На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда, Buck )) Привет!
Ты, кстати, один из немногих форумчан, не скрывающихся в инвизе)
И это здорово, потому что всегда приятно видеть такой... ну как фонарик в списке он-лайн.
Даже когда кто-то пишет "с ДУ, БЗ!" и пропадает в пучине дневных дел, всё равно остаётся ощущение "на ниточке", такое виртуальное "плечо-желание", эээ, быть)) Здесь и сейчас.
Ты, кстати, один из немногих форумчан, не скрывающихся в инвизе)
И это здорово, потому что всегда приятно видеть такой... ну как фонарик в списке он-лайн.
Даже когда кто-то пишет "с ДУ, БЗ!" и пропадает в пучине дневных дел, всё равно остаётся ощущение "на ниточке", такое виртуальное "плечо-желание", эээ, быть)) Здесь и сейчас.
как то у вас всё с надрывом...с каким то вот..даже не знаю как сказать..Вот прочитал щас и сижу думаю что кроме Бака все Чмошники и сцуки..по тому как прячуца..офигеть!!! 

Ты чО..офигела?мать...Я где то написал что сплю с Афоней? Нет...так что шутка не удалась...а вотна непреятности ты уже нарвалась!!! 

ой ё какие все грозные, аж прям страшно стало)))
Сейчас читают
Как отучиться от "партизанщины" в отношениях?
22678
183
Хорошо там, где нас нет?
20532
169
Бывает ли половое хамство?
10871
78
Да не бойся ты их.... А ты бегаешь быстро?
Московских - антрепризных? Была только однажды на спектакле с Удовиченко-Садальским, очень понравилось. А плевалась на наших антрепризах - в ДК Дзержинского и Доме актёра.
а я боюсь? я же смеюсь))) а бегаю я нормально, да и возраст еще позволяет)
А ты бегаешь быстро?ни чо ни чо...мы направление покажем ежли что

Если не тянуть всё сразу на себя, то нормально всё у Зингары читается.

Была на последнем пылком влюбленном с Яковлевой и забылакакзовут актером. Как это называется? Чесать по провинциям? Наши в Глобусе куда лучше.
Абдулов с Збруевыми чуть лучше, но все равно ни о чем. Не стоило это тех денег.
Абдулов с Збруевыми чуть лучше, но все равно ни о чем. Не стоило это тех денег.
было чОтка написано "про всех"...я в теме..так что и подумал "на себя2 а что то не так?Лингвистка вы наша...
Да-да.)
Только смягчать резкие словеса интеллигентно - не так уж и просто, уметь надоть. Говорю за себя:
когда поняла, *обезьянничая и пытаясь перенять органичную тактику подруги*, что намерянное коверкание слов с целью сгладить остриё стрелы мало чего по факту смягчает, и скорее комично выдаёт мою неловкость - отказалась от всяких там шитых белыми нитками сюсюканий *хотя всё равно проскальзвает*.
Эх. Чёт я в какой раз думаю, что я реальный тормоз. Отвечаю на комент спустя полгода. И так фсегда
Только смягчать резкие словеса интеллигентно - не так уж и просто, уметь надоть. Говорю за себя:
когда поняла, *обезьянничая и пытаясь перенять органичную тактику подруги*, что намерянное коверкание слов с целью сгладить остриё стрелы мало чего по факту смягчает, и скорее комично выдаёт мою неловкость - отказалась от всяких там шитых белыми нитками сюсюканий *хотя всё равно проскальзвает*.
Эх. Чёт я в какой раз думаю, что я реальный тормоз. Отвечаю на комент спустя полгода. И так фсегда
аааа, как озарение прямо, я уж о чем только не думала)))
Я на Калягина очень хочу... он не с антрепризой приезжает, а на гастроли театра. Но последний раз тоже было так дорого, что не смогла.

Эконом-вариант по составу/декорациям везут нередко. Плюс, актуальные пьесы в провинции могут и не собрать кассу, поэтому - чего попроще. "Армянское радио, Сергей Есенин..." (с)
А что на местных лубочникоф типа Афанасьева уже не ходите? 

