Buck
Правда, Buck )) Привет!
Ты, кстати, один из немногих форумчан, не скрывающихся в инвизе)
И это здорово, потому что всегда приятно видеть такой... ну как фонарик в списке он-лайн.
Даже когда кто-то пишет "с ДУ, БЗ!" и пропадает в пучине дневных дел, всё равно остаётся ощущение "на ниточке", такое виртуальное "плечо-желание", эээ, быть)) Здесь и сейчас.
Кюрасао
а вы с Афоней вместе спите? :eek:
Зингара
как то у вас всё с надрывом...с каким то вот..даже не знаю как сказать..Вот прочитал щас и сижу думаю что кроме Бака все Чмошники и сцуки..по тому как прячуца..офигеть!!! :безум:
Зингара
"с ДУ, БЗ!" - что это значит? :а\?:
Ойка
Ты чО..офигела?мать...Я где то написал что сплю с Афоней? Нет...так что шутка не удалась...а вотна непреятности ты уже нарвалась!!! :спок:
Кюрасао
ой ё какие все грозные, аж прям страшно стало)))
Ойка
поляну надо чуять...прежде чем писать :спок: :зло:
Ойка
Да не бойся ты их.... А ты бегаешь быстро?
GuimpLеna
Московских - антрепризных? Была только однажды на спектакле с Удовиченко-Садальским, очень понравилось. А плевалась на наших антрепризах - в ДК Дзержинского и Доме актёра.
GuimpLеna
а я боюсь? я же смеюсь))) а бегаю я нормально, да и возраст еще позволяет)
GuimpLеna
А ты бегаешь быстро?
ни чо ни чо...мы направление покажем ежли что :спок:
Кюрасао
Если не тянуть всё сразу на себя, то нормально всё у Зингары читается.:улыб:
Таша
Была на последнем пылком влюбленном с Яковлевой и забылакакзовут актером. Как это называется? Чесать по провинциям? Наши в Глобусе куда лучше.
Абдулов с Збруевыми чуть лучше, но все равно ни о чем. Не стоило это тех денег.
Таша
было чОтка написано "про всех"...я в теме..так что и подумал "на себя2 а что то не так?Лингвистка вы наша...
Пеппи
Да-да.)
Только смягчать резкие словеса интеллигентно - не так уж и просто, уметь надоть. Говорю за себя:
когда поняла, *обезьянничая и пытаясь перенять органичную тактику подруги*, что намерянное коверкание слов с целью сгладить остриё стрелы мало чего по факту смягчает, и скорее комично выдаёт мою неловкость - отказалась от всяких там шитых белыми нитками сюсюканий *хотя всё равно проскальзвает*.
Эх. Чёт я в какой раз думаю, что я реальный тормоз. Отвечаю на комент спустя полгода. И так фсегда
Таша
аааа, как озарение прямо, я уж о чем только не думала)))
GuimpLеna
Я на Калягина очень хочу... он не с антрепризой приезжает, а на гастроли театра. Но последний раз тоже было так дорого, что не смогла.:хммм:
GuimpLеna
Эконом-вариант по составу/декорациям везут нередко. Плюс, актуальные пьесы в провинции могут и не собрать кассу, поэтому - чего попроще. "Армянское радио, Сергей Есенин..." (с)
Таша
А что на местных лубочникоф типа Афанасьева уже не ходите? :eek:
Привет ))
Сегодня на стекло рекламку прилепили с картой, где улица Планировочная пересекает улицу Планировочную. Вот это кто-то посталася :biggrin:
Кюрасао
Всё так. Просто каждый читает по-своему.
И этта... я не лингвистка.
Кюрасао
Да ладно)))
Я тоже прячусь. Всегда. Мне так комфортно)
Но мне нравится видеть он-лайн тех, с кем хочется поговорить.
А с надрывом - эт да, я предполагаю, что эт всё так читается. Просто неделька была аховая, всю неделю я как реальный зло-собранный монстр в юбке, а щас настроение - просто вот отличное.
Кюрасао
Ходим.:улыб:Мы на всех ходим. Но редко, к сожалению, получается. С бюджетом проблемы.
видимо, в очень узких левобережных кругах ))
Зингара
спасибо, мне уже сказали))))
Крошка енота
это на каком-то празднике городском недавно говорили про нее, видно решили по горячим следам еще раз отпиарить)
Крошка енота
Маша, это не он)) Хотя.. я не отслеживаю, вопчем-то. Привет ,)
Крошка енота
где улица Планировочная пересекает улицу Планировочную
Не раз слышала аналогичные отзывы, а всё равно хочу. И Збруева.. и Абдулова - мечтала..
А в нашем Глобусе да, мне там безумно нравятся спектакли на малой сцене.
Че-то я непонятно видимо выражаюсь. На машину на стекло прилипили рекламу автосервиса, а там карта и в центре улица Планировочная. Уф ))
yxx
пол-Затулинки - одна сплошная улица Зорге, и дома там стоят весьма вразнобой... а уж на Горском и вовсе чёрт ногу сломит в нумерации.
Крошка енота
да я поняла все, я тоже про улицу говорю)
Раз уж так начали, то надо было и дома, которые стоят на перекрестке двойной нумерацией нумеровать. Типа Плинировочная 18/Планировочная 9 :biggrin:
Так эти улицы мало того, что пересекаются, так еще и параллельно идут )) Во дают!
Спасибо рекламе ))
Таша
Я вот када твои ответы мне читаю, вспоминаю старый анекдот

"Созрел Ацкий план...поливать лужи наделанные котом валерьянкой, пусть тоже помучаеца гад шерстяной..." :ха-ха!:
Зингара
И мне нравится малая сцена. Какие там SIMейные истории... а Моя Марусечка?
А на большой очень Белая овца понравилась.
Крошка енота
а в этом городе вообще где-нибудь нормальная нумерация есть? я когда сюда приехала, не могла понять какой маньяк это строил)
Кюрасао
Мы вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко. (с):улыб:
Таша
Мы вас любим...
меня лехко любить...я красивый и умный... :спок:
Это да. Архитекторы у нас большие затейники. Как че придумают, так не знаешь плакать или смеяться )) Я как-то искала улицу Ельцовка 1-я, зимой. Там так хорошо стоял гараж, что въезда в нее видно не было и Дубльгиса тогда тоже не было. Вот я набегалась. И, главное, никто не знал, как туда пройти ))
Крошка енота
А я по Владимировской как-то раз набегалась - с картой, причём... из ГИСа напечатанной... и то в итоге пришлось приставать ко всем подряд и спрашивать :-)
Крошка енота
хмм я искала один дом по улице Аэропорт, кто ж знал что они там все вперемежку да еще плавно перетекают в частный сектор. зато ознакомилась с улицей в честь моей тезки) кстати тоже в мороз ужасный было)
Крыска
Не кроши батон на ГИС! Он качественный. Не могёшь Гисом пользовацца, так и признайся. :tease:
Мишель
о!Блин! Я вление Х...народу... :спок:
Таша
А другого ты к счастью не видела :tease:
Мишель
Зато я в Питере и без всякой карты ни разу не туда не свернула :beee: