На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вы с мужиком согласны - так хоть пока вас давай.
чет я найти не могу фотки с пиплов 
наверное на работе((
нефик тут фотки вывешивать с тусовок, пусть приходят и смотрят сколько влезет

наверное на работе((
нефик тут фотки вывешивать с тусовок, пусть приходят и смотрят сколько влезет

так, Я прощаюсь, до завтра. вечером - не плачьте.
всем скучать! Я проверю.
Си.©
всем скучать! Я проверю.
Си.©
))) ну уж...скучать не сильно будем
но нам Вас будет не хватать
но нам Вас будет не хватать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А меня уже скоро заберут.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
207821
1000
Дозор августовский.
220729
1000
дозор ночной
67914
1032
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А на горшок? В 22-55? )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шьорт побьери ))
*пошла домой*
*пошла домой*
Veritas
v.a.m.p.
Всем привет.
Сегодня просто ночь фотовспышек какая то, флешмоб нигде не объявляли случаем, типа давайте дружно фотографировать ночью в темноте все вокруг? Домой иду - меня из дома напротив шпилят фотовспышками, по дороге мимо меня несколько парней щелкают телефонными камерами, маленькие такие вспышечки пиу-пиу, Возле подъезда в тени дерев одна тетенька фотографирует другую и обе счастливо ржут...
Все с ума сошли или это только я?
Сегодня просто ночь фотовспышек какая то, флешмоб нигде не объявляли случаем, типа давайте дружно фотографировать ночью в темноте все вокруг? Домой иду - меня из дома напротив шпилят фотовспышками, по дороге мимо меня несколько парней щелкают телефонными камерами, маленькие такие вспышечки пиу-пиу, Возле подъезда в тени дерев одна тетенька фотографирует другую и обе счастливо ржут...
Все с ума сошли или это только я?
все сошли с ума...ага...и я немного
вон в Дневном свою фоту сейчасошнюю выложила
вон в Дневном свою фоту сейчасошнюю выложила
А еще не могу понять почему у меня часы периодически начинают очень громко тикать прям на всю комнату, хотя вот минуту назад я их не слышала, может они у меня заместо кошки, им хорошо, они мурлычут по своему, по-часовому, ммм?
сегодня день пожилых людеееей
встречаются пожилые люди и на радостях фотаются на память...
встречаются пожилые люди и на радостях фотаются на память...

Пошла смотреть твою фоту а потом вернусь и продолжу свой поток сознания...
Ну мож это начальная стадия глукомы, конечно...
Но наверное люди просто радуются тёплому октябрьскому деньку :-)
Но наверное люди просто радуются тёплому октябрьскому деньку :-)
добрые слова не забудь в мой адрес
а то посмотрили фоту многие, а хорошее слово, которое и кошке приятно, сказали всего ТРОЕ )))) (я считаю)
а то посмотрили фоту многие, а хорошее слово, которое и кошке приятно, сказали всего ТРОЕ )))) (я считаю)
Меня считай тоже я сказала.
Тама *кивает головой в сторону дневного*
Тама *кивает головой в сторону дневного*
Так вот, дальше рассказываю. У меня впечатлений накопилось за день вот я их и вываливаю.
Так вот была я седня в Ашане, купила коточке своей миску-лоток-наполнитель и жрачку. А потом зашла в Икею и купила держатель навесной для шарфов и ремней и кучу ароматических свечек, щас одну зажгла с яблоком-корицей, вкусно пааахнееет в дооомеее моеееем....
Так вот была я седня в Ашане, купила коточке своей миску-лоток-наполнитель и жрачку. А потом зашла в Икею и купила держатель навесной для шарфов и ремней и кучу ароматических свечек, щас одну зажгла с яблоком-корицей, вкусно пааахнееет в дооомеее моеееем....
А еще сегодня мне рассказали что умные и продумчивые американцы молодцы такие придумали лифчик для задницы. Типа долой обвислую задницы, даешь радостную молодцово подтянутую жопку!!! Вот я и думаю, лифарик этот с пуш-апом или без?
Кааак попа может обвиснуть? Это же огромная мышца. Обеспечивающая прямохождение.
А как горб вырастает или типун, к примеру, на языке? как то же это случаецца...
Горб - это горб. Кифоз.
Типун и вовсе плоскоклеточный рак, если кто не знает. А попа - это мускулюс глютеус максимус, в режиме ежедевной тренировки. Это ж не грудь, которая наоборот. Не мускулюс.
Типун и вовсе плоскоклеточный рак, если кто не знает. А попа - это мускулюс глютеус максимус, в режиме ежедевной тренировки. Это ж не грудь, которая наоборот. Не мускулюс.
Ты ни разу не видела отвислых поп?
Очень даже могут быть такие унылые опущенные вниз ягодицы.
Очень даже могут быть такие унылые опущенные вниз ягодицы.
типун вырастает у трепачей или после чьего-то пожелания, впрочем, что я Вам-то рассказываю!?
Видели когда-нибуть кончик куриного языка? Там нарост есть такой, для клевания природой задуманый, это и есть ТИПУН.

Видели когда-нибуть кончик куриного языка? Там нарост есть такой, для клевания природой задуманый, это и есть ТИПУН.
тем не менее есть же обвисшие попы.. иначе спортзалы потеряли бы массу своих клиенток
Неа. Наверное, у меня попоневнимательность.
когда я напрягаю оную мышцу, там ещё остаётся за что мягкое ухватить, наверное это и есть то, что обвисает :-)
Вот кстати статья про это изобретение
Особенно понравилась фраза про бойкость и задор
Особенно понравилась фраза про бойкость и задор
Попа у нас выросла с горя, из-за прямохождения. У обезьян никаких особых поп нету. Но мы же каждый день прямоходим. То есть ей некогда свисать.
Ой. На картинке тетечка похожа на лошадку, в сбруе.
интересно сколько времени может храниться в холодильнике тушеная капуста? 

Ой !! Смотрите, как он на нашего Бунш...тьфу, на Доктора-то похож !!

Это ж надо...Вы, мужчина, очень даже ничего себе так красавчик, Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...
вай, какой кароший был бы.

Это ж надо...Вы, мужчина, очень даже ничего себе так красавчик, Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...
вай, какой кароший был бы.
*вздрогнула*
Нининини! Второго доктора мы не потянем, годы уже не те
Кстати, где наш г-н Ко?
Нининини! Второго доктора мы не потянем, годы уже не те

Кстати, где наш г-н Ко?
ага...не потянем :--)))
Вернее, не потяну :--)))))
Про Коровьева вообще ничего не знаю...
Вернее, не потяну :--)))))
Про Коровьева вообще ничего не знаю...
привет всем.. я сегодня себе уазика черного приглядел, ели всё выгорит возьму через полтора месяца. хотя ляльку пипец как жалко(((
***Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...***
как Доктору...ага? )))
ты просто в антифазе с Мужиком...у него всего того чего ты перечислила - много
как Доктору...ага? )))
ты просто в антифазе с Мужиком...у него всего того чего ты перечислила - много

А пжалста, пжалста, кушайте на здоровье :--)))
ЗЫ всё, насмотрелась фоток, ушла ещё понижать антилект- Дом2 однако идёт.
ЗЫ всё, насмотрелась фоток, ушла ещё понижать антилект- Дом2 однако идёт.
Глядючи на Ваши фотографии, хочется сказать " хороший мальчик". А имидж у Вас мальчика плохого. Где правда?
нет. это не начальная стадия глаукомы.
хотел подарить сестре но продавцам уазика край надо деньгаф. как бы продавать не пришлося....