На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериал новый - Мгновения грядущего называется.
Вышел пилот только, вот начала его смотреть, не знаю, интересно ли будет, пока ничо.
Вышел пилот только, вот начала его смотреть, не знаю, интересно ли будет, пока ничо.
аааа
так неинтересно мне, что вот вам маленький кусочек, ждите продолженья, я прям люто это возненавидела с советских журналов, когда (продолжение в следующем номере). Ну гады. дайте все и сразу, прямо сейчас.
так неинтересно мне, что вот вам маленький кусочек, ждите продолженья, я прям люто это возненавидела с советских журналов, когда (продолжение в следующем номере). Ну гады. дайте все и сразу, прямо сейчас.
Ога, я тоже не люблю так, а тут чо то повелась.
форум всетаки мегаполезная весчь.я почти уже все знаю про ламинат
оссссспди
а счас у тя земляной пол что ле? согласно твоего тут позиционирования у тя прачка должна быть, специальная, натирающая паркет с утра до ночи за у.е. вот
а счас у тя земляной пол что ле? согласно твоего тут позиционирования у тя прачка должна быть, специальная, натирающая паркет с утра до ночи за у.е. вот
ты случайной линзы не носишь увеличивающие?
которые искажают восприятие зизи?
ходить по ламинату и знать про него что то - вещи абсолютно невзаимосвязанные.
иди уже дальше трыста тыщ искай
которые искажают восприятие зизи?
ходить по ламинату и знать про него что то - вещи абсолютно невзаимосвязанные.
иди уже дальше трыста тыщ искай

Фсё как фсехда....утро сонце и наши дефки лаюца...ыыыыыыыыыы
Утра фсем добраго!!!
Утра фсем добраго!!!

вот ты зайка... блин, как бы мне так ...
мыы не лаемся, Серафим, мы свецки гутарим
ты долго отсутствовал и наверно отвык -это просто беседа
Я не отсутствовал..я был...ф кормандирофке...

svetlashka
guru
и мне.
для Зизи
..." наш сосед Иван Петрович видит все всегда не так....."
почему то сразу стихотворение Барто вспомнилось после твоих слов
для Зизи
..." наш сосед Иван Петрович видит все всегда не так....."
почему то сразу стихотворение Барто вспомнилось после твоих слов
нууу .. теперь то в пору новые трыста искать уже? 

zizi
динама
ааа... *махнула рукой
тут таких соседей - каждый второй
и я в том числе
тут таких соседей - каждый второй
и я в том числе

Работать или лопать? )) Почему смайлик с вилкой, а не с лопатой? ) это кто чем работает 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я в воскресенье включила нам этот Флешфорвард. Смотрю, муж заинтересовался (хотя сначала угрюмо так спросил "че, опять сериал?!"). Серия кончилась, он лежит. Я говорю - "все!". Он "Как все?!". А вот так, говорю, пока есть только одна серия, и та только вчера в США вышла )) А он уже настроился на сериал-марафон до ночи )
зизи, прекрати отчаянно всм завидовать, иди и куй свою жизнь, смешно, право слово, тут круглосуточно торчать - это неверная подмена
нет. я буду дальше тут торчать и завидовать всем.
ну торчи *простодушно*
чито ви молчитяяяя!
чито ви молчитяяяя!
работаем мы
тоска серая
рабы не мы, мы не рабы
тоска серая
рабы не мы, мы не рабы
ты себя во множественном числе зовешь? прям так и говоришь жене, мы фантом кушать желаем?))))
а чо тоска?
у нас вон седня дееенееешки дают неожиданно, мне так сразу весесло стало
а чо тоска?
у нас вон седня дееенееешки дают неожиданно, мне так сразу весесло стало
да я не только жене так говорю, на работе частенько
вот ко мне подходят с обращением - уважаемый Сигизмунд Казимирович, нельзя ли Вас попросить сделать то то или это то. А я отвечаю - мы сейчас подумаем и решим. Или - отвалите от нас, нам некогда, мы кушаем.
если б мне денежек подсыпали малую толику, то я б тоже повеселел, может даже какой никакой трудовой подвиг совершил, а так только работать
вот ко мне подходят с обращением - уважаемый Сигизмунд Казимирович, нельзя ли Вас попросить сделать то то или это то. А я отвечаю - мы сейчас подумаем и решим. Или - отвалите от нас, нам некогда, мы кушаем.
если б мне денежек подсыпали малую толику, то я б тоже повеселел, может даже какой никакой трудовой подвиг совершил, а так только работать
где бы мне купить хорошие бруки...
хорошие бруки можно только сшить на заказ у хорошего мастера
а купить у нас что то готовое хорошее - это нонсенс
а купить у нас что то готовое хорошее - это нонсенс
хорошие брюки на хорошие ноги вабще проблемно купить. а еще учитывая что гуня под два метра ростом так и вовсе не знаю как она себе эти бруки находит
Ух ты! Я таки прав!
zizi нравятся гуимпленины ноги!
zizi нравятся гуимпленины ноги!

Вот если бы к ушам Зизи да приделать ноги Гуимлены ...

ога. еду утром вливаю последнюю копэйку и думаю ну чо так тоскливо, серо и каг жить, а тут оппля и жизнь запереливалась, а еще говорят что денги не важно
да что ты. Тут Зизи рассказывала, что у нее ноги 130 см...
вот-вот это я сказала. А ты завязывай, вон уже до слез Зизю довел.
остальное нисколько. ноги от ушей.
уши и сразу ноги.
отчего я думаешь в инете сижу. а они меня все в реал гонят(
уши и сразу ноги.
отчего я думаешь в инете сижу. а они меня все в реал гонят(
Шелест, давай выпивать в четверг, потому что в среду я иду в клуб, а в пятницу в театру.
конечно не важно, если этих денег килограмм восемьсот-девятьсот где нибудь в амбаре по сусекам затырено
мне б тоже неважно было, я б давно уже где нибудь на пляжах Ямайки мемуары писал
мне б тоже неважно было, я б давно уже где нибудь на пляжах Ямайки мемуары писал
ты на других то вину не переваливай..
все .. все помнит..
все .. все помнит..
"Зизи рассказывала, что у нее ноги 130 см"
130?! А от какого места мерить? Я щас свои померил-меньше метра получилось...
130?! А от какого места мерить? Я щас свои померил-меньше метра получилось...
ты меня спрашиваешь? ты у Зизи спрашивай. Она правда еще отрицала, что у нее голова с шеей 30 см, много вроде ей для головы столько