На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бэз книги. мне сестра подсобила. яей верю. она умопомрачительно готовит. но сейчас начинаю осознавать что погорячилась.. уж слишком муторно приготовление((
я знаю. Поэтому и говорю - лучше уменньшительно-ласкательная форма плюхи - плюшка)
и то верно. завтра пригтовлю. с утра отдохну иприготовлю. вот умные люди на бэзэ все-таки
На фрагменте "это невежливо с Вашей стороны" я взрыднула.
Мишель (18:40:13 1/10/2009)
Прошу прошения за небольшую паузу, мы кушать изволили. Ужин-с. Был.
а вот эта фраза?? Мишель, глякась, прям аристократ в пятой коленнке. А всё простачком прикидыватся, да.
Прошу прошения за небольшую паузу, мы кушать изволили. Ужин-с. Был.
а вот эта фраза?? Мишель, глякась, прям аристократ в пятой коленнке. А всё простачком прикидыватся, да.
аристократы в 18:40 не ужинают, а исключительно в 19:00. 

Lexx Nsk (18:42:23 1/10/2009)
щас фото пришлю
Lexx Nsk (18:42:28 1/10/2009)
аська у вас принимает фото
Мишель (18:44:32 1/10/2009)
Щас включу. Момент
Мишель (18:44:56 1/10/2009)
Готов.
Входящий файл: IMG_1381.JPG, IMG_1380.JPG Размер: 3,35 Мб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Lexx Nsk (18:46:11 1/10/2009)
уменьшенные
Входящий файл: IMG_1380.JPG, IMG_1381.JPG Размер: 406,51 Кб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Мишель (18:48:07 1/10/2009)
Не принимаецца.
Мишель (18:48:22 1/10/2009)
А на мыло можно отправить? Плиииз...
щас фото пришлю
Lexx Nsk (18:42:28 1/10/2009)
аська у вас принимает фото
Мишель (18:44:32 1/10/2009)
Щас включу. Момент
Мишель (18:44:56 1/10/2009)
Готов.
Входящий файл: IMG_1381.JPG, IMG_1380.JPG Размер: 3,35 Мб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Lexx Nsk (18:46:11 1/10/2009)
уменьшенные
Входящий файл: IMG_1380.JPG, IMG_1381.JPG Размер: 406,51 Кб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Мишель (18:48:07 1/10/2009)
Не принимаецца.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
143231
889
Когда мать оставляет ребенка…
14619
121
измена - зачем прощать?
11913
96
Опять замолчал Lexx Nsk, видать сильна занятой товарищ...
Или письмо на мыло вам отправляет. Ждите.
Или письмо на мыло вам отправляет. Ждите.
в 18-40 - это первый ужин. Чёп ты понимал)))
Ой, нет, вот окончание переписки.
Lexx Nsk (18:55:27 1/10/2009)
давайте
Мишель (18:55:52 1/10/2009)
opupETsibmail.ru
Lexx Nsk (18:55:27 1/10/2009)
давайте
Мишель (18:55:52 1/10/2009)
opupETsibmail.ru
ты ему напиши - Зете домой пора! а он там тормозит)) ить, занятой он! я, мошт, ещё больше занатяа!! (распаляется) давай, пущай на форуме регится - с ним-то я и поговорю по душам!!)))
Я в шоке.
Это прямо как репортаж из какой-то секретной лаборатории...типа "Муха-2" :--)))))
"Пошёл...порт...внутренний порт" :--)))
*с уважением смотрит на Мишеля*
Это прямо как репортаж из какой-то секретной лаборатории...типа "Муха-2" :--)))))
"Пошёл...порт...внутренний порт" :--)))
*с уважением смотрит на Мишеля*
Zeta
v.i.p.
на работе, матьиё. но уже собираюсь.
Ящик Опупеть Сибмэйл ру.* завидует*
Зета, раз ты знаешь, какая температура в бассейне ВЦ, ты знаешь и все остальное. Скажи, пожалуйста, там по -прежнему заставляют раздеваться на первом этаже, а душ на втором?
Через аську возможно получать письма и файлы, любые, даже оч большого размера, но нужно открыть в аське дырку (это в настройках) и тогда она вот такое печатает: все реквизиты входящие.
Если честно, я сам прервал приём файла, после того, как она пол-минуты стояла на месте и не закачивалась, ну так, на всякий пожарный, лучше перебдеть.
Хоть у меня антивирусник с экраном и стоит, но для хорошего хакера, говорят, это не проблема, если порты откроешь.
Если честно, я сам прервал приём файла, после того, как она пол-минуты стояла на месте и не закачивалась, ну так, на всякий пожарный, лучше перебдеть.

