zizi
Зете: так будешь обгрызанным, если 12 часов покиснешь в лимонном соке.
zizi
мне твоя кружка напомнила как ели где просишь чая в кафешке у дороги и дают там чашечку пластмасоовую и там пакетик чая лимон и три милилитра воды. пакетик вынешь и пить то нечего(( и горько и невкусно.
вот я прошу все это в пивную положить и налить. тогда и чаем можно насладицца)
Таша
я вот честно...прям захохотала ))))))))
Таша
зачем же так много киснуть? удивительно, что от неё ещё что-то осталось) вообще, помнится мне, мы на рыбу брызгали лимоном в процессе приготовления.
Zeta
и главное...он купил 3(три) кг лимонов!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Шлёндра
Жестокая ты... и (птичку) рыбку тебе не жалко?
Zeta
я брызгаю ваще уже готоввую и сразу ем! :nom:
Шлёндра
я так думаю, это всё угощение, которое было на его ДР? помнишь, приглашал и список слюд выкладывал?
Zeta
Стойкая попалась рыба, да. Могла б и раствориться уже.
Не знаю, зачем. Надо у автора спрашивать.
Zeta
Посмотрела фото стерляди на гриле.
Мне одной кажется, что этот кадр сделан весной - в первой половине лета?.. Там на чем-то хвойном как раз повылазили ярко-зеленые свежие кисточки молодых иголок.
zizi
ну или готовую. Но вымачивать 12 часов в лимоне бедного осетра...хотя у олигархов свои причуды, да)
Zeta
и не просто вымачивать
а в соке трёх килограммов лимонов :ха-ха!:

ой...какой хороший мальчик Дима! весёлый
Шлёндра
слюна потекла от лимонов у меня)

кстати! сегодня всю ночь снилась адски крупная малина!! прям вот с небольшой арбуз величиной. И везде, куда бы я не пришла - везде росли кусты и висела малина . Я её срывала осторожно двумя руками и ела. Ну скажите, может, это к чему-то хорошему?
Zeta
чай давай. ты обещала. с чем? у меня есть печеньки альпенголд бисквиты с вишневым желе в шоколаде
Zeta
Видеть во сие малину - означает, что Вы в опасности по причине деловой сумятицы и запущенности, однако в процессе распутывания Ваших дел Вы ими заинтересуетесь.
Сон, в котором женщина ест малину, предупреждает ее, что ей придется пострадать из-за косвенных доказательств ее причастности к одному происшествию, вызвавшему сплетни.
zizi
А я ща будуисть картошку с грибами и припивать молочком..вот :tease:
Zeta
Я думаю, это такое стремление реализовать традиции китайских поваров. Одна из фишек китайской кухни - изменить вкус продукта до неузнаваемости. Свинину сделать по вкусу как курица, яичницу по вкусу как рыба. А здесь вроде ешь рыбу, а по вкусу - лимон.
Шлёндра
Так вымачивать же. Значит нужно было всю рыбу в сок погрузить. Может, и мало ещё трёх килограммов...
zizi
ах, тааак? а у меня есть меня рожки с печёнкой в луково-морковном-соево-чесночном соусе - пойду вот и съем!
Zeta
это по соннику Миллера
а по соннику Хассе: видеть малину: Радость и удовольствие.
Zeta
Конечно, к хорошему! Малина не может сниться к плохому.

Мне вот снились два троллейбуса, столкнувшиеся на кольце Берёзовой Рощи...
zizi
выбирай вобщем что тебе больше нравится
zizi
чаво-чаво? :eek: :ха-ха!: вообще у меня деловая запущенность, да - вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)
Zeta
вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)
Сатри не кури там... :спок:
zizi
мне Хассе больше нравится))) симпатишный)
Zeta
*попыталась представить рожки с печёнкой... потрясла головой, прогоняя жуткую картинку*
Таша
а мне вчера снился Кобзон, которому в бараке где я жила в четыре годика в Рубцовске, подарили поларбуза
и я их уважения к Мэтру таскала за ним эти поларбуза, а потом разозлилась и сбросила с горы эту ношу
Таша
да уж получше осетра или стерляди, вымоченной 12 часов в соке лимона!)))))) (обиделась за рожки с печёнкой) :улыб:
Zeta
Тьфу, блин! Это макароны, да?
Zeta
Правильно, это тебе не копыта с почками какие-нибудь! *обиделась из солидарности с Зетой* :улыб:
Altadena
ты вообще где пропадаешь? :зло:
прям как ясно солнышко!
ждём...ждём тебя
Шлёндра
Я в гомеопатическмх дозах :secret:
Шлёндра
Посмотрела Димин кул.шедевр.
Сразу всплыла фраза "Господи, ктож тебя так?" (это осетру)
Altadena
)))
бережёшь, значит, нас...
Таша
ээээ....а ты подумала - рожки?? которые на голове?)))
Zeta
Угу. Может, ты гурман? :безум:
Zeta
Зетыч, я за тобой скучаю....
Veritas
а я скучаю за высоким забором, коса на улице))
Zeta
Ты, это, изза забора то вылазь.
За косой вслед, на улицу.
zizi
А вот кстати, все спрашивают, где Злорк, куда пропал? А я сейчас случайно наткнулась на перечитываемое: пропал он ровно после поста Девочки, что она обнародует там чего-то про него.
Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.
stich
Да ладно вам придумывать на ровном месте!!:улыб:
Не Девочка а прям "ГдлянИванов" етить...
stich
мне думать неохота лишний раз. а тем более из-за этих двоих :biggrin:
Zeta
Зет, честно говоря, я боялась что-то думать, когда прочла: "...у меня есть рожки... с печёнкой..." и потом ещё сложно-сочинённый соус. То есть понятно, что какой-то подвох, так что лучше не представлять.:улыб:
Кюрасао
Весь форум придумывает, а мне нельзя?
stich
а и Девочка не обнародовала и Злорк пропал. Мошт, ему инет отключили насовсем? зачем админу инет, пральна?))