Крошка енота
guru
Привет ))
Сегодня на стекло рекламку прилепили с картой, где улица Планировочная пересекает улицу Планировочную. Вот это кто-то посталася
Сегодня на стекло рекламку прилепили с картой, где улица Планировочная пересекает улицу Планировочную. Вот это кто-то посталася

Всё так. Просто каждый читает по-своему.
И этта... я не лингвистка.
И этта... я не лингвистка.
Да ладно)))
Я тоже прячусь. Всегда. Мне так комфортно)
Но мне нравится видеть он-лайн тех, с кем хочется поговорить.
А с надрывом - эт да, я предполагаю, что эт всё так читается. Просто неделька была аховая, всю неделю я как реальный зло-собранный монстр в юбке, а щас настроение - просто вот отличное.
Я тоже прячусь. Всегда. Мне так комфортно)
Но мне нравится видеть он-лайн тех, с кем хочется поговорить.
А с надрывом - эт да, я предполагаю, что эт всё так читается. Просто неделька была аховая, всю неделю я как реальный зло-собранный монстр в юбке, а щас настроение - просто вот отличное.
Ходим.
Мы на всех ходим. Но редко, к сожалению, получается. С бюджетом проблемы.

Крошка енота
guru
видимо, в очень узких левобережных кругах ))
Ойка
вне игры
это на каком-то празднике городском недавно говорили про нее, видно решили по горячим следам еще раз отпиарить)
Зингара
veteran
Маша, это не он)) Хотя.. я не отслеживаю, вопчем-то. Привет ,)
yxx
истинный мариец
где улица Планировочная пересекает улицу Планировочную
Крошка енота
guru
Да я про тех, кто улицу так назвал. Видимо, то было с большого будуна 

Не раз слышала аналогичные отзывы, а всё равно хочу. И Збруева.. и Абдулова - мечтала..
А в нашем Глобусе да, мне там безумно нравятся спектакли на малой сцене.
А в нашем Глобусе да, мне там безумно нравятся спектакли на малой сцене.
Крошка енота
guru
Че-то я непонятно видимо выражаюсь. На машину на стекло прилипили рекламу автосервиса, а там карта и в центре улица Планировочная. Уф ))
пол-Затулинки - одна сплошная улица Зорге, и дома там стоят весьма вразнобой... а уж на Горском и вовсе чёрт ногу сломит в нумерации.
Ойка
вне игры
да я поняла все, я тоже про улицу говорю)
Крошка енота
guru
Раз уж так начали, то надо было и дома, которые стоят на перекрестке двойной нумерацией нумеровать. Типа Плинировочная 18/Планировочная 9
Так эти улицы мало того, что пересекаются, так еще и параллельно идут )) Во дают!
Спасибо рекламе ))

Так эти улицы мало того, что пересекаются, так еще и параллельно идут )) Во дают!
Спасибо рекламе ))
Я вот када твои ответы мне читаю, вспоминаю старый анекдот
"Созрел Ацкий план...поливать лужи наделанные котом валерьянкой, пусть тоже помучаеца гад шерстяной..."
"Созрел Ацкий план...поливать лужи наделанные котом валерьянкой, пусть тоже помучаеца гад шерстяной..."

И мне нравится малая сцена. Какие там SIMейные истории... а Моя Марусечка?
А на большой очень Белая овца понравилась.
А на большой очень Белая овца понравилась.
Ойка
вне игры
а в этом городе вообще где-нибудь нормальная нумерация есть? я когда сюда приехала, не могла понять какой маньяк это строил)
Мы вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко. (с)

Мы вас любим...меня лехко любить...я красивый и умный...

Крошка енота
guru
Это да. Архитекторы у нас большие затейники. Как че придумают, так не знаешь плакать или смеяться )) Я как-то искала улицу Ельцовка 1-я, зимой. Там так хорошо стоял гараж, что въезда в нее видно не было и Дубльгиса тогда тоже не было. Вот я набегалась. И, главное, никто не знал, как туда пройти ))
Крыска
unreal
А я по Владимировской как-то раз набегалась - с картой, причём... из ГИСа напечатанной... и то в итоге пришлось приставать ко всем подряд и спрашивать :-)
Ойка
вне игры
хмм я искала один дом по улице Аэропорт, кто ж знал что они там все вперемежку да еще плавно перетекают в частный сектор. зато ознакомилась с улицей в честь моей тезки) кстати тоже в мороз ужасный было)
Не кроши батон на ГИС! Он качественный. Не могёшь Гисом пользовацца, так и признайся. 

Зато я в Питере и без всякой карты ни разу не туда не свернула