Ech_Aleks
Саш.. ты очень прекрасный человек, прям ей Богу)
надо мне тебе еськова вернуть. и вообще, пойдемте пить вотку.
Шелест
Пойдем:улыб:Я тебе еще одну книгу Еськова могу принести - "Последний кольценосец"
Сифон
чтоделать? у меня кризис жанра, не могу родить спич , чтоб посвятить ему топик..
а в мадамо_димовом : скушно..

подымите злободневную тему, пожалуйста..а я, а я ....
Шелест
Я логику заведения клона Сьюз вообще слабо понимаю. Судя по первым нескольким сообщениям, он был зареген чисто чтобы на Основном в топике о пропавшей девушке высказаться, причем довольно-таки высокоморально. Кого могло ломать под основным ником это изложить, мда...
Сифон
у меня есть масса, масса злободневных тем.
Что делать. когда ниче делать неохота.
Люди Злые и Добрые.
Обжегшись на молоке, мы отважно лезем в кипяток

и еще я могу стопятьсот навалять тем. в духе заголовков статей -новостей на нгс-е. Кто, кокие дурацкие журналисты их сочиняют, это прям вопрос. До того названия дебильные.
gameover
а я просто не люблю длинную игру в "угадаааайте, кто я?!"
Ну, известно кто. иван федорович крузенштерн, человек и пароход(с)
ну поиграли немношко, пора и честь знать.
Шелест
про злых и добрых надо
хорошая тема, перспективная
Aфоня
ну, ты пей водку. А я буду вотку. Даже так - вотттку..
И язык с хреном.
Шелест
Ты еще скажи - можно ли арестовывать человека, который 40 лет назад переспал с 13 девушкой? И которая уже давно отказалось от своих обвинений.
Ech_Aleks
ы) не с 13, а с 13-летней. А вообще он мерзкий педофил. Пущай и талант.
Ech_Aleks
Что такое 13 девушка? 13летняя, чтоле? Т.е. ей щас 53 года?
Ech_Aleks
Педофилов не только арестовывать, а вообще четвертовать бы надо независимо от давности лет.
Шелест
Про Полански. Который, после того как маньяки вырезали всю его семью, подружился с 13 летней очень развитой девочкой и она потом его обвинила в изнасилование - мол напоил и она по действием спиртного была не против. Правда после она отказалась от обвинения, но американское правосудие такого не признает.
Шелест
Роман Полански 40 лет назад изнасиловал 13-летнюю девушку в Америке. 40 лет он не был в странах, которых могли бы его выдать американскому правосудию. У него польско-французское гражданство. и вот приехал в швейцарию на фестивать получать награду, все его ждут-пождут - и прям у трапа браслеты фраеру на руки, волки позорные))
и теперь хотят его экстралировать в Юэсэй, для восстановления исторической справедливости. А то девочке уже 43 года, обладает весьма пышными формами и тремя детьми. И уже даже забыла, что там было 40 лет назад.
Ech_Aleks
ей щас 43, кажется. То есть 30 лет спустя.
Zeta
Пышные формы у неё были уже и тогда и никто ей не мог дать её 13.
Zeta
Гузеева второй день жжот в давайпоженимся.
гарная тетка :live:
Zeta
бог ты мой.. что за бред.
Ech_Aleks
ну, всё-таки это не повод к ней домогаться.
Шелест
шелест. вот так предсказуема как трирубля.
если что не по твоему -то это бред и хамы все.
разнообразной надо быть. или хотяб старацца
Zeta
Ну, прям мерзкий педофил! Ей же не пять лет, и не десять даже.
Zeta
Нервный стресс после гибели семьи, наркотики, спиртное, симпатичная старлетка всеми способами стремящая в Голливуд. Откуда он догадывался что ей всего 13.
Zeta
Да не насиловал он ее! С тем же успехом можно утверждать, что Гумберт изнасиловал Лолиту.
Во всей этой истории особенно "хорош" Николсон, который сделал все то же самое, что и Полански, все на той же вечеринке, но очень талантливо вырулил из ситуации.
Шелест
эээ...наверно

ой. а ты за меня переживала? :biggrin: :чмок: :flowers:
Ech_Aleks
а, так он просто не знал её возраста? это достоверный факт?
devon rex
да я всего лишь пересказала вчерашний сюжет)) мошт, и не насиловал. Мошт, она сами к нему пристала)
zizi
Канешна. ты уже пару дней, навернео, ко мне не цеплялась.
Шелест
Шеееелест, это ты? Милая моя. Давай я тебе ужас расскажу*?
Zeta
Так договоримся, что и Клинтон Монику не насиловал.
GuimpLеna
Давай. *соглашается слушать ужасы*
wsoroka
по-моему, тут как раз наоборот) она оказалась сильней физически)))
Шелест
я в квартире маленькой потеряла ключ от квартиры же... Как? где? она же пустая в общем-то.... Это ужас и привидение.
GuimpLеna
Это Чип спёр. Или Дейл. В перерыве между сексом.
GuimpLеna
В унитазе шарила?
wsoroka
нет... да не может он в унитазе быть... или может?
Шелест
КАроче. когда вотку пьем завтра или в четверг. Пятница, как я понимаю не проходит. Чтобы я Еськова для тебя захватил, ну и всю Панкееву:улыб:
GuimpLеna
ключ может быть где угодно *веско* :)))))))
GuimpLеna
может. Где угодно может - в рулоне обоев, завалиться за стройматериалы..
GuimpLеna
Чтобы ключ в унитази не утонул, нужно к нему заблаговременно поплавок приделывать. Ну на всякий случай.
GuimpLеna
в ведро с краской упал?
Zeta
там закрытые ведра с краской все.
Шелест
да я не подходила ни к чему. Я светильник принесла и ключ потеряла. Во че.
Кстати, завтра мы тоже можем вполне выпивать, потому что я в клуб же поздно пойду.
GuimpLеna
слуш. для тебя видать в клуб событие. все тындишь про него.
ну похвались - в какой и с кем?
GuimpLеna
давайте в чтв. и говорите где.
Шелест
Хорошо что в четверг. Тогда я завтра еще на "Пророка" схожу. ВД - нормально:улыб: