На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весь форум к Димасу за сифилисом пойдёт и ты штоли?!!! 

главное, соус-то самый обычный - пассеруешь лук с морковкой на РАФИНИРОВАННОМ растительном масле и сыпешь туда чеснок и соевый соус вместо соли. Главное - красиво назвать))
кстати, Таша, я вместо рожки сначала хотела написать перья, потом подумала, что ты подумаешь, что это перья от голубя, например, и заменила на рожки. А ты всё равно подумала
кстати, Таша, я вместо рожки сначала хотела написать перья, потом подумала, что ты подумаешь, что это перья от голубя, например, и заменила на рожки. А ты всё равно подумала

Ну да, ты их не любишь.
Зизи, а вот скажи мне - чего б со всеми не найти язык общий?
Зизи, а вот скажи мне - чего б со всеми не найти язык общий?
Да и мне.
Вспоминая, как ты крыл матом всех женщин, кто тебя обидел - ты тут вообще не в строчку.
Вспоминая, как ты крыл матом всех женщин, кто тебя обидел - ты тут вообще не в строчку.
А им только карп нужен
Кулинары ведь

Кулинары ведь
Сейчас читают
Сколько ты стоишь???
18991
132
Подкаблучник, что за зверь?
18857
121
Как избавится от ненужной любви?
20275
114
не карп, а стерлядка
чуешь разницу?
чуешь разницу?
ну ты смешнаааая. я к ним обоим ооочень хорошо относилась. пока девочка не выложила длинносочиненый спич в мою сторону какая я гадина 
но я особо не обижаюсь. просто немного обходить стороной стала
а второй так я его и вовсе не трогала. в отличие от.
вот теперь ты видишь какая я хорошая?

но я особо не обижаюсь. просто немного обходить стороной стала
а второй так я его и вовсе не трогала. в отличие от.
вот теперь ты видишь какая я хорошая?
А я и не отверчиваюсь от своих косякофф...Бог с тобой!!!ТОлько Тебе то какая с этого печаль...ты ж ф том списке не значиссся?! 

Ну а чего косяки другие замечаешь?
У меня на Злорка есть персональный зуб, с матами.
У меня на Злорка есть персональный зуб, с матами.
Ну а чего косяки другие замечаешь?Кабы своих не имел...чужих бы ф жисть не заметил!!

> Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.
Ну да, так и было. Я даже и не перечитывая скажу, что он тогда написал - что-то типа "продолжайте в том же духе, я умываю руки".
А думать-то можно всё, что угодно - варианты от жены и до Йорманики.
Ну да, так и было. Я даже и не перечитывая скажу, что он тогда написал - что-то типа "продолжайте в том же духе, я умываю руки".
А думать-то можно всё, что угодно - варианты от жены и до Йорманики.
Ну, спасибо. Выдал мне сейчас индульгенцию. А то так бы и думала, что я конченая сука.
блииииин....я всё хожу по Сф и фигею
на кнопочку устала жать

на кнопочку устала жать
Да, про перья я б ещё скорее подумала, это ты верно.
Хотя диссонанс-то одинаковый - Зета с рожками или в перьях.
Хотя диссонанс-то одинаковый - Зета с рожками или в перьях.

стичка, а че ты в каждом посте(ну, не в каждом, через раз) настаиваешь на том, какая ты плохая? Неспокойная совесть жжеть и печеть, чтоле?
а че там. на сф? плохо с сексом в сыктывкаре?)))))
А ты не жми, а согласно твоему статусу - бань да и все. За флуд

А там как в СССР секса, нет а сплошной флуд
в постельке. Будто не хватает мусорки , БЗ, SHE, мужского, курилки палаты и так далее.

Назвали груздем - полезла в кузов.
нет...вообще ничего, пока сегодня одного хамовитого подростка не прочла
На СФ любые слова -флуд. В правильном режиме СФ - это безмолвные тусовки.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вы загнули:)
Секса в СССР не было потому, что в то время секс свирепствовал в Китае
Секса в СССР не было потому, что в то время секс свирепствовал в Китае

не знаю как там у них с сексом...но когда слово "сосёт" в одном предложении чаще трёх раз мне становится несколько ....бррррр
ну постелька, я так понимаю - аналог бзденЯ?? так там и положено флудить.
ить какие затейники! не то, что у нас тут, скукотища 

я везде стараюсь иметь своё мнениеиметь свое мнение не значит навязывать его другим ))
Так и получается в других топиках тишина, а только постелька и все. Если что то пишется в других то в основном флуд. И зачем такой СФ ?
Сейчас там забаненный Чайник раскипитился
Сейчас там забаненный Чайник раскипитился

zizi
динама
судя по их численности он и до сих пор не утихает)
навязать и озвучить это одно и тоже?
не думаю...хотя...кто-то может и призадумается
я мнение своё озвучила...причём не в личке, а на борде
ещё есть вопросы?
не думаю...хотя...кто-то может и призадумается
я мнение своё озвучила...причём не в личке, а на борде
ещё есть вопросы?
вопросы кончились давно. второй пост на который ты счас ответила тоже был своего рода моим мнением. представляешь? у меня тоже оно есть)
у меня есть. Че ты как председательствующий на партсобрании? Так вот, собственно вопрос. У тебя бывает такое, чтоб - ну не было собственного мнения?
нет...не бывает
хотя я часто его не озвучиваю...это бывает
хотя я часто его не озвучиваю...это бывает
Отец Михаил
v.i.p.
На редкость живучая болезнь оказалась.
можнот.е. нам сексуально образованным туда на СФ ни как невозможно?..Пострадаем душевна?

*** у меня тоже оно есть)***
я это давно заметила
я это давно заметила
наИборот...сексуально образованным там только и место
и незачем страдать душевно
и незачем страдать душевно
*** у меня тоже оно есть)***
я это давно заметила

я тут стала искать инфу про римские шторы и по яндексу чуть ли не перврй выпадает шелест местная.
представляешь сколько инфы в инете о нас всех???
представляешь сколько инфы в инете о нас всех???
Zeta
v.i.p.
Миф : 17 июля 1986 года состоялся эфир телемоста Ленинград–Бостон, в котором принимали участие исключительно женщины. В ходе разговора одна из ленинградских участниц телемоста, член Комитета советских женщин Людмила Иванова, заявила, что в СССР секса нет .
Правда: Телемост транслировался не в прямом эфире, а в записи (она проходила 28 июня 1986 года). По словам самой Людмилы Ивановой, ее слова обрезали при монтаже передачи. «Одна американка говорит: вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать. А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет ! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!»
Правда: Телемост транслировался не в прямом эфире, а в записи (она проходила 28 июня 1986 года). По словам самой Людмилы Ивановой, ее слова обрезали при монтаже передачи. «Одна американка говорит: вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать. А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет ! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!»
а ты не ищи..ты нас спроси мы те про римские шторы фсё расскажем как есть

вообще во очень интересная ссылка - Мифы и разоблачения ХХ века