Ech_Aleks
На "Водяных лилиях", на ретроспективе анимации Петрова и на Фестивале израильского кино аншлаги были )
Ech_Aleks
Ну по крайней мере понятно, что даже в этом случае рулит вариант скачать, сэкономив минимум 300 рэ и какое-то кол-во времени...:)
Buck
Жду когда в ноябре пойдет на больших экранах "Первый отряд"
Ech_Aleks
Да, это будет интересно )
Buck
Все, завтра , то есть сегодня вставать в 6 утра. Пойду ка я спать:улыб:
Ech_Aleks
Видите, какая штука... Бывает настроение посмотреть умное, глубокое кино, бывает... Но, ИМХО, не в кинотеатре. Как-то вот Одияр, на широком экране... не знаю, не хочется.
Я большие надежды на продукт отечественного кинематографа возлагаю. Сукачев новым фильмом разродился, Соловьевские и Лунгина шедевры обещают в октябре-ноябре, "Я" со дня на день в прокате (забыла режиссера) - вот это хочется посмотреть...
devon rex
Любое кино предназначено для просмотра в кинотеатре. Во всяком случае, для первого просмотра. Телевизор - бледная замена, и пригоден для фильмов сомнительного художественного/зрелищного достоинства и повторных просмотров :улыб:
Buck
Вот не надо про сомнительные художественные достоинства.
Телефильм "Обыкновенное чудо" - прекрасное кино, и это не единственный пример картин, не заточенных под тот широкий экран, который Вы пропагандируете.
Buck
Ну, учитывая уровень производства современных телевизоров, плазменных панелей всяких, вполне себе можно и без кинотеатра обойтись )
Кроме того, ряд фильмов не покажут в кинотеатрах никогда. Скажем, "Триумф", запрещенный к прокату в РФ. Стало быть, и не смотреть его вовсе? )
Buck
Да почему же? Дома, в спокойной обстановке и удобной позе на диване просмотр фильмов мне гораздо комфортнее видится. К тому же сейчас все можно скачать, скажем так, практически даром.
Я искренне не понимаю любителей похода в кинотеатры, прям с удовольствием бы послушала - от чего именно они при этом пруцца.
devon rex
Кому как. Но мне дома на лежа на диване что то не смотрится кино. Ну разве боевик с Брюсом. А серьезное кино я предпочитаю смотреть в кинотеатре на большом экране. В кинотеатре немного другая атмосфера - ты приходишь смотреть кино, готовишься как бы к этому заранее, а не плюхаешься на диван и не выбираешь первый попавшийся диск.
Ech_Aleks
А соседи в кинотеатре, начинающие играть в танчики на середине сеанса - не раздражают?
stich
Я или иду на утренний сеанс, когда никого нет, или на фильм - типа "Удушье" о котором мало кто знает и он идет в пустом зале, или на такой вот как вчера показ, где публика уже достаточно подготовлена и в танчик не играет.
Ech_Aleks
Но чем, чем для тебя просмотр в кинотеатре отличается от домашнего? Ты там фильм как-то по-другому воспринимаешь? Если да - расскажи, как.
stich
Свет, я как-то специально посмотрел фильм дома, а потом на большом экране в синематеатере. Впечатления отличаются разительно. Мелочи становятся значимыми, а большое превращается в гигантское.
stich
Я уже писал не раз, что если я иду в кинотеатр, то и иду не просто на перво попавшийся фильм, а целенаправленно. А значит уже настрой смотреть фильм. И в кинотеатре в кресле у меня одно желание - смотреть. Дома же включая видик ( по ТВ смотреть фильмы из-за рекламы вообще невозможно) у меня нет такого настроя. Могу прерваться на половине, чем то отвлечься. И поэтому восприятие совсем другое. Но это мое личное восприятие и я никому его не навязываю.
McBurns
Ты про визуальный ряд? Наверное, я не эстет, мне вполне хватает домашнего компа. И нравится то, что можно отмотать назад и пересмотреть понравившийся момент.
Я с таким наслаждением смотрю, как тонет Лео в Титанике! Прям проматываю фильм сразу до этого момента!
