На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Забавные какие. И не скрываются:
ЮНЕСКО обратилась к России с просьбой не допустить сооружения в центре Санкт-Петербурга 396-метрового здания Охта-центр, который жители города уже прозвали "газоскребом".
Международная организация предупредила, что в противном случае город на Неве будет включен в список объектов мирового культурного наследия, находящихся под угрозой.
…
Поборники проекта, к числу которых относится губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, говорят об экономических выгодах от стройки и привлечении в город крупного налогоплательщика. При этом они ссылаются на пример Эйфелевой башни, которую в свое время тоже называли "уродливым монстром".
О решении властей города с похвалой отозвалась британская архитектурная компания RMJM, чей проект Охта-центра выиграл творческий конкурс в декабре 2006 года. По мнению проектировщиков, здание, выглядящее как "перекрученная игла", будет удачно гармонировать с многочисленными шпилями, определяющими облик Санкт-Петербурга.
Подробно тут.
Забавные какие. И не скрываются:
ЮНЕСКО обратилась к России с просьбой не допустить сооружения в центре Санкт-Петербурга 396-метрового здания Охта-центр, который жители города уже прозвали "газоскребом".
Международная организация предупредила, что в противном случае город на Неве будет включен в список объектов мирового культурного наследия, находящихся под угрозой.
…
Поборники проекта, к числу которых относится губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, говорят об экономических выгодах от стройки и привлечении в город крупного налогоплательщика. При этом они ссылаются на пример Эйфелевой башни, которую в свое время тоже называли "уродливым монстром".
О решении властей города с похвалой отозвалась британская архитектурная компания RMJM, чей проект Охта-центра выиграл творческий конкурс в декабре 2006 года. По мнению проектировщиков, здание, выглядящее как "перекрученная игла", будет удачно гармонировать с многочисленными шпилями, определяющими облик Санкт-Петербурга.
Подробно тут.
Бернс, что тебе еще надо? Чтобы тебе сказали что борьба с коррупцией в России "это фантастика" ? Да, в нынешних условиях - это фантастика. Замечательный топик читал не помню где то в ЖЖ. Там приводились слова одного торгового старого работника - который признавался что воровал почти всю жизнь, и при Сталине, и Хрущеве и при Брежневе. И только мол один был эпизод, когда не воровал - когда попал под немецкую оккупацию. Там уж больно неотвратимо было наказание.
Я, Саш, в общем-то предложил просчитать _воображаемую_ модель, которую можно применить к России. Пусть даже фантастическую. Может, неправильно выразился.
Однако доводы, приводимые твоим оппонентом, нисколько не впечатляли до того момента, пока он не разозлился. Возможно, ты и твои политфорумовские приятели верите ему на слово. Для меня же это — совершенно посторонний человек. Уже не впервые сталкиваюсь с тем, что попытка получить доказательства написанного выливается в дергание.
Впрочем, надо отдать ему должное, доказательства он, пусть и немного, привел.
Однако доводы, приводимые твоим оппонентом, нисколько не впечатляли до того момента, пока он не разозлился. Возможно, ты и твои политфорумовские приятели верите ему на слово. Для меня же это — совершенно посторонний человек. Уже не впервые сталкиваюсь с тем, что попытка получить доказательства написанного выливается в дергание.
Впрочем, надо отдать ему должное, доказательства он, пусть и немного, привел.
Он привел то же самое почти что и я. Примеров как снизить коррупцию до нормальных не сильно мешающих пределов - предостаточно. И они вполне применимы и у нас. Нужна только политическая воля руководства. А её нет, только слова.
вот знаешь че. в мире настолько минимален процент дел, на которые нужны только политическая воля, что их можно не брать в расчет. помимо воли - нужны деньги. Как правило, всегда.
