Специальный топик. NF!
6743
84
В этот топик заходят те, кто хочет помолчать. И тихо себе сидят и молчат :biggrin:
Крошка енота
*сидит молчит, фигню про всех думает*
Маленькая Долли
*сидит, молчит, думает-гадает: какую же фигню про меня думает долька...*
Крошка енота
когда-то я заводила такой топик. хороший получился. щас может даже ссылку найду
Барзини
*мурлычит про себя неслышимую песенку*
Крошка енота
Предлагаю забанить Кроху, шо такое? Это идевательство поствить NF во флудильном топике. Возмутительно!
Крошка енота
)))))))

дату создания посмотри того топика, который по ссылке открывается
Ойка
Ойка. Ну что ты за груду ног и пальцев вывалила?

*не смолчала -ла-ла-ла-ла! убежала-ла-ла-ла! не, ну не шмогла я ла-ла-ла!*
Святой Петр
*смайлик,молча плюющий Петру на ботинок!*
Святой Петр
у Чайника, кажется, такая же автара...
хотя я, может, и ошибаюсь...
но точно у кого-то ещё есть
Девочка
Мы вчера с ним это выясняли. Эта аватарка для форума техподдержки, флудеров пугать. А ему она незачем, так что пусть найдет новую!)
Святой Петр
осспидя!
и ты уже модератор...
что деется, что деется... :безум:
Veritas
Скажите, а это грязное клеймо?
Крошка енота
Когда-то был топик "Посидим в тишине" в Мусорке.
Хорошо сидели...:улыб:
Святой Петр
*подумалось:какой красивый мужчина*
Святой Петр
Нет... А Фиалку-то куда дели?
Крошка енота
Ну раз так красноречиво молчим... тогда давайте друг друга чтоли разглядывать... :biggrin:
Святой Петр
Скажите, а это грязное клеймо?
Это констатация факта. Не больше.
Восьмая_Марта
марта это ты на фотке? *мысленно спросил*
Таша
ты про тот, на который я двумя постами выше ссыдку дала?
и предложили Крошке даты создания того и этого сравнить?
или про другой?
Девочка
Точно, он.:улыб:
Совсем забыла, что его тогда перенесли сюда, чтоб сохранился в архиве. Думала, что сгинул, как все последующие.
Veritas
*соплю в другое место*
wsoroka
не отвлекай меня от процесса.
Мужик
Чего разорались-то?
Aфоня
марта это ты на фотке? *мысленно спросил*
Телепатически отвечаю: ага. Чето я одно такое дуро оказалось :biggrin: Молчу собственной персоной!
Маленькая Долли
*хлопаю ресницами на Дольку*
Мужик
А вот с удовольствием бы... правда..
Тут шо-нить подобное придумали уже?

Где это щаастье, где??
"Среди петербургской молодежи нынче модно проводить время на «молчаливых вечеринках» в некоторых ночных клубах. Здесь можно заказать еду и напитки, потанцевать под негромкую музыку. Посетителям и персоналу запрещено одно — разговаривать. Гости общаются между собой и с официантами исключительно при помощи жестов и записок. Нарушителей тишины тут же выставляют за дверь, сообщаетwww.newizv.ru.
На стенах клубов повсюду развешены плакаты с напоминанием «молчи-молчи-молчи» и «тишина-тишина-тишина». На столиках разложены листы бумаги и ручки.

По мнению экспертов, законодателями новой тусовочной моды в России стали компьютерщики, предпочитающие не болтать, а слушать.
При этом формат «молчаливых вечеринок» не нов. «Игру в молчанку» впервые придумали в 2002 году американские актеры Пол Ребхан и Тони, жители шумного Нью-Йорка. На своих тихих вечеринках они слушали любимую фоновую музыку.
Такие посиделки моментально стали популярными в Вашингтоне и Пекине, а вскоре достигли и Европы."
Okksana
А еще если одеться всем в черное... То будет готическая вечеринка. Гробовая тишина - и все такие черные-загадочные.
Чур, я - как всегда, Мартиша Адамс!!!
Восьмая_Марта
" Ну-у-у-у-..эту титоку я знаю..она у нас на рынке ...пластмассовыми членами торговала!!!"С) :ха-ха!:
Восьмая_Марта
А я тогда буду мантыкристом, ладно. Он тоже взбледнувшийся весь по роману, вроде.
Кюрасао
черное.. какая пошлость!

А вот какую гамму чувств, какие глубокие мысли можно выразить только через взгляд, жест, движение.. Ай ладно, просто через взгляд. 17 мгновений отдыхает..

А вот, кстати, интересно, а можно на форуме, ну таком тренделистом как БЗ, к примеру, устроить день молчания? Ну тока что бы все, в едином порыве, прониклись и забыли эту строчку форума напрочь.. В форме флэш-моба..
Ой..шо-та заболталась я..