zizi
О! Диагнозы, ура! :))))))
Меня нужно срочно диагностировать, а то я, прям, сама не своя без диагноза. :biggrin:
Те, кто скобочки ставит, это какой диагноз? *стесняецца*
wsoroka
Я просто не до конца в теме местных звезд и взаимоотношений. Люди, которые здесь не один год, я и, который тут меньше недели - почувствуйте разницу. Тем не менее, я с вами согласен:)
wsoroka
у меня нет сауны, диду.
Маку поел ты чтоли?
ну вот дошло наконец то. А то начал тут с того что пальцы гнуть и учить жить сторожил.

Как говорится, внешняя среда тебя поправила.
wsoroka
ахаха!! я представила тебя, лихо подкатывающего на инвалидной коляске к сауне!)) на крыльце стоит Димка в лифчике и с хлебом-солью, кланяется, приглашая гостя))
Мадам Помпадур
Ставить диагнозы - это само по себе диагноз. вот мой диагноз.
) хорошоооо. зачет:yes.gif:
Да мне, верите ли, по такому барабану, кто и за что вам нравится - вы даже представить не можете. Я тут не клоуном на полставки, если чего. Езжайте лучше к Дмитрию - авось, карп обломится, мало ли:)
wsoroka
всорока, зачем ты цепляешься к мп? Не, мне все равно, просто интересно - че за тренинг?
не клоуном, а кем?
Мне кажется с Вашим позиционированием мы за сегодняшний день четко определились.
Шелест
так это постоянный процесс. Стоит мне сюда припереться то мне на хвост сразу падает Всорока с гнусностями, потом Бернс и пр. Хорошо хоть у него на сегодня лимит инета закончился.
Трезвы ли вы, мадам? Или злой кальвадос (зачеркнуто) первач ударил вам в мозг?:)
Какой то вопрос неадекватный.
Мадам трезвы.
Шелест
Что ни говори, а Мадам удар держит. И глаза... Память опять же девичья, т.е. по большому счёту не злопамятна, просто у неё программа такая.
wsoroka
Талант не пропьешь.
А что с памятью то? Вы о чем, Всорочка, толкуете? Я все помню и про всех.
zizi
ну поставьте мне диагноз, ну пожалуйста *нудит* :)))))))
а то перестану скобки ставить *шантажирует, чем может*
да честно признаться, самой уже надоело... :biggrin:
Irisi4eg
Ну что пристали?
Ваш диагноз - невидимка.
Следующий!
wsoroka
Валер, тебя Мадам как то странно назвала, Всорочкой. Это комплимент или оскорбление, никак в толк не возьму.
Irisi4eg
ой да я не ставлю.

кстати. вон димо тоже огороды из скобок гороит. но не один еще ему об этом не сказал. потому как незаметны скобки на его фоне.
а от вас одни скобки.
ясна?
wsoroka
Угу.. но поначалу она производит ...тяжелое впечатление, да...я отца михаила даже где-то понмаю)) Я думала сначала, что она дура и хамка. Потом я поняла, что она умница)))
Шелест
что она дура и хамка.
вооот.
ну шелест наконец та
главная диагностичка просто на бэзэ :ха-ха!:
zizi
а меж тем мы наверное поглумились над хорошей девочкой. прям даже как то стало не по себе.
А поглумились-то над вами!
Только вы этого, видимо, даже не поняли:)
Мадам Помпадур
незнаю. я не глумилась.я просто ответила на ее вопрос. честно.
нефиг ныть и напрашивацца было.
zizi
диагносты фиговы *уныло*
карочи, не понравился мне ваш диагноз *ушла плакать* :ха-ха!:
Шелест
Насчет хамки - не согласен. Никак она на хамку не тянет:)
А поглумились-то над вами!
-----
Смешите профессионально. А говорили, что не клоун!
zizi
да отстань ты, оспидя. Что ты все тяф-тяф за мной, как моська?! Нашла диагностичку, ага. Это как раз я топик завела про диагнозы, ну.

Мадам. У вас меняется мнение о людях? Ну вот, представьте себе..
Про вас и (про свет еще) я думала, что вы эээ...не в себе)) Видимо, я попадала на особо интенсивные сцеживания яда))
zizi
Точно. Вот тут я соглашусь, этим и утешусь. Нефик спрашивать было.
Шелест
ууу. какая нервная. я с тобой разговариваю а не пристаю. по твоей логике ты счас к МП пристаешь
Шелест
Вот кстати, в Свет Вы не ошиблись ни разу.
Отец Михаил
Мадам - умная девка, и с характером. И это не только в придурошных препираниях видно. Нои как-то они сцепились с ечем, про газ, нефть, путина и экономику.. )) Ннуу...мп молодец.
Шелест
да эт тут у всех бывает. зизи говорит что от недотраха в климакс.
Шелест
Вам не трудно ссылочку дать, ну про Путина, Еча и экономику? прям заинтриговали.
Шелест
Было дело. Как то Ич затеял любимую песню всех пенсионеров о том, что мы шибко переплачиваем за газ и еликтищество.
Мишель
я, увы, не помню даже где это было. Можт, мп даст.
Мужик
то не я говорю. не нада. с больной головы на здоровую. это мне тут такой диагноз ставили.
Барзини
С газами выхлопными? Вот это ближе к истине, мне кажется.
Шелест
не сохраняла. Наверняка Ич сохранил и перечитывает, повышает уровень конструктивной аргументации для участия в митингах КПРФ.
Мишель
зачем с выхлопными? просто. с газами.
Мадам Помпадур
А Мадам еще до нынешней аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, которая и выявила все воровство - утверждала что энергетики чуть ли не в себе в ущерб нам электричество отпускают. Мол датируют всех пенсионеров и бюджетников.
Правда наверно её стараниями только та организация, где она сейчас работает, оказалась в убытке.
Ech_Aleks
какое ВСЕ воровство она выявила?
Ech_Aleks
"что-то слышится родное в гулкой песне ямщика".
Опять началось. У Вас есть заключение о причинах аварии? Я не собираюсь в этом учавствовать повторно, Ич. Вы с такими речевками на митинг идите. тут недавно проводили. Доплату за тепло уже "отменили", а митинг все равно прошел)
Шелест
Ну не все, посадки еще начнутся.
Ech_Aleks
Еч, ну дай ссылочку, а? оч хочется насладиться умом и сообразительностью МП, а то всё о красоте ея, да о доброте. Непорядок.