На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На "Водяных лилиях", на ретроспективе анимации Петрова и на Фестивале израильского кино аншлаги были )
Ну по крайней мере понятно, что даже в этом случае рулит вариант скачать, сэкономив минимум 300 рэ и какое-то кол-во времени...:)
Жду когда в ноябре пойдет на больших экранах "Первый отряд"
Все, завтра , то есть сегодня вставать в 6 утра. Пойду ка я спать

Видите, какая штука... Бывает настроение посмотреть умное, глубокое кино, бывает... Но, ИМХО, не в кинотеатре. Как-то вот Одияр, на широком экране... не знаю, не хочется.
Я большие надежды на продукт отечественного кинематографа возлагаю. Сукачев новым фильмом разродился, Соловьевские и Лунгина шедевры обещают в октябре-ноябре, "Я" со дня на день в прокате (забыла режиссера) - вот это хочется посмотреть...
Я большие надежды на продукт отечественного кинематографа возлагаю. Сукачев новым фильмом разродился, Соловьевские и Лунгина шедевры обещают в октябре-ноябре, "Я" со дня на день в прокате (забыла режиссера) - вот это хочется посмотреть...
Любое кино предназначено для просмотра в кинотеатре. Во всяком случае, для первого просмотра. Телевизор - бледная замена, и пригоден для фильмов сомнительного художественного/зрелищного достоинства и повторных просмотров 

Вот не надо про сомнительные художественные достоинства.
Телефильм "Обыкновенное чудо" - прекрасное кино, и это не единственный пример картин, не заточенных под тот широкий экран, который Вы пропагандируете.
Телефильм "Обыкновенное чудо" - прекрасное кино, и это не единственный пример картин, не заточенных под тот широкий экран, который Вы пропагандируете.
Ну, учитывая уровень производства современных телевизоров, плазменных панелей всяких, вполне себе можно и без кинотеатра обойтись )
Кроме того, ряд фильмов не покажут в кинотеатрах никогда. Скажем, "Триумф", запрещенный к прокату в РФ. Стало быть, и не смотреть его вовсе? )
Кроме того, ряд фильмов не покажут в кинотеатрах никогда. Скажем, "Триумф", запрещенный к прокату в РФ. Стало быть, и не смотреть его вовсе? )
Да почему же? Дома, в спокойной обстановке и удобной позе на диване просмотр фильмов мне гораздо комфортнее видится. К тому же сейчас все можно скачать, скажем так, практически даром.
Я искренне не понимаю любителей похода в кинотеатры, прям с удовольствием бы послушала - от чего именно они при этом пруцца.
Я искренне не понимаю любителей похода в кинотеатры, прям с удовольствием бы послушала - от чего именно они при этом пруцца.
Кому как. Но мне дома на лежа на диване что то не смотрится кино. Ну разве боевик с Брюсом. А серьезное кино я предпочитаю смотреть в кинотеатре на большом экране. В кинотеатре немного другая атмосфера - ты приходишь смотреть кино, готовишься как бы к этому заранее, а не плюхаешься на диван и не выбираешь первый попавшийся диск.
А соседи в кинотеатре, начинающие играть в танчики на середине сеанса - не раздражают?
Я или иду на утренний сеанс, когда никого нет, или на фильм - типа "Удушье" о котором мало кто знает и он идет в пустом зале, или на такой вот как вчера показ, где публика уже достаточно подготовлена и в танчик не играет.
Но чем, чем для тебя просмотр в кинотеатре отличается от домашнего? Ты там фильм как-то по-другому воспринимаешь? Если да - расскажи, как.
Свет, я как-то специально посмотрел фильм дома, а потом на большом экране в синематеатере. Впечатления отличаются разительно. Мелочи становятся значимыми, а большое превращается в гигантское.
Я уже писал не раз, что если я иду в кинотеатр, то и иду не просто на перво попавшийся фильм, а целенаправленно. А значит уже настрой смотреть фильм. И в кинотеатре в кресле у меня одно желание - смотреть. Дома же включая видик ( по ТВ смотреть фильмы из-за рекламы вообще невозможно) у меня нет такого настроя. Могу прерваться на половине, чем то отвлечься. И поэтому восприятие совсем другое. Но это мое личное восприятие и я никому его не навязываю.
Ты про визуальный ряд? Наверное, я не эстет, мне вполне хватает домашнего компа. И нравится то, что можно отмотать назад и пересмотреть понравившийся момент.
Я с таким наслаждением смотрю, как тонет Лео в Титанике! Прям проматываю фильм сразу до этого момента!
Я с таким наслаждением смотрю, как тонет Лео в Титанике! Прям проматываю фильм сразу до этого момента!
Да, соглашусь, что в театр на давно известный сценарий идёшь не за ради сюжета - а заради эмоций, получаемых хотя бы от того, что ты сидишь в кресле зрительского зала.
В-общем, мнения разделились, причем по половому признаку: дамы и дома согласны смотреть фильм (между делом можно, например, носочек повязать), мужчинам надо широты экранов.
Есть фильмы, которые надо смотреть на широком экране - спору нет! Но мне в кинотеатре: людно, душно, громко и глаза как у ракообразного вылезают из орбит, чтоб все зрелище на широком экране охватить. И еще, мой абсолютно задвиг: я не могу смотреть на отвратительную кожу вблизи. В свое время еле досидела до конца "Матрицы", потому что тошнило уже от оспин Морфеуса во весь экран.
Так что я хожу в кинотеатры либо ради хорошей компании (как вчера), либо потому что ждать выхода фильма на ДВД томительно долго.
Есть фильмы, которые надо смотреть на широком экране - спору нет! Но мне в кинотеатре: людно, душно, громко и глаза как у ракообразного вылезают из орбит, чтоб все зрелище на широком экране охватить. И еще, мой абсолютно задвиг: я не могу смотреть на отвратительную кожу вблизи. В свое время еле досидела до конца "Матрицы", потому что тошнило уже от оспин Морфеуса во весь экран.
Так что я хожу в кинотеатры либо ради хорошей компании (как вчера), либо потому что ждать выхода фильма на ДВД томительно долго.
Про "Триумф" (кстати, доброе утро!).
Фильм этот сняли еще в 2000 году. В процессе съемок сценарист с режиссером разругались, сюжет перекроился многократно, какие-то сцены доснимались - в-общем, все это очень напоминает историю "Прирожденных убийц". Аннотация на этот фильм вроде бы и емкая, но отбивает все желание смотреть. "Гипертрофированный взгляд на трудный возраст подростков через призму наркотиков, криминальных разборок и любви."
Я этим фильмом заинтересовалась после покупки диска Макса Фадеева "Триумф. Саунд-трек к фильму.". Мне нужна была совершенно конкретная песня, она оказалась там. Стала раскапывать - выяснила историю этого фильма.
Он на Ю-тьюбе находится в относительно паршивом качестве, но тут. как говорится, чем богаты..
Фильм этот сняли еще в 2000 году. В процессе съемок сценарист с режиссером разругались, сюжет перекроился многократно, какие-то сцены доснимались - в-общем, все это очень напоминает историю "Прирожденных убийц". Аннотация на этот фильм вроде бы и емкая, но отбивает все желание смотреть. "Гипертрофированный взгляд на трудный возраст подростков через призму наркотиков, криминальных разборок и любви."
Я этим фильмом заинтересовалась после покупки диска Макса Фадеева "Триумф. Саунд-трек к фильму.". Мне нужна была совершенно конкретная песня, она оказалась там. Стала раскапывать - выяснила историю этого фильма.
Он на Ю-тьюбе находится в относительно паршивом качестве, но тут. как говорится, чем богаты..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уфф, устала как цобако *пришла поспать*
Шлёндра
grandmother
чего ты в Ночном, интересно, потеряла?