Ech_Aleks
Да, соглашусь, что в театр на давно известный сценарий идёшь не за ради сюжета - а заради эмоций, получаемых хотя бы от того, что ты сидишь в кресле зрительского зала.
Ech_Aleks
В-общем, мнения разделились, причем по половому признаку: дамы и дома согласны смотреть фильм (между делом можно, например, носочек повязать), мужчинам надо широты экранов.
Есть фильмы, которые надо смотреть на широком экране - спору нет! Но мне в кинотеатре: людно, душно, громко и глаза как у ракообразного вылезают из орбит, чтоб все зрелище на широком экране охватить. И еще, мой абсолютно задвиг: я не могу смотреть на отвратительную кожу вблизи. В свое время еле досидела до конца "Матрицы", потому что тошнило уже от оспин Морфеуса во весь экран.
Так что я хожу в кинотеатры либо ради хорошей компании (как вчера), либо потому что ждать выхода фильма на ДВД томительно долго.
stich
Про "Триумф" (кстати, доброе утро!).
Фильм этот сняли еще в 2000 году. В процессе съемок сценарист с режиссером разругались, сюжет перекроился многократно, какие-то сцены доснимались - в-общем, все это очень напоминает историю "Прирожденных убийц". Аннотация на этот фильм вроде бы и емкая, но отбивает все желание смотреть. "Гипертрофированный взгляд на трудный возраст подростков через призму наркотиков, криминальных разборок и любви."
Я этим фильмом заинтересовалась после покупки диска Макса Фадеева "Триумф. Саунд-трек к фильму.". Мне нужна была совершенно конкретная песня, она оказалась там. Стала раскапывать - выяснила историю этого фильма.
Он на Ю-тьюбе находится в относительно паршивом качестве, но тут. как говорится, чем богаты..
Aфоня
Уфф, устала как цобако *пришла поспать*
Маленькая Долли
чего ты в Ночном, интересно, потеряла?:улыб:
Шлёндра
спат же пришла. Не в Дневном же дрыхнуть на ночь глядя! (глядит с тоской в окно на ночь)
Шлёндра
Да больше некуда приткнуться, что-то. Сижу на работе вот, просто так, как Зета.
zizi
ыыыы))) шарился в ящике, нашел чемпионскую ленту с медальками. нада сфотацца и похвастацца, мужик обязан быть хвастуном.
Мужик
чемпион по поглащению пива поди?
Мужик
Чтобы быть хвастуном надо большим хвастом обладать ))
Мужик
давай. кроме ленточки можешь ничего больше не надевать
zizi
вот. правда это не все медальки.
Мужик
оооо... а ты еще не старый...
медали то за что?
Мужик
А за что медальки-то? С деревенек пособирал своих? )
Мужик
скажи ты по чему чемпион-то...чего такой!?
Шлёндра
вот я(кхм) совсем здесь недавно, ни разу на встречах не была, а и то успела наблюсть , что он радиоспортус..за то и медали, все голоса америки , поди, поглушил..
Мужик
видел меня в кофточке...так вот знай
коли ты скрытничаешь, так и я
ни разу в той кофточке рядом с тобой в твоей такой же кофточке фотаться не буду :beee:
Шлёндра
Вот точно, посмотрела я на твою кофточку и ощутила дежа вю :-)
Шлёндра
посмотрел твою кофтачку, ты спецом купила рядом со мной фотацца? :ха-ха!:
Крыска
у меня титькоф нету таких :Р
Мужик
Теперь и ты должен, по сценарию, начать носить цвета прекрасной дамы :-)

шарф на рукаве цвета её любимого платья, и т.п.
Мужик
я щас кааак повешу фоту последнюю из Пиплов...каааак покажу какие у тебя титьки *шантажирую, непонятно зачем*
Шлёндра
о. шлендра. накидай фоток с пиплов? тех кто согласен, разусмеется :злорадство:
zizi
вот ты сначала опроси кто согласен
а потом я накидаю...лехко
Шлёндра
так я ж не знаю кто там был.
ну спрашиваю - кто согласен чтоб его позырили на фотах?
Шлёндра
Света Смирнова всегда согласная )