На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бэз книги. мне сестра подсобила. яей верю. она умопомрачительно готовит. но сейчас начинаю осознавать что погорячилась.. уж слишком муторно приготовление((
я знаю. Поэтому и говорю - лучше уменньшительно-ласкательная форма плюхи - плюшка)
и то верно. завтра пригтовлю. с утра отдохну иприготовлю. вот умные люди на бэзэ все-таки
На фрагменте "это невежливо с Вашей стороны" я взрыднула.
Мишель (18:40:13 1/10/2009)
Прошу прошения за небольшую паузу, мы кушать изволили. Ужин-с. Был.
а вот эта фраза?? Мишель, глякась, прям аристократ в пятой коленнке. А всё простачком прикидыватся, да.
Прошу прошения за небольшую паузу, мы кушать изволили. Ужин-с. Был.
а вот эта фраза?? Мишель, глякась, прям аристократ в пятой коленнке. А всё простачком прикидыватся, да.
аристократы в 18:40 не ужинают, а исключительно в 19:00. 

Lexx Nsk (18:42:23 1/10/2009)
щас фото пришлю
Lexx Nsk (18:42:28 1/10/2009)
аська у вас принимает фото
Мишель (18:44:32 1/10/2009)
Щас включу. Момент
Мишель (18:44:56 1/10/2009)
Готов.
Входящий файл: IMG_1381.JPG, IMG_1380.JPG Размер: 3,35 Мб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Lexx Nsk (18:46:11 1/10/2009)
уменьшенные
Входящий файл: IMG_1380.JPG, IMG_1381.JPG Размер: 406,51 Кб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Мишель (18:48:07 1/10/2009)
Не принимаецца.
Мишель (18:48:22 1/10/2009)
А на мыло можно отправить? Плиииз...
щас фото пришлю
Lexx Nsk (18:42:28 1/10/2009)
аська у вас принимает фото
Мишель (18:44:32 1/10/2009)
Щас включу. Момент
Мишель (18:44:56 1/10/2009)
Готов.
Входящий файл: IMG_1381.JPG, IMG_1380.JPG Размер: 3,35 Мб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Lexx Nsk (18:46:11 1/10/2009)
уменьшенные
Входящий файл: IMG_1380.JPG, IMG_1381.JPG Размер: 406,51 Кб
Внешний IP:
Внутренний IP:
Порт:
Мишель (18:48:07 1/10/2009)
Не принимаецца.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
231716
999
красота и материнство (часть 47)
158819
1000
Дозор лучей добра
49087
994
Опять замолчал Lexx Nsk, видать сильна занятой товарищ...
Или письмо на мыло вам отправляет. Ждите.
Или письмо на мыло вам отправляет. Ждите.
в 18-40 - это первый ужин. Чёп ты понимал)))
Ой, нет, вот окончание переписки.
Lexx Nsk (18:55:27 1/10/2009)
давайте
Мишель (18:55:52 1/10/2009)
opupETsibmail.ru
Lexx Nsk (18:55:27 1/10/2009)
давайте
Мишель (18:55:52 1/10/2009)
opupETsibmail.ru
ты ему напиши - Зете домой пора! а он там тормозит)) ить, занятой он! я, мошт, ещё больше занатяа!! (распаляется) давай, пущай на форуме регится - с ним-то я и поговорю по душам!!)))
Я в шоке.
Это прямо как репортаж из какой-то секретной лаборатории...типа "Муха-2" :--)))))
"Пошёл...порт...внутренний порт" :--)))
*с уважением смотрит на Мишеля*
Это прямо как репортаж из какой-то секретной лаборатории...типа "Муха-2" :--)))))
"Пошёл...порт...внутренний порт" :--)))
*с уважением смотрит на Мишеля*
Zeta
v.i.p.
на работе, матьиё. но уже собираюсь.
Ящик Опупеть Сибмэйл ру.* завидует*
Зета, раз ты знаешь, какая температура в бассейне ВЦ, ты знаешь и все остальное. Скажи, пожалуйста, там по -прежнему заставляют раздеваться на первом этаже, а душ на втором?
Через аську возможно получать письма и файлы, любые, даже оч большого размера, но нужно открыть в аське дырку (это в настройках) и тогда она вот такое печатает: все реквизиты входящие.
Если честно, я сам прервал приём файла, после того, как она пол-минуты стояла на месте и не закачивалась, ну так, на всякий пожарный, лучше перебдеть.
Хоть у меня антивирусник с экраном и стоит, но для хорошего хакера, говорят, это не проблема, если порты откроешь.
Если честно, я сам прервал приём файла, после того, как она пол-минуты стояла на месте и не закачивалась, ну так, на всякий пожарный, лучше перебдеть.

