Ойка
слова то какие, бредовые) сама придумала?:) :o:улыб:
Ойка
Не, надо говорить: "Господин назвал меня любимой женой!".:улыб:
Таша
я с ним вообще говорить не могу. а куда новенькая делась? испугалась напора?
Ойка
да, испугалась твоего красноречия....
Ойка
Почему?:улыб:

Не знаю. Она по-английски ушла.
Aфоня
слушай отвали уже, задолбал. я ведь не поленюсь послать тебя в пешее эротическое :спок:
Ойка
Оечка, не ругайся. С кем ему ещё разговаривать - больше никого нет. А спать нельзя.
Ойка
ты Тань, это мне оно не зачем) в эротическое.. и чего ты злишься? :а\?:
Таша
он не разговаривает, он меня бесит причем специально.
Ойка
ыыы) да крошка я такой.. *сделал бровки домиком, я не хотел, мне скушно*:улыб:
Ойка
Да? А так не скажешь...
Таша
да я вообще удивляюсь что она ко мне придирается, вроде пишу ей стараюсь.. а она нервиняет, в путешествие меня... ээх темнота...:улыб:
Ойка
тут я)) на автофоруме бузю)))
2 Афоня а спать я ложусь часов в 5 - 6 обычно))
Aфоня
Не темнота, а заботится. Сам же жаловался, что надо б...
TDI5
на аф можно бузить? :eek: вот уж не знала))
Таша
таг.. кто тут писал что на АФ я мальчик??. а помто сразу удалил сообещнеи? пока я на него овтечала? ась? бистра колитесь :tantrum: кито на афтофоруме видел меня ... мальчиком?
Ойка
можно... но только по пятницам... а она уже кончилась
Кью
ну да, а потом всю их бузу сносят к нам в мусорку))) но зато у них был этот радостный день)
TDI5
Не, это точно не я. *тихонечко отползла*
Таша
А меня разбудили, и я слоняюсь, как медведь-шатун. Ажно Школу злословия с Носиком посмотрела в Сети - хоть настроение слегонца поднялось.
На Мужском, кстати, какой-то товарищ продает подозрительный конъяк на розлив. Если кому надо, а то, я так понимаю, хождение между разделами - это не очень приветствуется...
devon rex
хорошо тебе у тебя телик есть... а коньяк от сомнительных личностей.. это не комильфо.. уж луччи бражка..:улыб:
Aфоня
Есть телик, врать не буду. Полезная штука для просмотра видеокассет и ДВД. Но ШиЗу я в Ютьюбе смотрела, с Носиком выпуск запретили.

Я ж не пью, родное сердце, мне ж без разницы, что лучше - я так, можт, надо кому...
devon rex
кризис чтоли так сказался, самогонку в интернете продают?
Ойка
Очень может быть, и это, кстати, неплохо совсем. Может, из человека новый Абрамович вырастет на ниве продажи самогонки?
devon rex
лучше пусть он не будет Абрамовичем))) хотя богатства я ему пожелаю)
Ойка
Главное, чтоб не стал самой одиозной фигурой этого форума в данном сезоне. "Боливар не вынесет двоих" :biggrin:
devon rex
что Абрамович получиться..
devon rex
о это точно. хотя если говорить о форуме вообще, то есть же еще не менее одиозный Чайник)
Aфоня
А вот зря ты так думаешь. Чичваркин, если мне память не изменяет, начинал свой путь в большой бизнес как самый банальный "челнок". Просто подошел к делу с фантазией, а там потихоньку-помаленьку - переехал в Англию на ПМЖ.

2 Ойка: Или Чайник в бане, или я просто ненаблюдательна. Не помню его. Или он мало "наследил":улыб:
devon rex
о у него клонов много и следит он почти везде, кроме БЗ наверное. и почти всегда в бане))
Ойка
Надо будет приглядеться.
Ладно, два часа ночи на часах. Пойду я все же спать, ибо завтра вечером неожиданно образовавшийся поход на "сНежное шоу" Полунина, надо выспаться.
:улыб:
devon rex
ну до вечера всяко выспитесь))) спокойной)
Ойка
ну чего вот мы и одни.. иди сюда проказница....:улыб:
Aфоня
а вот и не одни :tease: я все вижу)
TDI5
ну понятно от "ночного" только название.. а так.. поздневечерний БЗ скорей даже... джецкий сад штаны на лямках :beee: в 2 часа все по горшкам и койкам разбежались
TDI5
не Лена тебе то чего не спиться?
Aфоня
хочу остаться с тобой наедине:миг:
TDI5
а ты не та дурочка которая мне фотку голой писькип по почте вчера прислала??
Aфоня
:ха-ха!: нет у другая дурочка)) я обычно сиськи присылаю))
TDI5
не тогда я с тобой переписываться не буду это слишком быстро для знакомства... я не готов к такому обороту.. а фотка то чья была? :umnik: