femid
кста, где-то подают жареный лук, он такой, кольцами, и видимо там жар доменной печи, что он распушается и вкусный и мы какт шлыки жарили и захотели такой лук сде. ёёёёё, какая гадость вышла
буууэээээээ ваш лук, как целоваца тогда, как! я спрашиваю
femid
___ты утомила всех живописаньями Я, нарциссо, ллля ___

я - же лев. а это диагноз. самое интересное, что я могу поведать уважаемой публике- это моё безразмерное Я и его приключения, ну ещё изредка и анонимно приключения его друзей..
и вообще, Я хочу переЯкать Димо и некоторых ещё, иначе жить мне незачем и делать больше нечего..

короче, Я Якать буду, и не переорать вам меня ни за что.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
Сифон
компенсация реала бледной моли зеленоглазой блондинкой на бентли тут? ааа, эт вам к зизи
stich
Стич, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрофессиональная липучка. Вакансий нема.
femid
а Я........*смотрит в фемидов упор* - очень люблю печёный на костре лук.. и бегаю потом по лесу за мужиками, чтобы целоваться.
femid
Французский луковый суп - классика.
Понятно, что не от хорошей жизни они его сочинили.
Сифон
Сиф, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрфессиональная липучка.

ххххааахххааа
Ха-ха-ха-ха-ха ))
Однако, как у вас тут весело :biggrin:
Пеппи
И все липучки срочно прочитали и усовестились.
Ну, нереально же.
Как там в пресловутом топике было? Ты сядь, покопайся в себе, вот!
Крошка енота
Екро, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрфессиональная липучка.
femid
Я - бледная, но это - красиво.Я не хочу Бентли. Я люблю Альфа Ромео, 80-х..Я компенсирую иное , и наче.. Я предполагаю у Фемид пмс или недотрах, Я даже растерялась чего выбрать..Я так хотела начхать, но уже поздно , Меня попёрло..
А Зизи - не дура.
А Я(Сифон) - звезда.Форева.

Я ещё напишу, ты только не скучай сильно.
femid
Я давно уже к тебе не цепляюсь:улыб:
stich
Я щас в тебе покопаюсь. Коли без пендюля, как без пряника, как говорим мы, интеллигентные люди. Место!
Сифон
Может и не дура, но такая мерзенькая особка.
Ech_Aleks
перестаньте якать!!
с сегодняшнего дня это - моя прерогатива.

я уже договорилась, всех остальных , кроме меня , за использование в своих тэкстах "Я" - будут банить на 15 суток.
Пеппи
Собаке своей на место гавкай.
Как легко, оказывается, казалось бы внешне интеллигентных людей, на собачий лай сорвать!
stich
Да какой там лай. Пробую симметричный тебе стиль. Полной дрянью, кстати, оказался. И как ты столько лет на ём держишься?
GuimpLеna
Я не согласна. Вы просто не поладили. такое бывает.
Сифон
оспадяяя
надеюсь что у меня хватит сил не вернутся сюда больш
какая ддура!
stich
Стич, БЗ на пороге исторического события - масштабной бабьей драки, которая 10 дней будет потрясать борд?
Сифон
Нет. Я очень ладный человек. А не лажу я с нехорошими людьми. Меня можно использовать лакмусовой бумажкой, если я с кем-то не дружу, значит и другим не надо. Честно. А те кто меня не слушают потом плаааачут: ой денег занял и не отдает, от работать не хрена не хочет на нас все сваливает, ой, я ей как подруге, а она про меня сплееетничает ...
Сифон
Да прям таки. Ники, оне ж бесплотны. А людей тут нету, доказано наукой.
femid
ты ещё заплачь.(с)

