yxx
не там копаешь, дурашка. Вот где подлиник и источник: "Впрочем, как признал сам повар, это блюдо он «подсмотрел» у шеф-повара одной из военных баз, будучи в Норвегии и специально изучая селедку. Рецепт крайне необычный, а блюдо – необычайно вкусное! Илья Лазерсон поделился им с присутствующими." :спок:
ЭкоOHO
Никогда не любила вареную морковку.:улыб:
GuimpLеna
надо есть быстрее - перестоит, провоняет всё. Омуля, как икру, нельзя долго в сильном холоде держать, пропадет изыск вкусовой.
ЭкоOHO
И их - особенно.:улыб:
Разве что фаршированных... дождевых...
ЭкоOHO
да? а мне главное неохота его есть ((((
GuimpLеna
Тогда надо быстренько найти обездоленного шведа и осчастливить его.
GuimpLеna
Ну шо ж Вы, как зверь какая "хочу ем, не хочу-не ем" - заставлять себя надо! :beee: