На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстате, у Зизи на аватарке - крольчиха. С длииииными ушами.
Мимо. Я глубоко женатый. К тому же идейный подкаблучник. Вобщем зайчег-лапочка я...

Зайцы, они вкусные печеные. На костре.
это ты про Пеппи?))Нет, это я по теме - про тех, кто диагнозы раздает направо и налево.
чё, всем диагнозы ставят?
Тогда я тоже хочу!
Тогда я тоже хочу!
Сейчас читают
Ночной дозор
183931
1000
красота и материнство (часть 57)
189266
999
Топик для ночного флуда.
308968
2503
*посмотрела на аватару*
Это мусорный бак какой-то, да же?
Это мусорный бак какой-то, да же?
Ты там глаза рассмотрел? Тогда с тебя диагноз. Ибо глаза - зеркало души.
ты опять топик по недотраханный климакс завела? 

помоему это кот в бак залез. а это его тыл блестит 

ну. приходится говорить о том что здесь актуально и идет на ура 
спрос рождает предложение

спрос рождает предложение
svetlashka
guru
ну это тогда на сф.
нетодтрах там лечат.
нетодтрах там лечат.

stich
old hamster
Глянца вылечили уже, не в курсе?
stich
old hamster
От недотраха. Она ж там топик призывный заводила, какндидатов рассматривала...
Смелое предложение:
предлагаю поставить себе диагноз.
для особо смелых ну или для просто привыкших -остальным))
предлагаю поставить себе диагноз.
для особо смелых ну или для просто привыкших -остальным))
а зачем? человеческая манера всё классифицировать и навешивать диагнозы? опять же, сколькю юзеров - столько и диагнозов. Вот у меня для Димо один диагноз - полная расторможенность и клинический трындёж (смягчила формулировку). А для Шелест и Мадам, например, он хорош.
Ну он же как жвачка...
Хочешь жуешь, а хочешь выплевываешь и не сильно то и нужен, а иногда надо, типа освежить дыхание. Хотя жвачка какая-то невкусная, на мой щепетильный взгляд.
Хочешь жуешь, а хочешь выплевываешь и не сильно то и нужен, а иногда надо, типа освежить дыхание. Хотя жвачка какая-то невкусная, на мой щепетильный взгляд.
Не думаю, что Димо без тормозов, даже уверен, что тормоза у него есть в вопросах принципиальных. А что такое расторможенность в половых отношениях? Да это ж пшик, миллион людей втихушку творят и почище Диминых откровений, молчат просто в тряпочку, но от своего молчания они всё равно святошами не станут.
я лучше не поленюсь и зубы почищу, чем так ужёвываться) не жвачка, а смола скорей.
зачем незнаю Зет. от скуки..
а диагнозы канечно универсальны. это да
а диагнозы канечно универсальны. это да
Мадам Помпадур
v.i.p.
от скуки сюда зашла и тут обсуждают Димо. йо-моё.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот у меня для Димо один диагноз - полная расторможенность и клинический трындёж (смягчила формулировку). А для Шелест и Мадам, например, он хорош.
------
ну это потому видимо, что на Вс он не обращает внимания?
------
ну это потому видимо, что на Вс он не обращает внимания?
знаешь выражение "хоть писай в глаза - всё божья роса". Бла-бла-бла то о себе , любимом, то о бабах, которых он всё ещё не трахнул, то о какой-то мифической жрачке, и пофик вообще на чьё-то мнение, ну тяжело в социуме с таким соседом, ты понимаешь меня? отдачи нет. Один нарциссизм.
Zeta
v.i.p.
да!!!! ты просто вырвала у меня это признание!
внимание Димо - вот за что бьются все старушки БЗ! заметь, мужчин практически не осталось! редко кто мужеска полу выползет на просторы БЗ и тут же, завидев мужественную ширинку Димо, задним ходом со слезами уползает обратно.

