На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"все воровство" - это популизм сплошной и ахинея.
Ech_Aleks
минфа
Дать вам ссылку на интервью вице-премьера Игоря Сечина? Очень четкая характеристика того что там было.
Шелест - конечно не все:) , это ведь невозможно. Погорячился
Шелест - конечно не все:) , это ведь невозможно. Погорячился

Мадам Помпадур
v.i.p.
зачем мне интервью Сечина? Че там было я знаю - мы следили за хроникой. а вот то что тамбыло на самом деле, вы из интервью сечина не узнаете.
Ech_Aleks
минфа
Уже изображаете себя "причастным к тайнам" ? Те кто знали что там было, очень резво рванули в первые минуты аварии на сопки, а спасали станцию простые инженеры и работяги, до которых конечно не была доведена информация.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ничего я не изображаю. я тоже не узнаю. Общеизвестные факты - была авария, погибли люди, РусГидро потеряла много бабла и на долгие годы.
еч, ну вотт че ты выдумываешь? Те, кто рванули в сопки - те просто дезертиры и саботажники. И ни при чем тут никакая причастность к тайнам, что за ерунда.
Шелест, ну представь, что ты по долгу службы знаешь, что по какой то улице ездить небезопасно - провалится может - ты что каждый день по ней с семьей кататься будешь туда и обратно?
Дядя Еч Алекс, ну шо ты "бабам неразумным, причинам грехопадения Адамова"(с) втолковать то хошь?... Я вот ваще ничо не знаю. Меньше знаю - крепче сплю ))
Если они знали, что гэс "рванет" - че они тогда с сопок вообще спускались?
вообще, еч, у тебя очень своя логика. ))
вообще, еч, у тебя очень своя логика. ))