отчего же , заходи почаще.. тебя проводить?
Вы с Зизи даже пишете одинаково. Временами :biggrin:
zizi
кушать я хочу... баду-баду...
и пойду я сейчас в водкин дом и поем. А то с утра не ела...
А вчера я ходила на Лав Отель - женскую вечеринку.
А еще я объявляю амнистию Икее и буду покуплять там комод - вот сколько тем для беседы в дозоре.
Сифон
А что, очень хотелось поучаствовать?
Крошка енота
Ну особенно, когда она за мной или Шелест повторяет.
stich
Абалдеть... Настоящий бабий бунт. Вы чего все цепи сорвались, магнитные бури сегодня чтоли?
GuimpLеna
Зашёл на форум, тихо мирно четаю, все дефилируют туда-сюда, всё тихо-мирно и вдруг на ровном месте сразу все вцепились в кучу малу... Ну вы, блин, даёте. :ха-ха!:
Мишель
Ну а чего бы и нет? Отчего бы и не провести эксперимент, проверив сразу две аксиомы?
Что тут нет людей, а есть игры резвых ников и что на хамство лучше всего реагировать ровно таким же хамством?
Постулат про игры резвых ников оказался полной туфтой. Опять. Вот так сюрприз.*фальшиво*
Посмотрим, животворно ли симметричное хамство.
GuimpLеna
А мне сегодня усё по, у меня сегодня трагедь вселенского масштаба сдохли сразу оба винта и основной и резервный и похерилась вся и-и-ин-ф-а-а!!!!
Люди добры-ы-ы-е! помогите чем можите! подайте погорельцу копеечку на верёвку и мыло-о-о! буду вешацца-а-а!
Мишель
а че это они сдохли? может свиной грипп? Тогда подожди вешаться, сам еще помрешь.
Мишель
Мишель, скажите мне, пожалуйста, как через интернет послать сообщение владельцу аськи № 212195386 ?
Пеппи
Не животворно! не животворно симметричное хамство! Я Пеппи так уважал, так уважал... боготворил паштишта, а она? Прикинь какая незаживающая рана в сердцах ея поклонникофф?
Пеппи
Пепп, а ты уже нажала на все кнопки "обратить внимание модератора"? ты же всегда так свои истеричные бабские срывы прикрываешь?
GuimpLеna
Что-то в мире поломалось... На Мужском мужики сбились в кучку и рыдают друг у друга на плечах, здесь дамы спарингуются...
гирька
Так по Аське же и послать. Или вам нужно номер сотового узнать по номеру Аськи и послать СМС? Не ясен вопрос.
Мишель
Мишель, вы ж мне все хором кричали, что животворно, что это есть правильный путь и все такое. Типа, симметрия - основа безопасности держав.
devon rex
не дамы спарингуются, а одна беснуется в припадках, остальные подзуживают...
Ладно. ПОшла я в кальцедону за колготками, пора. Осень. А мужикам передай: пусть не ревут, мы будем их защищать... Девочки мальчиков всегда должны защищать... наверное.
Мишель
Думал, что оно лучше, а оказалось как всегда?
stich
____А что, очень хотелось поучаствовать?______

как же, как же ..самое моё. огромную жаль испытываю, что не состоялось..не получилось покрасоваться ещё в одной из ипостасей..друзей порадовать, так сказать.. и чтоб никто не ушёл обиженным.
GuimpLеna
Да, Гуня, корень ипекуаны в сравнении с тобой был и есть - жалкое плацебо.
Пеппи
Кто кричал про животворное хамство? я не кричал. Я всегда говорил одно-кто не нравится, того в игнор! Делоф та.
GuimpLеna
Защищать придется от самих себя. Мужики расплакались от того, что девчонки их строят. И получается, что вместе тесно, врозь невмочь.
Добью картину мирового сумасшествия. Поработаю.
Пеппи
ипекакуаны... Я же с образованием.
Мишель
Да все подряд. Мол, это слабость, мол, хамящий наглеет. Надо салом по сусалам.
Мишель
Так по Аське же и послать+++

Да я к Вам как к специлисту...
У меня НЕТ аськи. А этот чел с номером отдаёт (!) новую эмалированную раковину ! И просит писать ему в аську !
Ну и как я ему напишу ?...:хммм:
Пеппи
Ну я не все, я не говорил. Я уже давно понял-чем больше ругаешься, тем больше расстраиваешься сам, расстраиваешь других, и остаёшься в итоге сам же в дураках, потому как со стороны все эти срачки смотрятся глупо.