На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
В этот топик заходят те, кто хочет помолчать. И тихо себе сидят и молчат 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*сидит молчит, фигню про всех думает*
Dogmatic
old hamster
*сидит, молчит, думает-гадает: какую же фигню про меня думает долька...*
Барзини
v.i.p.
когда-то я заводила такой топик. хороший получился. щас может даже ссылку найду
Сейчас читают
КВИЗ БЗ!
123617
1000
Приучить котенка к лотку.
45849
59
А как вы снимаете стресс?
61811
64
*мурлычит про себя неслышимую песенку*
Мишель
Эмпат
Предлагаю забанить Кроху, шо такое? Это идевательство поствить NF во флудильном топике. Возмутительно!
Девочка
полный винтаж
Ойка. Ну что ты за груду ног и пальцев вывалила?
*не смолчала -ла-ла-ла-ла! убежала-ла-ла-ла! не, ну не шмогла я ла-ла-ла!*
*не смолчала -ла-ла-ла-ла! убежала-ла-ла-ла! не, ну не шмогла я ла-ла-ла!*
Сифон
old hamster
*смайлик,молча плюющий Петру на ботинок!*
Девочка
полный винтаж
у Чайника, кажется, такая же автара...
хотя я, может, и ошибаюсь...
но точно у кого-то ещё есть
хотя я, может, и ошибаюсь...
но точно у кого-то ещё есть
Святой Петр
veteran
Мы вчера с ним это выясняли. Эта аватарка для форума техподдержки, флудеров пугать. А ему она незачем, так что пусть найдет новую!)
Девочка
полный винтаж
осспидя!
и ты уже модератор...
что деется, что деется...
и ты уже модератор...
что деется, что деется...

Таша
morgenmuffel
Когда-то был топик "Посидим в тишине" в Мусорке.
Хорошо сидели...
Хорошо сидели...

svetlashka
guru
*подумалось:какой красивый мужчина*
stich
old hamster
Нет... А Фиалку-то куда дели?
Восьмая_Марта
воображенщина
Veritas
v.a.m.p.
Скажите, а это грязное клеймо?Это констатация факта. Не больше.
Aфоня
guru
марта это ты на фотке? *мысленно спросил*
ты про тот, на который я двумя постами выше ссыдку дала?
и предложили Крошке даты создания того и этого сравнить?
или про другой?
и предложили Крошке даты создания того и этого сравнить?
или про другой?
Точно, он.
Совсем забыла, что его тогда перенесли сюда, чтоб сохранился в архиве. Думала, что сгинул, как все последующие.

Совсем забыла, что его тогда перенесли сюда, чтоб сохранился в архиве. Думала, что сгинул, как все последующие.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего разорались-то?
Восьмая_Марта
воображенщина
марта это ты на фотке? *мысленно спросил*Телепатически отвечаю: ага. Чето я одно такое дуро оказалось

Мужик
настоящий
*хлопаю ресницами на Дольку*
А вот с удовольствием бы... правда..
Тут шо-нить подобное придумали уже?
Где это щаастье, где??
"Среди петербургской молодежи нынче модно проводить время на «молчаливых вечеринках» в некоторых ночных клубах. Здесь можно заказать еду и напитки, потанцевать под негромкую музыку. Посетителям и персоналу запрещено одно — разговаривать. Гости общаются между собой и с официантами исключительно при помощи жестов и записок. Нарушителей тишины тут же выставляют за дверь, сообщаетwww.newizv.ru.
На стенах клубов повсюду развешены плакаты с напоминанием «молчи-молчи-молчи» и «тишина-тишина-тишина». На столиках разложены листы бумаги и ручки.
По мнению экспертов, законодателями новой тусовочной моды в России стали компьютерщики, предпочитающие не болтать, а слушать.
При этом формат «молчаливых вечеринок» не нов. «Игру в молчанку» впервые придумали в 2002 году американские актеры Пол Ребхан и Тони, жители шумного Нью-Йорка. На своих тихих вечеринках они слушали любимую фоновую музыку.
Такие посиделки моментально стали популярными в Вашингтоне и Пекине, а вскоре достигли и Европы."
Тут шо-нить подобное придумали уже?
Где это щаастье, где??
"Среди петербургской молодежи нынче модно проводить время на «молчаливых вечеринках» в некоторых ночных клубах. Здесь можно заказать еду и напитки, потанцевать под негромкую музыку. Посетителям и персоналу запрещено одно — разговаривать. Гости общаются между собой и с официантами исключительно при помощи жестов и записок. Нарушителей тишины тут же выставляют за дверь, сообщаетwww.newizv.ru.
На стенах клубов повсюду развешены плакаты с напоминанием «молчи-молчи-молчи» и «тишина-тишина-тишина». На столиках разложены листы бумаги и ручки.
По мнению экспертов, законодателями новой тусовочной моды в России стали компьютерщики, предпочитающие не болтать, а слушать.
При этом формат «молчаливых вечеринок» не нов. «Игру в молчанку» впервые придумали в 2002 году американские актеры Пол Ребхан и Тони, жители шумного Нью-Йорка. На своих тихих вечеринках они слушали любимую фоновую музыку.
Такие посиделки моментально стали популярными в Вашингтоне и Пекине, а вскоре достигли и Европы."
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще если одеться всем в черное... То будет готическая вечеринка. Гробовая тишина - и все такие черные-загадочные.
Чур, я - как всегда, Мартиша Адамс!!!
Чур, я - как всегда, Мартиша Адамс!!!
Кюрасао
veteran
" Ну-у-у-у-..эту титоку я знаю..она у нас на рынке ...пластмассовыми членами торговала!!!"С) 

McBurns
gold Няmster
А я тогда буду мантыкристом, ладно. Он тоже взбледнувшийся весь по роману, вроде.
черное.. какая пошлость!
А вот какую гамму чувств, какие глубокие мысли можно выразить только через взгляд, жест, движение.. Ай ладно, просто через взгляд. 17 мгновений отдыхает..
А вот, кстати, интересно, а можно на форуме, ну таком тренделистом как БЗ, к примеру, устроить день молчания? Ну тока что бы все, в едином порыве, прониклись и забыли эту строчку форума напрочь.. В форме флэш-моба..
Ой..шо-та заболталась я..
А вот какую гамму чувств, какие глубокие мысли можно выразить только через взгляд, жест, движение.. Ай ладно, просто через взгляд. 17 мгновений отдыхает..
А вот, кстати, интересно, а можно на форуме, ну таком тренделистом как БЗ, к примеру, устроить день молчания? Ну тока что бы все, в едином порыве, прониклись и забыли эту строчку форума напрочь.. В форме флэш-моба..
Ой..шо-та заболталась я..