На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не там копаешь, дурашка. Вот где подлиник и источник: "Впрочем, как признал сам повар, это блюдо он «подсмотрел» у шеф-повара одной из военных баз, будучи в Норвегии и специально изучая селедку. Рецепт крайне необычный, а блюдо – необычайно вкусное! Илья Лазерсон поделился им с присутствующими." 

Никогда не любила вареную морковку.

надо есть быстрее - перестоит, провоняет всё. Омуля, как икру, нельзя долго в сильном холоде держать, пропадет изыск вкусовой.
И их - особенно.
Разве что фаршированных... дождевых...

Разве что фаршированных... дождевых...
да? а мне главное неохота его есть ((((
Тогда надо быстренько найти обездоленного шведа и осчастливить его.
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
74436
481
Есть ли будущее?!
11538
78
Как думаете?
18487
58
Ну шо ж Вы, как зверь какая "хочу ем, не хочу-не ем" - заставлять себя надо! 