О какой та херне разговариваете...ваще..слоф даже нет..одни сцылки..блин 

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134306
1000
Дневной обзор
219908
1000
красота и материнство (часть 97)
193339
1000
Когда нет желания, а одни только слова и деньги не помогут. Уж чего, а денег идущих на суд и правоохранительную систему - в России в последнее время не жалеют, а все без толку - падающие от голода милиционеры. Когда власти и депутаты понимают что принятые строгие меры могут коснуться их самих или их близких знакомых - все и тормозится.
Кто бы видел, до какого места они доходят.
Да и громадность сумм становится смехотворной, если разделить их (суммы) хотя бы на количество заключенных.
Да и громадность сумм становится смехотворной, если разделить их (суммы) хотя бы на количество заключенных.
Заключенные идут уже давно по другой ведомости. Министерство юстиции.
У нас, видишь ли, есть еще и заключенные, которым пока что не предъявлено обвинение. Целый состав вагонов.
Макс, давай уж про контролеров в общественном транспорте. Достали конкретно, суки.
Чем они тебя-то достали? Не пускают вместе с машиной на переднее сиденье маршрутки?

Продал машину. Теперь чувствую какое-то смутное чувство неполноценности. У них всегда место есть посидеть. И билетики счастливые.
Я тебя начал понимать в твоей святой но бессильной злобе на них.
P.S. Да, ещё у них титьки.
Я тебя начал понимать в твоей святой но бессильной злобе на них.
Фрейда на вас нету, судари :)))
Отец Михаил
v.i.p.
И попы. Совсем уже совесть потеряли!
И попы. Совсем уже совесть потеряли!
Отец Михаил
v.i.p.
Однако доводы, приводимые твоим оппонентом, нисколько не впечатляли до того момента, пока он не разозлился
Ну вот смотри.
Вот стоим мы, пьем пиво из больших кружек.
Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"? Ну я и говорю - мол, ровно 1000. И тут ты спокойно так - да ладно, тысяча. Я - да точно, тысяча килограммов, это ж все знают. Ну а ты снова - "Эй, але, хватит гнать. Приведи-ка пример.". Я вот ответ - показываю газету, в которой написано: "В Палате мер и весов проведена очередная уборка эталонов. Последним был эталон метрической тонны, как известно, равный 1000 килограммов"
Я к чему - ты сказал, что прикидывал некую модель. Я тебе реальные примеры привел, как работают _реальные_ модели. На основе которых, с небольшими национальными изменениями, можно сделать модель и для нашей страны:)
Ну вот смотри.
Вот стоим мы, пьем пиво из больших кружек.
Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"? Ну я и говорю - мол, ровно 1000. И тут ты спокойно так - да ладно, тысяча. Я - да точно, тысяча килограммов, это ж все знают. Ну а ты снова - "Эй, але, хватит гнать. Приведи-ка пример.". Я вот ответ - показываю газету, в которой написано: "В Палате мер и весов проведена очередная уборка эталонов. Последним был эталон метрической тонны, как известно, равный 1000 килограммов"
Я к чему - ты сказал, что прикидывал некую модель. Я тебе реальные примеры привел, как работают _реальные_ модели. На основе которых, с небольшими национальными изменениями, можно сделать модель и для нашей страны:)
McBurns
gold Няmster
>Вот стоим мы, пьем пиво из больших кружек.
Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"?
Опять-таки неправомочная аналогия. Никто не «проходит мимо». Если двое стоят за столиком и лакают пиво из кружек, это их микрообщество, и проходящий мимо проходит... мимо. Компрендо?
Кстати, в продолжение. Любая человеческая система в статике деградирует. Можно ли назвать статичной всю нашу государственную систему? Или переименования ГАИ в ГИБДД, КГБ в ФСБ и переписание УК есть движение?
Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"?
Опять-таки неправомочная аналогия. Никто не «проходит мимо». Если двое стоят за столиком и лакают пиво из кружек, это их микрообщество, и проходящий мимо проходит... мимо. Компрендо?
Кстати, в продолжение. Любая человеческая система в статике деградирует. Можно ли назвать статичной всю нашу государственную систему? Или переименования ГАИ в ГИБДД, КГБ в ФСБ и переписание УК есть движение?
