Zeta
это из разряда книги про домострой - типа по приходу мужа с работы оденьте детей в нарядной и выстройте у входа)
Zeta
До сих пор не научилась правильно ссылки оформлять? Как нам теперь читать ??? В бан тебя и немедленно :зло:
zizi
два раза в год я дико жалею, что в двух комнатах у меня римские шторы.
Кюрасао
мне особенно плакат понравился..с тиоткой с рюкзаком..зашибондофский плакат...очень жизненный!!! :ха-ха!:
Кюрасао
ой!! мой найкрайщий (Шелест :knix:) кот пришёл!

прелесть вывеска!

а то , что вы Серафимм _сифононенавистник под личиной уважаемого кота Кюрасао - я в курсе.
Сифон
Сифонида...у тя чО случилося....я када тя ненавидел то?!!!Мать ты берега не попутала...:улыб:
Zeta
Блииин, Зета! Порвала форум. Там, кстати, есть и версия Познера, которая отличается от тётечкиной.
А картинка классная.:улыб:И жизненная такая, да.
Zeta
А ничего так, картинка вполне позитивная:)
Кюрасао
слушай, я вот Зайцева люблю. мировой дед! и весь такой он гламурный и на пике моды и признанный мировой модельер.. и вот это его обращение к женщинам:
ну что , мать , хороша ты стала.

:biggrin: обожаю его
Таша
ага...главное - рюкзак очень жизненый )))
Кюрасао
СемираФедор, тебя чё, опять разбарабанило, что ли?
Надолго?
За что?
Может, устроим марш протеста у дверей расейского посольства у пиндосов?
Шлёндра
Нада фторой плакат...где сидит мамо которе ждёт...розовощёкое такое...сисястое...и без папы :ха-ха!:
Кюрасао
осеннее обострение паранойядальное..я в такое время даже могу в кладовке прятаться, от домашних отбиваясь санками, как от заправских злодеев.. потерпи, котче.

Синерпа.
Шелест
Шелест. ну чо ты теперь как партизан молчать станешь? чем тебя шторы то неустроили?
ты вон впереди планеты всей в яндексе по шторам римским.
рассказывай как специалист :biggrin:
Сифон
***Синерпа.***

:respect: махни неглядя!
Шлёндра
не поняла Вашего вопроса, уважаемый пользователь форума Шлендра.
моглы бы вы его перефразировать для лучшего восприятия и понимания?
Кюрасао
Надо еще второй плакат - НЕ МОЖЕШЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ - ИДИ К БАБУШКЕ Художественно оформить его в картинку в виде пинка под зад толстому мужичонку предоставляется тебе:улыб:
zizi
не сочнияй ты.. я вон с испугу пошла в яндекс и спросила. и нигде там шелест нету.
Шлёндра
А что ? Хороший рюкзак.:улыб:
Не, правда же, жизненная проблема: женился - а не дают.
zizi
с ними много мороки - при стирке.
Ech_Aleks
Это почему мне то?!!! :eek:ОФигел штоли?!!! :eek:
zizi
у него просто УЖАСНАЯ дикция. Кабута в роте у него горячая манная кафа.
Таша
Не, правда же, жизненная проблема: женился - а не дают.
ЭТО не проблема...эТО называеца "попал"... :ха-ха!:
zizi
ну где в яндексе про римские шторы и что Шелест впереди планеты всей...интересно глянуть )))
Кюрасао
это почОтно потому что )))
Кюрасао
бугага)) ладно, хоть не к дедушке посылают)))
Шлёндра
да слушай ты ее, зизи нашу.. ее второе имя "Честность БЗ")))) Хотя на нгс-е я спрашивала, да))
Шелест
и я залезла )))))))))
потому и пристала с вопросом ...думаю, может не ТАК шукаю
Кюрасао
Однофигственно, мне кажется. Разница только в степени.
Шлёндра
пра чём вы тут?
Шлёндра
____махни неглядя!__________

я осознаю , что Сифон - погоняло негламурное..но раз так вышло - будем с этим жить, опровергая, что ли , по мере сил..ребрендинга не будет, я вам не МТС. :nea.gif:
Zeta
Зет, ну сколько лет то ему. в его возрасте уже многие и не живут. вон недавно шукшину показывали в минуте славы в жури сидела. странная прическа такая. тремор головы. печальное зреличе
а он вабще умница!
femid
Пра то что в яндексовых римских шторах я главнее всех. Не веришь, спроси у зизи..ггг....
femid
про то что Шелест не сходит с передовиц газет со своими римскими шторами
Шелест
почему стирать сложно?

ну вот чоб я придумывала то? скажете тоже. мне делать нефиг как придумывать. и потом еслиб я про тебя придумать захотела то совсем другое. уж поверь мне
Шлёндра
это почОтно потому что )))
Да ну вас фсех.....(обиделся...ушёл) :спок::хммм:
zizi
*** уж поверь мне***

надо добавить ещё "на слово!" и всё...:улыб:
Шлёндра
о. надоже. вчера было. ща полезла вам показать. если набрать их и галочку поставить в новосибирске то вчера первая ссылка на нее была..
все течет все изменяется *философски

вчера она первая, сегодня уже другие
zizi
Зайцев - прежде всего человек со вкусом, эстет, очень строгий к себе художник. я его очень уважаю как модельера, хотя для себя вряд ли что -то подобрала бы..а я немного общалась с переводчицей, которая его сопровождала на один из первых его выездов в Париж, ещё из СССРа..

не буду сплетничать, хотя зудит немного.. но не буду, стрёмно *уговаривает в себе Варвару*
Шелест
уже нет) уже не то что не первая но даже и не последняя
zizi
Потому. Просто шторы надо снять с крючков и сунуть в стиралку. Из этих, римских - надо вынуть пластмасс. прутики, вставляемые для жесткости,подпороть краешек для вынутия утяжелителя(алюмин.полоска вставляемая в край шторы), отстегнуть тесьму на которых они виисят, и отлепить верх шторки от липучки.
После стирки/глажки проделать все в обратном порядке.
Сифон
ты мне не испортишь мнение о нем))
мне он нра и все тут :tease:
Сифон
не буду сплетничать, хотя зудит немного..
Ну то что он едераст давно и надолга...это давно не сикрет...та кшта не стремайся ..давай рассказывай!!:улыб:
Шелест
ууу.. тошнотное мероприятие. но охота пуще неволи.
а они у тебя однослойные? оч плотные? свет пропускают?а в какой комнате? ну там зал-кухня-спальня?