спат же пришла. Не в Дневном же дрыхнуть на ночь глядя! (глядит с тоской в окно на ночь)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да больше некуда приткнуться, что-то. Сижу на работе вот, просто так, как Зета.
ыыыы))) шарился в ящике, нашел чемпионскую ленту с медальками. нада сфотацца и похвастацца, мужик обязан быть хвастуном.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чтобы быть хвастуном надо большим хвастом обладать ))
давай. кроме ленточки можешь ничего больше не надевать
оооо... а ты еще не старый...
медали то за что?
медали то за что?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А за что медальки-то? С деревенек пособирал своих? )
скажи ты по чему чемпион-то...чего такой!?
вот я(кхм) совсем здесь недавно, ни разу на встречах не была, а и то успела наблюсть , что он радиоспортус..за то и медали, все голоса америки , поди, поглушил..
видел меня в кофточке...так вот знай
коли ты скрытничаешь, так и я
ни разу в той кофточке рядом с тобой в твоей такой же кофточке фотаться не буду
коли ты скрытничаешь, так и я
ни разу в той кофточке рядом с тобой в твоей такой же кофточке фотаться не буду

Вот точно, посмотрела я на твою кофточку и ощутила дежа вю :-)
посмотрел твою кофтачку, ты спецом купила рядом со мной фотацца? 

Теперь и ты должен, по сценарию, начать носить цвета прекрасной дамы :-)
шарф на рукаве цвета её любимого платья, и т.п.
шарф на рукаве цвета её любимого платья, и т.п.
я щас кааак повешу фоту последнюю из Пиплов...каааак покажу какие у тебя титьки *шантажирую, непонятно зачем*
о. шлендра. накидай фоток с пиплов? тех кто согласен, разусмеется 

вот ты сначала опроси кто согласен
а потом я накидаю...лехко
а потом я накидаю...лехко
так я ж не знаю кто там был.
ну спрашиваю - кто согласен чтоб его позырили на фотах?
ну спрашиваю - кто согласен чтоб его позырили на фотах?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Света Смирнова всегда согласная )