прекрасный
а гостей подвыпивших там не развозят по домам?
а гостей подвыпивших там не развозят по домам?
по каким домам? они и так дома у водки.
в индийский хорошо, там поди индианки танцуют
А все равно не приглашено. Не пыжься.
така вернулся.. прошу простить. по тому как гости...
вот что человек себе думал, когда взял ник "ТВОЯ царица"...
не дом это, обман все циничный
дома у себя я могу и мордой в салат и под стол, если конфуз такой случится
а там сразу за порог
дома у себя я могу и мордой в салат и под стол, если конфуз такой случится
а там сразу за порог
ссспади. да кто ж с тобой куда собирается. 
угомонись.

угомонись.
а ты пробовал? то-то же. Может там еще лучше в сала спать
Эт Вы зря так, опрометчиво. У неё омуль есть, две штуки!

да и пусть не попадают, главное чтобы индианки раскарасавицы были
ну если тебя омулем любая короста заманить может, то я славабогу не голодная 

нпп.
Не поверите, на какой необычной я была свадьбе в прошлые выхи)
Щас на фоты ссылку дали, все впечатления на круги своя.
День. Приходит смс: "Имярек" - женился! Ждём вас в стоки-та кэмэ от города". Явная рассылка по группе друзей, причём с мобильного девушки моего друга) Резонно отвечаю *испытывая досаду от сокрытости столь многолетжданного мероприятия*: "на ком? когда? и во скока быть на месте Х? "
Хотя ясно дело, что именно на этой дивчине, сумевшей сделать невозможное, за 11 лет нашего с ним знакомства сие пытались проделать, не буду врать скока, но вопчем много дэвиц , причём каким-то волшебным образом все они умудрялись остаться в оченно дружеских отношениях как с парнем (свободолюбивый красафчик тот ещё), так друг с другом)
Не поверите, на какой необычной я была свадьбе в прошлые выхи)
Щас на фоты ссылку дали, все впечатления на круги своя.
День. Приходит смс: "Имярек" - женился! Ждём вас в стоки-та кэмэ от города". Явная рассылка по группе друзей, причём с мобильного девушки моего друга) Резонно отвечаю *испытывая досаду от сокрытости столь многолетжданного мероприятия*: "на ком? когда? и во скока быть на месте Х? "
Хотя ясно дело, что именно на этой дивчине, сумевшей сделать невозможное, за 11 лет нашего с ним знакомства сие пытались проделать, не буду врать скока, но вопчем много дэвиц , причём каким-то волшебным образом все они умудрялись остаться в оченно дружеских отношениях как с парнем (свободолюбивый красафчик тот ещё), так друг с другом)
то я славабогу не голоднаяСудя по аватарке ты не голодная ..ты ушастая

не собираетесь? и слава Богу. Мы спокойны.
"Я тока разместил объяву", сами мы омулю не родные.
ты думаешь стоит попробовать? не, лучше не надо
в индийский я пойду на индианок позырить, еще б станцевать с ними разрешили
в индийский я пойду на индианок позырить, еще б станцевать с ними разрешили
отвали уже а?
че испереживалась то на ровном месте.
вот репейник то.
че испереживалась то на ровном месте.
вот репейник то.

еще б станцевать с ними разрешилиРадж капур блин местный

Вы ж ея не видели, почем знаете, что "короста"?! Мож у неё, и окромя омулей, достоинств немеряно!