Хоть у меня антивирусник с экраном и стоит, но для хорошего хакера, говорят, это не проблема, если порты откроешь.
Мишаня, друк!! если не трудно, перешли фото раковины на ящик немогубольшеждать нгсру. я пошла.
Типа того. Тем, кто не ждал такой засады, приходится пулей пролетать голяком:)
Нет, уж...Вы там порты-то свои не открывайте...
Это НАШЕ ! Бз-шное достояние, порты-то Ваши
Это НАШЕ ! Бз-шное достояние, порты-то Ваши

У меня фоты нет! Он её Гирьке отправил. Надо её просить, пусть выложит.
Пепа!! я совершенно случайно увидела объявление в газете Бумеранг, честное слово!! там так и было написано - температура воды в бассейне по-прежнему 29 градусов и традиционно внимательный и вежливый персонал. А про раздевалку и душ они ничего не написали! видимо, дабы не отпугнуть послених пловцов) а что, там так и есть?
А про то, чтобы этого мужика из аськи сюда сдёрнуть, так ить номер его аси есть тут, вот вы ему и пишите, на мужика то он, я думаю, не клюнет! а вам, женщинам, и карты в руки.
точно! щас я ему напишу в аську - пущай мне тоже вышлет фоту раковины! предлагаю БЗшникам поддержать моб))) хотя так вежливо, как Мишель, я не смогу)
Главное на его первый вопрос: "Спамер, сцуко ??? (да\нет)"
ответить НЕТ! И процесс, я думаю, пойдёт быстрее.
ответить НЕТ! И процесс, я думаю, пойдёт быстрее.
воот! хорошо, что сказал! а я бы честно так и ответила - да, я спамер, сцуко, я крут, детка!)))
Угу. Раздевалка для тетенек сразу у входа. Надсмотрщики велят тетенькам раздеться догола, купальник на немытое пялить нельзя. Потом говорят- пройдите в душ на втором этаже. Ты, такая, выплываешь, а на лестнице встречаешь всю детскую спортивную группу, мужскую любительскую и смешанную геронтологическую. Поэтому нада брать накидушку, если порядки не изменились.
Кстати, в пон, четв, в 19 -00 и в субботу забыла, когда - аквааэробика тама.
Кстати, в пон, четв, в 19 -00 и в субботу забыла, когда - аквааэробика тама.
где начало этой странной сантехнической истории?
____Главное на его первый вопрос: "Спамер, сцуко ??? (да\нет)"
ответить НЕТ!______
а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!" ?
ответить НЕТ!______
а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!" ?
В трусах. Они же уже с тренировки. А тетки прорываются НА тренировку, через душ.
вот. если ОН старенький то че его стесняцца. ему уж всеравно.
На странице 137 (если количество сообщений в теме: 5)
От же оргии у вас там в академе.... итить...
*благоговеет"
*благоговеет"
После все пялят на себя свое же мокрое купальное. И после, считается, твое дело. А до -общественное.
конечно хорошо, мне брюнеткой - не идёт.
кстати. как нить когда мы будем синхронно выпивать каждый по свою сторону монитора но воидино духом я расскажу тебе самую правдивую историю из своей жизни связанную с нумерологией и просто верой в чудеса)))
"а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!""
Сцуко?! Так вот про кого я на заборе вчера объявление четал! (смотри скрепку)
Сцуко?! Так вот про кого я на заборе вчера объявление четал! (смотри скрепку)
всё! не пиши больше!! (сидит любуецца на 7777) 

значит надо обязать и тех голышом ходить, чтоб равноправие было)
нпп.
Меня с работы не выпускают, ыыы. У директора переговоры с Москвой, похоже, надолго. А дверь закрыта изнутри, ключ у него и от двери и от решётки.
Меня с работы не выпускают, ыыы. У директора переговоры с Москвой, похоже, надолго. А дверь закрыта изнутри, ключ у него и от двери и от решётки.
Значит надо сделать по 5, почетать и вернуть обратно. Или найти пост Гирьки от 01.10.09 17:32