Хоть у меня антивирусник с экраном и стоит, но для хорошего хакера, говорят, это не проблема, если порты откроешь.
Мишаня, друк!! если не трудно, перешли фото раковины на ящик немогубольшеждать нгсру. я пошла.
Типа того. Тем, кто не ждал такой засады, приходится пулей пролетать голяком:)
Нет, уж...Вы там порты-то свои не открывайте...
Это НАШЕ ! Бз-шное достояние, порты-то Ваши
Это НАШЕ ! Бз-шное достояние, порты-то Ваши

У меня фоты нет! Он её Гирьке отправил. Надо её просить, пусть выложит.
Пепа!! я совершенно случайно увидела объявление в газете Бумеранг, честное слово!! там так и было написано - температура воды в бассейне по-прежнему 29 градусов и традиционно внимательный и вежливый персонал. А про раздевалку и душ они ничего не написали! видимо, дабы не отпугнуть послених пловцов) а что, там так и есть?
А про то, чтобы этого мужика из аськи сюда сдёрнуть, так ить номер его аси есть тут, вот вы ему и пишите, на мужика то он, я думаю, не клюнет! а вам, женщинам, и карты в руки.
точно! щас я ему напишу в аську - пущай мне тоже вышлет фоту раковины! предлагаю БЗшникам поддержать моб))) хотя так вежливо, как Мишель, я не смогу)
Главное на его первый вопрос: "Спамер, сцуко ??? (да\нет)"
ответить НЕТ! И процесс, я думаю, пойдёт быстрее.
ответить НЕТ! И процесс, я думаю, пойдёт быстрее.
воот! хорошо, что сказал! а я бы честно так и ответила - да, я спамер, сцуко, я крут, детка!)))
Угу. Раздевалка для тетенек сразу у входа. Надсмотрщики велят тетенькам раздеться догола, купальник на немытое пялить нельзя. Потом говорят- пройдите в душ на втором этаже. Ты, такая, выплываешь, а на лестнице встречаешь всю детскую спортивную группу, мужскую любительскую и смешанную геронтологическую. Поэтому нада брать накидушку, если порядки не изменились.
Кстати, в пон, четв, в 19 -00 и в субботу забыла, когда - аквааэробика тама.
Кстати, в пон, четв, в 19 -00 и в субботу забыла, когда - аквааэробика тама.
где начало этой странной сантехнической истории?
____Главное на его первый вопрос: "Спамер, сцуко ??? (да\нет)"
ответить НЕТ!______
а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!" ?
ответить НЕТ!______
а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!" ?
В трусах. Они же уже с тренировки. А тетки прорываются НА тренировку, через душ.
вот. если ОН старенький то че его стесняцца. ему уж всеравно.
На странице 137 (если количество сообщений в теме: 5)
От же оргии у вас там в академе.... итить...
*благоговеет"
*благоговеет"
После все пялят на себя свое же мокрое купальное. И после, считается, твое дело. А до -общественное.
конечно хорошо, мне брюнеткой - не идёт.
кстати. как нить когда мы будем синхронно выпивать каждый по свою сторону монитора но воидино духом я расскажу тебе самую правдивую историю из своей жизни связанную с нумерологией и просто верой в чудеса)))
"а можно Я выберу второй вариант и отвечу "СЦУКО!""
Сцуко?! Так вот про кого я на заборе вчера объявление четал! (смотри скрепку)
Сцуко?! Так вот про кого я на заборе вчера объявление четал! (смотри скрепку)
всё! не пиши больше!! (сидит любуецца на 7777) 

значит надо обязать и тех голышом ходить, чтоб равноправие было)
нпп.
Меня с работы не выпускают, ыыы. У директора переговоры с Москвой, похоже, надолго. А дверь закрыта изнутри, ключ у него и от двери и от решётки.
Меня с работы не выпускают, ыыы. У директора переговоры с Москвой, похоже, надолго. А дверь закрыта изнутри, ключ у него и от двери и от решётки.
Значит надо сделать по 5, почетать и вернуть обратно. Или найти пост Гирьки от 01.10.09 17:32