На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зете: так будешь обгрызанным, если 12 часов покиснешь в лимонном соке.
мне твоя кружка напомнила как ели где просишь чая в кафешке у дороги и дают там чашечку пластмасоовую и там пакетик чая лимон и три милилитра воды. пакетик вынешь и пить то нечего(( и горько и невкусно.
вот я прошу все это в пивную положить и налить. тогда и чаем можно насладицца)
вот я прошу все это в пивную положить и налить. тогда и чаем можно насладицца)
я вот честно...прям захохотала ))))))))
зачем же так много киснуть? удивительно, что от неё ещё что-то осталось) вообще, помнится мне, мы на рыбу брызгали лимоном в процессе приготовления.
и главное...он купил 3(три) кг лимонов!!!!!!!!!!!! 

Жестокая ты... и (птичку) рыбку тебе не жалко?
Сейчас читают
Vista!!!
20194
84
Нагружается процессор, чем?
6705
23
Проблема с отображением ресурсов в Windows
5071
29
я так думаю, это всё угощение, которое было на его ДР? помнишь, приглашал и список слюд выкладывал?
Стойкая попалась рыба, да. Могла б и раствориться уже.
Не знаю, зачем. Надо у автора спрашивать.
Не знаю, зачем. Надо у автора спрашивать.
Посмотрела фото стерляди на гриле.
Мне одной кажется, что этот кадр сделан весной - в первой половине лета?.. Там на чем-то хвойном как раз повылазили ярко-зеленые свежие кисточки молодых иголок.
Мне одной кажется, что этот кадр сделан весной - в первой половине лета?.. Там на чем-то хвойном как раз повылазили ярко-зеленые свежие кисточки молодых иголок.
ну или готовую. Но вымачивать 12 часов в лимоне бедного осетра...хотя у олигархов свои причуды, да)
и не просто вымачивать
а в соке трёх килограммов лимонов
ой...какой хороший мальчик Дима! весёлый
а в соке трёх килограммов лимонов

ой...какой хороший мальчик Дима! весёлый
слюна потекла от лимонов у меня)
кстати! сегодня всю ночь снилась адски крупная малина!! прям вот с небольшой арбуз величиной. И везде, куда бы я не пришла - везде росли кусты и висела малина . Я её срывала осторожно двумя руками и ела. Ну скажите, может, это к чему-то хорошему?
кстати! сегодня всю ночь снилась адски крупная малина!! прям вот с небольшой арбуз величиной. И везде, куда бы я не пришла - везде росли кусты и висела малина . Я её срывала осторожно двумя руками и ела. Ну скажите, может, это к чему-то хорошему?
чай давай. ты обещала. с чем? у меня есть печеньки альпенголд бисквиты с вишневым желе в шоколаде
Видеть во сие малину - означает, что Вы в опасности по причине деловой сумятицы и запущенности, однако в процессе распутывания Ваших дел Вы ими заинтересуетесь.
Сон, в котором женщина ест малину, предупреждает ее, что ей придется пострадать из-за косвенных доказательств ее причастности к одному происшествию, вызвавшему сплетни.
Сон, в котором женщина ест малину, предупреждает ее, что ей придется пострадать из-за косвенных доказательств ее причастности к одному происшествию, вызвавшему сплетни.
А я ща будуисть картошку с грибами и припивать молочком..вот 

Я думаю, это такое стремление реализовать традиции китайских поваров. Одна из фишек китайской кухни - изменить вкус продукта до неузнаваемости. Свинину сделать по вкусу как курица, яичницу по вкусу как рыба. А здесь вроде ешь рыбу, а по вкусу - лимон.
Так вымачивать же. Значит нужно было всю рыбу в сок погрузить. Может, и мало ещё трёх килограммов...
ах, тааак? а у меня есть меня рожки с печёнкой в луково-морковном-соево-чесночном соусе - пойду вот и съем!
это по соннику Миллера
а по соннику Хассе: видеть малину: Радость и удовольствие.
а по соннику Хассе: видеть малину: Радость и удовольствие.
Конечно, к хорошему! Малина не может сниться к плохому.
Мне вот снились два троллейбуса, столкнувшиеся на кольце Берёзовой Рощи...
Мне вот снились два троллейбуса, столкнувшиеся на кольце Берёзовой Рощи...
чаво-чаво?
вообще у меня деловая запущенность, да - вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)

вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)Сатри не кури там...

*попыталась представить рожки с печёнкой... потрясла головой, прогоняя жуткую картинку*
а мне вчера снился Кобзон, которому в бараке где я жила в четыре годика в Рубцовске, подарили поларбуза
и я их уважения к Мэтру таскала за ним эти поларбуза, а потом разозлилась и сбросила с горы эту ношу
и я их уважения к Мэтру таскала за ним эти поларбуза, а потом разозлилась и сбросила с горы эту ношу
да уж получше осетра или стерляди, вымоченной 12 часов в соке лимона!)))))) (обиделась за рожки с печёнкой) 

Правильно, это тебе не копыта с почками какие-нибудь! *обиделась из солидарности с Зетой* 

ты вообще где пропадаешь? 
прям как ясно солнышко!
ждём...ждём тебя

прям как ясно солнышко!
ждём...ждём тебя
Посмотрела Димин кул.шедевр.
Сразу всплыла фраза "Господи, ктож тебя так?" (это осетру)
Сразу всплыла фраза "Господи, ктож тебя так?" (это осетру)
ээээ....а ты подумала - рожки?? которые на голове?)))
а я скучаю за высоким забором, коса на улице))
Ты, это, изза забора то вылазь.
За косой вслед, на улицу.
За косой вслед, на улицу.
А вот кстати, все спрашивают, где Злорк, куда пропал? А я сейчас случайно наткнулась на перечитываемое: пропал он ровно после поста Девочки, что она обнародует там чего-то про него.
Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.
Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.
Да ладно вам придумывать на ровном месте!!
Не Девочка а прям "ГдлянИванов" етить...

Не Девочка а прям "ГдлянИванов" етить...
мне думать неохота лишний раз. а тем более из-за этих двоих 

Зет, честно говоря, я боялась что-то думать, когда прочла: "...у меня есть рожки... с печёнкой..." и потом ещё сложно-сочинённый соус. То есть понятно, что какой-то подвох, так что лучше не представлять.

Весь форум придумывает, а мне нельзя?
а и Девочка не обнародовала и Злорк пропал. Мошт, ему инет отключили насовсем? зачем админу инет, пральна?))