внимание Димо - вот за что бьются все старушки БЗ! заметь, мужчин практически не осталось! редко кто мужеска полу выползет на просторы БЗ и тут же, завидев мужественную ширинку Димо, задним ходом со слезами уползает обратно.
Но здесь же не форум "голубых" что бы мужчины бились за привлекательную, судя по фотографиям, попку.
Зизи, представь девичий кошмар - выходишьты на БЗ, а Димки нет! день нет, два нет, три нет...ужыс.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чувствуется обида обделенной женщины. Зета, ну не стоит огорчаться, что в борьбе не удается поучавствовать. Зато вы можете получить первое место вноминации "Зато человек хороший".
ну ужас вовсе.
я люблю вот когда на форуме Сифон, Зета, Стич, Крошка Енота, Бак ну и еще многие..
а Диму я читаю по настроению. без него не помру но и выгонять не стану
я оооочень лояльна
я люблю вот когда на форуме Сифон, Зета, Стич, Крошка Енота, Бак ну и еще многие..
а Диму я читаю по настроению. без него не помру но и выгонять не стану
я оооочень лояльна

>завидев мужественную ширинку Димо
Ну, не знаю. Кому как. А мне так больше его лифчик понравился. Размерчик самый подходящий.
Ну, не знаю. Кому как. А мне так больше его лифчик понравился. Размерчик самый подходящий.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну хоть какое то оживление.
Представляю как отгрызает себе локти старая гвардия побитых молью мачо под предводительством Симачки.
Представляю как отгрызает себе локти старая гвардия побитых молью мачо под предводительством Симачки.
Мишель
Эмпат
Мадам, откуда у вас столько яду? чем вам Зета то насолила?
wsoroka
старый храпун
Ну откуда же Зизи знает про Симачку? Она ещё так молода.
zizi
динама
так. зашла - так ставь диагнозы. нефиг воду мутить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если я буду свой яд расточать только на тех кто мне насолил, я умру от интоксикации в первый же час ожидания появления оных.
Природа у меня такая.
Природа у меня такая.
Отец Михаил
v.i.p.
С моей мужской точки зрения, это намного лучше, чем млеть от того, что получаешь сомнительные комплименты о бл..ских глазках. Впрочем, каждому свое:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну он же тут трется. постит все еще рассказы дернутые в инете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваша мужская точка зрения меня интересует в последнюю очередь. Тоже моим комплиментам позавидовали?
Поверьте, комплиментами о моей доброте и как я отлично вяжу носочки я еще успею насладиться на пенсии.
Поверьте, комплиментами о моей доброте и как я отлично вяжу носочки я еще успею насладиться на пенсии.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ставить диагнозы - это само по себе диагноз. вот мой диагноз.
wsoroka
старый храпун
Вот ничего ты не понимаешь.
Димо, хоть и болтун, но деньги даёт. Пусть не много (что такое "много денег"?)
Т.е. по деньгам всё же в плюсе. Если ещё и на халяву прокатят, хотя бы до сауны...
По сравнению с безденежными романтиками это его выгодно отличает.
По крайней мере у Мадам.
Димо, хоть и болтун, но деньги даёт. Пусть не много (что такое "много денег"?)
Т.е. по деньгам всё же в плюсе. Если ещё и на халяву прокатят, хотя бы до сауны...
По сравнению с безденежными романтиками это его выгодно отличает.
По крайней мере у Мадам.
Отец Михаил
v.i.p.
Смешное тут - это две вещи.
1. Что я, оказывается, завидую. Это очень смешно:)
2. Что я завидую вам. Это еще смешнее:)
1. Что я, оказывается, завидую. Это очень смешно:)
2. Что я завидую вам. Это еще смешнее:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прикольно. Как все мужички то возбудились. Ревнуете местных дам к Диме?
Мадам Помпадур
v.i.p.
учитывая, что ЧЮ у вас отсутствует напрочь, смешно от вас читать словов "смешно".
Кстати, а мне мужики без ЧЮ вообще не нравятся.
Кстати, а мне мужики без ЧЮ вообще не нравятся.
wsoroka
старый храпун
Какая там ревность. Просто горе. Денег нет. Хоть самому карпа лови.
Мадам, пригласите меня в Вашу сауну, я там такого карпа словлю.
Мадам, пригласите меня в Вашу сауну, я там такого карпа словлю.