На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве не понятно? "Внеанальный пи****ст" :о)))
ps. Баба это.
ps. Баба это.

я бы ему и завтра посоветовала не пить

Чо Димас опять буровит? 

Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
42513
332
где купить наручники?
32590
214
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
20678
156
Старик - мой "пардон" - перепутал строки. Не тебе было сообщение.
Ох, поднадоел ты ужо. Мужик хренов.
Делом бы каким занялся, чоли... последний имидж тут растрясешь протрешь продырявишь. Или уже нету имиджа? Один п****ж от него остался?
Делом бы каким занялся, чоли... последний имидж тут растрясешь протрешь продырявишь. Или уже нету имиджа? Один п****ж от него остался?
сегодня опять кино буду смотреть, завтра вроде дел нет... в среду только маленько работы.. и в четверг как всегда... поспал сегодня часа четыре всего, и чет спать не очень хочется...
Ну....понимаешь...видимо стало доходить шо не тока ф деньгах щастье...ыыыыыыыыыы
вот и прёд пацана во фсе стороны...
вот и прёд пацана во фсе стороны...

А Вы то куда?!!!
С таким слогом...

а мне так кажется, что счастье как раз в деньгах, но у Димо они несуществуют. Вот и трехомудит пацана
Ну если поднадоел, то чего ж ты со мной общаешься-то??? Если надоел, поднадоел, ненадоел, переел, ненадопереел и т.п. - сама не замучалась? А? Расслабься, киса. У меня и любрикант есть :о)))))))))))))
ну как бы да) согласен счастье в них...
Ира...да мне дела нет..есть они у него нет ли их...это его жисть...а вот грубить пацанам негоже...как то по барски...блин... 

ннп
Крыске:
в Отто? Или в сети каталоги?
Крыске:
в Отто? Или в сети каталоги?
да и женщинам грубить тоже гожего мало. Но вот что прикажешь делать? Деваться то человекам некоторым некуда и замечают их только после грубостей всяких
Не ну меня тоже апосля пятого стакана прёд бывало..грешен

я без слога здесь нонича, как получается, так и говорю, славатегосссспадя.
удобнее всего смотреть на сайте Баура baur.de там хорошо поиск сделан по размерам-цвету-цене
web-страница
web-страница
как получается, так и говорю,Я с таким же отношением в уборную хожу...ну типа как получица так и будет

Таких отправлять за свиньями ходить в колонии-поселения лет на 10.
Я там написал..тоже самое 

Крошка енота
guru
Надо же, какая кровожадность.
А как их еще приучать к непровокационному поведению, если корчат из себя образованных и воспитанных? Я, разве, говорил, что я - воспитанный? Нет! А они? Да! После таких слов, что она несет - от меня - игнор (бан) сообщений на неделю. Пусть учится. Если хочет, чтобы я как-то реагировал на её сообщения - начнем с "минетика".
Что там от тебя? игнор? то папироски были от тебя, потом дохи какие-то... теперь игнор. Затейник, Димосос
грубый вы полиграф полиграфыч... 

Ну вот не повезло мне с физиологией: грубый, толстый, твердый, пронизывающий на сквозь...эээ...человек :о))))))))))))))))))))
Пусть учится. Если хочет, чтобы я как-то реагировал на её сообщения - начнем с "минетика".
неужели ты не трепещешь в ужасе и раскаянии после этих вот слов Господина?
Он тебя наказал так жестоко - не будет реагировать на тебя и комментить твои посты? Как ты будешь без этого теперь жить?

неужели ты не трепещешь в ужасе и раскаянии после этих вот слов Господина?
Он тебя наказал так жестоко - не будет реагировать на тебя и комментить твои посты? Как ты будешь без этого теперь жить?

А ты заметила, что Дима старается только женщинам грубить? Если вдруг промахивается с определением пола или кнопку не ту жмёт, то может и извинится перед мужчиной. Такой вот герой.

Ну, ЭкоОНО вон как-то держится со вчерашнего дня. Пока полёт нормальный.

Так это он со мной так жестоко поступает???? Вот жешь... Ну плохо мне конечно, горюю я и все такое... Охота узнать, что такое "минетик"?
он же сам сознался, что его девачки в школе не любили, а малчеги взяли под защиту. Вот он и любит малчуганов. 
А девочков наказывает всё, чтоб знали, как Димачку обижать было, бяки!!!

А девочков наказывает всё, чтоб знали, как Димачку обижать было, бяки!!!

Ну, ЭкоОНОЯ с вас немогу!!
Вот Димас хочь и грубый но...понятный...ежли уш плюнет то в лицо глядя...в отличии от предмета вашего воздыхания...коий исподтишка да шилом в бочок мило улыбаясь и раскланиваясь при ЭТОм...фу блин

Ну вот...походу все спать...пошли 

"Димас" не грубый, а безнадёжно пошлый.
Я ещё не пошла, я по европейскому времени пока ещё... хотя пол-дня спала сегодня :-)
"А ты заметила, что Дима старается только женщинам грубить?"
Нет, не только ). Тут нет зависимости от пола. И до извинений дело доходит не всегда. Перед некоторыми людьми не хочется извиняться, даже если капитально не прав - это я так, вообще, в широком смысле. )
Нет, не только ). Тут нет зависимости от пола. И до извинений дело доходит не всегда. Перед некоторыми людьми не хочется извиняться, даже если капитально не прав - это я так, вообще, в широком смысле. )
Верно, Брат! Верно. А **** мне стесняться? Я ж, ***** говорю, ****** мой *** то, что думаю. И не *** им, бл****м, ссы*****ь за ё****е понимание стратегичской ментальности (мама!) моей тщетной сущности...(абзац...кажись - полный :о)
аааа.... кто одолжил мини-бикини 68?
А я паралельна ешо смотрю "Школу злословия" и хоккей...:-))