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошо. Убираем прохожего. Что принципиально изменится? Тонна от этого похудеет на сотню кг?
Во-первых, понятие "человеческая система" меня коробит - если имеется в виду общество, то так и надо говорить.
Во-вторых, эта система изначально неустойчива - грубо говоря, статики у нее нет вообще. Ты либо закатываешь камень на гору, либо камень со свистом несется по склону. Остановиться на склоне он не может
В-третьих, камрад, мы ж на БЗ - чего тут тереть за системы и философские материи? Ну мне-то простительно - я новенький вроде как
Хорошо. Убираем прохожего. Что принципиально изменится? Тонна от этого похудеет на сотню кг?
Во-первых, понятие "человеческая система" меня коробит - если имеется в виду общество, то так и надо говорить.
Во-вторых, эта система изначально неустойчива - грубо говоря, статики у нее нет вообще. Ты либо закатываешь камень на гору, либо камень со свистом несется по склону. Остановиться на склоне он не может

McBurns
gold Няmster
Поэтому пытаешься «строить» «стареньких»? Интересный подход.
Так ты как считаешь, куда мы катим наш камень?
Отец Михаил
v.i.p.
Поэтому пытаешься «строить» «стареньких»?
У тебя как-то болезненное самолюбие. Я сужу по тому, кто и что пишет. Я ж тебя знать не знаю, и не имею понятия, что за человек, чем дышишь и т.п. Ну и вообще -ты всерьез думаешь, что в инете можно "строить"?
Я уже писал в одном из топиков - все мы в *опе. Это если кратко.
У тебя как-то болезненное самолюбие. Я сужу по тому, кто и что пишет. Я ж тебя знать не знаю, и не имею понятия, что за человек, чем дышишь и т.п. Ну и вообще -ты всерьез думаешь, что в инете можно "строить"?
Я уже писал в одном из топиков - все мы в *опе. Это если кратко.
McBurns
gold Няmster
Твоя фраза:
камрад, мы ж на БЗ - чего тут тереть за системы и философские материи? Ну мне-то простительно - я новенький вроде как
Это не попытка «построить»? А что тогда? Ты пытаешься решить, что мне можно, а что нельзя писать на БЗ.
В очередной раз убеждаюсь, что в карты с тобой играть противопоказано вообще.
камрад, мы ж на БЗ - чего тут тереть за системы и философские материи? Ну мне-то простительно - я новенький вроде как
Это не попытка «построить»? А что тогда? Ты пытаешься решить, что мне можно, а что нельзя писать на БЗ.
Отец Михаил
v.i.p.
/*отстраненно*/
Слушай, ты себе даже представить не можешь, какой высоты колокольня, с которой мне хочется сделать по-большому на твои вопросы. Пиши и думай себе все, что пожелаешь. Недостатка в собеседниках тут не наблюдается.
Да тебя никто и не приглашал особо, будем честными.
/*отстраненно*/
Слушай, ты себе даже представить не можешь, какой высоты колокольня, с которой мне хочется сделать по-большому на твои вопросы. Пиши и думай себе все, что пожелаешь. Недостатка в собеседниках тут не наблюдается.
Да тебя никто и не приглашал особо, будем честными.
Ech_Aleks
минфа
Как раз на БЗ разговор о системах и философских материях достаточно част. Это верхние форумы создают пренебрежительный миф про БЗ
зомолчите оба-два, и ты и отче. кочмар. ))))
Шелест, ну ты чего последнее время ходишь и рты людям затыкаешь?
Ага, я так решила, что буду ходитьи затыкать)Чего там. буду я еще себе в чем-то отказывать.
Света. Это, видимо, оттого же, по той же причине - что ты ходишь и всякий раз напоминаешь что ты злая и плохая))) Причина называется уж лучше быть, чем слыть.
Света. Это, видимо, оттого же, по той же причине - что ты ходишь и всякий раз напоминаешь что ты злая и плохая))) Причина называется уж лучше быть, чем слыть.