stich
Кстате, у Зизи на аватарке - крольчиха. С длииииными ушами.
McBurns
Мимо. Я глубоко женатый. К тому же идейный подкаблучник. Вобщем зайчег-лапочка я...:смущ:
Dogmatic
Зайцы, они вкусные печеные. На костре.
Dogmatic
это ты про Пеппи?))
Нет, это я по теме - про тех, кто диагнозы раздает направо и налево.
zizi
чё, всем диагнозы ставят?
Тогда я тоже хочу!
McBurns
Копибара куда вкуснее....
Барзини
*посмотрела на аватару*
Это мусорный бак какой-то, да же?
stich
И из бака кто-то глазами хлопаит.
Мишель
Ты там глаза рассмотрел? Тогда с тебя диагноз. Ибо глаза - зеркало души.
zizi
ты опять топик по недотраханный климакс завела? :ха-ха!:
Мишель
помоему это кот в бак залез. а это его тыл блестит :biggrin:
Мужик
ну. приходится говорить о том что здесь актуально и идет на ура :dnknow:
спрос рождает предложение
zizi
ну это тогда на сф.
нетодтрах там лечат. :улыб:
svetlashka
Глянца вылечили уже, не в курсе?
svetlashka
От недотраха. Она ж там топик призывный заводила, какндидатов рассматривала...
stich
а вы лучше у нее сами спросите ))
zizi
Смелое предложение:
предлагаю поставить себе диагноз.
для особо смелых ну или для просто привыкших -остальным))
zizi
а зачем? человеческая манера всё классифицировать и навешивать диагнозы? опять же, сколькю юзеров - столько и диагнозов. Вот у меня для Димо один диагноз - полная расторможенность и клинический трындёж (смягчила формулировку). А для Шелест и Мадам, например, он хорош.
Zeta
Ну он же как жвачка...
Хочешь жуешь, а хочешь выплевываешь и не сильно то и нужен, а иногда надо, типа освежить дыхание. Хотя жвачка какая-то невкусная, на мой щепетильный взгляд.
Zeta
Не думаю, что Димо без тормозов, даже уверен, что тормоза у него есть в вопросах принципиальных. А что такое расторможенность в половых отношениях? Да это ж пшик, миллион людей втихушку творят и почище Диминых откровений, молчат просто в тряпочку, но от своего молчания они всё равно святошами не станут.
Absolut
я лучше не поленюсь и зубы почищу, чем так ужёвываться) не жвачка, а смола скорей.
Zeta
зачем незнаю Зет. от скуки..
а диагнозы канечно универсальны. это да
zizi
от скуки сюда зашла и тут обсуждают Димо. йо-моё.
Zeta
Вот у меня для Димо один диагноз - полная расторможенность и клинический трындёж (смягчила формулировку). А для Шелест и Мадам, например, он хорош.
------
ну это потому видимо, что на Вс он не обращает внимания?
Мишель
знаешь выражение "хоть писай в глаза - всё божья роса". Бла-бла-бла то о себе , любимом, то о бабах, которых он всё ещё не трахнул, то о какой-то мифической жрачке, и пофик вообще на чьё-то мнение, ну тяжело в социуме с таким соседом, ты понимаешь меня? отдачи нет. Один нарциссизм.
Мадам Помпадур
да!!!! ты просто вырвала у меня это признание! :ха-ха!:
внимание Димо - вот за что бьются все старушки БЗ! заметь, мужчин практически не осталось! редко кто мужеска полу выползет на просторы БЗ и тут же, завидев мужественную ширинку Димо, задним ходом со слезами уползает обратно.
Мадам Помпадур
да капец. все топ ки заполонил
Zeta
Но здесь же не форум "голубых" что бы мужчины бились за привлекательную, судя по фотографиям, попку.
zizi
Зизи, представь девичий кошмар - выходишьты на БЗ, а Димки нет! день нет, два нет, три нет...ужыс.
Zeta
Чувствуется обида обделенной женщины. Зета, ну не стоит огорчаться, что в борьбе не удается поучавствовать. Зато вы можете получить первое место вноминации "Зато человек хороший".
Zeta
ну ужас вовсе.
я люблю вот когда на форуме Сифон, Зета, Стич, Крошка Енота, Бак ну и еще многие..
а Диму я читаю по настроению. без него не помру но и выгонять не стану

я оооочень лояльна :biggrin:
Zeta
>завидев мужественную ширинку Димо

Ну, не знаю. Кому как. А мне так больше его лифчик понравился. Размерчик самый подходящий.
zizi
ну хоть какое то оживление.
Представляю как отгрызает себе локти старая гвардия побитых молью мачо под предводительством Симачки.
Мадам Помпадур
Мадам, откуда у вас столько яду? чем вам Зета то насолила?
Мадам Помпадур
Ну откуда же Зизи знает про Симачку? Она ещё так молода.
Мадам Помпадур
так. зашла - так ставь диагнозы. нефиг воду мутить
Мишель
Если я буду свой яд расточать только на тех кто мне насолил, я умру от интоксикации в первый же час ожидания появления оных.
Природа у меня такая.
С моей мужской точки зрения, это намного лучше, чем млеть от того, что получаешь сомнительные комплименты о бл..ских глазках. Впрочем, каждому свое:)
wsoroka
ну он же тут трется. постит все еще рассказы дернутые в инете.
Мадам Помпадур
Понял, вопросов больше не имею.
Ваша мужская точка зрения меня интересует в последнюю очередь. Тоже моим комплиментам позавидовали?
Поверьте, комплиментами о моей доброте и как я отлично вяжу носочки я еще успею насладиться на пенсии.
zizi
Ставить диагнозы - это само по себе диагноз. вот мой диагноз.
Отец Михаил
Вот ничего ты не понимаешь.
Димо, хоть и болтун, но деньги даёт. Пусть не много (что такое "много денег"?)
Т.е. по деньгам всё же в плюсе. Если ещё и на халяву прокатят, хотя бы до сауны...
По сравнению с безденежными романтиками это его выгодно отличает.
По крайней мере у Мадам.
Смешное тут - это две вещи.
1. Что я, оказывается, завидую. Это очень смешно:)
2. Что я завидую вам. Это еще смешнее:)
wsoroka
Прикольно. Как все мужички то возбудились. Ревнуете местных дам к Диме?
учитывая, что ЧЮ у вас отсутствует напрочь, смешно от вас читать словов "смешно".
Кстати, а мне мужики без ЧЮ вообще не нравятся.
Мадам Помпадур
Какая там ревность. Просто горе. Денег нет. Хоть самому карпа лови.

Мадам, пригласите меня в Вашу сауну, я там такого карпа словлю.