Шлёндра
ну вы с мужиком согласны - так хоть пока вас давай.
Шлёндра
чет я найти не могу фотки с пиплов :umnik:
наверное на работе((

нефик тут фотки вывешивать с тусовок, пусть приходят и смотрят сколько влезет :спок:
Мужик
ой ну надоже
не очень то и хотелось! :beee:
Сифон
так, Я прощаюсь, до завтра. вечером - не плачьте.
всем скучать! Я проверю.

Си.©
Сифон
))) ну уж...скучать не сильно будем
но нам Вас будет не хватать
Шлёндра
ну и чо все молчат? я огда спать пойду
zizi
А меня уже скоро заберут.
Шлёндра
А на горшок? В 22-55? )
Шлёндра
Шьорт побьери ))

*пошла домой*
Маленькая Долли
Всем привет.
Сегодня просто ночь фотовспышек какая то, флешмоб нигде не объявляли случаем, типа давайте дружно фотографировать ночью в темноте все вокруг? Домой иду - меня из дома напротив шпилят фотовспышками, по дороге мимо меня несколько парней щелкают телефонными камерами, маленькие такие вспышечки пиу-пиу, Возле подъезда в тени дерев одна тетенька фотографирует другую и обе счастливо ржут...
Все с ума сошли или это только я?
Veritas
все сошли с ума...ага...и я немного
вон в Дневном свою фоту сейчасошнюю выложила
Veritas
А еще не могу понять почему у меня часы периодически начинают очень громко тикать прям на всю комнату, хотя вот минуту назад я их не слышала, может они у меня заместо кошки, им хорошо, они мурлычут по своему, по-часовому, ммм?
Veritas
сегодня день пожилых людеееей
встречаются пожилые люди и на радостях фотаются на память...:смущ:
Шлёндра
Пошла смотреть твою фоту а потом вернусь и продолжу свой поток сознания...
Veritas
Ну мож это начальная стадия глукомы, конечно...
Но наверное люди просто радуются тёплому октябрьскому деньку :-)
Veritas
добрые слова не забудь в мой адрес
а то посмотрили фоту многие, а хорошее слово, которое и кошке приятно, сказали всего ТРОЕ )))) (я считаю)
Шлёндра
Меня считай тоже я сказала.
Тама *кивает головой в сторону дневного*
Шлёндра
Так вот, дальше рассказываю. У меня впечатлений накопилось за день вот я их и вываливаю.
Так вот была я седня в Ашане, купила коточке своей миску-лоток-наполнитель и жрачку. А потом зашла в Икею и купила держатель навесной для шарфов и ремней и кучу ароматических свечек, щас одну зажгла с яблоком-корицей, вкусно пааахнееет в дооомеее моеееем....
Veritas
А еще сегодня мне рассказали что умные и продумчивые американцы молодцы такие придумали лифчик для задницы. Типа долой обвислую задницы, даешь радостную молодцово подтянутую жопку!!! Вот я и думаю, лифарик этот с пуш-апом или без?
Veritas
Кааак попа может обвиснуть? Это же огромная мышца. Обеспечивающая прямохождение.
Пеппи
А как горб вырастает или типун, к примеру, на языке? как то же это случаецца...
Мишель
Горб - это горб. Кифоз.
Типун и вовсе плоскоклеточный рак, если кто не знает. А попа - это мускулюс глютеус максимус, в режиме ежедевной тренировки. Это ж не грудь, которая наоборот. Не мускулюс.
Пеппи
Ты ни разу не видела отвислых поп?
Очень даже могут быть такие унылые опущенные вниз ягодицы.
Мишель
типун вырастает у трепачей или после чьего-то пожелания, впрочем, что я Вам-то рассказываю!? :спок:
Видели когда-нибуть кончик куриного языка? Там нарост есть такой, для клевания природой задуманый, это и есть ТИПУН.
Пеппи
Мама, это ты сейчас с кем разговаривала?
Пеппи
тем не менее есть же обвисшие попы.. иначе спортзалы потеряли бы массу своих клиенток
Veritas
Неа. Наверное, у меня попоневнимательность.
Ойка
когда я напрягаю оную мышцу, там ещё остаётся за что мягкое ухватить, наверное это и есть то, что обвисает :-)
Пеппи
Вот кстати статья про это изобретение
Особенно понравилась фраза про бойкость и задор
Крыска
Попа у нас выросла с горя, из-за прямохождения. У обезьян никаких особых поп нету. Но мы же каждый день прямоходим. То есть ей некогда свисать.
Пеппи
а как же давление атмосферного столба? :tantrum:
Крыска
Ой. На картинке тетечка похожа на лошадку, в сбруе.
Ойка
интересно сколько времени может храниться в холодильнике тушеная капуста? :а\?:
Мужик
Ой !! Смотрите, как он на нашего Бунш...тьфу, на Доктора-то похож !! :eek: :eek: :eek:

Это ж надо...Вы, мужчина, очень даже ничего себе так красавчик, Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...
вай, какой кароший был бы.
гирька
*вздрогнула*
Нининини! Второго доктора мы не потянем, годы уже не те:улыб:
Кстати, где наш г-н Ко?
Пеппи
ага...не потянем :--)))
Вернее, не потяну :--)))))

Про Коровьева вообще ничего не знаю...
Пеппи
привет всем.. я сегодня себе уазика черного приглядел, ели всё выгорит возьму через полтора месяца. хотя ляльку пипец как жалко(((
гирька
не дождетесь.
спасибо.
гирька
***Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...***

как Доктору...ага? )))

ты просто в антифазе с Мужиком...у него всего того чего ты перечислила - много :yes.gif:
Мужик
А пжалста, пжалста, кушайте на здоровье :--)))

ЗЫ всё, насмотрелась фоток, ушла ещё понижать антилект- Дом2 однако идёт.
Мужик
Глядючи на Ваши фотографии, хочется сказать " хороший мальчик". А имидж у Вас мальчика плохого. Где правда?
Крыска
нет. это не начальная стадия глаукомы.
Шлёндра
хотел подарить сестре но продавцам уазика край надо деньгаф. как бы продавать не пришлося....