На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это из разряда книги про домострой - типа по приходу мужа с работы оденьте детей в нарядной и выстройте у входа)
До сих пор не научилась правильно ссылки оформлять? Как нам теперь читать ??? В бан тебя и немедленно 

два раза в год я дико жалею, что в двух комнатах у меня римские шторы.
мне особенно плакат понравился..с тиоткой с рюкзаком..зашибондофский плакат...очень жизненный!!! 

ой!! мой найкрайщий (Шелест
) кот пришёл!
прелесть вывеска!
а то , что вы Серафимм _сифононенавистник под личиной уважаемого кота Кюрасао - я в курсе.

прелесть вывеска!
а то , что вы Серафимм _сифононенавистник под личиной уважаемого кота Кюрасао - я в курсе.
Сифонида...у тя чО случилося....я када тя ненавидел то?!!!Мать ты берега не попутала...

Блииин, Зета! Порвала форум. Там, кстати, есть и версия Познера, которая отличается от тётечкиной.
А картинка классная.
И жизненная такая, да.
А картинка классная.

Отец Михаил
v.i.p.
А ничего так, картинка вполне позитивная:)
слушай, я вот Зайцева люблю. мировой дед! и весь такой он гламурный и на пике моды и признанный мировой модельер.. и вот это его обращение к женщинам:
ну что , мать , хороша ты стала.
обожаю его
ну что , мать , хороша ты стала.

ага...главное - рюкзак очень жизненый )))
СемираФедор, тебя чё, опять разбарабанило, что ли?
Надолго?
За что?
Может, устроим марш протеста у дверей расейского посольства у пиндосов?
Надолго?
За что?
Может, устроим марш протеста у дверей расейского посольства у пиндосов?
Нада фторой плакат...где сидит мамо которе ждёт...розовощёкое такое...сисястое...и без папы 

осеннее обострение паранойядальное..я в такое время даже могу в кладовке прятаться, от домашних отбиваясь санками, как от заправских злодеев.. потерпи, котче.
Синерпа.
Синерпа.
Шелест. ну чо ты теперь как партизан молчать станешь? чем тебя шторы то неустроили?
ты вон впереди планеты всей в яндексе по шторам римским.
рассказывай как специалист
ты вон впереди планеты всей в яндексе по шторам римским.
рассказывай как специалист

не поняла Вашего вопроса, уважаемый пользователь форума Шлендра.
моглы бы вы его перефразировать для лучшего восприятия и понимания?
моглы бы вы его перефразировать для лучшего восприятия и понимания?
Надо еще второй плакат - НЕ МОЖЕШЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ - ИДИ К БАБУШКЕ Художественно оформить его в картинку в виде пинка под зад толстому мужичонку предоставляется тебе

не сочнияй ты.. я вон с испугу пошла в яндекс и спросила. и нигде там шелест нету.
А что ? Хороший рюкзак.
Не, правда же, жизненная проблема: женился - а не дают.

Не, правда же, жизненная проблема: женился - а не дают.
Это почему мне то?!!!
ОФигел штоли?!!! 

у него просто УЖАСНАЯ дикция. Кабута в роте у него горячая манная кафа.
Не, правда же, жизненная проблема: женился - а не дают.ЭТО не проблема...эТО называеца "попал"...

ну где в яндексе про римские шторы и что Шелест впереди планеты всей...интересно глянуть )))
бугага)) ладно, хоть не к дедушке посылают)))
да слушай ты ее, зизи нашу.. ее второе имя "Честность БЗ")))) Хотя на нгс-е я спрашивала, да))
и я залезла )))))))))
потому и пристала с вопросом ...думаю, может не ТАК шукаю
потому и пристала с вопросом ...думаю, может не ТАК шукаю
Однофигственно, мне кажется. Разница только в степени.
____махни неглядя!__________
я осознаю , что Сифон - погоняло негламурное..но раз так вышло - будем с этим жить, опровергая, что ли , по мере сил..ребрендинга не будет, я вам не МТС.
я осознаю , что Сифон - погоняло негламурное..но раз так вышло - будем с этим жить, опровергая, что ли , по мере сил..ребрендинга не будет, я вам не МТС.

Зет, ну сколько лет то ему. в его возрасте уже многие и не живут. вон недавно шукшину показывали в минуте славы в жури сидела. странная прическа такая. тремор головы. печальное зреличе
а он вабще умница!
а он вабще умница!
Пра то что в яндексовых римских шторах я главнее всех. Не веришь, спроси у зизи..ггг....
про то что Шелест не сходит с передовиц газет со своими римскими шторами
почему стирать сложно?
ну вот чоб я придумывала то? скажете тоже. мне делать нефиг как придумывать. и потом еслиб я про тебя придумать захотела то совсем другое. уж поверь мне
ну вот чоб я придумывала то? скажете тоже. мне делать нефиг как придумывать. и потом еслиб я про тебя придумать захотела то совсем другое. уж поверь мне
это почОтно потому что )))Да ну вас фсех.....(обиделся...ушёл)

*** уж поверь мне***
надо добавить ещё "на слово!" и всё...
надо добавить ещё "на слово!" и всё...

о. надоже. вчера было. ща полезла вам показать. если набрать их и галочку поставить в новосибирске то вчера первая ссылка на нее была..
все течет все изменяется *философски
вчера она первая, сегодня уже другие
все течет все изменяется *философски
вчера она первая, сегодня уже другие
Зайцев - прежде всего человек со вкусом, эстет, очень строгий к себе художник. я его очень уважаю как модельера, хотя для себя вряд ли что -то подобрала бы..а я немного общалась с переводчицей, которая его сопровождала на один из первых его выездов в Париж, ещё из СССРа..
не буду сплетничать, хотя зудит немного.. но не буду, стрёмно *уговаривает в себе Варвару*
не буду сплетничать, хотя зудит немного.. но не буду, стрёмно *уговаривает в себе Варвару*
уже нет) уже не то что не первая но даже и не последняя
Потому. Просто шторы надо снять с крючков и сунуть в стиралку. Из этих, римских - надо вынуть пластмасс. прутики, вставляемые для жесткости,подпороть краешек для вынутия утяжелителя(алюмин.полоска вставляемая в край шторы), отстегнуть тесьму на которых они виисят, и отлепить верх шторки от липучки.
После стирки/глажки проделать все в обратном порядке.
После стирки/глажки проделать все в обратном порядке.
ты мне не испортишь мнение о нем))
мне он нра и все тут
мне он нра и все тут

не буду сплетничать, хотя зудит немного..Ну то что он едераст давно и надолга...это давно не сикрет...та кшта не стремайся ..давай рассказывай!!

ууу.. тошнотное мероприятие. но охота пуще неволи.
а они у тебя однослойные? оч плотные? свет пропускают?а в какой комнате? ну там зал-кухня-спальня?
а они у тебя однослойные? оч плотные? свет пропускают?а в какой комнате? ну там зал-кухня-спальня?